5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談のってください

1 ::2007/03/05(月) 16:59:06
初めての投稿です。
私は、私立小学校に通う6年です。
私が小1の時に家の都合で、いとこが一緒にすんでいました。そのいとこは、9歳年上で、今21歳のおとこです。
私が6年になってから、キスをよくするようになっていました。そして、とうとう冬休みにSEXしてしまったんです。
そうしたら、2ヶ月間生理がこなくなってしまいました。
心配になり、家が薬局の友達に妊娠検査薬を持ってきてもらって、やってみたら陽性だったんです。
まだ、小6で、どうしたらいいのか・・・。よかったら相談にのってください。

2 ::2007/03/05(月) 17:00:04
よろしくおねがいします。

3 :スナッフルズ♦^ω^:2007/03/05(月) 17:00:34
くそすれたてんなしね

4 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:00:54
>>1
自分だけではどうしようもないから、
親に言って相手の男に責任とってもらう。

5 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:01:13
すぐに親と産婦人科に行きなさい。

6 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:01:16
おろすに決まってんだろガキ

7 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:03:37
>>1
彼を愛してるか?

8 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:03:44
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


9 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:04:00
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


10 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:04:30
>>7
お前は馬鹿か
愛してたらなんだってんだよ普通に考えろよボケ

11 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:05:38
>>10
落ち着け
物事には順序がある
焦んなって

12 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:06:28
カツが普通に考えるというのは笑ってしまう。

13 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:06:37
落ち着いてるけど

14 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:07:46
>>12
何でだよw


15 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:08:38
>>13
だったらもっと柔い言い方をしなはれ

16 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:10:21
>>15
貴方はオパカですか
大好きだったら(´∀`*)ポッコリ生んでいいの?

17 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:11:41
>>16
だから順序を踏むんだって
そんな好きなら産めなんて言ってないやん

18 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:16:08
つーか相談者が消えたし典型的な釣りだろ。

>心配になり、家が薬局の友達に妊娠検査薬を持ってきてもらって
とか、
>まだ、小6で、どうしたらいいのか・・・。
とか、
明らかに文章がおかしいしw

19 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:17:17
>>18
釣りを釣りって言ったらつまらなくね?

20 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:17:40
ゆとり世代とは思えないような、立派な文章力をお持ちで

21 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:17:52
逆なんだろ小6の少年が21の女を
前にどっかに書いてあったよ

22 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:18:44
ところで今日の雨は花粉症のおいらにとっては恵みの雨でした。

23 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:19:53
外に出てないんだから関係ないんじゃん

24 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:20:00
雨あがりは花粉が…

25 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:20:07
別にオマエのために降らしたわけじゃねーぞ

26 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:20:13
>>19
じゃあなんでさっきからマジレスしてんだよw
しかもカツと。

27 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:21:29
>>22
こっちはまだ降ってねーよ、風ばっかり強い

28 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:23:03
な、ネタだから。もう1こねーだろ

29 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:23:49
>>27
近くにTMレボリューションがいるんだろ

30 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:24:04
>>26
釣りなんて言わずに
本気で吊られて楽しんでました

31 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:25:29
これに釣られるくらいなら、ピンク板でネカマと擬似セックスしてたほうが
なんぼか幸せな気分を味わえる事やら

32 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:26:22
>>31
じゃあこれから私がネカマ役やらせていただきます。

33 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:27:33
>>32
じゃあ僕は全力で釣られてみたいと思います。

34 :麻衣:2007/03/05(月) 17:29:21
>>33
よろしくね(*^_^*) ポッ

35 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:31:35
笑いが止まりません

36 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:34:03
とりあえずアレだな。21歳のいとこは逮捕だな

37 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:34:52
通報されますた

38 : ◆KATSuosGf. :2007/03/05(月) 17:34:56
んだ

39 ::2007/03/05(月) 17:35:40
ケッ!あなた達に私の気持ちなんて
わかってたまるもんですか!!

40 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:35:56
>>34
こちらこそ(*^_^*) ポッ

41 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:36:49
12chみれ

42 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:37:29
>>39
おいおい!変換間違ってるって!


全力でツッコムのも俺の主義だ

43 :麻衣:2007/03/05(月) 17:37:57
キャッ♪恥ずかしぃ(*ノωノ)

44 ::2007/03/05(月) 17:38:03
ケッ!あなた達に私の気持ちなんて
わかってたまるもんですか!!

45 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:40:08
>>43
恥ずかしそうにしてる君もまた可愛いよw

>>44
そう。それで正解。

46 ::2007/03/05(月) 17:40:19
ライスクエよ

47 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:41:21
全力で釣りスレたてるんじゃねぇよクソ>>1が、このボケ!

48 :曖昧:2007/03/05(月) 17:41:48
えーと楕円形のような、三角のようなカタチをしている。
和菓子で和菓子じゃない…餅

49 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:42:14
   *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧,,∧  *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚  >>1が不幸にな〜れ
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・

50 :麻衣:2007/03/05(月) 17:42:15
>>45
ありがとう♪
な、なに話していいかわかんないよ〜(*ノωノ)

51 :曖昧:2007/03/05(月) 17:43:00
やったようで、やってないのよね〜どっちだろ?

52 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:43:34
退屈だ

53 :フラネイロ ◆FRANN/OgF2 :2007/03/05(月) 17:43:57
>>41
なんだこの番組wwwww

54 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:44:04
ってゆーか小6であんな漢字使うわけねーだろ。
>>1のクォリティの低さが露呈

55 :ズルフッナス:2007/03/05(月) 17:44:21
反対の反対な〜のだ

56 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:44:40
>>50
え〜僕もだよ〜(*ノωノ)

なんかみんなツッコミ待ちしてるようで、すごいプレッシャーなんだ〜w

57 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:45:44
>>53
名前が "フロイラネ" に見えた…

58 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:46:00
>>53
最高にカオスだよな


>>55
ぃよう

59 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:46:38
>>56
自演ぽいぞ

60 :麻衣:2007/03/05(月) 17:47:10
>>56
遠慮しないでツッコんでいいですよ(*ノωノ)

61 :フラネイロ ◆FRANN/OgF2 :2007/03/05(月) 17:48:04
>>58
はじめてみた‥‥やばい番組だなwwww
おかしいだろこの内容orz

62 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:49:43
>>60 頑張れオッサン

63 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:50:20
>>60
女の子から「遠慮せずに突っ込んでいい」なんて言葉を言われたら、

僕もう・・・ふぅ〜スッキリした

64 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:50:25
>>61
前に似た番組が深夜帯にやってた

65 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:50:36
全然盛り上がらず面白くない件

66 :麻衣:2007/03/05(月) 17:51:58
>>63
もっと強くバシッとツッコミしてくださいよ〜せんぱ〜い♪

67 :フラネイロ ◆FRANN/OgF2 :2007/03/05(月) 17:52:08
>>64
深夜なら分かる。
でもこの時間帯にこれはwww

68 :麻衣:2007/03/05(月) 17:53:02
>>62
おう!おっさんがんばるぜ。

69 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:53:25
>>65
それは多分私が居るから

70 :麻衣:2007/03/05(月) 17:54:09
>>65
息子さん元気ないんですか〜?


71 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:54:26
ファイテンションマンション

72 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 17:55:31
ヲワタ

73 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:55:41
結局、おっさんとおっさんのバカなレスを見せてたわけだなw

>>66
すまん。乗り切れなくて・・・orz

74 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:56:56
>>65
もう少し時間をくれたら、酒飲んでハイテンションになった俺をお見せしよう。

75 :麻衣:2007/03/05(月) 17:57:11
>>73
なんだよ。恥を覚悟で必死に演じてたのに・・・。

76 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:01:43
>>75
いや。本当にゴメン!これこの通り・・・orz

でも。オマエのノリ最高だったぜ!目の前にいたら間違いなく抱かれてたわw

77 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:07:06
ましまろまろしゅ

78 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:11:24
(4月から中学に)初めての登校です

79 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/05(月) 22:06:15
そう だん です

80 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 06:08:52
ケは はえた?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)