5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:59:38 ID:HLE5gZZnO
HIVに感染してる女にクンニしたら自分に感染するの??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:29:16 ID:GcHtIO8HO
俺も聞きたい。
風俗嬢にクンニして今喉が痛いからめちゃ不安。
もう怖くて風俗いけん。
もう手遅れかもしれんが…
とりあえず3ヶ月たったら保険所行くわ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:44:04 ID:5MDplHyiO
とりあえず3ゲト

何やってんだおまえら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:49:50 ID:GcHtIO8HO
リスクなんか考えてなかった俺が馬鹿だった。
韓国エステ調べててリスク気付いた。
今めっちゃ不安><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:55:22 ID:eR/IFDqg0
>>2
淋病やクラミジアかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:57:37 ID:1mCIs2aQ0
>>2
保険所行って生命保険に入るの? まあいい考えだが
俺なら保健所行って検査してもらうな。

>>4
詳細を述べよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:09:04 ID:GcHtIO8HO
風俗3回目だったんだけどね。
最近のどがひひっかかるような感じして病院行ったら腫れてるって言われて心配…
熱とかリンパはれてるとかはないけど。
>>5
息子の方には変化出てないんだけどそう言うこともあるの?
>>6
韓国エステ安くて本番でできるって聞いてウキウキ調べてたときにHIVのサイト見つけちゃってドン底に落ちた…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:03:32 ID:64VBI7Q30
謂わば汚物だ
そんなもん舐めたらあかんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:12:58 ID:tjM5hq+m0
単発たてるな あふぉが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:06:41 ID:5MDplHyiO
糸冬 了

11 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/19(月) 15:15:17 ID:0+MypDtL0
下半身の病気が上半身に出るなら下半身にも出てるでしょう。
自覚症状なくても。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:19:45 ID:GcHtIO8HO
全然ないよ。
強いて言えば20超えてから精力衰えたくらいかな?
口から感染しても息子の方までやってくんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:46:47 ID:TaND/pPrO
>>HIVは菌じゃなくウィルス。上半身で感染しようが下半身で感染しようが容赦しないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)