5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺者の何%がエイズによる悲観が原因???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:50:23 ID:cZZmTrrB0
必ず自殺の原因にエイズ感染があると思う。
寄り集まって練炭自殺なんかも、動機はエイズじゃないかと疑ってるがどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:52:24 ID:cZZmTrrB0
あと芸能人とかの自殺は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:59:38 ID:Z/b9bQiT0
>1
違うな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:30:20 ID:XnNXJSNVO
うひょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:42:52 ID:2gEoKzQn0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:32:33 ID:XnNXJSNVO


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:19:52 ID:FU7nx0Ot0
ハゲが原因>エイズが原因

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:43:08 ID:ri8bdELo0
エイズよりハゲが原因での自殺が多いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:43:56 ID:XnNXJSNVO
マジ?

10 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/06(火) 22:15:34 ID:eaJHgYtO0
エーズになったら生きてられないわよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:00:49 ID:jgs+ABA8O
そうだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:46:19 ID:jgs+ABA8O
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:24:04 ID:i+9mOOzvO
そうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:22:14 ID:i+9mOOzvO
なるほど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:42:52 ID:FmaCwnCr0
どうせ死ぬのなら、何やっても怖くないな。
事前の乱交パーティーなんか序の口?
乱パだけ混ぜて欲しいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:31:00 ID:VcxOZEh7O
そうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:43:47 ID:7pmExqTh0
こないだニュース番組で自殺について特集してて
エイズとは言わなかったが、病気が原因ってのが急増していると
言葉を濁して女子アナがコメントしていたのをおぼえている。

間違いなくエイズの事だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:09:09 ID:VcxOZEh7O
うーむ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:27:21 ID:yGJ1nPOCO
エイズ患者は男性と女性どっちが多いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:49:19 ID:eIRV3QtZ0
男性

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:57:28 ID:N9meA8FD0
>>1-2
そうだね。エイズが原因で自殺って多そうだな。
家族にも言えなくてね。

22 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/11(日) 18:24:30 ID:4vEhZ/AP0
多いでしょうね
審判下された瞬間
一気に最下層の人間だもんな。

ホモ板の、陽性の告知くらった人の話では
クリスマスの華やかなネオンが白黒に見えるくらいのショックだそうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:33:21 ID:X/zww4t50
このまえスポーツ新聞に鳥インフルエンザが突然変異して人に感染するウイルスに
なる事が危惧されるように、エイズが空気感染するようになる事もなくはないって
書いてあった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:43:41 ID:NVUUzzv5O
借金で自殺する人の数を引けばすぐわかる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:30:07 ID:VIZKRq7OO
エイズになったらサッサと死ねよお前ら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:36:18 ID:FhbF3JzoO
世の中には不幸な人がいるもんだね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:30:07 ID:YU77BPMJO
自殺すれば感染する人は少なくなるのか?

28 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/13(火) 10:24:08 ID:d3cCZtu60
そうよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:00:54 ID:tv4zIiBm0
HIVになったことを想像したら、体から血のけが引いた。ボランティア、医療関係者を省き、周りの人間がいなくなり、支えがなくなり、体力がなくなり、体の変化に日々辛くなるのを考えたら、辛すぎる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:54:24 ID:IRxrFWLs0
まさに1人いたよ。奥さんと子供を残して自殺した人が職場に。
奥さんにも感染を隠していたのだけど、自殺後に通院歴
からわかったらしい。表向きは、原因不明の自殺になっている。

無配慮で図太いタイプだったのでびっくりしたが、
理由を聞いて納得。最近は元気がなかったらしい。

エイズも気にせずに風俗に通ってたんだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:14:01 ID:PDQ67auw0
>>30
酷い話しだね
ま、苦悩もあっただろうが…そんだけ自己中なら自殺もするわな
残された人や…相手にした風俗嬢・援助交際etc...
可哀想に
いるんだね…そんな人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:19:40 ID:M5ChHhTjO
>>30どんマイケル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:19:38 ID:8Lm58ZVK0
悲観して自殺すんのは自由だけども、死体その他を後始末するひとは
感染しないのか?
みんながみんな、キレイな死に方ばかりじゃなかろーが?
血が飛び散ってるとか、肉片が飛び散ってるとか、排泄物が洩れてる、とか

素朴な疑問ですが、どうなのかね?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)