5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV怖いけど風俗行きたい人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:11:57 ID:iWO/DLtT0
やっぱ行きたいよな。
やっぱ入店して10分でちんこペロペロしてもらうなんて夢の世界ですよ。
欲望には勝てませんよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:14:06 ID:iWO/DLtT0
関連スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1166894149/

こちらは欲望と戦う人専用のスレ
もしくは、その欲望を萎えさせる書き込みをする専用のスレで
おねがいします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:21:06 ID:iWO/DLtT0
県別の感染者数の増加のソース見た?

ソープで有名な
熊本、兵庫は上位にランキングされてなかったよな?

熊本生風俗が基本だが、田舎だからHIVは安全ぽい?
兵庫は、日本で風俗で一番最初にHIVが発見された都市だから、
逆にS着がかなり定着してて安全ぽい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:25:16 ID:TQVWdGnc0
口ゆすがんと、嬢が客室点々とする店もあるし、店選びには気をつけや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:25:20 ID:2/KJygjH0
シャワー浴びたあと、クンニしようとしたら
嬢のまんこから性病っぽい異臭が……

爪が異常に長い風俗嬢って、まんこ臭いよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:26:31 ID:u7Eb2qca0
で1は風俗いったのか?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:48:30 ID:iWO/DLtT0
みなさん勘違いするな

このスレはセーファーな風俗通いを推奨するスレじゃない

やりてー!
いきてー!

そんな欲望をぶつけるスレだ

しかしデータで見ると

(1)今年は、HIV新規患者数が過去最大
(2)日本は先進国で唯一のHIV患者増加国
(3)長野県知事が「特定の職種(風俗嬢)のみHIV患者が増えているという認識」と言う発言

いま風俗に行く奴はHIVになりにいくようなもんだよなww

あ?俺?
2年ぐらい風俗行ってない
HIV検査で陰性確定100%キャリアじゃない

でも。。。入店して10分でちんこペロペロの経験は忘れられないなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:59:23 ID:XObdB55O0
>>7
>ちんこペロペロの経験
これはセーファーな行為だよ。嬢の口の中が血だらけでなければ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:37:21 ID:iWO/DLtT0
>>8

甘いな。
前の客のも同様にペロペロな訳で
残留精液が大量だぜ
ホモセックスとレベルは変わらないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:40:56 ID:10A9glzM0
今そんなにやばいのか
俺の頃・・そうだな10年前は行きたくてやりたくて仕方なかったな
もう死んでもいいと思ったよ
今はもう落ち着いて検査でも陰性になったのでラッキーと思って
真面目に暮らしてます。
今の人って可哀相なのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:54:52 ID:BE/j9R860
豊橋エイズ騒動あったっけかな。





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:05:19 ID:BE/j9R860
風営法届出店店舗数 約一万六千店舗(性風俗に限る)
一日の来店者数   約五十人
年間営業日数    三百六十五日
全国成人男性者数  約三千五百万人

これから計算すると...

成人男性が年間に性風俗を利用する回数  実に平均8回。


13 :ikitai ◆kzS1Vec9zM :2007/02/18(日) 20:12:28 ID:t8tEydfY0
でもいきたいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:16:53 ID:XObdB55O0
>>9
気がつかなかった。有益な情報ありがと。
(その日の)処女ならOKのはず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:44:17 ID:iWO/DLtT0
8:30起床
9:00お気に入りのカワイイあの子の予約の電話。今日は90分たっぷり愛してあげるからね
12:40店に到着
お茶でも飲みながらトイレ行ってコンディションを整える

13:00あの子とご対面「おひさしぶり☆」

13:10ちんこを右手で石鹸で洗ってもらい、早速ペロペロ
俺の右手は彼女のまんこを優しく触る
13:20一回目挿入
いつもながら中はキツイ
彼女が「あぁっ」と喘ぐ、
喘ぐ息のいつもの軽い口臭がいとおしい
13:40軽く雑談。他愛ない話。
冗談でかるくおっぱい触ったりしていちゃいちゃ
14:002回目のペロペロ
彼女の髪をやさしく撫でる
俺も一回目よりも余裕があるね

たっぷり挿入して軽くタバコ吸って、近所の喫茶店で余韻を楽しみながら飯を食う

あー。こんな生活してみてーー^^







16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:45:28 ID:TQVWdGnc0
その日の処女か
うまい表現だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:30:48 ID:DZYpRGc1O
>>12平均を上げてる人と下げてる人の差は大きいと
思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:08:05 ID:LnUXnI20O
まったく行かない奴もいるからな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:29:13 ID:0a163x3FO
確かにやりたい日ってあるからな。抑えがたい衝動だ。ゴム付きなら完全に大丈夫…なのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:08:39 ID:6XgzUkDf0
>>19
近藤の付け方、付ける時が悪ければ大丈夫とはいえない。不良品だってあるし。

だが、我々は、近藤さんを信じて楽しもう。
新宗教、近藤之光、この指とまれ てか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:05:04 ID:I0s+0dBb0
このスレの連中はHIVに感染しても風俗通うんじゃないか?
“○○なら感染しないから大丈夫なはず”
とか屁理屈言って。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:09:22 ID:kOK1TYE+0
実際そんなになるもんなのかな、エイズって?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:00:18 ID:blVZSj0L0
風俗は大雑把に言って
100発中1発が実弾のロシアンルーレット
と思っている。その都度シャッフル?するけど。
当たったら、即死じゃなくて少しずつ壊死していくみたいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:37:09 ID:55NIGLHoO
風俗の内容によっちゃ1000発やそれ以上の場合もあるよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:52:47 ID:sLE0j3PmO
>>11
myタウンだ‥

詳しく!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:01:28 ID:2wOaMQoM0
いくのは良くないけど、どうしてもってならゴム二枚つけてやれば。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:35:00 ID:KtPaFBzI0
アフォ!ゴム二枚つけたらすぐ破れるだろ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:45:03 ID:9sgx2VrO0
いたいやつ見つけた。
荒らしたのむ。
http://70.xmbs.jp/daichi33/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:30:48 ID:Gtm53eFi0
ヘェラのときゴムつけてる?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:23:38 ID:IW02QHfuO
うーんしかし、男ならやっぱたまに行きたくなる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:33:07 ID:eSkN69220
俺も俺も たまにいきたくなる・・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:04:27 ID:qVndLHRFO
http://b.pic.to/8zpqt

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:51:53 ID:Qe/HBDONO
HIVサロ巡回してたけどガクブル(( ;゚д゚))で、もう風俗イケナヒ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:59 ID:IIWVmA33O
でもやっぱ行きたいよなー。なんとかならんのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:17:15 ID:ZVFIjcfv0
このスレ何するスレなのww?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:05:23 ID:2gZTZl+LO
ここにいる奴らエイズで氏ねWW

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:09:14 ID:pKm/yKwK0
見えない事、知らない事の恐ろしさ
あなた方は、ウジや蚤がびっしりついている陰茎をしゃぶれますか。
ウイルスは肉眼では見えませんが、それと同じ事をしているのです。
精液を口腔で受ける事は、血液も同様ですから、
血を口で受けとめて飲んでいる事と変わりありません。
みなさん、希望的観測、不毛な議論が多すぎます。
不幸な話を出してお叱りを受けるかもしれませんが、
確かコンコエイドの時も現場では
「溶解液でなかなか溶けないね」みたいな状況でした。
どうか、皆さん、遊ぶなとは言いません。ゴムを使ってください。
オーラルでも確実に感染します。公的機関が動いてからでは遅いのです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:14:23 ID:oPEznhGE0
風俗で出来る最善の策はオーラルでもコンドーム使用の徹底をすること。
それ以外に無い。
生でしたいけど感染したくない、とかそんな虫の良い話はないですよ。
他の性病と同じく生ですれば感染しても文句は言えない。
それが嫌ならよく風俗マニアの人が言う、性病が怖いなら風俗使うな!
って言う事だと思います。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:00:06 ID:B+YPN04y0
つーか行くなマジで
行くなら人を誘うな一人で行け!!
「店の前まで着いて来てくれれば良いから」って店の前まで行くと「ココまで来て入らないって・・・」もう人間性を疑うよ
そいつが感染してくれることを心より祈るよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:21:46 ID:of50l6150
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172304906/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

このスレでは、女性にもてない馬鹿男達が女性を罵っています。みんなでここの情けない男達をぼこぽこにしよう♪(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:58:58 ID:wcvpCnE60
ゴムしててもエイズになることもあるんでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:17:07 ID:LKZn160b0
歩道歩いてて車に突っ込まれる事故もあるでしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:08:45 ID:AMQAxO5nO
豊橋のデリは、嬢が足りないらしく感染者と分かっていても店側が出勤させて、客を充てている! 運転手だか電話番してたツレが教えてくれた!
店の名前は流石に教えてくれなかったが!

44 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/26(月) 21:31:58 ID:YDL2I9hm0
トルコ風呂なんか全部潰せばいいのよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:07:53 ID:7MeCJW8Z0
>>43
わお!
豊橋・・・地元だ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:01:01 ID:giU0Hq+YO
豊橋なんてまだいいよ!浜松はだいぶいるって話だよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:11:00 ID:XijqrMT00
>>46
外人多いしな。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:40:43 ID:21HJFd6V0
アイドル殺し隊

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167105788/338


うざいやつをぶっ潰しましょう★

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:51:25 ID:RRxAGeZl0
カウパー液もあぶないでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:57:02 ID:SLRX2kzgO
HIVサロン見てスゲー欝になったo(><;)(;><)o
検査怖くて行けない↓

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:01:06 ID:8okVtYlZ0
>>50
まず大丈夫だろ。


52 :50:2007/02/28(水) 03:12:17 ID:SLRX2kzgO
>>51
一応経験人数は9人!
生は彼女とだけだがヤリマン女と一回ヤったから心配↓

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:18:52 ID:AOqVxhIdO
男ってやっぱ動物の牡だから、行きたい気持ちはほとんどの男があると思う。
風俗がないと性犯罪が増えると思うんだけどなあ。

54 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/03/02(金) 19:03:04 ID:6zq08nAh0
風俗行きたいのは人間の屑よ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:00:36 ID:6TMra3PrO
俺も行きたいのだが
非常に怖い!
死にたくない!

どの地域のどの店で流行って噂でもいいから
情報求む

56 :匿名:2007/03/04(日) 06:39:42 ID:USYewYtDO
高級店のコはみんな10日に一回は検査してます。素人の方が危険だと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:24:43 ID:rnK2UCBVO
厚生省発表:HIV感染、エイズ患者報告件数が全国で高い10都道府県と6つの政令市
東京、大阪、神奈川、千葉、茨城、山梨、長野、愛知、沖縄、        さいたま、千葉、横浜、川崎、名古屋、大阪、
患者、感染者の7割りが関東地方、うち40%が東京に集中。(2006年2月毎日新聞HPと病院の感染症パンフレットより)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:25:58 ID:rnK2UCBVO
俺が感染したら店の名前とか
2ちゃんねるに書きまくると思うが
そういう書き込みないてことは
風俗で感染したやつまだいないのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:27:53 ID:rnK2UCBVO
店側や嬢は素人のが危険て言うが
本当のところはどうなのでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:20:31 ID:oZVAaVbyO
そりゃ危ないって言ったら客も嬢も来ないから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:06:22 ID:8S+/VDULO
エイズにかかった風俗嬢が働いていたなんたらで閉店したピンサロ都内であったなあ。
おれは、怖いから行かない派

女の子も風俗で働くなよ。後で後悔しても遅いぞ。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:15:49 ID:4iDy1c7L0
日本は今だにHIVに対して関心が低い国。
性風俗も生が中心だなんて、海外では考えられないね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:27:42 ID:HqUkQ7bw0
女・男遊びなんて言葉は、間違ってるんだと思う。間違いなくセクースは命がけなんだよ!
だからなまはんかな気持ちでとか、その場ののりでとかしてはいけないんだと思う。遊びなんて言葉で表現されると
何か簡単な感じがするけど…そういう遊びをする人は、自分の命がどうなってもいいとかって感じの覚悟が必要なんだよ。俺は気持ち良くなるより自分の命の方が大事だから
軽はずみなことはしない。日本だけじゃないけど…世の中、セクースという行為を軽視し過ぎてるよ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:30:48 ID:NkJf8lpG0
HIVにかかった人ってどんなん?
@顔や首にぶつぶつがある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:05:28 ID:mGGLjPbCO
行きたい人も働きたい人も安心できる様になってほしい。
俺が行きたい人だから言ってるわけではない。
みんないろんなものしょって生きてるからね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:23:43 ID:TYrpE0xx0
そのうち変な性病になるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:18:29 ID:iROC2w440
風俗がある限り、または馬鹿なヤリマン・ヤリチンが減らない限り、エイズは
増え続けるだろうな。特効薬とかできるの待ってるより、社会がセクロスを軽視
している風潮を変えていかなきゃ。エイズは怖い病気のまんまだよ。
愛してる相手と安全な安心できるセクロスをすることが大切だってことを
考え治さないと…軽はずみなセクロスは命を軽視してるってことなんだから
今の日本の状況じゃエイズに立ち向かってなんかいけないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:38:41 ID:TYrpE0xx0
みんな危機感なさすぎる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:36:47 ID:tFkWkIysO
とりあえずクンニと生本番を避ければほぼ安全って
検査してもらった人にいわれた。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:21:39 ID:UDguvP1UO
>>69
クンニがそんなに危険って後でしったんだよね…
後悔することはできても反省はもうできないんだな…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:37:38 ID:lvvAMwRsO
>>70俺も。しかも何年も前だからそんなに騒がれてなくて、
最近こうゆうスレとかみて不安になってきた。
NSは一回もした事無いけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:27:04 ID:UDguvP1UO
>>71
初風俗でマンコなめただけで一発エイズって、俺どれだけ運悪いんだよ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:36:00 ID:xzTwVRWFO
>>72
本当か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:54:02 ID:UDguvP1UO
>>73
まだ検査結果出てないけど、なんとなくもう駄目だってわかるよ。近々結果報告する。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:19:50 ID:UU0Oe4gu0
風俗で働いてたから言えるけど、嬢はお金に困ってるから病気だろうと
出勤しちゃうよ!
性病がピンポン感染してる状態。
イソジン使ってもウィルスは死なないからね。
生本番もちかけてくる嬢は特にエイズの可能性高いです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:34:53 ID:MkW8jDlTO
過去七年間、名古屋のヘルスで約60人の嬢と、100回ほど遊びました。(生基盤無し、ゴム有基盤一回、生フェラ、クンニ数知れず)今日、検査結果を聞いてきた。陰性でした。    運が良かったと思って  今後はもう少しおとなしくします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:38:49 ID:WIWqiY+cO
俺みたいに全くもてない奴は風俗しかないわけで・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:26:41 ID:pB3WkkXT0
クンニはせいぜい雑菌のせいで喉が痛くなるだけ。
膣液をコップ1杯分傷口から吸収すれば別だけどね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:06:40 ID:AJv2e0iD0
借金があれば、体のことよりお金第一になる。あとで、余裕ができたら体のことが気になる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:22:32 ID:AJv2e0iD0
もし、嬢が病気だと告白してきたらどうする?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:31:19 ID:nko6GoRP0
俺出家しようかな。勿論アーレフ以外でな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:20:35 ID:Ra+xVysD0
相手が感染していると思って行為をしたほうがよい。それが安全なセックスにつながる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:46:25 ID:VXHvBG7vO
>>82

でも、スカスカなセックルになるだろうな。
セックルてやっぱ、ネチョネチョ、グチャグチャ、で相手を喰っちゃうぐらいの勢いがなきゃ

ツマンネーな

オレ、相手が病気だったら無理だわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:21:20 ID:Ra+xVysD0
エッチの最中、理性を働かしてエッチをすることになると思います。また、エッチ前にしたくないことを相手に伝えたら、冷めて喧嘩になるかも、でも喧嘩してでも自分の命を守りたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:19:48 ID:y0x/itITO
>>70
は無事陰性もらったかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:24:00 ID:pP3s5Aom0
>>77
俺もだよ・・・。まあ俺の場合はピンサロ(生)が主なんだが、やっぱり何事にも変えられないもの。
あぁ生きててよかったなぁって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:33:08 ID:xaXG35QP0
行ったことないけど、ビデオ見ながら嬢に手コキしてもらうやつ(レンタルボックスっていうんだっけ?)
なら大丈夫かな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:38:36 ID:pP3s5Aom0
>>87
ビデオボックスだったかな?大丈夫なんじゃないの。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:33:37 ID:NYjdWaIRO
欲の為に金出してまで処理をしたいヤシって猿と同等だな

90 :風俗バカ一代:2007/03/18(日) 23:01:37 ID:xorOaakE0
♪分かっちゃいるけど、止められない♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:04:07 ID:GVHko2o/0
風俗行く椰子は本能だから仕方がないとよく言うが単にスケベなだけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:26:27 ID:5n2WiaXwO
>>85
とりあえず陰性(三週目のNAT)
次の検査受けるのが怖い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:40:17 ID:V/Hy7Lc+O
>>92
とりあえず、おめ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:34:37 ID:vYMHdl2xO
自分、こわいからテコキマッサージかビデオボックスしかいかないっす。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:08:20 ID:8Lm58ZVK0
先日の検査、陰性でとってもホ〜ツとした俺
しっかし、恐ろしい世の中になったもんだなぁ。。。
安心してセツクスもできねーのかよ!

よくよく考えると、風俗嬢もエンコー生徒も、しと妻も、
丁半の博打を打ちつつ、毎日を生きてるわけだな
外れりゃ「日常」、当たりゃ「アンラッキー」。。。

とりあえず、3ケ月ごとに検査うけよーっと
ブルブル

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)