5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親にHIVウイルスを移してしまったかもしれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:39:13 ID:1wo8Dfox0
首が痛いと言うし、咳をしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:11:03 ID:qAEvn0mMO
どうやったら家族にうつるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:19:45 ID:1wo8Dfox0
やらないが

精液愛液を食べ物飲み物に入れる

自分はかみそりかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:33:57 ID:oyOwgVjFO
風邪だからほっとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:57:00 ID:/NtEHX5OO
>>1 父とSEXでもしたの?もうちょっとHIV(エイズ)の勉強しようね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:07:43 ID:M7hNlDnJO
>>6 うん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:14:42 ID:LgVkBPbR0
>>1
HIVなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:18:34 ID:n+WvocVl0
スレ主です。

>>4
そうかもしれません。
>>5
してないです。
>>7
現在検査中で今月中には結果が出ます。
体の節々が痛む、生理痛が酷い、リンパ節の辺りが痒いなど
症状があります。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:15:45 ID:o7IjI6xm0
>>8
それだけ出てるならやヴぁいな
おめでとう!!!
もがき苦しみのた打ち回り情報求む!!!!!!!!!!!!!!

10 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/04(日) 16:48:46 ID:EYAdYOZbO
>>3
確かエイズウイルスって外に出たら死ぬんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:57:30 ID:QfeVJgATO
よくわかってるじゃないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:36:48 ID:gbThdR4w0
>>10
信じちゃうから嘘言わないで下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:46:01 ID:Cwz319gqO
信じろよヴォケがセ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:48:01 ID:h3xKexOLO
1が陽性だった場合に備えアドバイス。
もし家族同居なら隠しておくのは無理ぽ。
バレるのイヤだからって保険使わずに治療費を自腹で通そうとする人いるみたいだが、金が続かんよ。
そのために身障の申請も必要になるから。
あと病院は近くの通えるとこにしろ。
なぜなら、HIVは免疫不全症候群。
風邪とかでも、HIV保有の場合は他の症状も呼び起こして命取りになってしまう。
体力にも影響するから、今の内に対応を考えておけ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:28:57 ID:XNGCppk8O
生理痛????

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:17:43 ID:KFjfdSknO
エイズって治らないんだから増える一方だよね?
増える一方なら日本はおろか人類は絶滅するんじゃないですか?
でも人類絶滅って納得できなくもないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:42:15 ID:OxjZ9VoQ0
スレ主さんの検査結果が知りたい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:09:31 ID:uq6XgvDK0
エイズじゃなかったです。

陰性でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:21:58 ID:UTbkod+p0
おめでとう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:07:32 ID:ACygQCerO
おめでとう。よかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:37:02 ID:E+3d2+tB0
おお!まじでおめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:05:21 ID:GCsYz0RvO
でも>>1みたいにエイズにかかる前から危機感持つのも大事だよね。
自覚症状あっても検査もせずに撒き散らす奴もいる事実。
そういう奴にうつされる奴がいるのも事実

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)