5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご利益あり】書き込むと必ずメールが来るスレ30

1 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:25:13
前スレ

【ご利益あり】書き込むと必ずメールが来るスレ29
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172568077/

みんなに御利益ありますように
メール来ますように

2 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:26:54
メールこいっ!

3 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:27:36
>>1
乙です!

そろそろ待ちくたびれたー。寂しいからメール頂戴…(´・ω・`)

4 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:29:45
何時でもいいよ!め〜る返信してくれ。

5 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:31:36
前スレ、誰だったんだろう・・・

メールこないかなぁ・・・

6 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:49:20
メールください

7 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:50:22
メールきますように

8 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:50:33
メール

9 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:51:21
メールこないからもう寝ようかな・・・

10 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:54:19
返信がきますように。。

11 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 00:00:08
大好きなあの人からメールが来ますように…

12 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 00:16:21
返信お願い

13 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 00:34:31
お返事まってます。
お願いします。

14 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 00:54:27
今日はおやすみ言ってから寝ようね。

返事待ってます

15 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 00:57:43
今日返事きますように

16 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 00:58:30
わたしもおやすみいいたい
メールほしいな

17 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:02:37
あの人からメールが来ますように……。

18 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:06:34
メールきて

19 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:08:41
Tくんメールください><。
もう無理・・・

20 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:16:42
メールくれたら嬉しいです。

21 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:23:05
彼からメールが来ますように…

22 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:23:35
メールしてくれたらうれしくて死んじゃうよ(・ω・')

23 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:24:49
uがホンマに来ない今月末まで待って来なかったらアドレス変えたんねん

24 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:25:36
uがホンマに来ない今月末まで待って来なかったらアドレス変えたんねん

25 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:28:22
メールが来ますように

26 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:31:42
メール、来ますように。
もう戻れないのかな…。

27 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:35:33
みんながんばれ。

28 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:47:07
メール来ますように☆

29 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 01:56:10
お願いメール返して…
嫌われたかな…
バレちゃったのかな…
電話でも何でも連絡下さいあんな終わり方はない

30 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:09:57
最後にメールが来たのは半月前。
ここに来ると、もう少しがんばれそう。
お願いです。「おやすみ」の一言で良いから、そろそろメールください。

31 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:10:01
おとといみたいに
無理のある理由つけてでもいいから
メールください。

32 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:15:36
メール欲しいよう。
短くてもいい。夢見させて。
お願い。

33 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:32:28
明日メールこい!

34 :訂正:2007/03/04(日) 02:33:29
少しでも気があるなら今日おはようメールまじお願いします!

35 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:34:44
メール恋

36 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:34:57
お願い。

37 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:39:57
メール送ってださい。。


38 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:42:16
またおねがいします

39 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:50:48
あのアド覚えていたらメール下さい。

40 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 02:56:04
もう放置は嫌だよ・・・
メールください

41 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 03:28:37
メールが来ますように 会いたいよ

42 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 03:30:53
なんで、アドレス変更したことを教えてくれないの?

43 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 03:44:45
来週こそはメールきますように。

44 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 03:53:41
よっしゃーアド消したった。これでもう俺からメール送ることはないよ。少しでも気があるならそっちからメール送れや

45 :追伸:2007/03/04(日) 03:54:27
今までほんとありがとな。

46 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:21:27
これはもうぬるぽなのかな…orz

47 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:27:14
新MかTからメールきますように

48 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:52:32
メール来てください

49 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 06:03:54
考えが落ち着くまでメールしない!
って言ってたけど、一人でどうしようもなくなった時は、遠慮なくメールしておいで。




50 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 06:10:01
メール来ますように☆彡お願いします(-人-)

51 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 06:10:57
良いメールをお願いします。

52 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 06:31:04
K.Tさんメールください

53 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 06:34:47
お願い‥メ‥メール‥く・く‥下さーい!!

54 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 07:23:08
メール来てください。出来れば先週と同じ内容で。

55 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 07:32:33
メール下さいお願いします(-人-)

56 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 07:47:27
メール来ました☆

ありがとうございます。嬉しかった〜。

57 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 07:57:08
メール下さい。

58 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 08:07:23
メールちょうだい。淋しい

59 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 08:59:29
もう一度ちゃんと話そう。って連絡がきますように。

60 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:08:09
頼むよ

61 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:13:20
Mくんから良いメールが来ますように。本当にお願いします!!

62 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:16:18
hから何でもいいので連絡がきますように。。

63 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:30:52
なんでメールくれないの!?もう一週間も放置プレイ‥

64 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:36:34
とりあえずメールちょうだいって感じだ〜

65 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:37:26
メールちょうだいって感じ

66 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:48:55
メールくれ〜〜

67 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:49:35
って感じ・・・

68 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:52:03
メールください!!

69 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 09:57:43
ご利益ありました!半ば諦めていた人からメール来ました!
やっぱこのスレの威力はすごいわ。
またメールのお返事がいただけますように。

70 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 10:17:51
メールが来ますように。
また会いたい。
いつも待ってるよー…。

71 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 10:24:24
メル恋

72 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 10:31:06
月曜メールください。先週できなくて寂しかった。

73 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 10:44:19
バイトの間にきてますように…

74 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:15:08
メールきますように。13時までにくれなかったら、他の男にメールするから。

75 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:16:33
。:゚・(ノД`)・゚・。
限界よぉ・・・メールください。

76 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:23:30
良いお返事がいただけますように
お願いします
お願いします

77 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:25:45
別れてからもずっと好きだった。
どんなことでもいい。メール下さい。

78 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:29:39
メール下さい

79 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:31:14
金曜まで会えないよね?
せめてメールください。

80 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:38:35
メールください。今日会いたいょ〜

81 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 11:46:39
彼と以前のようにメールのやり取りが出来るようになりますように。。。

82 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:37:39
大好き!もっともっとメールが来ますように。
もっと仲良くなれますように!

83 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:41:20
返したくても話題がない

84 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:43:28
メール来ます様に。
また前みたいに仲良くなりたいです〜
貴方からメール来るまでここに書き込みし続けます★

85 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:46:33
メール下さい

86 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:06:16
よこせ

87 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:08:38
はやくメールよこせ

88 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:10:14
メール下さいお願いします(>人<)

89 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:10:36
メールください・・・・・

90 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:11:04
みちこさん、メールください。

91 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:12:29
たまにはそちらからメール欲しいです。
お願いします


92 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:12:51
メール

93 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:14:36
いつもこちらからメールしてるよね。
もういいかげん、疲れてきた。男なら追ってきてよ。
休みの日も教えてくれない会えないなら付き合ってる意味ないじゃん!別れて欲しいの?

94 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:15:58
○から返事来ますように!

95 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:18:37
何も連絡なし??

96 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:23:10
メール来たよ〜☆

起きたら来てた。
ありがとうございます!

またメールするからお返事下さいね。

97 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:23:47
めーる返してよ!

98 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:24:26
良い返事が来ますように。

99 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:24:50
メールくださいね

100 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:25:44
メールくれると嬉しい・・・な。

101 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:43:35
忘れられないよ。。。今日、遊ぶ約束してたよね。別れなきゃ
逢いたいよ

102 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:46:08
メールきますように。

103 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:20:04
アド・ケー番消しちゃったから連絡できないよ
お願い(´pω・。)連絡ちょうだい(´pω・。)好きなの

104 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:22:10
Hさんっメール下さい!

105 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:32:46
純ちゃんメール下さい。マジでお願いします。

106 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:52:18
また楽しいメールの続きをしたいです!!返事下さいな☆彡

107 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:58:53
メールがきますように☆

108 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:05:25
大好きな彼からメールきますように!

109 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:32:36
帰るまでにメール来ますように…

110 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:12:38
Y、メールの返信くださいっ!!

111 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:14:21
メールください!

112 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:24:27
今日はくれますように!

113 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:29:00
Mさんメール下さい!!私はまだ待ってます。

114 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:29:10
みーちゃん(PД`q)メールしてよ。心配だよ(´;ω;`)

115 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:31:51
あれから1ヵ月以上経ちましたね。またメール無視されちゃうんじゃないかと思うと怖くてメールも送れません。
どうか返事だけは聞かせてください。

116 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:42:00
久しぶりのメール嬉しかった。
今日もメール来るといいな。

117 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:42:17
せんせぇめーるちょうらぃ

118 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:43:27
先生あたしにもメールちょうだい

119 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:48:03
今日はお休みだけど・・・
メールもらえたら嬉しいよ・・・
お願い致します・・・

120 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:56:05
今日こそメールきます様に。

121 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:07:15
メールください。

122 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:09:21
めーるきますように(´・ω・`)

123 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:23:12
そろそろメールほしいよ
最近私からばっかりだよ
あのひとがよくあなたにくっついてるの見ると
いくら「友達としか思ってない」て言われても不安になるよ

124 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:24:37
そろそろメール下さい(>_<)

125 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:26:35
メールください

126 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:27:56
メールください!

127 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:33:57
HKからメールきますように。

128 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:50:57
お願いだから返事くらい下さいよorz


129 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:51:18
メール下さいお願いします(>人<)

130 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:52:00
お返事きますように

131 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:58:37
メールきますように

132 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:00:01
Iからメールきますように

133 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:04:26
彼氏からメールきますように☆優しいメール必ずきますように☆

134 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:12:24
あなたが告白してくれて、私もあなたへの想いに気付けたのに、私が「好き」って言った瞬間、パッタリ連絡が途絶えて一週間。昨日送ったメールも返してくれなかった。全く意味がわかりません。
男って気持ちが変わるのが早すぎる。つーか本気じゃないんならあんな風に言うな。
まだ始まってもいないけど、終わるんなら早めにすっきりしたいので、とりあえずメールください。


135 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:13:01
Kさんからメール来ないかな。
いろいろ相談したいことあるので良かったらメール下さい。

136 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:17:30
お願いメール下さい。待ってます(-人-)

137 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:20:32
楽しかったけど
こんなに淋しい思いをするなんて




わらえる

138 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:27:33
メール下さい(>_<)

139 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:31:06
メールきて

140 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:39:54
ここって男と女どれぐらいの割合なんだろ?

やっぱ女がおおいのかなー

141 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:41:33
メールこい!

142 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:51:15
おとこじゃねぇ?

143 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:56:00
メール来い!!
会いたい…けどメールで我慢するから。。。

144 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:56:11
返事くらいくれてもいいのに

145 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:58:26
メールぢゃなくても番号教えてるから
電話でもいいんで,とりあえず連絡下さい(T_T)

146 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:01:47
アドは渡してあります。
あとはそちらからどうぞ。
お待ちしております。

147 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:02:30
メール下さい

148 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:03:11
お願い。メールして・・・。

149 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:06:42
メール来ますように。

150 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:12:40
メール来たぁぁぁぁぁあああああ!!!

151 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:13:14
>>150
いいなぁ

152 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:17:05
あなたの言ってる意味がわかって寂しくしてるから、メール下さい。

153 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:19:00
メールこないかなぁー。

154 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:19:22
わかった事を伝えなきゃダメダメ

155 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:20:15
来て欲しいな

156 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:25:10
メール来ますように

157 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:35:50
またこなくなった。移動中?
車の運転中はメールのチェックなんてしないよね。
最後疑問系で終わらせたけど。

158 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:39:44
こないよ
こない(泣)

159 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:46:05
メールがこないー!
待ってるんだからー!

160 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:47:28
来い!!!!!!!

161 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:47:54
私の事が好きならメール下さい。

162 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:48:13
このスレのみんなにメールが来ますように

163 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:49:21
愛してるけどメールしない

164 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:51:48
おねがい、自分からメールしてみて!
何の話でもいいから

165 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:52:42
昨日の返信ください。お願い!

166 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:59:37
HMからメール下さい

167 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:02:57
HMからメール下さい

168 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:05:42
メールでも電話でもいい、連絡して…

169 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:12:00
メールください

170 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:14:14
ひーくんメールちょぅだい

171 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:18:42
メールちょーだい!

172 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:25:16
メールちょうだい
待ってるよー

173 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:27:22
HMからはやめにメール下さい

174 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:27:42
メール下さい

175 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:28:45
メール下さい!ほんとお願い!待ってるから(>_<)

176 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:35:00
もう今日は諦めたよ。
明日メール待ってるね。

177 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:35:02
HMからメール下さい

178 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:36:08
メール待ってます

179 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:12
あの人からメールが来ますように。

180 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:42:32
メールくださぃ!!
待ってるよぉ〜

181 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:43:40
○から返事来ますように!

182 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:44:49
会いたいってメールほしいです

183 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:45:44
会いたいな。メール下さい

184 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:47:01
今日もメールできれば嬉しいな。

185 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:49:44
HMから早くメール下さい

186 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:51:18
HMからはやめにメール下さい

187 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:54:26
メール来た!御利益ありだよ〜ありがとう!

188 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:59:50
メールください
待ってます

189 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:00:15
Sさん、今日中にメールを下さい

190 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:07:10
最近そんなに忙しいのかな?
前は仕事の日でも、終ったらすぐにメールくれてたのに。
メールください。寂しいです。

191 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:08:13
メールがきますように。
待ってます。

192 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:10:05
HMからメール下さい(;_;)

193 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:16:01
wktk

194 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:22:09
メール、こいっ

195 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:23:20
メールちょうだい。
嫌ならあきらめるから、お願い。

196 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:25:43
メールほしいな。
週に一度でいいからほしい…

197 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:27:14
みつよメールして

198 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:29:35
早くメール下さい 死んじゃう

199 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:29:35
メールがきますように。
待ってるぞー

200 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:30:24
返事こい

201 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:31:03
前回書き込んだらメールが来ました。
ありがとうございました。
今日寝るまでにメールがきますように。

202 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:31:12
一ヶ月に一回でもいい、貴方からメール下さい。

203 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:31:32
メールくれるのまってます

204 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:32:05
今日中にメール返事ちょうだい!
もっとメールしたいよしたいよ!

205 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:23
メールが来ますように。

206 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:40:40
メールの返信ぐらいしてくれよ…
頼む返事こい!

207 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:43:19
一回あんたの思いがききたいよ
メールしてほしい
愛してる、あなたの為なら何でもできるの

208 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:47:51
早くメール下さい 死んじゃう

209 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:52:54
>>207
直接言ってやれよ

210 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:52:57
Sタンの事…、本当に好きになっちゃった…。
メールちょうだい。


211 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:54:07
返事ください…愛しています

212 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:56:16
メールください。頼むからなんかフォローしてよwww
放置プレイですか?

213 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:57:04
明日こそメール来ます様にヲ

214 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:58:54
おねがいします
まじで待ってます
心臓つぶれそうです
いいお返事お願いします・・・

215 :男道 ◆7DVSWG.5BE :2007/03/04(日) 22:01:11
みんなあまり人に期待しない方がうまくいくよ

216 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:02:49
ほんと?
わかった!

217 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:03:42
メールきたら、うれしいナァ・・・

218 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:03:42
今日返事こなかったらもういいや。
楽しかったよありがとう。

219 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:21:00
メールこい

220 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:27:54
寝てんの?メールして…!!!
泣いてる

221 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:32:16
書いたとたんにきた!
向こうから先に来るのは久しぶりだ〜

222 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:35:38
Y君、待ってます

223 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:36:24
Tくんメール下さい!

224 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:40:12
メールよコイ!

225 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:40:53
メールが来ますように

226 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:41:50
今日もラブラブメールほしいな。最近ないから寂しいよ。

227 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:45:42
メールください。切ないよ。

228 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:47:26
メール来ますように。
おねがいします。

229 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:47:59
○から返事来ますように!

230 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:55:35
メール下さい

231 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:56:57
おやすみメールこい

232 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:39
小阪由佳きわどい▼ゾーンの競泳水着

233 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:59:11
今日中に返事来なければもう連絡しないもん

234 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:59:43
Y!メールして

235 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:04:01
メールくるかなぁ?
くるといいな。

236 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:09:55
Sからメールが来ますように!

237 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:15:58
メールくださいお願いします…

238 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:17:38
さっき送ったメールの返事がきますように!

239 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:18:40
メール下さいおねがいします

240 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:23:08
メールください!

241 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:23:35
メール欲しいよ‥

242 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:24:15
何で返事くれないのっ
返事下さい(;_;)

243 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:28:38
○、お願いだから返事ください

244 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:33:34
メールください

245 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:34
たかひろからデートの誘いのメールがありますように。

246 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:51:38
h返信ください。。

247 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:56:59
○〜スルーしないで〜

248 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:00:53
明日の朝メールください
そしたらもっと仕事頑張れる

249 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:02:19
メールきますように

250 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:09:12
冷めちゃった?私は好きだよ。(>_<)
メールちょうだい。

251 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:13:17
変な書き込みだけど…向こうが俺からのメールを待っててくれますように
勇気出せ俺…

252 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:16:02
明日こそ大好きな〇〇〇サンメール来ます様にヲこっちからメールしても良いのか…悩みまくりです↓

253 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:21:31
明日こそメール来ますように‥

254 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:49:24
やはり来ない

255 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:50:43
メールが来ない…
今日こそ、どうかください
Mくん、待ってます


256 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:00:20
返信まってるよ

257 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:00:50
他に女出来たのかな、とか色々考えちまうがな
もう私のこと嫌なのかななんてさー。
駄目なら駄目で、はっきり断って欲しいのですね。
とりあえず、取り急ぎメール下さい

258 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:03:28
あの人からメールが来ますように……。

259 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:05:59
楽しみますメール来い

260 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:09:30
メールください
s

261 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:13:46
さやかメール下さい。待ってます

262 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:25:54
私からはメールしません。
待ってます。よろしく。

263 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 01:34:43
Mさんメールください。

264 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:09:50
これに懲りずまたメールくださいね!
大好きだよ。一日も早く会えますように!

265 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:31:37
Mさんからメールが来ますように

266 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:35:42
返信して欲しい…orz

267 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 02:44:54
メールきました。
ありがとうございました!

268 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:00:40
Tくんめーるして?
おねがいm(;_;)m

269 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:09:17
メールきますように

270 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:14:50
メール下さい…

271 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 03:44:41
寝ないでメール待ってるからね…

短文でいいから送ってきて

272 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 04:42:10
メール下さい。

273 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 07:36:33
良い返事が来ますように。

274 :あゅ:2007/03/05(月) 07:42:05
誰かからいっぱいメールがきまちゅように(⌒∀⌒*)゚・.。:゚*

lancer_evo0_0uver-le-1220@ezweb.ne.jp
メル友欲しいな★⌒☆
メルボムはやだぉ*゚:。・.:。・*

09037594834


275 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 07:59:54
○から返事来ますように!

276 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 08:04:06
早く連絡してよ(´;д;`)ばかー

277 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 08:29:01
毎日あの人からメールが来ますように

278 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 08:40:14
メールください

279 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 08:48:15
今日中に彼から絶対メールがきますように…☆

280 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 09:06:30
メールきますように!

281 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 09:20:58
メール下さい!

282 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 09:49:58
メールください

283 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 09:57:46
もう一度話そう。って連絡待ってる。本当に本当に待ってる。

284 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 10:15:27
wanted-captam_jack.sparrow@docomo.ne.jp

285 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 10:37:12
メールください。


286 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 10:56:41
メール下さい。待ってます!

287 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:10:47
メールめっちゃ待ってるから(>_<)

288 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:18:47
市橋さんから良いメールが来ますように。

289 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:26:54
お待ちしてマs

290 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:29:52
北と思ったらauお客さまセンター><

291 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:30:22
○からメール来ますように

292 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:33:31
メール待ってます(>_<)

293 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:33:59
冷たく私を突き放したのは
あなたの優しさだよね
そう思ってていいよね
一度もなかったメールの返事。
これでよかったんだよね
ありがとう

294 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:37:59
メールくれ〜!

295 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:51:30
メールきて
不安だよう

296 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 11:56:42
起きたらメールくれますように☆

297 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 12:13:12
ずっと待ってるよ…

298 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 12:15:26
俺も待ってる

299 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 12:17:05
メール下さい。


300 :男道 ◆7DVSWG.5BE :2007/03/05(月) 12:19:43
男の300get。

301 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 12:25:43
kからメールいっぱいきますように!

302 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 12:26:18
ほんとにきた!ご利益ありがとう
またきますよーに!

303 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 12:27:19
Rちゃんからメール来ますように…!!

304 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 12:34:43
mとnからメールがきますように!

305 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:03:01
メールください

306 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:09:18
いやです

307 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:15:14
メール頂戴…

308 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:22:26
○からメールがきますように

309 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:23:16
昨日からメールが来ないお↓

310 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:25:40
昨日から送ってない。今日は無視することに決めた。

311 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:26:50
そして徐々に放置はじめて自然消滅を狙うぞ。

312 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:27:31
俺はもう生涯送らない
気まぐれで返さない奴に送るメールは無い

313 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:33:07
あの人からメールがきますように

314 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:36:01
すぐ返事かえすもんっ!
だからメールください・・・

315 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:37:26
週明けなのにメールが来ない…


メール欲しいよ

316 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:45:30
Tくんメールください><。

317 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:50:53
返信まってるよ

318 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:51:40
誰からもメールがこない・・・

319 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 13:51:42
大好きだからメールが来ますように!
ずっと仲良しでいれますように。

320 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:17:42
メールが来ないと寂しいです
だからメールください!

321 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:20:24
今日くれなかったらアドかえるから

322 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:21:15
どんな内容でも良い。
メール下さい。

323 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:23:10
よかったらメールください

324 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:24:11
そろそろ決めたいのでメールきますよーに!

325 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:24:52
今日もう一度メールくれなかったら私もアド変える。

326 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:39:24
メールくださーい!

327 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:39:49
明日入試だしメール返信こないだろうケド…
もしきたら嬉しいなぁ

328 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:40:10
メル来ない

329 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 14:43:11
めっちゃメールほしい☆

330 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:01:46
○からメールきたら芯でもいい

331 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:05:01
ごめんなさい。
メールください!

332 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:06:11
帰国したらメールくれますように

333 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:18:40
昨日は本当にごめんなさい
メールと電話ありがとう
大好き

また電話できますように

334 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:26:16
朝のメールドン引き

335 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:29:19
昨晩願いが叶いました。
ありがとうございました。

336 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:38:42
m(_ _)m

337 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:46:43
昨日はごめんなさい。
どうかまた今日メールください。

338 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:50:47
こいっ!

339 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 15:57:38
今日メール欲しいです、お願いします

340 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:14:33
ちょっとでいいから毎日メールしたい!頼むからメールくれ!

341 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:14:55
いつもこのスレにお世話になってます

さっきまでメールしていたのに突然来なくなったのは何故・・・?
メール来て下さい

342 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:16:13
Zzz…

343 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:16:42
メールくださいー!!

344 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:20:52
朝メールしたら返事来た〜また相手からメール来たらいいな

345 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:23:46
メールほすぃ

346 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:25:17
メールが来ないよー!!
今頃何してんだろ…顔もしばらく見てない

347 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:25:20
メールください!!

348 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:25:23
メール

349 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:28:26
もうあの時みたいな関係には戻れないってのは判ってるけど、メールください。待ってます。

350 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:38:56
メールきたけど、「ありがとう」だけで
こっちから何て返信したら良いかわからないよ。
突き放されてる・・・?もう一通普通のメールくれ!

351 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:41:15
神様おねがい!良い内容がいいです!

352 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 16:45:06
Y夜メールします♪

353 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:03:54
メールください

354 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:04:41
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますさやかメール下さい…

355 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:05:37
仕事いくまでにメールほしいな★

356 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:45:13
今日こそ返事貰えますようにお願いしますm(__)m

357 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:50:35
仕事終わったらメール欲しい。
終ってるならいますぐにでも!

358 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:50:38
健ちゃん、メールください

359 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:51:08
メールください
待ってます…

360 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:54:12
メールこい!

361 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:00:38
頼むよ・・・もう3日もメール来てないよ・・・好きだよ・・・

362 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:01:32
メールちょうだい
お願い

363 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:03:31
メールくれなきゃ拗ねちゃうゾ☆

364 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:05:28
高畑さん、どんな話題でもいいのでメールください

365 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:10:54
なんでいきなりこなくなるの?
なるべく返事しやすいようにいれてるのに…
お願いメール下さい。さやか…

366 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:12:28
nofrom@emailってメールきた、なんだこれ?

367 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:25:33
お願いだから、たまには彼方から他愛も無いメール下さい。相変わらず、何の確信も持てません。。。

368 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:29:46
至急メールくれ

369 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:43:28
お願いだよ
淋しい

370 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:45:35
じゃあ、メール欲しい奴名前書けばいいじゃん

371 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:46:30
メール返してくれよ〜。頼むよぉ(´Д`)


372 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:52:06
メール下さい。

373 :M:2007/03/05(月) 18:56:49
私のことなんてどうでもいいの?

374 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:03:47
hメールしてください。。

375 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:03:47
めーる来たらうれしい

376 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:09:05
彼からメールがきますように

377 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:10:56
J メール下さい!待ってます

378 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:15:20
メール下さい…準備で忙しいとは思うけど(;_;)

379 ::2007/03/05(月) 19:19:15
Hさん、メールください

380 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:20:08
メールよ恋!

381 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:22:15
>>379
誰?てかアド知らない。

382 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:31:25
メールください。

383 :H:2007/03/05(月) 19:31:51
>>379
自分からメールしてみたらいいよ
相手も迷惑だとは思わないと思うよ

384 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:33:49
>>381
この間もメールしたので知らないなら人違いだと思います。


385 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:38:38
メール・・・。

386 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:38:52
メール来い!!
てか会いたいの〜!!

387 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:45:03
h君から返信が欲しい。。

388 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:45:03
先輩!
メールちょうだい!!
いつもそっちからで悪いけど

389 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:45:29
メール送ってください!!

390 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:45:41
Hちゃんメールちょーだい

391 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:47:56
メールきました!ありがとう★またメールしてね

392 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:53:36
メル恋

393 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:56:50
ヤバイ事送っちゃったかな?ごめんなさい。
返事来ますように!!(´;ω;`)

394 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:59:05
つちメールよこせ
|(−Å−)|

395 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 19:59:58
メル下さい☆

396 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:03:34
仕事終わったらメール下さい

397 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:06:43
ありがとうごさいました!
みんなにメール届きますように!

398 :S:2007/03/05(月) 20:06:46
Mちゃんメールちょうだいよ。

399 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:17:42
お願いメール下さい

400 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:18:06
Yさんメールください♪

401 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:19:16
メール来ないかなぁ〜。

402 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:19:17
Yくんメール返せよ

403 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:19:51
メールが帰ってきますように。
お願いします。

404 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:25:23
>>400
あなたのイニシャルは?

405 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:26:52
K、めーる!!!!

406 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:31:07
Hさんメール下さい!

407 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:33:13
K、めーる!!!!!!!!!

408 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:41:33
メールきてほしいなぁ

409 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:48:50
T〜!!!!!!!!

410 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:49:28
メールください。

411 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:51:35
Kくんメールくれっ

412 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:51:47
Tくん、メールちょうだい(つд`)
寂しいよー

413 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:52:02
お誕生日何にもしてもらってない。
メールくらいください。

414 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:52:08
>>400
君からメール下さい、10時くらいがちょういいかな?

415 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:52:56
K、めーる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

416 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:54:54
>>406A!


417 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 20:58:28
メールきたけど、
デート断わられた。

418 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:01:02
もう二日間音信不通。。。
どうしたの?Yさん?仕事終わったらメールくださいね♪

419 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:05:42
メールください。。

420 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:11:59
Mさんからメールが返って来ますように!

421 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:12:44
サトルさん
メールください


422 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:14:50
馬鹿にすんな!!!返信よこせ

423 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:14:58
メールキターーーー!!
旅行行ってた・・って言うのもホントは教えといて欲しかったが
まぁ許す(←えらそう)
皆にもメール来ますように☆

424 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:17:48
メールの返事ください。

425 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:19:11
連絡ください!

426 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:19:23
そんなに怒るなお
(o・_・)ノ"(ノ_<。)>>422


427 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:20:17
もう諦めました。
さようなら。
これにて通信終了。

428 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:23:18
>>426
だって明らかに返信できるのに無視って人間として失礼じゃね?
嫌いになったんなら、メールするなって言えばいいのによ
腹立つ

429 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:26:00
メールください

430 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:27:08
メールはあんま好きじゃないみたいだけど…

今日はメールして欲しいな♪

431 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:28:41
死にたくない。救ってください。連絡ください。

432 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:29:51
メール欲しいな。

君からのメールひとつであんなに嬉しいて思える自分がいます…。

433 :T:2007/03/05(月) 21:34:23
メールこい!!

434 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:35:21
メールください☆

435 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:38:39
T.Hです。
メールください

436 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:39:20
>>428
怒る気持ちわかるお
だけど相手の気持ちも考えよお
悲しくなるお
>>431
直接本人に言いなお
ここじゃリアルでは助けられんお

437 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:39:33
メールがほしいこのごろ

438 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:40:01
もし何かやってるんならいいけど
来ないより来た方がすっごくうれしい
お返事ください

439 ::2007/03/05(月) 21:40:36
Tちゃん…連絡してよー!

440 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:42:29
職場では会えるけどやっぱプライベートで会えないぶんメールか電話してほしいよ…

でも付き合おうと言われたわけじゃないし…信じてるつもりでも不安になる。

441 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:46:31
ちーちゃん。
メールちょうだいね!まってるよ。



442 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:55:26
いい加減メール下さい。。。
どうしたらいいの?

443 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:59:15
メール下さい☆待ってるんで…!!

444 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:01:15
今日はもう無理だとしても、
明日にはメールくれますように・・・。

445 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:07:30
メールほしいよ

446 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:12:26
メールちょうだい
昨日は強がってごめんなさぃ...

447 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:13:33
>>435
あなたからメール下さいm(_ _)m

448 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:14:26
そろそろ・・・

449 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:16:57
もう辛くて死にそう…
メールか電話下さい

450 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:18:23
伊藤智子さん、メール下さい。
いつでもいいです。

451 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:20:37
緑川さん メールくれ

452 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:21:06
メールほしい・・・

453 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:22:39
Mです。
Tー!メール欲しいよー!

454 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:23:00
メールください!!!
心配だ。

455 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:23:40
ニコラス刑事メルくれ

456 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:24:00
明日はひさしぶりにお休みです。昼ごろ検査に行くけど後は予定なし。
メールか電話くれたらうれしいな。

457 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:26:41
メール、来るといいなぁ。

458 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:27:17
素直になろうよ?

459 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:29:28
メールください。
R〜好きだよ!!

460 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:33:45
素直になれない

461 :太陽君:2007/03/05(月) 22:35:15
Τ君,,
メール待ってます

462 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:38:00
ゴメンね
やっぱりお前とメールしたいよ

463 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:39:06
素直にならないと知らないぞ〜

464 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:43:41
メールください。。

465 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:43:42
逢いたいです…好きなんです…メールください……


466 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:49:33
amaete

467 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:50:35
メール恋ぃいぃぃぃぃ!!

468 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:51:05
hメールください。。

469 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:51:09
明日もメールください。
あなたのメールが私のやる気の素です。

470 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 22:51:21
書き込むとmailくるの?
メールくださいMさん。。

471 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:52:16
メールくれよ

472 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:55:22
メール下さい

473 ::2007/03/05(月) 22:58:44
さとしくん……、メールください。

474 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 22:59:59
そろそろメール下さいm(__)m

475 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:00:51
こいこいこい(;ノ∀`)

476 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:08:09
メールしょうよ↑↑

477 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:09:44
メールください。。。メールください。。。。踏ん切りつかないよーーー

478 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:12:11
メールの返事がきますように!

479 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:13:24
お仕事おつかれさま
グチでもなんでもいいからメールちょうだい

480 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:15:00
メール来ない

481 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:31:38
落ち込んでるの
メールきたら元気になれる気がするよ

482 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:34:11
少しでもあたしが必要ならメールしてください。
今回だけでいいから。
ずっと待ってるんだよ。

483 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:34:17
仕事忙しいのかなぁ?
早く連絡欲しいよミォ

484 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:43:02
いろいろとごめんなさい。
メール下さい…待ってます…

485 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:43:59
今からメールするヨ

486 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:52:06
誰なんだろ・・・・

487 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:19:25
昨日もぬるぽな一日だったな…orz
今日こそは…

488 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:27:07
ヒマな日メールください

489 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:32:27
>>487
ガッ なんでこんなとこでしなあかん
メール来ません。。。

490 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:34:18
メールか電話ほしいよ…

491 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:34:48
返事のメールくらい下さい。
忙しいなら忙しいとはっきり言ってください。

492 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:35:06
メールきますように

493 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:36:07
こないかなー・・・

494 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:37:09
メール送るのは自己満足だけど、やっぱり返信くらい期待しちゃってます
動悸がして眠れません…

495 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:41:00
メール下さい、大好きです!
皆様の願いも叶います様に!

496 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 00:54:35
メール来ますように
てか電話来ますように
今すぐ今すぐ

497 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:03:30
メールが来ますように

498 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:04:31
メールでも電話でも何でもいいから来ーい!!
てか彼の心をください
神様本当お願いします

499 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:05:11
きた!ありがとう!

500 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:06:12
大好きメールが貰えますように(’人’)

501 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:06:23
○、なんで見てくれないの?メールください

502 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:08:10
いつも返ってこないメール
たま〜にしかしない電話

たまにはあなたから連絡ください
お願いします

503 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:09:05
いい加減つきあおうぜ

504 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:12:06
頼むから電話ください!!!!
ご利益ありますように!!!

505 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:24:18
メール欲しいです
耐え切れません

506 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:24:43
あの人から良い内容のメールが来ますように。

507 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:28:21
きっとこの恋は口に出す事もなく
伝わる事もなく
かなう事もなくて
終わることもないでしょう
ただ小さい小さい怒りになって
あたしのこの胸の温度は下がらないでしょう

508 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:29:56
光じゃなくて怒りになりますた。

509 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:34:10
メールが今の僕の希望です

510 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:40:28
メールください(´人`*)

明日来なかったら、自分からメールしようかな…。
でも、メールして欲しいよ。

511 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:42:28
メールがきますように

512 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 01:43:21
メールきて仲直りできますように

513 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:02:09
メール下さい!!あいたいよ!!

514 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:03:18
メール送ってきてくれますように

515 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:30:24
メール来ますように

516 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:32:53
メールがきますように。

517 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:35:50
日曜連絡よこさなかったんだから今週の休みは連絡してね
逢いたいんだもん

518 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:38:25
寝るまえまでにメールほしい。愛してる。

519 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:00:04
メール欲しい。
また以前のようになりたい。
今すぐにでもメール欲しい、そして部屋に来て欲しい。。。

520 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:20:09
メール来て下さい。

521 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:26:30
あの人からメールが来ますように…

522 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:31:57
koikoi

523 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:34:26
LOVEメールが欲しい。

524 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:35:29
○、早く気づいてメールください

525 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:37:40
彼から今日はメールこなかった…。
明日はきますように。
お願いです!

526 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:48:56
メール下さい。

527 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 03:59:34
メールこないかなぁあぁ☆

528 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 04:21:44
どんなメールでもいいよ。
8日になる前にメールがほしい。
今でもだいすきだ、ゆかぷ

529 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 06:20:32
今の関係が辛くて自分から終わらせたけどやっぱり連絡ほしい。
あの人から連絡きますように

530 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 06:22:59
よい返事ください

531 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 06:35:25
合宿前にメール来ますように><。

532 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 06:43:11
今すぐこい!

533 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 06:59:21
メールきて

534 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 06:59:39
メールください…

535 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 07:36:25
○、早く気づいてメールください

536 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 07:46:52
どうか良い返事がありますように。

537 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:09:37
これが最後です
メール下さい

538 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:11:51
メールが来ますように。お願い…

539 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:27:15
連絡待ってる。また友だちからやり直しでいい。これからも関係が続いていけますように。。。

540 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:28:01
もし、あの時本当にわたしを大事に思っていてくれたなら、メールください。今もあなたに会いたくて狂いそうになるんだ。

541 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:29:29
お前からたまには送ってくれよ!!

542 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:34:26
お返事くれると嬉しいです。

543 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:35:08
アド消しちゃったからメールできないんだよぉぉぉぉ

544 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:43:49
お願い寂しいからメール欲しいよ

545 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 08:47:44
いつものように来ない

546 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 09:13:10
メールください

547 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 09:23:34
メール下さい

548 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 09:25:06
目 得る 苦だ 祭

549 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 09:34:02
メールが来ますように。

550 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 09:35:03
今日こそは
今日こそは

あの人からメールきますように!!!

551 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 10:05:07
どうしよう、お願いだからメールちょうだいよぉ。
こっちからできないの知ってるでしょ?会いたいよ。

552 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 10:07:01
Yさん、メール下さい

553 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 10:41:56
メール一週間も待ってるよ(ノ_・。)お願い!

554 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:03:24
Oさんメールください。本当は会いたいです。。

555 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:25:56
ちゃねらにメール?笑わせるな!

556 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:34:36
メールしてきてよ。。

557 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:40:22
Mさん、お願い!
大好きなの。
連絡、待ってます。

558 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:46:47
必ずメール恋!
ここにいる皆にメール恋!

559 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:47:28
むろほれくんLOVEたまじちゃん

メルほしい

560 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:47:36
彩子ちゃん、そろそろ連絡してください
お願いします!

561 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:49:05
メール来ないかな(@_@)私からメールすると必ず返事くるのに〜

562 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:56:17
メールください

563 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:56:48
メール来ない…。
サミしいよ〜。

お願いします。メール下さい!

564 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:58:03
メールください!!

565 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 11:58:32
昨日はゆっくり話せなかったね

今日は会えないからメール下さい!

566 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:02:48
メールよ恋

567 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:07:58
昨日寝る前にここでお願いしたら、電話がきました
夜中の2時半だったけど…でも、かなり嬉しかったです
ありがとうございます



568 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:10:06
こねええええええ
メールしてよ

569 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:10:24
LOVELOVEメールください

570 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:12:28
社内メールじゃないのがいいんです。



お願いします。

571 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:16:28
メールきますように

572 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:27:20
メールくれますように(≧人≦)

573 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:38:14
メールきますように!!

574 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:47:16
昨日は私からメールしたから…
今日はメールくださいね♪

575 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:52:07
>>529
あなたがメールしてあげたらどうかな?
待ってるんじゃないかな?

576 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:54:14
アド変でいいからください

577 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:55:42
テスト終わったらメール下さい。

578 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 13:04:55
はやく買い物終わらせて

579 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 13:26:54
前みたいに休憩中にメール頂戴。
前みたいに、あー。だけでもいいからさ。
お願い。

580 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 13:43:13
仕事終わったら連絡下さい!!

581 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 13:43:59
返信待ってます。ください

582 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 13:46:29
あなたが私のメール無視するから、送らない

583 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 13:54:47
>>582
同意

584 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:03:23
今日もメールしたいです。

585 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:12:49
くだらない事でもいいから返事下さい

586 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:15:47
嫌いって言っちゃったから怒ったかな?

休憩中にメールくれると嬉しいな

587 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:16:37
メールください。。連絡ください。会いたいよ。。。。

588 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:34:11
Sくんからメールきますように

589 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:03:09
連絡ください。
会いたいよう。

590 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:28:41
メールしてね。ほんとは付き合いたいよ

591 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:30:09
お昼休みないのかな?
メール待ってます。

592 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:32:38
ラブメールください

593 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:35:01
昨日は初メールありがとう!
嬉しすぎてニヤけてしまったよw
これからも彼からどんどんメールが来ますように…
Dくん大好き

594 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:35:10
メール来ますように。
お願いします。

595 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:36:19
K.Tさんメールください!

596 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:37:59
もう無理なんかな

597 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:43:38
昨日このスレに書いたらご利益ありました。
流石いつもこのスレは凄い。感謝です。
また今日ももお願いします。

598 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:46:08
いつも私からだからたまにはあっちからメール来ますように!

599 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:47:54
メール下さいー付き合いたいです

600 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:51:39
ラブメールが来ますように。

601 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:01:37
暇だー
メール恋

602 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:03:33
マジでメールしてよ!

603 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:07:53
>>602から送ればよい

604 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:10:50
今日メールこなかったら
諦めます(TT)/~~~

605 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:52:39
頼む…メールを返して下さい…それだけでだいぶ頑張れちゃう自分がいるから(´・ω・`)

606 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:53:43
メールきますように

607 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:00:37
メールきますようにお願い

608 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:19
Aさんからメールがきますように。
お願いします。連絡下さいね。

609 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:44:14
T.Hです。
メールください。

610 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:44:52
メール頼むよ・・・

611 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:52:21
メール 恋

612 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:59:22
自然に続きますように

613 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:01:49
今日はあの人からメールがきますように。
お願いします。

614 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:03:10
>>609
何所の人なの?

615 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:06:50
メール下さい…

616 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:10:09
メールください!

617 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:12:13
Y.Mです。
久しぶりにメールください。

618 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:13:26
返事欲しいけどもしかしたらバイト中かなぁ?

619 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:14:27
>>614
西の方です

620 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:14:39
もうメールくれないのかなー・・・
あんな事書いちゃったからこっちからメールできないよ。
今はK君を信じて待ちます。

621 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:17:31
一言でいいから
お願い
苦しくて
どうにかなりそう

622 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:19:18
メールこいこーい

623 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:24:32
メールくれれば返すのに

624 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:26:18
御利益ありました!!! 感謝です!
みんなにメール届きますように!

625 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:26:42
メールきますように☆

626 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:35:03
ゆうべは2回もメールが来ました!
今夜も下さい☆

627 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:40:31
メール来ますように

628 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:40:42
メールこい!こいこい!!
お願い…

629 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:01:01
後輩からメールが返ってきますように!
1個下の後輩からのメールはいらないから、3個下の後輩からのメールが欲しい。
メール返ってきますように!

630 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:01:44
hからメールください。。

631 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:03:19
お返事チョモランマ

632 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:09:01
この前はごめん!
せっかくいい感じだったのに終わらせて・・・
あんまり遅い時間までは迷惑だと思ったんだよぅ
またメール送って〜!!

633 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:10:38
>>609 た○○ひ○○?

634 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:12:32
メール着ますように…
不安で死にそう。。

635 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:14:32
>>633
違いますが

636 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:18:19
>>633
たなかか?w

637 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:18:54
遅くなるって言ってたからまだ会社かな?
メールください。

638 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:19:24
俺からは絶ッッッ対メールしないぜ

639 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:19:32
早くメール返って来い!!

640 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:20:40
会いに来てくれる返事がきますように。

641 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:21:01
っつか、普通イニシャルって
名前.苗字じゃね?

642 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:24:09
N君いつもみたいに連絡ちょうだい。会いたいよ。

643 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:31:58
>>638
お願い…して

644 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:42:10
お風呂からあがったらメールきてる!ぜったい!

645 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:58:30
メールくださいよ。お願いしますよ。

646 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:01:45
Hさん、お願いだからメールください

647 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:02:46
T、受験終わったらメール返信してね

648 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:03:47
はやくメールよこしておヽ(*`Д´)ノ

649 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:04:26
今日は接待ですか?遅くでもかまわないから連絡待ってるよ!

650 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:06:06
お願い
きて

651 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:08:32
メール下さい。待ってます!

652 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:11:39
早くメールしてよ
待ってるから。

653 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:20:54
ちょうだい♪

654 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:23:14
メールの返事が来ますように。

655 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:32:04
あの人からメールがきますように

656 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:35:50
早くメールが返って来ますように!!

657 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:39:40
返事してー
何か言ってー

658 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:40:29
私のこと考えてくれないの?

659 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:40:44
メールしていいって言ったのは社交辞令だったの?

660 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:42:04
メールじゃなかったけど電話着た!
ありがとう!

661 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:42:13
連絡くださいっ!!

662 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:44:44
メールキターーー!!!!


でも業務連絡orz

663 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:44:59
メールの返信をして下さい

664 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:46:33
お仕事で忙しいってことは わかってるけど・・・
やっぱ寂しいよぉ・・・(;_;)
早くMくんからラブメールが来ますように☆+゜

665 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:48:17
メールじゃなくて電話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
なんかここに書き込むとメールより電話が来るw

666 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:50:03
最後の望み
ここに書き込むのも今日で最後。
きますように…
期待はしてないけど。

667 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:50:17
mかnからメールきますように!!!

668 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:50:29
メール来ますように

669 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:51:53
誰でも良いからメールこーい

670 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:54:20
のりからのメール待ってます。落ち着いたらください。信じてるよ。

671 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:55:15
メールください。。

672 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:56:17
メール下さい。
ずっと待ってます!
あなたからメールが私の元気の源なんです!!!

673 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:56:25
メールコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

674 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:58:03
メールきますように!

675 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:03:13
他の人と出かけた話、ランチタイムに聞こえてくるのはきついよ
あの人は友達でしかないって言葉
信じてるから、お仕事終わったらメールして

676 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:03:32
メールくるかなぁ…きますよーに!

677 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:06:40
ヤバい〜本当全然メールこなくなった…orz

678 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:09:27
メールください。。

679 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:10:55
仲良くしたいってもしちょっとでも思ってたら、
先輩からメールほしいです
この間の続き、とかでいいんです

680 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:11:44
恵〜返信しろぃ

681 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:12:13
頼む、返事くれ

682 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:30:00
御利益ありがと。ついでにちゃんと早起きさせてやって下さい!

683 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:32:38
お願いします。
メールのお返事ください。
もう少しだけ、話したい…。

684 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:33:51
メールください。。

685 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:40:19
俺からは絶対にメールしないよ!!!

686 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:47:40
お願い〜
メールください!!
やっぱり毎日メールは辛いかな??

687 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:52:50
>>685私からもしないんだから…(´pω・。)

688 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:53:16
ご利益がありますように。。
hからメールください。。

689 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:54:35
明日もメールください。
あなたが思っている以上に、私は楽しみにしてるんです。

690 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:56:01
何だかんだ毎日メールしてたから、今日は寂しいよ。

メール待ってます

691 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:02:37
メールの返事ください!

692 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:06:12
つち
メール返して下さい

693 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:25:03
M先生からメールがきますように。
お願いします。

694 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:31:38
今日こそメールが来ますようにゥよろしくお願いします。

695 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:36:58
返信が来て、あの人のこと幻滅しないで済みますように。
きょうはまだ、あの人をいい人、興味深い人だと思っていたい。

696 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:40:42
メールください

697 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:41:16
メルアド教えてくれたら送る

698 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:45:42
メールが来ますように
ほんで、遊びにいけますように

699 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:47:32
なんとか言え

700 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:53:34
毎日書き込み続けて6日後にメールきた!!

701 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:54:15
メール来ました!ありがとうございます!
できればもっとメールしたいなぁ

702 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:54:39
メールきますように

703 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:55:04
メールきますように

704 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:58:52
早くメール来い

705 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:00:46
メールください。。

706 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:04:54
メール

707 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:07:13
ラブメール、会いたいメールください

708 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:09:05
テスト終わったらメール下さい。

709 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:10:24
自分で撒いた種だけど、メール欲しい。
メール欲しいよ。

710 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:20:16
としあきさん、メール待ってます

711 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:21:29
ぬるぽな夜やね

712 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:23:59
前みたいにラブラブメールがしたい。
嫌いになったの?
メールください!!

713 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:29:07
メールきて

714 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:30:32
仕事頑張ってますか?朝起きたときにはメールきてますように…


715 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:32:26
本当にメールくるの?

716 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:32:30
ここに書き込んだら電話が来て
一緒にご飯食べに行ってきました。すごく幸せ〜。
皆さんにもメールが届きますように!!

717 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:32:53
あっこ
待ってるよ

718 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:37:55
>>711
ガッ

719 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:45:14
お願いします
○、メールください
お願いしますお願いします

720 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:45:48
メールください!!



721 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:46:36
バイトお疲れ様です。
メールが来ますように…

722 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:58:07
一言で良いから、メールきますように。

723 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:58:32
メール来ました☆
ありがとうございます

皆さんにも来ますように♪

724 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:03:19
Sから遊びに誘うメールが来ますように。

725 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:05:18
あの人から良いメールが来ますように。

726 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:12:10
メール下さい。

727 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:12:19
めーるしてよ

728 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:13:54
忙しいのはわかってる。だけどメールください!!

729 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:16:56
みぃなメール返せや

730 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:34:37
メールきますように・・・

731 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:37:32
こいっ

732 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:39:56
こいやー!!!!!

733 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:47:11
ラブラブメールラブラブ電話来い来い!!
お願いします

734 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:55:53
仲良しメールきますように

735 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:00:17
メールきました ありがとうございます!!

736 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:01:42
メールくださいようぅ
ちくしょう

737 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:02:05
誕生日にメールがきますよーに!

738 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:06:13
なんで急に来なくなっちゃったんだろう… ずっと続いてたのになぁ。。お願いだからメール下さい。

739 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:08:21
2日も会えないとツライ。
メールがきますように。

740 :30:2007/03/07(水) 01:11:06
メール来ました!
来たけど…
セツナイメールニナッタ。

741 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:11:34
ともちゃん…好きか分からんけど、気になる。メールしたい!

742 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:12:23
メールきたよ!ありがとう。
皆さんにもきますように。

743 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:16:30
メール来て

744 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:16:46
Yちゃんが安眠して朝返信が来ますように☆

745 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:18:17
お誘いメール来い!

746 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:34:28
メールちょうだい!!

747 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:35:27
忙しいんだろうけど今日は来るといいなー

748 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:16
メールちょうだい!
お願いします

749 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:43:53
メールほしいなぁ〜

750 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:44:42
メールください

751 ::2007/03/07(水) 01:45:53
最近、仕事忙しいそうで、とても心配だよ……。あたしはずっと大好きだから……。いつでもメールしてね。

752 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:47:25
メールください

753 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:50:08
寂死しそう。誰かメールくれ

754 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:50:42
○、気づいてるのにどうしてメールくれないの?
寂しいよ、好きじゃない?
ずっと待ってます・・・

755 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:56:10
メールきますよーに

756 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:01:42
メールが返ってきますように

757 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:04:19
メール送ってこい すべて許す

758 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:05:25
メールが来ますように

759 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:15:58
忙しいのわかるけど、メールほしいな

760 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:27:57
メール待ってます。寂しいぞ

761 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:30:23
ご利益がありますように。

762 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:42:49
このスレの神様。どうかお願いします。そろそろメールきてもいいのになぁ…

763 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:56:27
ここのスレには何度も助けていただいてます。ありがとうございますm(__)m
今日もお願いしにきました…メールの返事欲しいです。お願いします!

764 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:58:22
メール来ますように。
待って2日目
ダメだったのかな…
いや、私は待つ

765 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:16:54
大好きな人から嬉しいメールがきますよーに……。

766 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:45:52
御利益ありますように

767 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:49:12
お願いします!!><

768 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 04:22:40
メールお願いします
もう3日。放置プレイは耐えられません。

769 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 04:25:37
奇跡が起こって会いにくるメールがきますように

770 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 04:43:05
私にも奇跡よおこれ!
メール来て!
逢いたいよ

771 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 05:05:14
仕事行く前にメール着ますように!

772 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 05:06:18
さやか…マジでメール下さい。お願いします(-人-)

773 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 05:06:43
よし!!!!きてくれ!

774 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 06:17:13
メールください!
神様お願いします!

775 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:22:51
今日こそあの人からメールが来ますように…

ここにいる人みんなに、来て欲しい人から来ますように!!!

776 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:24:21
昨日送ったメールの返事早く下さい。お願いしますm(__)m

777 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:41:18
ゆかりちゃんからメールがきますように。
そしてやり直せますように

778 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:41:48
メール下さい。不安でたまんない。

779 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:00:54
とよひさ…大好きだからメールして

780 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:14:41
○、気づいてるなら早くメールください
スルーだけはやめて!
お願い、一言でいいからなんか言って

781 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:17:22
今日はメール頂戴☆

782 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:21:34
今日は誕生日だからメールが欲しいよ
ご利益がありますように。

783 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:42:08
おはようのメール欲しい

784 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:42:58
返してくれないから送らない

785 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:47:15
起きたら返信メールください!
お願いします!

786 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:51:38
S君からメールきますように
大丈夫?とか一言でいいから...

787 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:17:57
メール下さい神様

788 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:23:14
メールください

789 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:48:23
メール一回でいいからほしいです。

790 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:50:11
彼から嬉しいメールの返事がありますように!

791 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:53:27
ほしす

792 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:58:30
彼から優しいメールが必ずきますように☆

793 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:03:59
Tくんからメールが来ますように。。。

794 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:05:55
たまには向こうからメール欲しいれす…

795 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:07:51
喧嘩?したまんまでいいの!?
今ならまだ許してあげるから…

796 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:47:13
年甲斐も無く、大好きだった。
思いが伝わればいいなと思ってた。
時々くれるメール。暇つぶしにくれるメール。
毎日だったり、一日おきだったり、週一だったり。
特別に私宛でなくても良かったのかもしれない。
それでも、あの子が淋しかった時に
私のアドレスを選んでくれたと思うと嬉しかった。
これからも、あの子の淋しい時を
たとえメールだけの存在でも受け止めてあげたい。
私の淋しさを埋めてくれているのはあの子だから。
神様、お願いします。

797 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:51:25
一週間以上 大好きな彼からきません。
私からはその間2通送ったけど返信なし。


メールほしいよ(;O;)

798 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:17:43
メールください

799 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:27:37
毎回お決まりのようなメールしか送れなくてごめん。
君もいつもと同じで文面でいいからメール下さい…

800 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:29:23
ラブメール電話どちらでもいいからください。。

801 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:44:10
めーるしてよう

802 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:56:19
メールきて きて

803 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:59:38
メール来い!

804 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:25:07
ご利益願って、書き込む!
メールこい!

805 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:29:25
ホントにメールくるのか?

806 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:33:34
こないね

807 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:34:18
くるってば

808 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:35:26
メールほしい☆

809 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:36:03
メール来ない
メール来ない方が諦めついていいのかも…

810 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:40:52
メェルちょうだい! あたしはもう一度あの楽しかった時みたいにメェルしたいよ。ねぇ絶対叶って!

811 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:44:08
電話もいいけど、たまにはメールがほしーの

812 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:44:47
メール下さい!

813 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:52:59
早 く 起 き ろ !!

814 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:54:00
http://blog.m.livedoor.jp/hanahana400/index.cgi

815 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:55:49
神様!メール!メール!

816 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:01:07
本当は俺メール苦手なんだよね。好きなんだけどそれはお互い凄い仲いい状態の話でさ。
だからもう俺は凄い気が向かない限りfしませんのでよろしくぅ

817 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:01:10
メールちょうだい☆

818 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:02:13
昨日、御利益ありました。有り難うございます。
今日、やり直したいとメールがきますように。

819 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:03:00
>>816
あんた好きな女にはガンガンメールしそうだな

820 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:04:46
メールください

821 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:05:55
>>819
それで失敗する事多いよ。

822 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:08:09
>>821
好きだったらいいんじゃない?

823 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:09:05
>>822
でも悲しい

824 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:10:45
>>822
何が悲しい?好きな人からだったらどんなメールでも嬉しいに決まってるじゃん。

825 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:41:03
今日こそは、そっちからメールください

826 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:47:08
○、メールください
スルーはいやだ

827 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:53:02
来たらうれしいな

828 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:19:11
今日はメールこないのかな?どうしてるかな?メールちょうだい。

829 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:29:16
メールください

830 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:35:32
書き込んでもメール来なかった…

831 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:38:46
@@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @


832 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:42:09
みんなメールってほしいんだね…
メールで失敗ない?
返信に期待して嫌な思いしない?
私もうダメ…メール大嫌い。


833 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:42:48
メールでもいいので連絡下さい。お願い!!

834 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:44:38
今日は彼からメール来ますように☆

835 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:45:10
メールください

836 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:52:34
メールきますように

837 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:53:41
嬉しいメールきますように

838 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:55:37
メールきますように

839 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:58:27
メールきて

840 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:01:47
ご利益有り☆(・ω・)

841 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:03:55
朝はごめんなさい。
メール下さい。

842 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:05:21
御利益ありますように

843 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:07:36
彼からのメールが来ますように

844 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:08:45
メールきてK

845 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:35:17
メールきますように

846 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:42:32
メール待ってるよー

847 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:45:14
メールきますように

848 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:50:13
メールください!!

849 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:50:29
メールしてくれますように

850 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:51:46
メール来ますように


851 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 15:59:08
メールしてよ

852 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:01:09
○、お願いだからメールください

853 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:02:55
メールちょうだい!
大好きだよ!

854 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:04:14
メール下さい

855 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:04:22
ありがとうございます

856 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:09:27
返信メール来ました!
ありがとうございます!

857 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:13:40
いい内容のメール待ってます

858 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:27:52
いい返事が返ってきますように。。。
お願いします!

859 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:28:57
ただいまのメールくらいちょうだいよ

860 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:30:22
せいじくんからメールきますように

861 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:30:40
メール着ますように。。

862 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:36:33
メール欲しいっ
今日がんばったよ

863 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:45:44
そろそろ来てもいい頃なんだけどな・・・

864 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:47:47
今からメール返すぜ

865 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:49:02
メール来ますように

866 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:52:00
nくん メール返信下さい!

867 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:14:48
メールください

868 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:19:45
メール下さい(>_<)

869 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:23:26
メールきますように。

870 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:26:30
こんなにメールを待つのが苦しいなんて!
依存してた自分が痛いけど、そろそろお返事下さい。

871 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:29:24
メールよこせ

872 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:36:55
メールよこいっ!!

873 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:39:58
メールください。

874 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:40:18
○・・・メール・・・

875 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:57:53
怒ってるのかな・・・
そんなつもりじゃなかったけど・・・
ごめんね
メール下さい・・・


876 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:58:51
好きです。
メールください!

877 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:00:30
まだ好きだ。
今すぐメールくれ


878 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:02:35
メールぐらいよこせバカー

879 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:05:16
返さないメールじゃないよな?

880 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:08:05
メールください。
おねがいします。

881 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:18:28
メールくれ〜

882 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:27:23
メールきますように…

883 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:36:22
メールちょうだい

884 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:38:00
ください

885 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:40:15
メールしてよー!!
会いたいんだよ

886 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:40:55
この間メールしてからもう4日。
お願いだから返信して。私はもう一回出す勇気はないよ・・・

887 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:52:06
お願いします。
メールください。
ご利益ください。

888 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:52:35
メールください

889 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:52:51
メールください。。

890 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:53:03
何か初めてメル友なるものできたんだけどあった事も話した事もないから加減がわからん。
冗談言った後いちいち説明すんのめんどくなってきた

891 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:53:22
メール頂戴

892 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:54:52
メールくれますように

893 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:54:53
返事まってるよ☆
メールください!

894 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:57:04
今日どうすんの?返事してや!

895 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:05:28
かず、メールちょうだい!御利益ありますように。

896 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:16:11
まゆみ、メールください!待ってます。

897 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:19:12
最近叶ってません(泣)連絡来ますように☆彡お願いします( ̄人 ̄)

898 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:26:03
HMからメール下さい
今日中に必ず
そうしなきゃ死にます

899 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:29:20
メール送ったぞ。
さて、なんて返事が来ることやら。
返事すらこなかったりしてwww

900 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:29:30
もしも好きな人が出来て
メールをくれなくなったとしたのなら、
好きな人ができたことの報告、
好きな人の事の相談でもいいから
連絡して下さい。それでいいですヽ(´ー`)ノ

901 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:33:24
けいた機嫌直してメールの返事ちょうだい。

902 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:41:14
お仕事終わったらメールしてね

そろそろホワイトデイとか誘ってくれないかなあ…

903 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:41:58
hからラブメール、電話ください。。

904 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:42:34
つちからメールが返ってきますように

905 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:43:28
Yさんからメールが来ますように☆

906 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:50:44
あなたのイニシャルは?

907 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:57:53
メールほしいなぁ

908 :ちー:2007/03/07(水) 20:01:37
メール欲しいよぉ


909 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:03:46
今日は

910 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:04:35
みほからめーるきてもいいかも

911 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:04:39
こないかな・・・


912 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:04:41


913 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:06:37
メールよこせ、コンニャロ―!!!(T^T)

914 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:07:16
メールが欲しいです
淋しいですが送る勇気はありません

915 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:12:18
メール欲しい人は名前書くといいよ〜
自分もそうしたらきたよ〜

916 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:15:17
○、メールください

917 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:18:05
昇ちゃん、メール下さい

918 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:21:18
敬くん
なんでもいいから早くメール下さい

919 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:25:34
ひろとくんメール下さい

920 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:26:47
○○さん、あなたからの連絡が欲しいんです!!

お願い、連絡ください。

921 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:28:58
昨日ずっとメールまってたのに!
なんで返信くれないの…

今日こそ返事待ってるよ!

922 :T:2007/03/07(水) 20:33:34
Mメールクレヨン

923 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:34:10
ひろメールしてください。。

924 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:41:47
>>922あなたからほしいよ

925 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:42:30
YですHさんメールください・・・。

926 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:48:43
>>924
アド消した

927 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:48:49
飲み会のお誘いメールをたった今送った。
送信ボタン押すのも勇気が要った…
なんでこんなヘタレなんだろ_| ̄|○

返事来たら舞い上がって死ぬかもしれん…たとえお断りメールでも…

死にたくないけどメールくれ〜
んで、いいよって言ってほすぃ〜(切実

928 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:49:14
>>925
Hですが、誰ですか?

929 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:53:05
好き?

930 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:54:00
>>928
男性の方ですか?

931 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:56:41
返事こないよ〜さみしよ〜なんで。。。

932 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:57:49
>>926こっちも…こうなる運命なのかな

933 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:58:29
>>930
そうです。

934 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:59:43
>>932
どうして消したの?
こっちは、消さないとまたしつこくメールしてしまい
迷惑だと思ったから消してしまったよ。

935 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:05:10
>>934すぐ連絡とりたくなっちゃうから…しつこくなりたくなかったの

936 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:09:23
こない><

937 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:10:19
>>927ナカーマ
でも断りメールだったら憤死しそう
是非とも是が非ともおkメールよろしく

938 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:11:31
>>935
しつこかったのはこちらのほうでは?
人違いだと思うけれど、他に連絡なり逢いに行く方法は無いの?

939 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:15:09
>>938ないんだ…あなたはあるの?

940 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:16:26
>927です。

メールが来た〜\(^O^)/
やったー\(≧∇≦)/
返事は曖昧だったけど、それでも嬉しい\(*^▽^*)/

皆さんにも御利益ありますように(*^_^*)



941 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:21:08
Hさん、メール下さい!

942 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:22:32
>>939
う〜ん、あるような、無いような。
あったとしてもいいかげんしつこいからこっちからは出来ない。
もう他に相手もいるようだしね。
それに、5年以上も引きずってもいられないし。

943 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:23:08
>>941
>>928

944 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:25:40
返信メール来ない。
いつもなら10分くらいで返ってくるのに…
もしかしたら彼氏と逢ってるのかもと思うと怖くなってきた。

945 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:32:12
メールこーい!

946 ::2007/03/07(水) 21:36:31
麻美ちゃんメールちょうだいよ。

947 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:40:15
ギャーメールキターーーー(゚∀゚)ーーーー!!

948 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:40:17
メールがもらえますように。

949 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:40:36
サトルさん
メールか電話、下さいぬ

今日で1週間…

950 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:41:29
今日もメールが来ますように!

951 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:41:35
こないかなー(´・ω・`)

952 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:42:19
ひろとくんメール下さい

953 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:43:56
メール来て(>_<)

954 :937:2007/03/07(水) 21:44:10
>>927ナカーマ
返事来たぜ
それもおkの返事で嬉しい言葉付き
最高の気分だYO

皆さんにも神様の祝福がありますように

955 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:44:33
こないですー(>_<)

956 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:47:35
るみちゃん!メールください!電話でも胃いから、

957 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:50:57
よし へ
メールください。なんでもよいです。お願いします。

958 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:55:02
明日はメールください。
来ないと凄く寂しいです。

959 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:56:30
先生からメールきたら嬉しいな
カモンご利益!

960 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:12:16
今日はメールこないのかなぁ
なんか淋しい

961 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:13:52
明後日、メール来い!

962 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:17:16
じゅん!!
返信くれないの?
もう嫌いになっちゃったの…?

メールくださいよーーー!!!

963 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:19:05
メールちょうだい。なんでもいいから。

964 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:22:02
もぉ嫌いなん?
メール欲しいんです。好きになっちゃったんです

965 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:22:56
メールこい

966 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:25:56
次ぎスレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173273926/

967 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:19
私にくれなくてもいいので
あっちに下さい、心配です。

968 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:22
今日は一通もくれないの?
寂しいよ…。

969 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:36
ひろ告白メールください。。

970 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:24
メールして!

971 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:41:02
彼から嬉しいメールが来ますように!!

972 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:42:03
このまま終わりなの?
嫌だよ。あたしのこと必要としてよ。メール一通でいい。ワン切りでもいい。それ以上は望まないから…

973 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:43:23
メール返してよ〜

974 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:43:44
明日メール下さい。
ダメなら明後日でも。

975 :T:2007/03/07(水) 22:46:49
アド消してないよ

976 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:47:21
メールください。。

977 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:52:54
メールほしいよ

978 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:53:32
もうすぐ1000だし、ぬるぽしても大丈夫だな。メールが返ってきたら最高なんだが…

979 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:56:10
>>978
YOU ガッ MAIL

980 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:58:26
1通でいいのに

981 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:00:15
竹内ゴルァ
メールちょおだい!

982 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:01:21
メール待ってます。お願いします。

983 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:01:53
メールください後30分ぐらい本気で待ちますから。。

984 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:02:09
何気ない内容のメールこそ欲しいものなんだよ

985 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:02:49
Cさん、いつでも良いんで返事下さい。
優しいねって言ってもらって、スッゴい嬉しかったです。

このスレの皆にもメールが来ますように。

986 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:44
返事ちょ-だぃ…

987 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:07:32
明日も一緒に帰ろう!
そしたらアドレス聞く!

988 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:11:50
もうやだ
苦しい
つい2〜3日までメールしてたのに

なんでもいいからメール下さい…
ダメになりそう

989 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:14:32
メールか電話か どっちでもいいので欲しいです…。
お願いします!

990 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:14:52
メールきて!

991 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:17:26
あせらずゆっくり待つことにするよ。
今の俺はとにかく仕事を頑張る。で自信をつけて日々の生活に余裕をもつことが先だと思うから。
恋に一喜一憂するのはそれからでいいじゃないか!
今は男を研け、自分!

992 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:19:16
体調悪くて弱気・・・
こんな時こそメールください!

993 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:26:11
>>991

良い事だとは思うんだが
・・・スレちだw

994 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:26:13
あの人からメールが返って来ますように!!

995 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:27:34
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
メールきたぁああ!他愛ないことだけど嬉しい。
ありがとう、またお返事くださいませ。

このスレの皆様にも返事がきますようにっ!!

996 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:29:35
神よ、返信きますように。

997 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:37:05
こいこい

998 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:40:03
送ったメールを見てどう思ってるんだろう
それすらわからないのは哀しくて辛い
短くてもいいから幸せ感じるお返事下さい…

999 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:42:04
私の想いが彼に受け入れてもらえるメールの返事が来ますように

1000 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:42:06
999なら願いが叶う。
メールください。んでつきあって

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)