5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性結婚を許可すれば感染は減る!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:56:33 ID:i5I8g3Or0
同性愛者は所詮日陰の存在と思っているから、、
恋愛も結婚も個人や社会が認めてくれればもっと自分を大事に出来るんじゃないでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:22:49 ID:cDw7/2D+O
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:39:50 ID:IAWlAQ8iO
許可しても感染は減らないと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:52:30 ID:wl6xGeLsO
4ジラレナ〜イ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:43:34 ID:68i5beZSO
自分は自分で大切にできる
だらしないのは自分で選んでるだけ
社会に認めてもらえないから…は言い訳だよ
ゲイとして俺はそう思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:28:49 ID:FS9UPtO9O
他力本願で更に病気撒き散らすことしか考えられないゲイはすぐに死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:28:18 ID:lzlYOowIO
それは言えてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:23:00 ID:fXRyLWjdO
なかなかゴムつきで、やりにくいんじゃないかな…
で、結婚の概念もないから、多数と交際が普通なら、>>1さんの言うとおりなのだが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:47:02 ID:Kxt7dFu20
むしろ(*)に突っ込むから病気になるんじゃないんでしょうか?

10 :禁断の名無しさん :2007/03/01(木) 00:44:15 ID:mxPjR3VP0
>>8
養子縁組とか、同棲とかいろいろ手はあるだろ
特定のパートナーがいれば、エイズの心配はない
だろうに、誰彼かまわず、やりまくるから広がるんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:15:43 ID:nueNijwo0
日本は養子縁組が世界の中でも容易な国ですよ
養子制度を利用しましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:26:00 ID:NlyLcvb20
エイズで死んでもパートナーを涅槃で待てばいいと思ってないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:16:27 ID:XoX5FTmc0
養子縁組だと対等な関係じゃないでしょ?
やっぱり結婚に順ずる制度があって欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)