5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛したいけど勇気がないおまいらのための雑談

1 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 03:45:41
自分はブサイク
性格が最悪
様々な理由で中々恋愛してないおまいら
恋愛したいよな?

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/04(日) 03:47:53
ジャズやるべー。

3 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/04(日) 04:11:42
ジャズやるべー

4 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:23:43
○○○○○やるべぇ
○○○○いくべぇ
○○○のむべぇ
○○だべぇ
○よめないべぇ

5 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:25:59
ジャズやるべー。

6 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:31:10
やるべー

7 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:37:09
○スレたてるべー

8 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:40:20
次スレたてるべー

9 :ベック ◆Candy.O/gU :2007/03/04(日) 05:36:39
みんな道民だべー

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/04(日) 23:12:45
すいへーりーべー

11 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 09:15:37


12 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/08(木) 13:48:11
乗り遅れたべ。

13 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 14:13:51
【思い出がいっぱい(らんま1/2)/作詞:なな子】
期待だけ貴方向け 掲げてく夢の跡
涙でるよ ねぇ 「ダメポ!」
貴方から届くはずが ないけれど諦めれず
今でもここにいるの
私だけ/に.なったって 貴方は告白(コク)らない
だけれど貴方宛 貼ってみる

貴方宛(この想い)
貴方宛(私から)
答えをまだださない 貴方に向けて
涙だけ(続く日々)
偶然に(逢ってても)
貴方との会話は無い

手遅れと言えぬ彼に 私宛伝えてきた
2人の友/達 か・ら・の
決め手だよ/私宛に 未来型書いてあった
キミとは別れるからと
涙だけが流れた日 悲しく消えた恋
嫌ったあの時に 私から・・・・

私から(貴方へと)
あの時に(貴方へと)
告白より大きな 言葉で強く
私から(いやだって)
断れば(らくだった )
だけれども貴方となら

まだ早い(貴方との)
別れの日(なぜだよと)
答えを聞け..ども貴/方は無言だから
形だけ(私から)
振ったんだ(そうなんだ)
あの日々が変わってゆく


14 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 14:24:09
変態の人集まって!

15 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/08(木) 17:35:41
(´・ω・`)何食べるべ…

16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:04:47
モテないなんて勘違いさ!
磨けば誰でも光る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)