5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類はエイズで滅亡すると思う。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:55:17 ID:RhstIh8E0
1970年代まではアフリカとアメリカ西海岸の風土病だったのに、
たった30年で世界中に拡大、数百万人に感染。
いい薬を開発しても、耐性を持つウィルスが出現するイタチゴッコ。
セックスという生殖に必要かつ日常的な行為で感染するから分が悪い。
人類滅亡はエイズによるものだ。間違いなく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:02:39 ID:fWhBqLYMO
自然災害かエイズだろうね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:03:29 ID:4z6k16OA0
万年童貞の俺みたいな奴だけが生き残るのだろうな
何の目的も無く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:16:59 ID:bCUKOeRk0
レソトとかすでにそんな感じ
成人男性5人に1人が感染者とかヤバすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:35:59 ID:Tvd0Cwxs0
エイズ情報 http://www.collectors-japan.com/nevada/main/m_061201_3.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:26:51 ID:+pIfZepQO
>>1
ヒント 適者生存の原則

7 :あんとわねっと:2007/01/03(水) 17:40:38 ID:zVyeTlF+O
エイズ患者をまとめて大量焼殺すれば完璧だが全世界の患者を見つけられる前に日が暮れるので不可能。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:35:00 ID:ObHwkDkv0
ホモを滅ぼすための自浄作用>>AIDS

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:03:26 ID:NJpX//F60
人類もなかなかたくましいから、あと100年位すれば、HIVに感染しても免疫力で
撃退するようになるだろう。風邪みたいなものとして扱われるようになるはず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:47:15 ID:Yxd9sUgDO
それはない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:27:28 ID:W4hsxNRSO
童貞の俺は生き残るな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:49:34 ID:00gFGskK0
HIV感染者が服薬している抗ウイルス薬を未感染者が飲むとエイズ感染
予防になるらしいです。病院の看護士はそうやって感染を防ぐそうです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)