5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆忘れられない☆

1 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:50:45
元カノの事が忘れられないです。
みんなはどうやって忘れた?

2 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/03/04(日) 23:52:01
次の彼女を探すしかないのではなかろうか
彼女いたこと無いけど

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/04(日) 23:53:23
かずいに頼んだ

4 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:54:05
忘れられない!スルーされたこと

5 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:54:28
決まった方法なんてない
居ないことに慣れる


6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/04(日) 23:54:35
思い出せなくなるからおk。

7 :1 ◆yqUCW3bOmk :2007/03/04(日) 23:55:50
>>2
そうだよね…
でも全然探すきになれねぇ

8 :スナッフルズ:2007/03/04(日) 23:56:56
大塚さんのあの顔は………

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/04(日) 23:58:28
LEEの50倍を喰う

10 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:58:46
歳食えば、さっき食べたご飯だって忘れちゃうから大丈夫だよ

11 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:00:00
一緒に聞いた歌とか流れ出したら最悪だよな
マジ思い出してしまう・・・・あの子今はどうしてるのやらって・・

12 :1 ◆yqUCW3bOmk :2007/03/05(月) 00:00:46
>>5
夜になると思い出してきて涙が出そうになる。
自分でも情けないよ…

13 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:01:33
>>1はまずどうして別れたか書こうぜ

14 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:02:18
頭を強く、どこかに打ちつけてみ

15 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:02:52
豆腐の角とか

16 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:58:41
>>1
死ねばいいと思うよ

17 :スナッフルズ♦´∀`:2007/03/05(月) 01:00:13
>>16
禿同

18 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:04:04
>>1
そんなもん誰でもある。忘れるんじゃなくて、胸にしまっておけ

19 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:04:42
16 17なんだそれw

時が経てば大丈夫だよ。

20 :スナッフルズ♦`∀´:2007/03/05(月) 01:05:43
>>19
思想の一つを述べただけ

21 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:08:37
>>20
人の尻馬に乗るのが思想なのか。お前マジで糞だな

22 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:47:27
>>20私の考えを述べただけなので、確かに思想のひとつを述べてる訳ですけど、何か問題でも?
スナッフルズ君

23 :1 ◆yqUCW3bOmk :2007/03/05(月) 23:40:23
皆さん昨日は寝てしまいました!
>>13
理由は時間があわなくなってだんだん心もはなれていったみたいな…

24 :1 ◆yqUCW3bOmk :2007/03/06(火) 00:14:31
>>18
ありがとう
なんかその考え方ならいい思い出
になりそう

25 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:21:48
…胸にしまうって

無理無理絶対無理

胸に残ってたら、新しい幸せを見失うよ

人間はそんなに強くないから
忘れていくんだよ

新しい幸せ見つければ
過去の幸せ何て人は忘れれるよ


踏み込むか進むか切り替えるか、それ次第

26 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:40:21

代わりにやってもらいたい事は遺言書に書いておくから





27 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/06(火) 00:42:00
>>26

死ぬな

イ`

28 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:53:01

忘れられませんね・・絶対に

代わりにやってもらいたい事は遺言書に書いておくから



29 :1 ◆yqUCW3bOmk :2007/03/07(水) 00:07:12
>>25
なんか前向いてあるいて行けそう!
ありがとう!

でもふとした時に思い出すのが一番
辛いんだよね…

30 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:19:36
死亡

31 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:32:19
ザオリク

32 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:15:02
メアド消そうとした

でももしかしたらって言う可能性を期待して、なかなか実行できずにいる
この半年あっちから何にもないの分かってる。

けど消せないの!!!!
何でだろう(´;Д;)

33 :1 ◆yqUCW3bOmk :2007/03/13(火) 11:26:34
>>32
俺も!!今だにのこってる(;_;)
メール書いても最後の送信が押せない…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)