5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰が】俺様の専用スレ【亀田じゃ】

1 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:57:27
誰か俺の話を聞いてくれ

2 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:58:30
よし

3 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:58:55
まじで立てたんだw

4 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:00:23
亀田キタ?

5 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:01:15
ありがとう



どこ整形したほうがいい?
http://imepita.jp/20070305/108240


6 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:01:16
亀田を逆から読むと…駄目か

7 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:03:28
>>5
あーとりあえず髪は短髪にした方が絶対いいわ

8 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:03:45
>>5おまえみたいにポンポンうpするとスレが伸びやすいな

9 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:04:45
>>5
整形なんか必要ない。イメージ変えていこうぜ

10 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:05:29
>>5ですがハンネのほうが携帯からだと楽


ハンネ>>20

11 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:06:39
これって、立てた人、にちゃんねるのボランティアの人?
ってことは、どのスレにも一人混ざって会話してるってこと?
なんか監視されてる感じ〜
そうゆう人たちが迷惑メール送ってるのかなぁ?
迷惑メールはやめてほしい。
二番目で、関係ないことごめんね。
ネムい…

12 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:06:41
ハンネ?とりあえず名前欄になんか入れてコテつけてくんねーか?

13 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:07:54
>>11
俺はボランティアじゃないよ。面白そうだからスレ立ててあげただけ。

14 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:08:00
テスト

15 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:10:25
>>13
いい奴だな

16 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:11:23
>>5ですが髪は口元くらいまであります。短髪というと坊主?



コテは「モテナ男」か「品川」か「亀田」がいいと思うんだけど…

17 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:11:23
>>15
あそこのスレじゃ雑談になるから迷惑になるからな。
維持できるかどうかは本人次第だ

18 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:13:43
>>16
坊主じゃなくていい。サッパリとした方がカッコいい。
ちょっと明るめに染めたりしてな。
黒髪で長髪はちょっと女性にウケが悪いと思う。

コテはなんでもいい。好きなの入れろよ

19 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:15:33


20 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:15:37
>>17に興味ある俺がいる

21 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:16:18
>>20
俺か?何に興味あるんだ?

22 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:17:53
>>1は何処のスレから来たの?前の流れを把握したい

23 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:18:12
>>5ですが髪角刈りにするとヤクザに見られる恐れがあるので半年切らないで伸ばしてる


会社は髪染めNG

24 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:19:51
>>22
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室221


http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172938441/l50
ここの>>699の奴


25 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:20:47
>>24
d、ロムってくる

26 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:20:50
>>23
角刈り・・って角刈りにするからだろう。
美容室は行かないのか?

27 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:20:55
>>21
とりあえず掘らせろ。話はそれからだ

28 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:21:20
>>27
断る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:23:09
>>28
・・・いけず

30 :亀田:2007/03/05(月) 03:23:10
>>5ですがコテこれに決めたどうせこうなる運命だし


話は変わるけど今やばい
http://imepita.jp/20070305/121090


31 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:03
>>30
オマイ熱があんのか。つーかホントは明日仕事じゃねーの?

32 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:35
鳥付けないとわからなくなるぞ

33 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:59
>>29
俺は空気コテだ。雑談スレでしかコテつけてないけど

34 :亀田:2007/03/05(月) 03:25:18
酉つける

35 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:25:21
亀田、年才なの?

36 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:26:29
>>35
亀田は今年二十歳。180センチ。モテナイのが悩み

37 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:26:44
ロムってきた、>>1は素直やん、時間ある時覗くから熱があるなら横になった方が良くないかい?

38 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:26:47
>>33
愛してる

39 :亀田:2007/03/05(月) 03:26:56
職業は職人だから休みは不規則で火曜日まで休み



酉はつけなくても文章でわかると思う

40 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:27:21
風邪じゃんwwwwwww

41 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:28:03
>>38
ありがとう。







だが断る!!!!!!!!!

42 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:28:09
亀田、ヤンキーなの?

43 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:29:44
>>41
素直になれよ

44 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:30:08
ボウズ似合いそうだけどね。

45 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:30:32
>>43
へんじがない。ただのしかばねのようだ・・。

46 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:31:01
マジックか・・・・・・

47 :亀田:2007/03/05(月) 03:31:01
喧嘩はしない。アンガールズだぞ?


なんなら腕見せてあげる


48 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 03:31:42
>>46
よく判ったな。おまいは誰だ?

49 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:32:43
>>48
只の名無しです

50 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 03:34:44
>>49
そうですか。主に相談スレで真面目に相談に乗るのが趣味のマジックです。
お菓子スレでスルーされるためコテをつけました。
どーぞ宜しくお願いします。

51 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:35:10
亀田、ヤンキーとかギャルが寄ってきそうな顔だね

52 :亀田:2007/03/05(月) 03:35:34
こんな腕で喧嘩なんか出来るかよhttp://imepita.jp/20070305/128010


喧嘩強い=モテるは高校時代にもう終わってるよ

53 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:36:24
>>50
わかりました、ご丁寧にどうもです

54 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:36:26
俺が惚れた男が、マジックなのか?

55 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 03:36:27
>>47
そうだ。自虐的なボケはいいからジム通ったらどう?
その身長で筋肉ついたら格好いいぞ?

56 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 03:38:00
>>54
なんだか残念な反応ですな

57 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:38:53
こんな腕でって…その半分の細さの俺はどうすれば?

58 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:39:23
>>52
ゴルァ!!

59 :亀田:2007/03/05(月) 03:39:37
>>55俺もそう思ったけど全然つかないのが現状



仕事でジムにも行けないから典型的なアンガールズはこの先ずっとついてまわる問題

60 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:40:52
いいや、俺はマジック一筋だぜ

61 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 03:41:28
>>59
いや「アンガールズ」はどうでもいいぞw
身長あるからより細く見えるんだろう。メシは三食食ってるか?

62 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:41:52
>>59
肘から手首が細いんじゃね?
其れより顔にコンプレックスがあったみたいだが喋りは問題ないと考えてFA?

63 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:43:38
とりあえずオシャレとか勉強するのが良いと思いますのですね
オフの日くらいは今風なカッコしたらよかばってん

64 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 03:44:25
>>60
俺は面白くないコテ代表だからな。。



煙草がキレタ・・・。買ってくる。

65 :亀田:2007/03/05(月) 03:45:01
しゃべり方…




俺正直訛ってる…

66 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:48:36
>>65
いや訛りとかはいいんだけど女性をリードしたり適度に退屈させない話術は持ってるのかなと・・・・・・

67 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:49:50
>>64
ノシ

68 :亀田:2007/03/05(月) 03:55:29
四時になったら声うpするからそれまで待って。それから寝る



熱38.2℃でまともなレス返せなくてごめん。限界なんだ

69 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 03:59:45
ただいま。
亀田・・熱あんのに無茶する奴だな・・。


70 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:00:55
さすがハタチは若いねw

71 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 04:02:12
亀田がダウンしたらプロフィールを勝手に載せてやろうかね。

72 :亀田:2007/03/05(月) 04:04:43
http://n.pic.to/7lvr8



みんなありがとうまた相談に来ますノシ

73 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 04:06:21
>>72
まぁゆっくり休んで熱下げてくれや ノシ

74 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:09:23
>>72
全部聞いた、マジ体調悪い時は無理すんなww ノシ

75 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:12:35
なんだこれ

76 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:13:13
亀田(あだ名)スレについて

必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室221 から派生しました。



699 :恋する名無しさん :2007/03/05(月) 01:42:45
誰か俺の悩みを聞いてくれませんか?

恋する名無しさん :2007/03/05(月) 01:45:13
>>699ですが長文は嫌なので一言で言います



モテません。

715 :恋する名無しさん :2007/03/05(月) 01:53:01
>>699ですが安価はなるべく控えさせていただきます。携帯からなので



よく品川庄司の品川って言われる。しかもそれをもっと恐くしたような…

とにかく女の人からは「恐い」と言われる





77 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:15:09
739 :恋する名無しさん :2007/03/05(月) 02:19:25
>>699ですが19歳だ。八月で20歳になる


この顔だと身長180cmが台無しなんだよ。低すぎず高すぎずで


この前もそんな俺を察して飲み会に誘ってもらった時にも最悪だった

784 :恋する名無しさん :2007/03/05(月) 02:48:52
>>699ですがどうして俺がここに来たかわかりますか?


相談したいから。おまえら優しい。



【心の中】
qω・`)モテタイ


78 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:18:19
という流れで単発スレにて応援してやることになりました。
暇な奴はレスしてやってくれ。
叩きはほどほどに頼む。

亀田のプロフィールはこちら↓

79 :亀田について:2007/03/05(月) 04:22:55
@品川庄治の品川(怖いバージョン)とよく言われる

A身長は180センチ 体重66キロ 自称アンガールズ

Bなんかの職人

C顔でも唄でもなんでも晒す 憎めない奴

Dモテナイのが悩み

E携帯厨なのでややレスは遅め

Fヤンキーのようだが喧嘩はしない

G多少訛りがあるらしい。(地方かね?)


80 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:23:16
>>72
聞いたよww風邪ツラそう。

81 :亀田について:2007/03/05(月) 04:27:54
追加

H満19歳 今年20歳

I見かけによらず素直  しかし自信がない

82 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:32:54
http://imepita.jp/20070305/081290
こんな顔らしい

83 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 05:21:26
B系カッコイイ

84 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:05:29
亀田起きた?

85 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/05(月) 13:08:40
>>82
( ゚д゚ )

86 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:12:06
よくいえばよく言えばだよ・・・エグザイルアツシだっけ?あのボーズに似てる

87 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:17:34
やっと書き込みできるようになった〜

亀田君大丈夫?

髪の毛が長いのはおかしいねぃ
坊主にはまだしないで、例えば平井堅ぐらいにしてみ。
それで、眉毛も濃いから、コームとはさみを買って、お手入れしなさい。
やり方は、インターネットにも本屋にも出てるから。
それだけでも印象変わるから、実行して、写真をup!w

88 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:03:17
そこまで酷い顔じゃない件

89 :亀田:2007/03/05(月) 18:39:50
なんか色々してくださってありがとう


あと「思った以上に普通の顔」と言わないでください。傷つきます


髪は…切れない理由があります

90 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 18:43:23
>>89
おっ亀田!!熱下がったかい?
なんで髪切れないの?

91 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:44:57
亀田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

92 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:17:14
思ったんだけど亀田は見た目が怖いから女に優しくしてギャップを狙ったほうがいい。
大勢にはもてないと思うけど5人いたら1人だけにやさしくして怖いけど実はやさしい人ってキャラ作れば彼女の一人くらいは作れるんじゃないの。
まぁキャラ的に大勢にもてようと思うのは厳しい。
誰もが認めるイケメンだったら苦労はないがな。
洋服と自分はどんなキャラでどんな武器があるかを知れば人並みには恋愛もできるだろうよ。

93 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/05(月) 19:17:59
頭にハンバーグ乗せてたら無理だろ・・・

94 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:22:01
      ∩___∩
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) がんばれー!!!
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )
     |      ヽノ  /´    
     |        /



95 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:31:09
喋り聴いた。
亀田って東北の人?

96 :亀田:2007/03/05(月) 19:31:40
髪切るお金ない…美容院行く暇もない…髪型の希望もない…




あるのはゴミだけ

97 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:40:01
>>96
お前はフェイクの匂いがする

98 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 19:47:30
・・・本物なら酉つけて欲しいな。
ややこしくなる

99 :亀田:2007/03/05(月) 19:48:48
東北ですよ。



ナンパだけはしたくないな…

100 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/05(月) 19:55:34
これでいいや(´・ω・`)

101 :亀田 ◆NHK/x/uIgY :2007/03/05(月) 19:57:34
これでいいですかね?

102 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 19:59:10
>>100
金がない。時間がないっていうけど
足りないのは自分を変えようと思う意思だろ。
みんなは客観的に意見してんだからありがたく思わないとな。

顔は亀田が自分で言うほど悪くないというのが総論だぞ?

103 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/05(月) 20:00:04
俺が亀田だから(´・ω・`)

104 :亀田 ◆4hJyfcHryY :2007/03/05(月) 20:00:24
奇遇だな

105 :亀田 ◆NHK/x/uIgY :2007/03/05(月) 20:01:59
 \___________________  ______/ 
        ,,ggllllllllllllllgg,,    \/
        ,,lilillllllllllllllllllllllllllllk
       ,,lili[^^^    ゚゚llllllllll._
      gllll゚゜       ^)llll[
      llll[,,ggggg。 pgllllpx.l][
      〈[^],,,,,,],,"  .。ggpr 〈[
      ..l[  ゛゛゜      |  <夢・・・・か・・・
      ..l[   ,,、  g_   [!
       _ll、 y^^"ヾ"`、(  」゜
       .lk_ メll[]];;59f  _g゜
         ]g      ,,pl゚゛
   ∩,  / ヽ、,      ノ       @
   丶ニ|    '"''''''''"´ ノ       ヽ|ノ,
      ∪⌒∪" ̄ ̄∪      ,,, 、,,    ,,,
  @   ,,, 、,,    ,,, 、,,  , ジョイフル"  ,,  、、
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


106 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 20:02:18
やれやれ。とりあえず英二は消えてくれ。

107 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/05(月) 20:04:58
偽がいなくなったらまた来ます。まぁそのノリは嫌いじゃないけどW


お金ないのは車買ったからです。ノシ

108 : ◆NHK/x/uIgY :2007/03/05(月) 20:12:01
MAGIC‥‥本物追い出してしまってすまない。

109 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 20:16:37
>>108
亀田は携帯らしいからあんま遊んでやらないでな。
多分レススピードについていけないから。

他の名無しさんも見てくれてるみたいだし。マッタリいこーよ



110 : ◆NHK/x/uIgY :2007/03/05(月) 20:19:31
この酉使ってみたかったんだよ‥‥。

111 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 20:25:40
>>110
じゃあここではそのコテでいこーぜw

112 : ◆NHK/x/uIgY :2007/03/05(月) 20:28:51
>>111
俺が誰かわかるん?

113 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/05(月) 20:31:19
>>112
フラか?

114 : ◆NHK/x/uIgY :2007/03/05(月) 20:32:41
>>113
内緒〜バイビー☆

115 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:37:29
>>110
その酉ってどうやってつけてるのー?
ひたすら探した訳じゃないんでしょー?

116 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 18:34:26
急な話なんだが会社辞めそう

117 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:36:56
エラい急展開だな亀田

118 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:44:38
>>116
また急な話だな。なんかあったの?

119 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 18:56:04
仕事のことでトラブル
先輩(40歳独身)のタバコの不始末が原因でボヤ騒ぎ

先輩「なんでよく見てなかったんだ!?亀田!」

亀田「いえ先に上に上がってましたし知りません。」
職人なので休憩中はプレハブにいる。ちなみに俺もタバコを吸う

先輩「おまえちゃんと消したか?」

亀田「(おめーだろ)はい消しました」


120 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:00:18
>>119
なるほどなw
ムカつく気持ちはわかるけど、数日経ったらどうでも良くなるんじゃない?
今の仕事自体に日頃路から疑問を持ってるなら、転職もアリだけど。
まだ若いし、色々仕事やってみてもいいしね。


121 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:01:39
>>119
お前に落ち度が全くないなら引く必要はないわ

122 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:01:40
ちなみに先輩のタバコの消し方は指で火種を落とすだけ(このやり方だと火は点いたまんま)
先輩は自分がやったと気付き始める。マイセンから燃えていたから(俺はパーラメント)

先輩「普通新入社員なら消すだろ?」

最初は「自分のことは自分でやれ」って言ったのはどこのどいつだか…

説教は続く

123 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:04:15
>>122
なんだかよくある話だな。
若いうちは舐められるから何処行っても似たようなことはあるよ。
グチ聞いてくれる同僚はいないのか?



124 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:06:35
先輩「もし俺が降りてこなかったら大変なことになってたぞ」


親方「どうした?」

親方登場。説明開始

親方「そりゃあ上の責任だ先輩おまえが悪い」

先輩「はぁ…」

親方の説教が続く

親方「わかったか?」

先輩「はい」


125 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:08:02
>>124
ぷっ。それでどうなった?


126 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:13:12
親方「ちゃんと片付けておけよ」
親方が出ていこうとする

先輩「おめー一人でやれ」

亀田「(はぁ?)は…はい」

そこまではよかったんだけ次の言葉で頭に来た

先輩「早くやれよ」

さすがに頭にきたけど我慢して掃除


127 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:17:49
>>126
理不尽だね。今でもまだムカついてるのがよくわかる

128 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:19:59
さっきの言葉で頭にきた俺は掃除終わってからも仕事に身が入らない


先輩「おーいあれ早く持って来い」

本当に言う。嘘だと思うけど本当に言う。いつもなら「あれって言いますと…エヘヘ」ってな感じで双方とも笑顔。しかし今回はそんなことはない

亀田「あれってなんですか?」


この一言で先輩がキレた

129 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:25:19
職人っていうとみょうに先輩風吹かせるやつがいるイメージ。
手に職あるんだしそんなとこやめて新しい職場さがせよ。
とりあえずがんばれ!

130 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:26:57
顔を真っ赤にして蹴りを一発。

キレる理由がわからない。
亀田「なんすんだ!?」

二発目はパンチがきたのでガードする

亀田「やっていんなよコラ」

三発目パンチ。さすがに俺も

亀田「おちょくってんの?」+蹴り


先輩吹っ飛ぶ→怪我→俺が悪い

131 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:27:58
あらあら・・

132 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:30:03
ちゃんと親方に説明しろ

133 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:31:03
結局所長に呼び出される→怒られる


その後も続くけどもういいよね?

134 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:31:44
3発めまで我慢してるんだし正当防衛だろ?
亀田が辞める必要あんのか?

135 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:32:26
ここで愚痴って少しでも楽になるなら書き込めよ

136 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:36:39
結局怪我させたほうが悪いんだと

先輩は全身に湿布していたそうにする→周りからは「すぐキレる若者」と見られる→俺の居場所がなくなる

仕事辞めるって「人間関係」だって初めて知ったよ

137 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:40:08
明日ハローワーク行ってくる。まだ会社は辞めてないけど決まったら辞めるつもり

138 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:48:25
そのこと考えてると苦しい。熱もその時から出始めたんだ

自宅謹慎みたいなのくらった。先輩が俺といるのは嫌だと親方に言ったからしばらく休んでくれだと

だから夜中に2ちゃんねるが出来たんだやることないし


139 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:52:18
言いたい事沢山書いちゃえ

140 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:55:36
会社からは「先輩に会って謝ってほしい」だと

だけどもうさんざん謝った。たぶんその時は先輩は俺のこと恐くて「もういいよ、俺もどうかしてた」とか言ってたくせに…

たぶん所長の前でなんか言ったんだろう。意味のわからないことを

141 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 19:58:46
俺も自分が悪いとは思ってる。怪我させたから

だけど謝った→許す→所長に影口の流れにはもうなにもする気がなくなった

今先輩に会ったら殴…りはしないけどこう言う

亀田「なんでキレたんですか?」



142 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:01:16
日記みたくなってもいいぞ。俺もグチ聞いてやるよ

143 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:01:18
この文章だけ見ると俺も悪いように見えるけどこの一年間数えきれないほどのいざこざがあった


俺もたまりにたまって蹴ったって感じ

もう気が済んだからageてごめん

144 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:02:44
気にすな気にすな(・∀・)

145 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:03:36
なんか恋愛どうこうの話じゃなくなったね…スレちがいだけどここの人は優しいから…


とりあえずバイト探してみます。バイト見つかったら恋もしたいな

146 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:06:32
携帯だと指痛いよ…(´;ω;`)

147 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:11:35
無理すな無理すな(・∀・)

148 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:14:40
左手に持ちかえた


まさかこの年になってバイトするとは思わなかったよ…

親に言ったら「一年も続くと思わなかった、食事代はもらうからね」だってナメンナヨ

今まで「お金ない」って言ってた理由は

給料手取り11万〜12万×14ヵ月だからだ



149 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:21:02
低いだろ?それが五年間変わんないんだってよ。

でもこれで髪+髭を切る決心がついた。面接行かないといけないからね

早くバイト見つけないと車のローンが…(ローンと言っても親に払ってもらったから月々4万親に渡してる)

国民年金も払うのか…

150 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:23:51
税金収めないといけないことはわかってるけど…

まず働かなきゃいけない。バイトでもいい

やりたいことがまだない

でも将来は定職ついてかわいい子と結婚して子供欲しい

151 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:24:57
左手も痛い…(´;ω;`)

152 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 20:29:15
足の指じゃ無理だった


人差し指でやってる。と言ってももう言いたいこと言ったからもう…

聞いてくれた人ありがとう

153 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:30:16
何がしたいんだねチミは?

154 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:45:09
もっと手取りいいとこ探してきなよ。

155 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:02:10
>>足の指じゃ無理だった



マジなのか?

156 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 21:40:57
なんか趣味でも見つけようかな…

157 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:49:39
>>156
もっと若い連中が多い職場探すとかなり変化あるぞ。
飲食とかやってみたら?

158 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 21:56:39
>>157接客業か…



友達がスロットやろうと誘ってくる。スロットは趣味にしたくないな

159 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:12:20
>>158
うん。まだ全然手を出していないならスロには手を出さない方がいい。
本気で時間と金のムダ。

どんな職種も最初は不安でも、そのうち慣れるんだよ。

160 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 22:26:13
>>159スロットは…4号機(とくにAT)があるうちはまだいいけど5号機になったらもう終わり

大花火みたいな大量獲得機なくなるし(吉宗もそうだけどリスクでかいしRTテーブルちょいキツイ。番長はもっと)

サバチャン、アラチャン、金太郎チャンスは楽しかった。ゴットは引いた時ないからわかんない

サンダー、キンパルみたいなリーチ目拾うこともなくなったし…ジャグラーも設定入れてなければ無理。まぁジャグラーなら設定判別しやすいし…(アイムは別)

っていうかスロットに興味あんまないし

161 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:31:40
>>160


おまえ本当に19歳か…

162 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:59
>>160
若いのにサンダーや大花火を知っているのか・・

163 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 22:42:52
話がずれたから戻します
接客業は…俺無愛想だし…採用だって顔だし…

俺第一印象悪いし…


【心の中】       (´・ω・`)大花のバービタは8割くらいできるよ
っていうかリプレイハズシ(技術介入)ってクランキーコンドルからだからその時代に生まれてれば楽しかったのにね。今の逆押し→リプレイハズシは外道。
スロットに興味あんましないけど

164 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 22:45:38
>>161 19です


>>162 HANABIから知ってる。サンダーはV2から


話戻します

165 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 22:54:28
友達からのメール

「ラーメンマンって何味だと思う?」


知らねーよ

166 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:59:26
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o( ^ω^ )oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ω^*)ブーン
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#^ω^#)ブーン
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\( ^ω^ )/ブーン
探してたら( ^ω^ )なんσ( ^ω^ )とっ!☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡ヘ(^ω^ヘ)☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪を発見!!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
あやしい所(^ω^;ブーン!とか…{{ (^ω^;) }} ブルブルブーンすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して   ∩
てなわけで、ついついσ( ^ω^ )  | | /⌒',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ        メキメキメキメキッ!!!!
メル友に、なってσ( ^ω^ )くれる ヽ(^ω/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
え?くれないのぉ〜?(;^ω^ )そんノ .ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なってくれなかったら、( ^ω^)乂(^(  }.  ...|  /!
☆○(^ω^)o ぱ〜んちブーン、☆(\ }、ー‐し'ゝL _
( ^ω^ ) いてっ!ダメ!! ゛o(^ω^*)o\_jr--‐‐'´}    ;ーー-

167 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:01:57
仕事は自分で見つけます。スレ違いだし


そういえば俺一年前は高校生だったんだよな…女の子とカラオケ言ったときはなにも歌わなかった…ヘタだから

今の高校生のカラオケは→歌う→盛り上がる→疲れる→持ちかえる→Hだから

俺は普通にカラオケ行きたいだけなのに…ヘタだから練習したい

168 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:05:27
>>166
(´・ω・`)どうもアンガールズです


(川´・ω・`)キムタク亀田です


(彡´・ω・`)ウルフ亀田です


(ε´・ω・`)フグ亀田です


なんで俺がノんなきゃいけないのよ

169 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:13
ラーメンマンは醤油
昔味噌だったからいじめられてた

170 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:07:56
>>169

醤油って送ったら「しょっぱいの?(;_;)(;_;)」って来た





シカトした

171 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:08:08
>>167
練習したいなら独りカラオケって意外と普通みたいだぜ?
カラオケ屋の店員が言ってた。

172 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:10:30
>>171一人でカラオケか…


練習もそうだけど女受けするような曲もわからない




173 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:22:22
>>172
女受け?そんなもんわざわざ狙う必要ねーよw
媚びてどーするんだ。
ちなみにどんな音楽好きなんだ?

174 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:26:59
カラオケで歌う曲

あの素晴らしい愛をもう一度
君と僕
エクスタシー温泉
不知火
ゴールデンマイク
ハピハピバースデー
さくらのとき?
蛍の光
SOUL

なんか曲名だけだとわかりずらい

175 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:32:31
>>174
やべー俺ほとんどわかんねェぜ。

普段は誰を聞くのよ?

176 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:37:36
>>175それを聞かれると困る


学生時代はみんなオレンジレンジに夢中だったのに俺だけ荒井由美(松任谷由美)やイルカ、チューリップなどを聞いてた

つまり「最近の曲、流行ってる曲」があまりわからない

177 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:40:30
>>176
渋いな。最近の曲は正直あんまいい曲はないな・・。
中身がない。唄が下手。歌詞もイマイチ。ノリだけみたいな音楽が氾濫してる。

尾崎なんかは聞かないのか?カラオケだと意外に歌いやすいぞ。


178 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:46:19
>>177尾崎豆しか知らない


俺は音痴だからアユやミーシャ、エグザエルなんかは無理。どのくらい音痴かっていうと「ふぎゃ!?」とか「うふぁは!?」って驚くくらいヤバい

179 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:48:18
>>178
あんなの高い声出るわけねーだろ。
男性アーティストで歌いやすい曲選べばいいのに。

180 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/07(水) 23:54:28
>>179友達はだいたい歌えてるのに…


>>179は俺のヘタさを知らないな?


ちょっと待ってて今「(´・ω・`)カラオケいこーよー」って友達に送ったメールに歌声が残ってると思うからから探してうpする

曲名は「あの素晴らしい愛をもう一度」多分聞いたらびっくりするぞ

多分PCで聞けないと思うから携帯用意してください

181 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/07(水) 23:55:05
>>180
おまいうp好きだなー

182 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 00:14:22
>>181初めましてだっけ?



今一生懸命探してから待ってて


.........................(´・ω)長考中

183 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 00:35:24
見つけたhttp://m.pic.to/81kj1



最後の言葉と訛りは気にしないで

184 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/08(木) 00:51:42
>>183
ご挨拶だな。このスレ立てたのは俺だぞ

唄が聞けない!期限切れになってるぞ。


185 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 00:55:02
>>184知ってたよ(´・ω・`)ゴメン


再うpするから友達が描いたベジータ見てて

186 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 00:57:26
ベジータhttp://u.pic.to/7s81k


187 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/08(木) 00:59:46
>>186
PCから見られるのにしてくれよww
めんどくさいし!!

188 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:05:15
(´pωq`)ニャー

189 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:07:24
>>188
暇そうだな。明日は仕事じゃないの?

190 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:10:32
過去レス読むとわかるけど明日は休んでハローワーク行ってくる


最後の言葉と訛りは気にしないで
http://p.pic.to/7k5xk


191 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:14:18
>>190
すまん。聞けない・・俺の携帯に問題あんのかな?

明日仕事休むなら早めに寝て一日たっぷり行動できるようにした方がいいよん。

192 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:19:26
多分auだから聞けないのかな


二時には寝るよhttp://h.pic.to/fk8zj
今から食べる

193 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:20:09
音痴でもカラオケで笑いとれるから充分だと思うけどね。
下手でも気にしなくても大丈夫だよー

194 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:23:42
笑いなんかとれません。

195 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:28:44
>>194
亀田の悪いとこハケーン!!
もっと素直になりましょう!!じゃないと自分を変えられないよー

196 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:33:43
>>194
まだ若いしなんも焦る必要ないよ。
仕事変われば変わるきっかけなんか簡単に作れる!

197 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:34:19
>>195自信がないから相談してるんじゃないかよ(´;ω;`)つうか誰も聞けないってピクト壊れたのかな

198 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:40:32
>>197
まぁまぁ。
とりあえず、髪を短髪にしたらすごい変わると思う。
気分転換にもいいしな。
まずは・・そこからだ

199 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:44:26
>>196たしかに今の仕事では出会い0

仕事は出張ばっかりで
新潟(上越)→岐阜(郡上八幡)→浅草→静岡(タケクラ温泉のとこ?)→岐阜(郡上八幡)→愛知(一宮)→横浜(横須賀の予定)
ここ一年間でここまで移動した

しかも休みは不規則で簡単に言うと

1日〜25日まで休みなし(5;00起〜18;00まで)

25日〜30日休み

200 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:46:43
>>198面接行かないといけないから切るよ


坊主は今よりひどくなるからサッカーの中田とかツマブキとかにするよ

201 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:46:51
>>199
そりゃ女と縁ないわ。他の仕事探せばいいよ。
何するにしても環境や周囲の人間は重要だからな。

少なくとも、休みが安定してるほうがいい。
いくら若くても体キツイだろう。

202 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:48:16
>>200
おう。切ったらうpしてくれ!!
楽しみにしてるわ。中田くらい短いとかなり似合うと思う!

203 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:51:03
>>201若いといってももう19だし…


あと俺が女の子にモテない理由は「堅い」から

204 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:53:18
>>202うpすんのかよ(´・ω・`)



p枕qω・`)ハズカシイベ…

205 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:54:36
>>203
堅いのは、環境のせいだ。
ハローワーク行かずに飲食店や接客業などの世界に飛び込んでみたら?

最初はなかなか馴染めないかもしれないけど
近い年齢の人間が中心の職場だから、自然と会話にしても幅が広がるよ。
キッチンとかなら、料理作るといっても所詮は作業だから覚えれば楽だし。

206 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 01:58:35
>>206堅いって言うのは女の子に対してだよ


金髪NG
遊ぶのは20:00まで


とか女の子から見ればこれがウザイらしい

207 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:58:38
>>203
あとモテるモテないの話よりも、重要なのは恋をすることだからな。
特定の女が好きになれば、なんとかしたいと本気で思うようになるんだが・・

208 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:59:33
>>206
それは確かに・・。なんでそんなに門限早いんだ?
仕事に差し支えるからか?

209 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 02:03:44
>>207恋したい……



高校生の時はさんざんだったからな…

210 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:05:06
>>209
し、渋いじゃないですか亀田さん!

211 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 02:06:24
>>208 女の子が遅くに帰ると危ないから

前にそれ言ったら「親みたい」って言われた

相手の親に「夜遅くまで遊んでる奴」って思われたくない

212 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 02:07:38
>>210「ニガイ」の間違いだろ

213 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:08:30
>>211
さすがに堅いよ・・そりゃ。

それなら夜中まで遊んでもしっかり家まで送ってやったりすればいい。
ソレくらいの歳なら朝までだって皆は遊ぶのが当たり前だよ。



214 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 02:12:40
>>213車乗り出してからもっとひどくなったな


車で事故って責任とるのは俺。夜運転するのは危ない

運転はヘタなほうだから(初心者マーク)あまり乗せたくない。乗りたいと言っても乗せてあげない


ここ半年女の子は乗せたことない

215 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:18:26
>>214
おまいね・・。
モテたいと悩む前にそういう頑固なところを直さないとダメだよ。
自分の都合しか考えてなきゃ、女寄ってくるわけないじゃない。
それにもっと自信を持て!!

おまいみたいなのは、結婚したら家庭をしっかり守れるタイプだと思う。
浮気もしない、ギャンブルにはまらない、仕事もしっかりしそうだ。
考え方はしっかりしてる。
でも、今はまだもっともっと柔軟になるべきだ。

216 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 02:22:34
>>215 (´pωq`)ニャー



女の子の好みって言えば好みなんだけど…


つまりただ遊んでいるだけの「馬鹿女」は絶対イヤってこと


門限10時は早いか?

217 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:25:29
>>216
いやぁ逆にそういう真面目さを求める女性もいるんじゃないかな、亀田の考え方は大事だよ

218 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:27:14
>>216
ただ遊んでいるだけの・・ってのは決め付けだよ。
学生も多い年齢だし、社会に出るまでは遊びを謳歌しようというのは普通の考えだし。

君の好みに合わせて考えるとそういう女は、社会人しか対象にならない。
恐らく同年代では不可能だ。

10時も早い。中学生の女しか納得しないだろう。

219 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:30:43
>>217
俺もそうは思うんだけど、そういうタイプの女性と出会うのは大変だろう・・
もう5年もしたら充分魅力ありそうだが・・

220 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/08(木) 02:33:58
突然で悪い








二時過ぎたノシ

話聞いてくれた人ありがとう

221 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 19:47:13
   ∧,,∧   >>1
⊂( `・ω・)   ざけんな!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | 
.     ━/ニニヽ -=3



.  ∧,,∧
  ( ・ω・ ) 屋上に行こうぜ・・・久々にキレちまったよ・・・
 .∪   ∪
  しー-J
.     ━/ニニヽ


222 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 14:00:31
なんで引き止められんのよ

223 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:01:22
              _,..-―――-ー、,.._
           _,r'´           ` ヽ、
          '7       ,.. --‐--、.._   ヽ
             /        r' --、    ヽ、 !
           l      ,r'     ニ --= - ! イ
            !     ,!   _,.: illlllii!::...  ヽ.!   
         / rミ    !   ー=tj、.:: i ''"" l!  _|_  |   __  ┼─\  |  ヽ   __|_   | _    
        ミ' ヽヾ i`ー'    二フ  l ``ー/  ._|_  |    /   | __|   |   ) _  ○|   _|   
       ミ   ヽ_,ィ         ( _  ヽ、 l    |    |/  (__   ノ (_ノ\   V    _)  丿  (__丿\
      ノ     ,!       /  ` ヘ´ /    
        `i    /:.         -ー‐、  /     /  大   _|_  |   ─┼─ --|--|--  ┼─‐   ヽ  
        !  r'´            ー ` /     ./| ./.申ヽ  _|_  |     \    |     / ─   |___
     _,.. -' '´              r'       |   し    |    |/  (__    (___ / (___    __)  
__ ,. -‐'´            _     _/
   `                  ̄ 1 、       _|_   |     ┼─‐  ‐┼‐    /     .__|_   | _    
                     l.  ヽ、      人    |     / ─‐ ‐┼‐    /    _  ○|   _|  
                    '´    ` ー 、.._/  \   ヽ_ノ / (___   ヽ__ノ  /⌒ヽノ  _)  丿  (__丿\ 





224 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 20:27:11
意味わからん

会社から「やめないでくれ」だと


今頃おせーよ

225 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:42:09
>>224
お前の日記はいらねー

226 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:48:25
そりゃ辞められた人員を補充しようとしても、日給5,000円そこそこじゃ今どき人が来ないからだろ。


227 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 20:57:01
>>225日記じゃなきゃ書くことない

228 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 20:58:15
>>226

新しいのが今年二人入るんだと。俺がいい見本だったらしい

229 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:58:40
>>227
言ったな?

じゃあmixiでやれよ!

230 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:02:41
mixi?俺がここにいちゃいけないんだな?

231 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:03:51
>>228
給料安すぎ。もっとマシなとこあるだろ
時間長くて安月給なんかサイアクだ。辞めちまえ

232 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:05:51
>>230
スレの目的と関係のない日記を延々と書くのなら明らかに場違い!

233 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:06:02
辞めようとしてるのに止められたから相談に来てるんじゃないか…


(´pωq`)ニャー

234 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:08:21
>>233
日本語でおk。

235 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:08:45
>>232時間をくれるという考えはないのか?


今は仕事辞めるのに恋どころではない。66kg→63kg

236 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:10:06
>>232
「話をきけ」というのが主旨だからスレ違いはそっち

237 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:10:18
>>235
なんという自分勝手な理屈!
レスを一目見るだけで低脳だと分かってしまった。

238 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:10:45
>>237
わかったから消えろ

239 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:11:52
>>237
亀田のレスを見てやってる奴がいるんだからいいだろうが。
邪魔


240 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:11:59
>>236
単発を許して相談に乗るようなお前みたいな奴がいるから糞スレが次から次へと立つんだよ。

241 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:12:22
>>234

会社辞めろと言われたから辞めに行ったのに止(と)められたから困ってる

戻る気はありませんと言っても「どうしても…どうしてもダメか?(;´Д`)ハァハァ」って…言ってきかない

242 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:13:38
>>240
放っておけよ。
許すも許さないも俺らには何もできねーだろ・・
仕方ねーじゃん

243 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:14:08
>>238>>239
ただの日記だろ?亀田もそれを認めてる。
じゃあお前らmixiやればいいんじゃね?

244 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:15:41
>>243
お前だってどっかでマジなレスしてたりお茶目なレスして遊んでんだろ?
他人に構うなよ

245 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:15:49
>>242
こういうのスレ見て俺も相談に乗ってもらえると思うバカが糞スレて立てるんだよ!
放置すればいいのに、相談なんかに乗るな!

246 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:16:58
(´・ω・`)あんまし俺をイジメないでくれ

247 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:17:21
>>244
>お前だってどっかでマジなレスしてたりお茶目なレスして遊んでんだろ?

まったく反論になってませんが?

248 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:17:41
>>243
携帯厨でも2ちゃんにレスしたりスレ立つんだから
文句はひろゆきに言え

249 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:18:33
論破してーなら他所でやれや うざい

250 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:18:58
>>246
(´pωq`)ニャー

251 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:19:10
>>248
はぁ?
相談に乗るな、放置しろって言ってるのに何その返し?

252 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:19:47
>>251
誰に言ってんだ?

253 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:20:21
>>249
じゃあ日記書くならmixiでやれや うざい

254 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:20:50
>>250

(´pωq`)ヾ(・ω・`)

255 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:21:09
>>252
めんどいからはバカはスルーしろ

256 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:22:03
>>255
そうだな。
>>254
煽り出てきたからまたな。

257 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:22:04
>>254
( ^o^)人(^o^ )

258 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:23:07
>>255
バカと判断した理由は?
日本語すらうまく操れないあなたよりはマシだと思うんだけど。

259 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:24:30
恋愛以外相談しちゃいけないのかよ


260 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:26:05
>>259
お前が日記って認めたんだろ?

227 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 20:57:01
>>225日記じゃなきゃ書くことない


261 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:30:01
>>260今はな


俺は携帯だしずっとスレ見てるってことが出来ない。しかも今は仕事辞めるのにそれどころじゃない


だから日記形式になるって意味なんだけど


【心の中】
(´・ω・`)携帯ナメンナヨ

262 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:30:49
>>259-260
「論破」
現実世界でうだつが上がらないストレスを何処かで晴らしたくて晴らしたくてうずうずしている人が用いる用語
彼等が見つけた唯一無二のパラダイス、インターネット上のコミュニティで日夜待機・監視し、来るべく辞書論争の為に辞書を用意したり
煽り文句を練習していたりと無駄に切磋し、努力を積み重ねているのはこの為。

相手するのがバカらしい。




263 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:34:22
>>262

(´・ω・`)相手してもらえないほうが悲しいよ。


スレをたててもらったかぎり全員相手しなくちゃいけないだろ

264 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:36:22
>>261
じゃあ一つずつ論破していきますね。

>俺は携帯だしずっとスレ見てるってことが出来ない。
これは‥‥携帯でもスレは見れますね、めんどくさがってるだけです。

>だから日記形式になるって意味なんだけど
だからといって日記形式の単発スレが許されるとでも?

>(´・ω・`)携帯ナメンナヨ
そう思うなら、一番初めの部分と矛盾してますね。
携帯を言い訳に使わないで下さい。

265 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:37:56
>>>262
そんなコピペを貼ってる時点で相手してますよ。

266 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:42:09
>>264

はっきり言うと俺暇じゃないから

ここで相談出来る時間は限られてるし一日中PCに向かってる人とはちがう

だから日記になるのはしょうがないだろ?ダメでもおまえに止めることは出来ない

【心の中】
(´;ω;)俺すぐ指痛くなっちゃうんだもん…メールなんかあんまやったことないし…

267 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:45:34
>>266
>だから日記になるのはしょうがないだろ?ダメでもおまえに止めることは出来ない

本音が出ましたね?好き勝手やりたいのであったら尚更他でやってください。

268 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:47:18
自治厨氏ねお バーカ

269 :荒れてる:2007/03/09(金) 21:48:47
>>268
低俗な煽りしか出来ない人の精一杯の抵抗ですか?
無様ですねww

270 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:48:57
>>267おまえは俺を馬鹿にしてるけどここまで俺の言い分聞いてくれる奴も珍しいんだよな

おまえなら相談出来るよ

271 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:50:59
>>270
バカにはしてないよ。
ただココでやらなければいけないことじゃないって言いたい。
君のやりたいように出来る場所ではないからねココは、俺みたいな奴もいるし。

272 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 21:54:52
>>271なんか急に優しくなったな…
おまえみたい物事バシバシ言ってくれる奴はスキだ


【心の中】
qω・`)コレガツンデレカ…

273 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:57:42
>>272
お前が他の単発のスレ主と違っていい奴だからな。

【心の中】
qω・`)コレガツンデレカ…

これはやめた方がいいぞ。人によってはイラッとくる。

274 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:01:20
>>273そうか(´・ω・)人(・ω・`)仲良し


会社辞めるのに10万かかる…やばい

275 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:02:28
>>274
もういいや。

会社辞めるのに金が要るのか?

276 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:03:20
マジックいる?

277 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:03:46
>>275手切れ金って奴。ヤクザじゃないよ


三年未満で辞めると発生する

278 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:05:11
>>276

つギャザ

279 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:05:35
>>277
そんなシステムあるんだ。

で、金はあるの?

280 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:07:31
>>279 NAI

281 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:09:20
>>280
それは払う義務が無いと思うんだけど・・。


282 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:09:40
>>280
辞める辞めないの問題以前じゃないか。
辞められないじゃん!

金のあては無いの?消費者金融以外で

283 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:12:24

労基法第16条 賠償予定の禁止  使用者は、労働契約の不履行について違約金を定め、又は損害賠償を予定する契約をしてはならない。

ホレ。法律違反だぜ。

284 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:12:24
契約に書いてあるから払わなきゃいけない



親に借りると話がついた

285 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:13:26
>>284
社会保険事務所に言いつけてやれ


286 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:14:03
>>285
労働基準監督署だろw

287 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:14:17
>>283
まじっく?

>>284
どうせ辞めるんだから、ゴタゴタするかもしれんけど>>283の内容を会社に言えば?

288 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:16:43
労動基準法に違反した契約は無効です。
会社にバカにされてるんだよ

289 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:17:52
>>287
ちがうよ

290 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:19:12
今からレス安価しない。レス遅くなるからみんなのレスはちゃんと読んでる


契約書に「サイン」したから多分払わなきゃいけない

291 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:20:48
近くの労働基準監督署に一本電話入れて相談すれば終わり。

そんな理不尽な契約は聞いたことないよ。

292 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:21:55
>>290
サインなんか関係ない。立派に違法なんだ。
無知を利用されてるだけ。
親にも聞いてみな。

293 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:28:39
おまえら最初はスレ違いとか言ってたくせに…だからスキなんだよ。あえてここを選んだ


つまり「三年未満で辞めたら10万払う」っていうのは違法なんだな?ちょっと調べてからじゃないとわかんないから明日会社のホームページにでもアクセスしてみる

PC欲しいよ

294 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:30:44
>>293
そもそもそんな契約がまかり通るなら誰も仕事辞めれないじゃない。
普通はそんな契約はありません。
労働基準監督署にチクるのが一番早い。

295 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:34:48
会社の規約最初に読まなかった俺が悪いのはわかってる。


ただ「話してたのと仕事内容が全然ちがう」のは納得いかない


そんなもんなのか?

296 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:35:34
ついでに指摘すると労働形態もおかしいでしょ。
長期連続出勤あったみたいだけど

明示された労働条件と実際の労働条件が違う場合には、労働者は直ちに契約を解除することができます(労働基準法第15条第2項)。

コレも引っかかるはず。トラブル前に契約書のコピーもらっといで。

297 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:40:02
会社内で揉めても適当に言いくるめられるだろうしめんどくさい。
でも、仮に踏み倒すとしても会社は訴えることも出来ない。

給料から勝手に引いたら
労基法第17条  前借金相殺の禁止  使用者は、前借金その他労働することを条件とする前貸の債権と賃金を相殺してはならない。

今度はコッチに引っかかるのさ



298 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 22:41:49
朝五時に起きて支度


六時に仕事開始


夕方六時に仕事終わり


アパートに帰ってからはプライバシー一切無し(会社で借りてる)。おっさんの酒飲み相手(飲みたくない)。九時には完全就寝(まだ眠たくない)
これで給料11〜12万じゃやってられない


299 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:41:55
と思ったら>>297の労基法は誤爆w


300 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:43:57
>>298
給料明細ってどうなの?
労働時間は何時間ついてる?残業手当は?家賃はいくら控除されてる?
まさか、そういうことも明記されてないとか?

301 :亀田:2007/03/09(金) 22:56:49
http://imepita.jp/20070309/821850
今見てる

302 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:01:40
残業代はなし。(基本給だから)

アパート代は会社持ち

労働時間は記載してない

303 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/09(金) 23:02:20
レス伸びてるなァ・・。読むのがめんどくさかったw
誰か呼んでた?

304 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:04:26
>>302
ははぁ・・。じゃあ余裕じゃね?
出勤日数はごまかされてない?


305 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:04:45
ギャザこんばんわ

306 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/09(金) 23:07:23
>>305
ギャザってのは俺か?またつまんねー振りだなw
人のこと言えないけど。

読んだけど、俺も10万なんか払う必要ねーと思うよ。
そんな契約聞いたことねーし。


307 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:08:39
出勤日数は24日


ただ職人というのは休みもやるのが普通らしい。一度班長が「家族旅行がある」とかって予定通りに帰っただけ。


カレンダー通りにいったことはあまりない

308 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:10:20
>>307
まぁそうかな。話聞く分サイアクな環境だと思う。
辞めた方が絶対に亀田のため。
職人になりったかったなら、何も言わないけどね

309 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/09(金) 23:13:13
職人なんて好きじゃなきゃ続けられない仕事だな。
どーすんの?

310 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:15:03
俺は基本給だからやればやるだけ給料が上がる訳でもない

班長や他の人は別。やればやるだけ給料(ボーナス)が上がる。リンク数というやつがある

例えばここの現場は120リンクだとしたら

4人×30日=120

ということ

4人×25日=100だったら20は上の人の給料にいく(俺はただ働き)

311 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:16:51
>>310
それは見習いという扱いだったりするなら仕方ないのでは?
仕事自体は嫌いじゃないの?

312 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:18:38
まぁ給料のことはいいとしてもその会社の人間が最悪。

俺の殴った(40歳独身)はT班長と組みたくないがために俺を指摘した。正直俺もT班長と組みたくない

なんでこんな人雇ってんのか不思議だ

313 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/09(金) 23:19:44
>>312
辞めちゃいなよ。ハローワークでなんか収穫はあった?

314 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:23:13
>>312
ごめん。オチマス。
亀田頑張れよ!法律違反の契約は無効だから無駄な金払うなよ!!


315 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:26:33
仕事自体は好き。

ただ取り巻く環境が嫌い。見習い期間というのはわかっているがあきらかに扱いが他の人とちがすぎる

普通見習い(新入社員)というのは周りの人と交流、コミュニケーションをとるのが本当だがそんなことはなかった。

材料運びばかりで何にも仕事を教えてくれない。他の先輩は半年くらいである程度教えてもらったと言ってた

班長にそのことを聞くと「しょうがない、仕事が忙しいから教える暇がない」だと

316 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/09(金) 23:27:59
>>315
根気のいる仕事だと思うよ。
しかしプライベートが無いのがかなり悲惨だ

317 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:31:24
話のわかる先輩「よく続いてるな」と言うくらいだから俺も相当だ

新人育成とかって結局は会社の利益しか考えてない、新人は道具、根性がないなど言う会社にもう愛想がつきた

俺が辞めると言ったら「やめないでくれ」だと。
たしかに俺みたいに従順で仕事出来る奴はこの会社にいないからな…将来楽しみにしてたんだろ

318 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:32:40
(;´・ω・`)ゼィゼィハァハァ

319 :MAGIC ◆wcsspbuzPw :2007/03/09(金) 23:35:27
>>318
大丈夫かよw
結構長い時間レスしてるみたいだな。
俺は風呂入ってくるわ。

320 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:35:52
>>314本当に違法か調べてから会社に言うよノシ

321 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:38:28
>>319

PC欲しいよ…使い方わからないけど


(´ーωー`)y-~~~←休憩中

322 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/09(金) 23:47:15
ハローワーク行こうとしたら会社に呼び止められたよ

自宅→15km→会社


通勤手当てなしだろどうせ…昼飯無しで話し合ってまた来てくださいだぁ〜?

ガソリンもったいないわ

323 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/10(土) 00:56:58
今日は荒れたな…でもありがとう
オヤスミ

324 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:32:57
不細工アゲ

325 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/11(日) 14:02:28
電話してきた…っていうか直接行ってきた

なんか自信なくなってきた。おとなしく10万払うか

326 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:42:01
社会勉強になったね。10万はかなりの大金だけど、そんな書類にサインしてしまった自分が悪かったって思うのがいいと思うよ。
いろいろ頑張れば払わなくていいかもいいのかもしれないけど、その会社から貰ってたお金なんだから最後までその会社に従うのが筋ぢゃないかな?会社選びは慎重にね。
ちなみに恋愛の方はどうなの?恋愛のスレだし、そっち系の話の続きが聞きたいな

327 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/12(月) 15:41:11
今日辞めてきました。10万はでかい。

貸してくれた親に感謝している。ありがとう

就職活動が待っている…今日は疲れた



いつになったら恋愛の話にいくんだW

328 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/12(月) 17:32:40
なんか【うさんくさい平井堅】になった

http://imepita.jp/20070312/630000

人生オワタ…帽子、サングラスは必須だな

329 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:33:05
“ヌルヌル男”秋山成勲が7月にも復帰
http://ime.nu/www.daily.co.jp/ring/2007/03/12/0000267847.shtml
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173668910/201-300
「6ヶ月以上の出場停止」ってなったから7月から出場可能になるけど
これはおそらく様子見に過ぎない。
ここで秋山への批判が少なくスポンサーへのクレームも少なかった場合
7月参戦もありうるかもしれない。

けど最大の問題はそんなところじゃない。
今回一度は7月参戦をファンに投げかけたことで今回無理だったとしても大晦日に参戦しやすくなる。
「7月は許さなかったけど12月なら・・・」とか馬鹿なお前らは考えるんだ。

これがもし最初から12月大晦日参戦になっていたらファンは誰も許さなかっただろう。
要するに7月参戦をふっかけてきたのは大晦日参戦で視聴率を獲得するためのワンクッションが真の狙いなんだ。
まったくどうかしてる。
本来なら12月参戦も絶対許しちゃいけないのにチャチなイメージ操作にお前らは騙される。

犯罪者・秋山を絶対にリングに復帰させてはいけない。
悪しき前例の誕生だ。

K−1を見るな。
HEROSを見るな。
視聴率に貢献するな。




330 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/12(月) 17:47:25
>>329

格闘技やってる人の体はすごいよね

331 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:18:00
>>326
改行覚えてから出直せ

332 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/13(火) 06:39:25
現在無職。貯金0。


モテるわけない

333 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 07:57:08
>>332
おはよう亀田!髪切ったんだな。その方が似合うぜ。
仕事辞めたみてーだし、とりあえず職探し頑張れよ!

334 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:43:08
【ハルチャンに】遙かなる物語11話目【愛の手を】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173692435/
このスレは荒らすんじゃねーぞ
荒らした奴は許さねーから覚悟していろ馬鹿
スナッフルズは最強だから逆らうんじゃねー
文句があるならかかってきやがれ馬鹿ども
いつでも待ってるぜ

335 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/14(水) 08:18:21
離職証明書がくるまでプー太郎


靴買おうと思ってんだけど何がいいかな?

今はナイキのエアフォースワン

336 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:19:46
服によると思うけど

個人的だけど革のとんがってる靴履いてキレイめの服着てる男の人好き

337 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/14(水) 13:52:53
>>336 革…(゚Д゚)


スニーカーがいいな。動きやすいし

338 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:57:51
俺はドラゴンベアードが欲しい。

339 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:59:10
強くなりたい

340 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/14(水) 18:15:08
靴は実際履いてみないとわかんないからね


探したけどサイズがない…まずそれからだ


(´・ω・`)←29.0a

341 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:54:30
保守

342 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:59:59
亀田 靴買ったか?

343 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/17(土) 12:11:14
>>342

サイズがないニャ


29.0でいい奴なんてそう簡単に置いてないからねニャ

344 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:50
足削るしかないね!!

345 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:14:20
足でかい

346 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/19(月) 16:19:50
俺って何着ても似合わない

347 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:53:55
>>346
なんでそんなに卑屈なんだ。

348 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/20(火) 17:13:17
>>327過去の思い出

349 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:30:11
亀田元気か?

350 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/21(水) 14:05:44
元気ない。本当に人生オワタって感じ

351 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:53:04
とりあえず職探し頑張れ!!職場での出会いが待ってるよ!!

352 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:46:53
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

353 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/22(木) 22:05:05
息抜きにカラオケ行ってきた。男3:女3


10時なったから帰れって言ったら「なんで〜?」って言われた。


とりあえず俺だけ帰ってきた

354 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/23(金) 02:02:53
女ってカラオケうまい人多いのな


二人きりでカラオケ行ったときはなんか【空気←読めない】になってたし


なんか歌いやすい曲ってないかな?

355 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:16
普段何歌う?

356 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:27
う〜ん

357 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:00:14
>>354
亀田、パソコン買ったらどう?
レスが遅くて書き込む気力が失せるよ。

358 :亀田 ◆A0njvZfRDs :2007/03/23(金) 17:06:04
優しいな…まだ俺を応援してくれる人がいるなんて



俺がPC使ったら自分の名前だけで一時間かかるW


PCは買うとしたらNECのノートパソコンがいい。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)