5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV感染者の為に皆で考えよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:57:25 ID:9nSPL74y0
・哀れなHIV感染者に魂の救済を
・HIV感染者を燃やすぜ大作戦
・グッバイHIVゾンビ
・HIV感染者を殲滅する、それが私の使命
・訴えて勝つよ(HIV感染者を)
・かゆ(カポジ肉腫が)うま
・無双隼落し!!(HIV感染者に)

HIV感染者へのキャッチフレーズをパクリつつ考えよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:43:25 ID:2gEoKzQn0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:48:04 ID:7BjOGuZU0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1167966164/11


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:48:16 ID:MII6cUk4O
とりあえず
不可抗力感染者と
自業自得感染者を分けようぜ
(o^-')b

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:52:02 ID:LO09m8jYO
自業自得感染者は相当、雰囲気に流されやすい人間であることが判明する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:51:54 ID:JPJkZLjN0
不可抗力感染者グループ
薬害感染、(麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち除く)
母子感染、(子に罪は及ばない)
業務感染、代表は病院内の針刺し事故(風俗が業務の場合を除く)
医療器具等を介した感染事故

自業自得感染者グループ
性感染、(強姦により、感染した者は除く)
麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:41:40 ID:nuYpjqZGO
川田君まだピンピンしとるやんけ

そうあせるなおまえら。人間みんないつかは死ぬんだ。

死を意識することで命に価値が生まれたかもしらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:10:18 ID:K62v2OQv0
>>4
それは区別の域を超えて差別になるのでナンセンス。
通常の性生活の範囲で感染した人たちはどうなる?
例えば主人の淫行により感染した妻とか、又はその逆とか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:22:03 ID:IxVpvTqxO
自分のパートナー、もしくは友人が
感染者とわかったら普通に出来ないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:20:17 ID:NCjKjaHa0
>>9
最初はね。でも知識が深まるにつれて普通に出来る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:41:59 ID:/Ce0HDVBO
HIV感染予防の広告塔になるとか。ポスターに勇気だして顔出しとか 私はこうして感染しましたとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:17:20 ID:n1XFxFDOO
かゆ うま
に吹いたwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)