5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片想い】B型♂の性質【遠距離】

1 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:52:35
書いてくれ

2 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/04(日) 15:56:01
σ(゚∀゚)オレオレ

3 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:48:38
        __----:::::::::::‐‐- _
      /   ::::::::::::::::::::::::::::::\
     /   ..::::::::::::::::::::::/|\::::::::\
    /   ::::::::::::::::::::::/ノ | |\::::::::ヽ
    /   .::::::::::::::::::::/ ‐-、 |  |  ):::::::|
    |   :::::::::::::::;;w;/⌒`, | 丿‐-|::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::|  、θ  /⌒i,|::::/
    |:::::::::::::::::::::::::|      θ/::ノ
    ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ丶    ゝ /|     呼ばれたのできました
   _ - |_ |ヽ  )   `  /丿
 /    |::::::::::::ヽ ` 、 __∠_[、_
 |     |:::::::::::::::\`--''|:::::::::::::\
|      丶:::::::::::::::::\   \::::::::::::::\
| |      \::::::::::::::::|   |\;;:::::::::::)
|/      |  )丿、::::::::|、 /  )ノ`(
// ̄ ̄‐-__ゝ   );;;ノ \    / \


4 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:51:21
気まぐれ
気分屋


5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/04(日) 23:58:54
呼ばれた気がした。

6 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:15:43
自己中でおおらか

7 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:48:39
どうでもいい人とのメールは続ける?

8 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:49:41
めんどくさいことはしない

9 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:54:13
B型の血が流れてるだけでみんな同じ性格だと思ってるのだろうか。甚だ血ヲタは馬鹿である。


10 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:28:22
自己中で意味不明なメールをしておきながら、相手のせいにしたりヘタレだったり身勝手。
しかし好きな女なら何年も好きなまま

11 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:44
アイツ本当に好きな人に対しては
まめだったり優しかったり誠実なんだろうか?
まぁ、もう自分は枠外だから関係ないけどね。
にしても典型的B好きになったら疲れた。

12 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:46:30
はじめの半年くらいはマメだよ

13 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:51:57
私は遠距離で別れました

14 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 17:30:24
俺は今もあのひとが好きです!

離れてても好き


15 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 17:36:29
「電話苦手なんだよね・・・」
この発言の真意はめんどくさいから?それともマジで苦手なのかな?

16 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 19:04:56
>>15
B♂の俺からすると、電話は面倒くさい
まぁメールも面倒くさいんだけどw

17 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:48:44
B♀からすると、まぁ人によるね。
嫌いな人には直接的にはいわないけど、>>15みたいに
遠まわしにいうね

18 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:10:35
B♂は計算できないから裏はなく、単に面倒ならそれだけのことかも
好きなコにすら電話してもその内、金の心配もあるし音沙汰減るんだよ電話だと
遠回しとか考えてない、B♀みたいに二重人格ではないから。
人によるよね
まじで電話あまりしない派とか、自らマメさが続かないとかあるし


19 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/03/09(金) 03:57:55
上田「ぶほははは!!見ろ!まるで>>19がゴミのようだ!!」

20 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:14:32
yfvkjjhくhj

21 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:50:21
B♂はすごく気使ったりするんですか?

22 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:44:28
Bさんいますか?

23 :free:2007/03/10(土) 01:47:06
なかなか彼女ができません(>−<)どうしたらいいですか?
教えてください><


24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:51:28
Bの気持ちがわからない。

25 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:55:40
B♂ですけど、何か?

26 :B型の女:2007/03/10(土) 01:57:27
あたしだってB♂の気持ちはなかなか理解できないよ…


27 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:01:54
B♂の頻繁なボディタッチはやり目?純粋に好きだから?

28 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:07:21
Bは好きな女にボディタッチはあまりしないかと…
シャイな所あるかんね

29 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:11:31
B♂はシャイです。

30 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:16:35
B♂とお付き合いしてます
心を開いてくれるまでものすごーく時間かかりました
今でも全てを見せてはくれてないと思う!
でも二人っきりになるとめちゃ甘えてきたり猫みたいにジャレてくる。
普段そんな姿誰にも見せないから
このギャップがたまらなく好きだなぁぁ

31 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:25:58
B♂はシャイだからね。

32 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:01:52
シャイだって相手の娘が触ってもいいよってタイプなら触るだろ

33 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:05:40
>>32
触ってもシャイな態度は変わらないよ。

34 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:07:34
シャイシャイです!

35 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:08:48
触りまくりますが何か?

36 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:09:39
>>33
何それ、わかるように説明して。

37 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:15:32
>>36
シャイの意味知ってる?
はにかむ、恥ずかしそうにする、ことだよ。

38 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:15:54
心を許した相手には甘えるからシャイじゃなくなるよ

39 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:24:14
>>38
だよねぇ!!!
ずっとシャイとかありえないしぃ

40 :アニー:2007/03/10(土) 03:25:24
だって>>30の場合もシャイって言ったら無理ありすぎぢゃない?

41 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:28:16
かなりいい雰囲気なら付き合ってなくてもベタベタする

42 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 11:34:54
どっちだぁーσ)Д`)

43 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:15:11
あげ

44 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:40:47
どっちなのさ

45 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 07:30:28
スキならベタベタするに決まってんじゃん

46 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:27:55
あぁん

47 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:43:30
好きでもない女に気のある発言ってする?

48 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:46:39
>>47
例えば?

49 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:49:57
>>48
好きとか両思い的な発言(゜Д゜)

50 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:54:59
>>49
好きでもない子にはしないなぁ

51 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:58:20
彼女の居ない俺は言いますよ
言うって好きじゃなきゃ言わないが

52 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 12:00:17
好きじゃなきゃ言わないのか^^
なんか安心した(^ω^)

53 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:29:52
かなり良い雰囲気って、少しは相手のこと気になってる?

54 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:32:43
俺はBだけど自分のきもちが中々把握できない

55 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:42:24
>>53
気にならない相手なら良い雰囲気にもならない

56 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:58:51
体臭が臭い

57 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 02:36:15
肩や髪をずっと触ってくるのって何で?

58 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 07:50:47
愛情表現
Bはそのまんまなんだから聞かなくてもわかれ
疑い過ぎなんだよ

59 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:17:26
Bは繊細
人のことはズバズバゆうが、自分の事となると・・・



だが、好きだ!

60 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:50:50
B♂とたまたま体が触れた時に変な声だされたんだけど、ただのヤリチンか 笑

61 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:27:18
B♂ってさ…

・他人のことは好き勝手言うくせに自分のことを言われるとすぐ不機嫌になる
・自己中
・悪いのは全部相手のせい
・本人は冷静なつもりでも感情が顔に出てわかりやすい
・メールめんどくさい
・短気な傾向有り
・興味無い話は適当にあしらう(相手の感情無視)
・毒舌
・周りは気にせず自分のやりたい事に熱中


こんなことない?

62 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:30:29
ゴミ

63 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:37:13
>>61
まさにその通りですがなにか?

64 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:43:08
私はB♂ダイスキ^^
嘘だけはつかないからねw

65 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:56:55
遠距離Bから今日メールくらい来るかな〜?
あんまり期待してないけど…w

66 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:01:01
期待はしないでくれたまへ
シャイなんで

67 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:02:48
シャイ   ×
マンドクセェ○

68 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:03:59
B♂だいすき
メール、やっぱりめんどくさいのか・・・orz

69 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:05:29
>>65
元気か?久しぶりやね。
メルアド等、連絡先知らんから
メール一つ送れない。

70 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:06:38
>>64
( ´,_ゝ`)プッ

71 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:11:03
>>61
これでテンプレでも作れよw

72 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:13:08
チョンはBばっか

73 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:15:01
>>72
え?ウルフルズの?


74 :aa:2007/03/14(水) 16:21:14
告られレス☆★超ラッキ〜
今月の間に超ラブラブになれるョ★
自分の「好きだ」と思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるョ☆
でも!!!まずこの「告られレス」を
7つのレスにはってね(*●v<*)
そうすればラッキ〜になれるョ☆
信じるか信じないかは貴方次第
でも!!!このレスは結構効くョ★

75 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:25:29
キモメン

76 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:27:54
シャイ×→根暗〇

77 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:05:11
私の好きなひとも遠距離B
先週突然にメールが来ましたが、昨日からまた途切れた…。 私からもずっと連絡してなかったけど(というか、したくてもする勇気なし)。

勿論バレンタインは何もしませんでした、
今日ってホワイトデーだったのですね。 ひさしぶりに先週メールをもらったせいで切なくなってきた…
一通も今日もメールはないし、別に特別ななにかがなくても、ああ、たまたまメールを送信してきただけなんだなって余計に寂しい気持ちが出てきてつらい。
やっぱりまだ、好きなんだなあ私…

78 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:42:36
相手は好きだからだろ

79 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:10:50
何度も彼氏いるかしつこく聞いてくるのって何で?

80 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:07:14
単なる会話

81 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:12:24
>>79みたいなやつってキモイw
興味ない奴には平気で聞くよ 本命にはきけないから。
どうでもいいやつにはどうせなら恋愛ネタしつ自分のうさばらしにするかな

82 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:52:14
>>79
しつこく聞いてくるのはかなり興味があるからだと思う。

うさ晴らしでしつこく聞かねーよw

83 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:18:42
興味ない子にしつこくは聞かない。

84 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:34:52
遠距離じゃないけど忙しくて全然会えない状態。
連絡も殆どナシ。
一応両想い(のはず)なんだけど、ちゃんと付き合ってないから微妙に不安…

85 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:20:19
>>79
別のスレでも同じこと聞いてるなおまえ

86 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:25:59
>>77
B♂から言わせて貰うけど、貴女からもメールしないと、オレなら
「この女性はオレには興味ないんだな」と受け取るよ。
多少なりとも興味があるなら、向こうからもメールがあってしかるべきだと
思うからね。
まあ、バレンタインもなにもしなかったようだし、それでいいのかもしれんが。

87 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:30:23
まあ勇気もなのに恋愛なぞすんなと

88 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:36:11
83
興味ないからきける
自分が他の人に興味あるときとか恋話したいからその話になるだけ
しつこいつもりない
勘違いしてる側がしつこいと感じるだけだろ

89 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:19:21
>>86
今までには、すごく頻繁にやりとりしていた時期もあり色々あってすれ違った感じで、やりとりが減っていきました。 私も受け身ながら、それでも自らメールしたこともありました〜。
けど、余りにも減っていき、音沙汰なくなっていったから去年はほとんどやりとりなく、ポツポツ… とたまにくれた程度。私も無視されるの辛いししつこいのも嫌だから、(あと自分の生活が大変すぎて余裕無く)
連絡したいんだけど諦めないとなあと感じていました。
相手に誰かできたのかもと何回も感じたりもしたし、凄く後悔がありますが寂しくてもなにもできないんだなと…。

そんな空白に感じる時間があった為、今回はB♂のきまぐれか、でもたまたまでも思い出してくれて、今は、それでもよかったのかなと寂しいけど思います。
実はちょうど、私頑張ってメールしたいと思ってたんです…もし無視されても…。だから、あんなに簡単に脳天気に送信できる相手をみて、複雑。。
私は悩んだのにな

90 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:30:50
>>89
B♀だけど、なんで相手は「簡単に能天気に送信できる」って思うのさ?
相手もあなたと同じように悩んだかも知れないとは思わないの?

「気を遣っている事が相手に気付かれてしまうような気の遣い方は
気を遣っているとは言えない」って考え、理解できる?

91 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:33:14
血ヲタは馬鹿ばっかだな

92 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:13:07
>>91
気になるからここに来てんじゃ・・・?

93 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:16:54
>89
Bの魅力って、そのノー天気さじゃないの?
そこをかわいいと感じないならつらいね。

94 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:24:29
>>90さん
はい、それは考えましたし思います、ごめんね。
ちょっと、流れ的に 私がどう思われてんだろ?とか感じてた時が去年かなりあったのでつい悲観的に思いがちでした

相手がそうやってもしかして気を使ってというか天然(の可能性大)でメールくれたならと信じて返信しましたし…。

また楽しく仲良くできたらと気持ちが蘇ってきたのだけど、途切れたし、余り意味はなかったのだろうからいまはすこし後悔です!
も少しはじけたらよかったな〜と

95 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:37:37
>>94
Bってだけで「能天気」とか「自己中」と言う人が多いけどさ
大切な人にメールするときは気づかれないように気を遣ってるよ。
感じの悪いメールはしたくないから言葉を選んで送信してるんだよね。

相手の立場や置かれた現在の状況から「なんてメールしようか・・・」と悩むこともある。
でもね、向こうが気を遣わせてしまってると感じては意味がないんだよ。

96 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:39:31
>>93
脳天気なとこ好きです。
ただ、続いてる際には私が同じくそれでも楽しいんだけど、自分はいいけどこっちが脳天気だとB♂くんは反応が微妙なときあるよね!
例えば冗談いいすぎだったりするわりに、こちらが切り返すとすぐ真に受けちゃったり。
遠距離ゆえ、やりとりが少なくなると誤解増えるのが悲しいよね。はじめのうちはそれでも続いたのですが。。
でもそれは、Bのその適当さあってこそと感じてたから感謝してました、今は…も少しわかりやすければ誤解もなかった気がするな〜とかも(誤解してないかもう気にしてないかもしれんけど)感じるよ。

嫌われてないなら嬉しいけど。
出身地も全く違うから伝わり辛いニュアンスもあったのかな。

また親しくしたいです


97 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:44:36
>>95
別にBだからという意味じゃないよ。今までの付き合いで感じたことで…私もかなり適当だから反省点あって。
真夜中の信じらんない時間にメールしてきたので、酔って間違えたのかと思ったからで…。
それが彼の自然体ともいえますし、きっかけになるかもだから、いいように考えると、彼は賢いって思うからすごいなーと感じます。
私は年上だからうまくできなくて、でも決してBだからどうとか考えてないよ
そういうとこが好きだから私も忘れられないのです…。 たまたまぴったりなスレがあったから書きました、レスありがとーです。

98 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:46:29
いっぱい書いてすみません。

色々レスもらったから、人に言われると自分が感じただけでなく客観的に感じれますね

99 :90:2007/03/18(日) 01:01:16
>>95
大事に想う相手ほど、メールや電話は気を遣うよね。
それで考えすぎて短文になっちゃったりする。
私は、好きな人の現状を考えてメールすら送れない。
Bは「能天気」なわけじゃなくて、人に悩んでいる所を見せないだけだよね。

>>89
キツイ言い方してごめんね。
B♂は優しいよ。
メールとか連絡に関しては、付き合っていても放置は普通にあるところが難だけどw
その辺は諦めるしかないですw
あと、多分記念日とかもあんまり関係ないw



100 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:07:25
ヒートアップwwwwwwww

101 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:17:42

にたような人いるんだね。
短文&そっけない(そのつもりなし)メールを軽く装いしてしまう

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:31:06
相談させて下さい。
・遠距離です。
・毎日電話くれます。
・好きだと言ってくれます。
・こちらから電話すると大抵不機嫌になります。
・ネットで女の子と知り合っては会ったりしているようです。
・自分の使ってるサイトやmixiは私は出入り禁止にされています。
・今日は早く寝るねと嘘をついては出歩いているようです。(何をしているかは不明
こんなB♂は信じても大丈夫でしょうか…。
電話は多い時は朝昼晩くれるし、少ない日でも一度は必ずくれます。
マメなので信じたいのですが、嘘と隠し事が多過ぎて不安です。
なにしてるの?と聞くだけで切れて怒鳴りちらします…。
不安だと言うと怒ったあげく「お前は俺の事捨てようとしてる。俺が好きなら俺を怒らせるはずがない」
B♂の方がいましたら教えて下さい。
これは好かれているのでしょうか?それとも暇潰しのキープなんでしょうか?


103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:41:32
>>102
う〜んいかにもB型ぽいね
君に会えないからイライラして奴当たりしちゃうんでしょ
そこまでマメならば少なくともキープではないと思う

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:32:30
>>102
暇つぶしのキープじゃないけどDVとかヤバそう。

105 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:02:48
>>102
キープじゃないと思う。
会えない我慢の限界が頂点に達して場当たり的にイラついているんだと思う。
緩和策や会うことを話し合ったことはあるの?

106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:40:19
102です。
レスありがとうございます。
威圧的な態度に出られる事も不安ですが、いわゆるネットで女の子を漁る?状態になっているのではないかと思って…。
会う事に関しては来いとはよく言われますが、会いに来る気は全くないようです。
良い女の子に出会えるまでの繋ぎなのかなって…。


107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:29:15
そんな態度で本命もなにもないし人として駄目でしょw
あえなかろうがそこまでアカラサマにあさる?みたいにするのは本気ではないから、暇だから。
思い遣りないよね。豆とかとは違って只の変なタイプでは‥。それだけ女云々できる人は他の子にもしてるし苦じゃないだろうし‥。
自分自身が誰かと連絡とりたいだけの気がする。あまりに器用すぎないか? 優しさがないよ

108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:32:54
電話したら不機嫌になるというのも、おかしい。自分本意なのはあるだろうけど、大切に考えてないし威圧的?にそんなに感じるなら、その人を好き以前に何か違う気が………。
恋愛で威圧感だと誰か書いてたようにDVやばそう

109 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:19:02
B♂の人は、はっきり前向きに見えて、恋愛には意外と受け身でひいてたり相手に合わそうとか、急に遠慮がちになりますか????
普段そう思えない( メール内容のはちゃめちゃさ等や言動)分、恋愛もすごくはっきり何でも誘ったり言ったりするのかと勘違いしてたけど、、
実際はなぜそこで?という所で待ち傾向だったり、無理してまでいいや‥みたいに他人任せになったりしません?それが優しさなのか分かんないけど、嘘か茶化しかみたいに続くと、たまたま都合あわなかったらこちらが茶化したかの様に、
逆に思われてこっちが拒否ったかのように受けとる気がする。行きたくないかと思った‥みたいにネガに受け取ったり。 遠距離でなければそういう投げ合いも話すチャンス逢う機会の中でほどけたり出来たかもとか何度もあったよ

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:10:56
>>109
それはある。実は派手な様でいてビビリ

111 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:38:35
>>106
どっちもどっちだね。
遠距離ですが付き合います言うなら、どっちからでもいいから会う機会は必要。
無駄に時間を費やして会えてませんでは、もはや形だけの恋人。いずれ煮詰まるよ。

相当彼がイラついているのならもう駄目なのでは?
会ったところで喧嘩ばかりの関係になるし、終わりにしてしまったほうがいい。

112 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:53:09
>>106
彼女がいるのにネットの女と会っているようでは終わってる。
彼が当初からキレる性格の人間だったのか、はたまた最近になりキレるようになったのか判らんが、おたくら破綻してるよ。

113 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:29:34
106みたいなのは最低だし恋愛じゃないよね

しかし、遠距離で、あといろんな事情やすれ違いでなかなか会えないままなのはあるよ。片想いか非常にへたれな二人ならね。好きでももたもたして逃してしまってというやつね

114 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:57:49
B♂はヘタレのタイミング弱気なんだよ

115 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:05:40
すぐ人のせいにする

116 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:16:08
B♂はひとのせいにします

117 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:40:51
B♂はツンデレ

118 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:32:54
ベッ別におまえのためにしたわけじゃないんだからなッ!
勘違いすんなよなッ!

119 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:34:47
B♂は鈍感!

120 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:37:47
人のせいにもしないしヘタレのB♂なんて見たことないね

121 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:48:28
え゛ー!

んなわけねぇよへたれだし

122 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:29:11
>>119
女の人が帰り際になんか妙に静かになる感じに
気づくまで大分かかる。てか今も分からない。

123 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:45
さびしい!

好きだよ‥。悲しくて眠れないよ

124 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:42:47
>>122
B♂は微妙な心の機微に疎いからね…。ツーカーや以心伝心という言葉が辞書に無い。
その代わり、きちんと言葉にすればそれをそのまま受け取って
素直に反応を返してくれる。
打てば響く、それがB♂。単純とも言う。

125 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:50:41
>>118
強がり乙であります。

126 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:54:39
たすけて〜(;_

127 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:57:18
確実にマイペース。

128 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:16:51
へ(^-^)乂(^o^)ノ

マイペースもいいが間違いを繰り返しあほとも言う
ちゃんと伝えることに欠けてるから相手に伝わってないことに気付かないB

129 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:20
↑それはBだからとは限らないっしょ。

130 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:20:47

しかしその傾向ありだよ
なんつ〜かね

131 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:22:42
>>130
あんたは何型?

132 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:25:24
B 〜





133 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:28:32
でもそう言われてみれば…そうかも。

付き合って間もない頃、私の彼も大卒で頭はそれなりにあるはずなのに、私を迎えに来るのに何回も通った道を覚えてなくて間違えたりしてた〜。
あと滅多に通らない道も、地図見ないもんだから間違えてたしヽ( ̄∀ ̄)
いまだにそういう単純ミスあるよ。

134 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:28:55
ふ〜ん

135 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:31:38
ぷ〜ん

136 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:34:44
B♂は本命には何故だか弱気だよね。
押しが強いようで異様な所でひいたりw強がりで偉そうだから、いかにもハッキリ計画するかと思いきやもたもたしてるし
個人行動だけは早いが、本命女絡むと引け腰

137 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:34:55
遅刻多い
大体髪直してる
一時間なら待てる

138 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:36:14
>>136
あんたはB?

139 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:36:27
>>136
>>137
あんたは何型?

140 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:38:19

遠距離で本命には告白できてませんよっと

141 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:44:52
寂しくて眠れないのさ

142 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:39
きんもー

143 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:59:38
↑なにこのブサきもwもてないみじめw

144 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:02:20
やっぱり好きなのでメールした

byびぃ

145 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:18:09
>>136
禿げ上がるほど同意ww
そんなところも好きだからもういいけどねww

146 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:10:18
B♂は一途だね
遠距離でもマジ好きな人の事ってずっと忘れないし。

147 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:32:12
う〜ん、どうでしょう?

148 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:34:02
B♂すきだよ。友達でもいいからずっと仲良くしてたい

149 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:45:00
ま、俺の場合だが、3年目に入りましたわ片想い

150 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:46:41
B♂って
いいのと悪いの両極端すぎ。

年齢がいけばいくほど悪く(独身B♂とか)なりそう
わがままに拍車。
歯止めかけてくれ素直になれる女が必要だな

151 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:47:00
市ね

152 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:00:46
びー男ばか

153 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:07:12
オマエガナー

154 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:08:02
きさまがな

155 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:18:29
>>150
私の彼はいいBだお^^
マメに連絡してくれるしね。

156 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:19:36
B型って説教が好きなの?

157 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:25:58
遠距離+仕事忙し杉でなかなか会えないB彼。
放置も日常茶飯事、音信不通10日位は当たり前。
「私は貴方の彼女なの?」の問いに「何で?彼女でしょう」とは言うけど…
こんな状況でもB♂は一途というか、「彼女」という認識をきちんと持ってるの?



158 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:39:28
B♂=ルパン
火だけつけて去っていく・・・

159 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:47:17
>>158
では私は藤子ちゃんになればいいんだね!

160 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:54:35
>>158
いや、ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。

161 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:13:35
>>156
好きだよ

162 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:52:22
>>161
誰にでも説教するの?

163 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:39:13
俺なんて、好きな年上を‥

164 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:20:55
↑年上を?

165 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:28:21
おう
ある程度は予想していたが
やはり酷い言われよう
嫌われそうな人にはなるべく上面で丁寧に接してるんだがなあ・・・

166 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:50:39
>>157
B型にも色々いるでしょ。
彼女一番に考える人、自分優先の人、面倒くさがりな人・・・等々。
一途な人はどんな状況でも絶対裏切らないし、そうでない人は関係を切るだろうし。

167 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:28:36
>>166
レス有難うございます。
そうですね。確かに一概には言えないですよね
B♂とのお付き合いは初めてで( ̄ー ̄;
放置されて、付き合っているのか、いないのか分からない様な状況になる
のも初めての経験で…
今は彼の言葉を信じるしか無いのでしょうが不安と疑問でいっぱいです。

168 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:23:49
>>61
なんか半分以上当てはまるんだが
というかほとんど

169 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:04:18
↑かもねww

170 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:32:43
遠距離は辛いす。・゚・(ノД`)ヽ

171 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:10:40
>>167
何型でも放置癖が露骨にひどい人は、相手を大切にしてないと思う。
大切にしようと思ったら、いつも相手のことを考えているし気にかけるし行動する。
こういう相手を思う姿勢はドライもウェットも関係ない。

優しい言葉だけなら誰でも言える。
本当に言葉の通りのことを実行してるかどうかが大事なんだよ。

172 :102:2007/03/21(水) 07:24:27
102=106です。
レスくれた方ありがとうございます。
私自身にも至らない所はあるとは思いますが、107さんのレスが一番心情にぴったりでした。
相手を責める言葉に納得出来てしまうあたり、やはり破綻してるのかもしれませんね。
少し距離を置いてみる努力をしてみます。


173 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:25:32
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)