5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがかじったリンゴはいらない

1 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:49:38
非処女も同様。

2 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:53:08
好きな人がかじったリンゴは食べたい

3 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:54:42
何故林檎なのか
論ずるべきはそこかと

4 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:55:53
>>3
青い時期を経て熟し絶頂で木から落ちて地面に叩きつけられ潰れいずれは腐り土に還るからでは

5 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:57:20
リンゴはあっぷるあっぷる

6 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:00:01
人間に対してりんご程度の価値しかないと思うのならそうかもな
りんごはただ朽ち果てるのみ。人間は成長する。

7 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:00:33
りんごも成長するぜー、違うか?

8 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/05(月) 03:01:35
>>1
これは単発という名の新しい雑談スタイルか

9 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:01:48
果実の話だろ?

10 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:02:19
そりゃそうじゃ

11 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:02:37
比喩を揶揄

12 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:03:31
>>1
次からは、僕の夢というスレタイでお願いします。


13 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:03:36
つーかどうして処女論争に飽きないのか不思議でたまらん

14 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:04:18
火をつけるヤツはいつもおなじ

15 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:05:51
処女だから

16 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:07:39
かじられていないりんごは美味しいのか?
誰も味見しようと思わなかったりんごが

17 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:08:20
誰かがかじったリンゴって私の事ですか〜?
正にピッタリなんですがw

18 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:08:25
りんごはかじられるためだけに生まれてきたんじゃない。


19 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:08:49
>>18
ほう、その心は?

20 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:09:42
>>19
りんごは本来生きるべき森で、ひっそりと朽ち果てるべきだ。

21 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:10:27
そいつぁ寂しいね。せっかく蓄えた蜜を誰にも味わってもらうことなしに?

22 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:10:51
リユース リバース リサイクル

23 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:11:40
たった一回きりで、失敗なんて許されない世界が
どれだけ息苦しいものかわからない?だって君も失敗したじゃん。どうして?

24 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:11:46
>>21
童貞を気取って書いてみたんだけどねW

25 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:13:02
きっと、>>1はヒ処女とHして、大失 (ry…


26 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:13:30
中世のドイツでは男性が脇に一週間挟んだ林檎を意中の相手に渡し、相手がそれを食べたらOKの返事だったらしい。

27 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:14:04
ほほう、ビネガー風味でござるな?

28 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:15:53
誰かがかんだガムなんて噛めない

29 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:16:25
ガムだったらとりあえず形は元に戻るな。

30 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:16:40
>>26
そうだったのか。
だから中世ドイツの騎士の肖像画には、
肩から腕のあたりに必ずカナブンが書き込まれていたんだね。
勉強になりました。

31 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/05(月) 03:17:17
>>22
真ん中違わないか?

32 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:19:11
>>31
前世の業もアウトってことじゃね?

33 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:19:20
そんでそんで??

34 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:21:40
セックスを否定してもなんにもならんのにね。

35 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:21:42
ぼちぼち終りなんじゃねえの?
所詮処女スレ。
処女派に何言っても無駄だってことは、すでに証明されとるし。

36 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:22:13
違う話題ならいいんじゃね?

37 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:22:54
なんの話題だよ。
リンゴについての情報なんてそんなに多くねえし、第一したいとも思わないし。

38 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/05(月) 03:23:29
リンゴの話する雑談スレじゃないのか

39 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:23:50
あんたの話したいことでいいよ。なんでも

40 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:05
何故リンゴは存在するのか?考えるスレだろ

41 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:46
とりあえず、リンゴあるから皮でも剥くかな

42 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:50
赤を証明するため

43 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:55
リンゴってまるい

44 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:25:14
  ーーーーー終ーーー了ーーーーー

45 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:26:05
処女好きはスレ立てるの好きだよな、何でも初物がいいのかよと

46 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:27:42
>>39
雑談か。
じゃあ、こんなのはどうだ?
今日俺はパルコ劇場で美輪明宏の舞台を見てきた。
知り合いが出てたもんでね。
んで、美輪明宏の話題。
オーラの泉っつうのがあるよね。
美輪明宏は、本当に前世のことや来世のことが分かるんだろうかね。
どう思う?

47 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:28:15
そうゆうヤツに限って腐ったチンコの持ち主

48 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:29:19
三輪明宏のチンコが腐ってるって言いたいのか

49 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:29:48
>>46
わからないけど、俺に言えることは一個。
馬鹿はどこまでも善人でしか居られない。
新しい可能性へ想像を向けられるのは、天才しかいない。
美輪はその意味である意味天才なんだと思う。カリスマがある。

50 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:30:13
美輪明宏の話題は、結局下ネタに流れちゃうね。
やめとこう。

51 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:32:54
じゃあ共立美容外科のCMの電波ソングについて

52 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:33:05
「誰か」が誰を指すのかが問題。
知らない誰かなら殆どの人は嫌と答えるだろう。
しかし例えば>>2のような「好きな人であれば良い」という考えは、少々ストーカー的な臭いはするものの、それなりに票を集めそうな意見である。
 
ではここで、>>1に倣って非処女、つまり林檎を女性と置き換えて考えてみよう。
すると、「好きな人がかじった林檎ならば良い」というのは「好きなアニキがヤった女なら良い」となり、非常におかしな事になる。

53 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:33:51
>>52
論理の勉強をしなおせ。

54 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:35:42
論理(笑)

55 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/05(月) 03:36:14
>>2は単にかじったリンゴの話をしただけだろう

56 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:36:19
ロジックでも可能。ちょっち無理があるな

57 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:36:47
対比がめちゃくちゃ

58 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:37:45
美輪より彼(?)の横に居るピザピエロが問題あると思う。
俺の姉貴は講習会まで行ってさ〜家族会議だよ;

59 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:38:55
なんでお前らそんな美輪に詳しいのかわからん

60 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:39:12
>>48
何でも初物を欲しがるヤツに腐ったチンコの持ち主が多いってことw
美輪あきひろのチンコはどうか知らんがw

61 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:39:28
>>58
講習会?なんだそれ、なんかの勧誘?
壺でも買わされんのか?

62 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/05(月) 03:39:53
>>58
売れ出して肥えたのが何より怪しいよな

63 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:51:36
2=11、>>52へ

64 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:52:03
>>61
壷はないけど、あれだよあれスピリチュアルな話しをするらしい。

>>62
怪し過ぎるだろ…

65 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:55:24
>>1 あたしもあんたはいらない

66 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:57:25
>>1下手くそなセックスいらなーい。

67 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:00:58
地球に優しい再生林檎ですが駄目でつか?

68 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/05(月) 04:03:57
>>67
>>16みたいのも居るらしいぞ

69 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:04:48
リンゴといったら
りんごよーぐると
りんごじゃむ
りんごあめ
しいなりんご
あっぷるこんぴゅーた


70 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:12:19
>>67
俺はECOな男だからおK

71 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:17:48
やったー♪

72 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:18:38
もっと楽しい会話しろよ

73 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:19:52
>>72
例えば?

74 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:21:37
>>73
女友達の胸の谷間を見るときのあの妙な感覚について

75 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:22:07
再再再再生林檎でも今は新品と札を張ってますがナニカ?

76 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:22:44
再生ならいいんじゃん?

77 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:24:02
胸元を露出させられると見ないようにしても見てしまう
ある意味うぜええええええええええええええええええええ

78 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:24:48
やるつもりなんてないのに視線は吸い込まれるように谷間へ
しかも大して大きくないのに

79 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:25:09
>>74 ふーん

80 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:27:15
胸元露出はほんとに見たくなくても見てしまうんだ
マジでやめてくれ

81 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:27:59
ないのも寂しいけどな

82 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:28:00
相手がどんな歳食ってても一応見ちゃうよなw
あの白い柔らかそうな谷間に‥

83 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:47:38
たとえ貧乳だろうと見てしまうんだ
一回試してみればわかるよ
胸元露出は反則だから俺は即排除

84 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:51:57
俺はタートルネックのピタとしたセーターからツンと張り出した胸をガンミしちまう

85 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 05:03:44
夏に生地の薄いキャミソールで露出度高いのはまじ勘弁してほしい
意識してなくても見てしまうんだよなあ

86 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 05:08:21
女性は見るな!と言うが無理だよな‥
じゃあ隠せよと言いたいわ

87 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 05:18:06
見るなというのはものすごく酷いよ…
拷問としか思えない…
本当に何とも思ってないのに酷すぎるよ…

88 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 05:52:18
あいつらあれで酔いしれてるとおもうぞ?
穴が空く程見ちゃえばいいんだぜ!

89 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 05:58:06
相手の思いを汲み取るのは得意なんだ
見たら見たで変につけこまれるれるから
絶対しないようにしてるんだ
無理なものは無理なんだ
今は無理だと先が見えてるものも無理なんだ

90 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 06:03:45
>>89
見るだけならFREE!

91 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/05(月) 13:04:14
谷間とミニは見たくなくとも目がいくのは仕方のないことだ

92 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:42:45
>>1
うまいな。
だが何かの引用だろ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)