5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの出会いに詳しい奴ちょっとこい

1 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:43:40
もう1年ぐらい前からバスに乗ってくるある子が気になって木になってしょうがない。
一度も付き合ったことがない俺としては、その子とどう付き合おうかなどと考えるのは皆無。

バスできっかけ作るってどうすればできるんだ?
わざと物落としたり、わざと席に何か忘れてみたりとかやっぱりそんなもんなのかな。

男女問わず意見をきいてみたい。

2 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 18:44:17
くそすれたてんなしね

3 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:45:04
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )>>1
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

4 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:45:49
糸冬了

5 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:48:15
http://www.uploda.org/uporg717663.jpg
黒人は凄いな


6 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:48:52
フルウー

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/05(月) 19:01:13
>>1
結構危険だよ。
とくに壁があるとこの十字路なんてよく事故起こしてるもん。

8 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:56:24
「ちょっと」って時間でいうと何秒?

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/05(月) 22:05:44
君に乗りたい

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/05(月) 22:07:32
つり革は一人一つでお願いします。

11 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 00:40:58
リアルに高校生だからあんま参考になるかわかんないけど、、、
よっぽどストーカーみたいな雰囲気漂わせてたりあんまり酷い容姿やオタクだったら困るけど、
普通の人だったら声かけられたら嬉しいな、私だったら。
実際に友達が電車で話しかけられたことあったけどその子も普通に嬉しそうだったし。
なんか自意識過剰とか言われそうだけど誰だって好意を寄せられたら嬉しいだろうし。
明らかなナンパはちょっと・・・だけど。
参考になれば良いです・U・>>1

12 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:45:40
とりあえず席譲っていい人アピールしてごらんよ。

13 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/08(木) 09:50:34
キン肉バスター。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)