5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた恋人借りたものどうします?

1 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:45:12
また会って返すのもなんだし・・・(´_ゝ`)
みなさんはどうしてますか?

2 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 20:46:20
くそすれたてんなしね

3 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/05(月) 20:46:27
(゚听)イラネ

4 :シス ◆SISU.FlSrk :2007/03/05(月) 20:46:40
妖怪ポストに入れようぜ!

5 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:46:54
返してといわれたら返す。何も言って来なければ、ほっかっとく。

6 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:47:09
スレタイみすったwww
恋人に借りたものです。はい。

7 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:49:25
宅配で家に送ってやれ

8 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:07:22
丁寧に包装して一筆そえて送り返す


9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/05(月) 22:03:29
左に受け流す

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/05(月) 22:07:00
CDだけは返して欲しい件。

11 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:05:32
売った。

12 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:09:28
あだち充の「みゆき」全巻貸したままだ…。できれば返してほしいな。。。急に読みたくなってきた

13 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:44:45
ケチはうるさい

14 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 18:53:17
貰った物は貰ってと言われましたが、
あげた物はお金にして早く返してほしいです、500万くらいです。

15 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 18:59:17
あげた物は返してとは言わない

16 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:03:06
元カレのホイルどうしよう。自分が買ったわけじゃないし、返したほうがいいのか聞こうにも電話にでてくれないし。処分しちゃってもいいのかなぁ。

17 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:05:31
銀紙?

18 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:14:16
車の

19 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:39:12
返さね―

20 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:43:23
>>18
そりゃ〜あんた。「ホイール」だ。

21 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:40:56
海に捨てた

22 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:47:41
未練があれば、逢う口実で返す。

未練がさらさら無ければ、
捨てるか売るか、
持ってて損が無ければ持っておくょ。

基本、ブチ放る。

23 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:55:42
>>20
ホイールって高いし、返すべき?
けど、メールしても返事こないからなぁ

24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:06:59
うんこを入れて返す

25 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:09:57
盗みで手に入れたなら全部返せ変態

26 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/13(火) 08:31:06
うちは売った

27 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:41:20

タイヤをパンクした状態で返した・・・まで読んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)