5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ患者は顔にHIVですって書け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:36:36 ID:f1wPmBOr0
危なくてセックルもできねー
法律で義務化しろよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:40:31 ID:WPGXdGFs0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:49:54 ID:gCxQKROK0
昔NHKで深夜に放送していた「宇宙船レッドドワーフ号」の
レクターみたいに
額に「H」と張っても良いかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:11:17 ID:e+GZ7Rs0O
淫乱でおk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:09:03 ID:U6LdvDbEO
俺エイズになったら移しまくるけどな、日本の10分の1位は移してみる。あるいは移さんと死ぬか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:01:39 ID:gJkgCLbVO
エイズ感染者は隔離しろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:57:14 ID:jG96KMcVO
はっはっは
低脳痔ども

感染者さんたちは
一カ所に隔離して感染者同士でセックスすればOkぢゃんか
俺ってすげぇー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:04:08 ID:YLfxclcxO
>>7
それ俺も考えてたけどジオンみたいに反乱しだしたら怖いよな。
キャリア持ちは隠毛の上らへんに「HIV」とド派手なイレズミを施してくれ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:19:50 ID:2tF3E4ln0
見た目で分からないのが厄介だよな。エイズは殺人兵器だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:57:35 ID:Y7T2rYiYO
わかりにくいから京都高島屋の前くらいがいいな。私は
http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BILMj1zQ2iAXMYSWBMMYIYBMSISY20061218202137kBIBLbX07052.org.jpg
保存期限:06/12/28

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:27:25 ID:NSsRChM2O
エイズ=殺人兵器って改名しろ

12 :円光実況中@三十路:2006/12/26(火) 06:01:17 ID:hxeykp+a0
    ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL       2ちゃんねらーお断り!
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\     2ちゃんねらーは全員死ね
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:06:09 ID:Z69eJrnv0
スレタイって筋肉マンの影響だろ?馬鹿みたいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:45:34 ID:5TQmsItt0
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 徹底的にハッテンするぞ!
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:12:22 ID:ps1pIopqO
自業自得HIVは黒で
薬害は赤で
母子は青にしようか

下腹部にHIVって入れ墨するの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:39 ID:OiNUtCsS0
童貞が勝ち組の時代が来る!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:08:13 ID:rlW3PKtfO
このまま完全な治療法が皆無の状態が続けば感染者は莫大に増え続ける。
病院にかかって採血する場合、同時にエイズ検査も義務化する位でないと。感染から一週間で死に至る病気ならここまで広がらなかった。中途半端に発症を抑えることができる事がまた感染者の増加に拍車かけてる。
顔に書けってのは論外だが、このままだとマジで隔離するしか根本的な解決方法無くなるしょ。
いつか根治する治療法ができるとは思うが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:19:24 ID:BB0ArgX00
もうちょっと目立つ部位の刺青にしてくれ。
例えば・・・手の甲とか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:43:33 ID:GAT9wLMZ0
ばっかじゃない〜?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:04:49 ID:G0mViY4s0
長野の山奥にエイズ村作ってそこに皆移り住めや。
エイズ同士だったら何やってもいいやろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:19:11 ID:rYkhoQxE0
ライ病みたいに隔離しろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:48:53 ID:6GHFEsNjO
>>20
一生懸命考えた割りには
並盛りの発想
>>21
発想が幼稚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:03:08 ID:l7tK1WVnO
全国民に対して血液検査実施!しかるのちに隔離!洗脳して生物兵器として使用!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:40:06 ID:00gFGskK0
HIV感染者が服薬している抗ウイルス薬を未感染者が飲むとエイズ感染
予防になるらしいです。病院の看護士はそうやって感染を防ぐそうです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:42:46 ID:aSEvU6eFO
だよね!エイズなのに性欲に負けてえっちしたりするからエイズが広まるんだわ!自分の現状をわかってるエイズ患者はいいけど。エイズと知りつつもまぁいいやとかゆって簡単にセックスする馬鹿しね!エイズですって入れずみしろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:59:18 ID:zmunqKg/O
>>1
って童貞じゃね?
あたしのアナル使う?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:38:31 ID:1fDiqxQlO
可哀相ですから、全面的に反対ですが。
どうせやるなら、日本人であるという事と
他国との著しい増加傾向の差を踏まえ、思い切って

後天性免疫不全症候群と、
日本語で書くのもいいかと。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:10:09 ID:xZvPtOuo0
HIVの刺青彫ってる外人がいたな

29 :・≧・:2007/01/10(水) 22:18:17 ID:3JYzxHEXO
まじな話 隔離しておくのが無難。または、目印を身につけるように義務付けたほうが良い。 人権侵害なんか言っていたら駄目。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:42:38 ID:QTm/wHqg0
>>29
だよな。
何でこういうところを徹底できないのかが不思議だわ。
早く死なないからたちが悪いよ。
本物の生物兵器はお前らだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:14:37 ID:rWLqbrHUO
死刑!死刑!死刑!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:42:17 ID:I34onusjO
引っ越し!引っ越し!引っ越し!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:02:12 ID:5kSRo5DfO
エイズ患者w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:41:03 ID:0b9BjBp8O
他のサイトでエイズでもエステティシャンになれますか?とかいってる感染者がいて呆れた 夢見てる暇なんてないくせに生意気 自業自得のくせにうざすぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:41:44 ID:0b9BjBp8O
他のサイトでエイズでもエステティシャンになれますか?とかいってる感染者がいて呆れた 夢見てる暇なんてないくせに生意気 自業自得のくせにうざすぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:22:05 ID:9YYEI5ZDO
ははーん。つまり君のような奴が、最終的に実兄に殺され、バラバラにされて、クローゼットに収納されるのか。なるほど。

37 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/07(水) 11:38:51 ID:Tt8EFmj90
額にHIVって刺青入れさせたらいいのよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:09:12 ID:ekY9XURfO
エイズになったのなんて自業自得なんだから感染者じゃない人達に迷惑かけないように生活してほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:17:46 ID:7LrdyEkSO
ちっせー野郎だな…………

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:28:24 ID:wxirrfPIO
お前らの額にも「私は屑です」って刺青しとけ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:46:23 ID:4MZydH9QO
おまえらそんなにエイズが怖いんなら尖閣諸島にでも住め
男なら生だろ
君達ヘタレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:51:57 ID:jQzm03reO
>1お前みたいなブサイクこっちからもお断りじゃい byHIV患者一同

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:26:48 ID:q2J2eWaFO
HIVであることを正当化してる感じのレスがいただけんよなあ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:57:52 ID:1erKLbN50
>>1
HIV検査をお互いに受けて、おkだったらセクースすればいいじゃん。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:06:13 ID:ldM7ZqRd0
差別するのは良くない!ちゃんとHIVの知識があれば別に怖くない!
HIV感染者だって一生懸命生きてるんだから差別する奴の方が早く氏ね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:34:36 ID:Nb2+cue/0
感染者は歩く殺人兵器

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:47:56 ID:E0b4xZIO0
感染者のヤリチンヤリマンは顔に焼印でもしとくべきだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:12:00 ID:rVwq7i/K0
感染者はチンコを切断してマンコを塞げばいい
表面上は判らないから気付かない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:29:02 ID:Pm0X5ENSO
>>45糞エイズ患者が市ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:31:06 ID:Pm0X5ENSO
>>45エイズ患者が一生懸命生きてどうする?
生きる意味なんか無い!生きる権利なんかねーよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:41:32 ID:YIuM2ZKsO
そんなパニクルなよ
HIVなんかそんなに怖くないのよ
あたしみたいにホモのイケメンは少ーしだけ注意ね
でも検査は絶対しませんから。

52 :エイズ:2007/02/15(木) 01:44:50 ID:vOCYJwEGO
セックス以外で輸血とかでなってしまった場合も生きてちゃダメですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:16:49 ID:sXWu7TiV0
生きるのは別に

ただやって移し廻るとかはねえ

54 :おけ:2007/02/15(木) 11:20:14 ID:jMbdiGrlO
>51
わかった。キショガマには気をつけます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:37:11 ID:pOONmeW+0
生きるバイオハザードだよな
隔離しろよ・・・・・

56 :ごんべー:2007/02/15(木) 12:46:29 ID:Iv+X7DGDO
輸血でHIVにはならねーYo!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:08:24 ID:DWHdX96y0
6078255森本友子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:37:00 ID:/+gDFkrh0
隔離義務化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:42:23 ID:ai50iRLF0
隔離すべき国家のため

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:43:11 ID:ydEs6SMi0
なんで隔離しないんだ?人権とか言ってる場合じゃねえって

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:59:11 ID:t3ldQIun0
>60
日本国内で検査で判ってるだけで1万2千人以上。もうポピュラーな病気です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:19:44 ID:v9iSuwSnO
定期検査で保健所からHIV認定されて、裁判所からOK書類きたら、市役所の役人が始末しに行く法律が来年から施行されと聞きましたが本当ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:53:22 ID:vRO/ad/sO
おい、おい
陽性は隔離とかってそんなに焦らないでよ
あたしだって好き好んで感染した訳じゃないのよあたしだって人間だもの
やってやってやりまくるから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:07:42 ID:ERijCr7SO
つか検査義務化して
感染承知の上にsexしたのは豚バコにブチこんで隔離して欲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:35:49 ID:pmzDMyYCO
感染してないやつを隔離して保護したら?
バカじゃねーの?生でやんなきゃある程度済む話だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:57:09 ID:ERijCr7SO
感染してんのに逆恨みして関係ない奴に巻き散らす奴がいるからだろ
頭つかえよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:32:44 ID:OKviKD5+O
ハンセン隔離するならエイズ隔離しれ

68 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 01:08:56 ID:+BSHrwXF0
http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:49:20 ID:U2ahfZBT0
【国際】エイズに感染した売春婦が、学生寮に住むスポーツ選手らと性行為をしていたことがわかり学内がパニックに
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171621233/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:50:32 ID:U2ahfZBT0
☆HIV感染の売春婦とわかりパニックに チェイニー大学の学生寮

米ペンシルベニア州デラウェアにあるチェイニー大学で、エイズウイルス(HIV)に
感染した売春婦が、学生寮に住むスポーツ選手らと性行為をしていたことがわかり、学内
がパニックに見舞われている。女性は売春行為で既に警察に逮捕されており、エイズに
感染していることを告白している。大学当局では、学生が知らないうちにエイズに感染
している可能性もあるとして、緊急の警告文書を張り出し、心当たりのある者に対し、
速やかにエイズ検査を受けるように呼びかけている。

米メディアによると、2月8日語午後2時ごろ、チェイニー大学の学生寮から、寮の6階
の廊下を裸の女性がうろついているとの通報が、キャンパス警察にあった。警官が駆けつけ、
既に衣服を着け、エレベーターの前に立っていた女性を見つけた。女性は、同州に住む
サキナ・フロイド(34)で、その後売春行為などで逮捕された。

フロイドはバッグの中に薬の入ったいくつかの瓶を所持していたため、警察が大学にいる
医師に見せたところ、ラベルの表示からエイズ抑制剤であることがわかった。フロイドも
エイズウイルスに感染しているのかとの問いに「はい」と答えている。

フロイドは学生10人との間で性行為をしたという。性病感染予防のスキンが使われたかは
覚えていないと語っている。警察の事情聴取を受けた二人の学生は、「売春行為を誘って、
6階の廊下を歩き回っていた」と話している。二人は、フロイドに20ドル払ったという。

学生寮は大学のバスケットやフットボールの選手が入居している。フロイドがHIV感染者
と知った大学では、直ちに警告文を掲示し、エイズ検査を呼びかけた。大学当局者は「エイ
ズ感染者と知らずに性行為をした者が、その次にガールフレンドらと接触すれば、次々と
広がる恐れがある」と憂慮している。(抜粋)

http://news.livedoor.com/article/detail/3029579/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:12:59 ID:mhQJQbd+O
エイズ氏ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:57:32 ID:xU6Ap9V40
>>70
薬で押さえ込んでいる保菌者は感染力がなくなっているので安全

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:48:07 ID:6jeOWvZJ0
釣りだと思うけど、
ウィルスの量を抑えているだけです。
ウィルスは菌ではありません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:35:57 ID:MHd7GOqG0
エイズ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:53:12 ID:va3igvb1O
HIVって一番始めゎ異常性欲者がサルとやって感染したって本当?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:07:14 ID:Bnz8xs1j0
本当だよ^^

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:21:56 ID:9qLmonKbO
それにしても
サルがエイズって聞いたことないな
やはりエイズは生物テロだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:25:48 ID:OiBX7xVMO
風呂からでると蚊に刺された跡みたいのできるんだけど‥‥‥ヤバいかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:59:14 ID:TaND/pPrO
>>78とりあえず検査に行きなはれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:14:30 ID:3gscgXJm0
俺もそれあるけど道程だから関係ない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:37:26 ID:DMyVfQyCO
故意に巻き散らしてる奴には
額にスミ彫って厳罰処分になるように法制化しろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:09:12 ID:lmyB1Mj70
つーかHIV感染者は全員焼却処分にしろ。
んで高レベル放射性廃棄物処分場に埋めろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:37:55 ID:Qy4hc6+y0
HIVにより人類は淘汰されるのか?


A 若くして自己責任で感染し発症した者は子孫を残せず淘汰
 いずれは、このパターンにハマっていく者が多数?


B 若くして薬害や強姦などにより感染し発症した者は子孫を残せず淘汰
 不運としか言い様がない でもこれが現実


C ビビりまくるか、相手がおらず子作り(予行演習含む)を放棄し、淘汰される
 HIVの存在がなくても勝手に滅びます


D 子供がいて感染し発症した者は次世代へ持ち越し
 子孫がABC何れかのパターンにハマった時点で終了


E 同性愛者は論外
 偽装の夫婦生活により子供がいる場合はDに準ずる


F 上記のABと同様、感染するが発症しない。
 またはウイルスを排除してしまう。 この遺伝グループ最強。

 根治薬が開発されない限り、潜伏期間の長いHIVは症状による
確認、隔離が困難なため、ウイルスは拡散の一途を辿る。

 いつの日か人類はFグループが多数を占め、感染すると死んで
しまう弱者の額に「HIVの刻印」が義務付けられる日が来るかもし
れない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:02 ID:JkV22QU/O
家の近所にエイズ感染者取り扱ってる病院があって、
病棟かってに見学したんだけど、
若い20代くらいの男性が多くて
さすがに感染しただけあって
その若い男連中アホ面多かったよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:01:02 ID:o/n2FcZV0
それを見学してるお前はもっとアホ面してそうだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:25:22 ID:JkV22QU/O
>>85
マジ話ですよ

怖い物見たさってやつ。
もしかしたら、あなた感染者?

だったら謝るごめんね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:47:27 ID:tTrTHVOaO
9割はホモだからね。そりゃアホでしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:50:36 ID:K3jimT0KO
さっさと死ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:52:36 ID:b1wD6zZ10
同性愛者って事が発覚した時点でガス室送りにすればいいのに・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:27:41 ID:JkV22QU/O
わたしも、そんな気がします。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:47:41 ID:ZnGHkIN9O
同性愛とエイズは別だろ?

いっしょか…?
関連性は高いよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:34:12 ID:Hql+WO1KO
他人を疑うようにすればいいさ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:46:40 ID:VQllIB160
ポジマンを生掘り!ポジ種を種付け!
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz
▼あきひこ
長野
ヤバ種をガッツリとケツマンに種付けしてくれるタチいないっすか?
東京には月に何回か出てるので、その時によろしく。175 98 34

▼けんた
東京
170*78*28坊主のリバポジです。ポジの奴と盛りたいです。ガチムチ短髪の奴よろしく。
新宿付近場所なし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:18:15 ID:JkV22QU/O
自業自得ですね
アホーですよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:57:43 ID:GFoTJ1ms0
同性愛者がなりやすいというより、アナルセックスをする奴がなりやすい。
感染率は膣内感染よりも高い。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:34:41 ID:M6krTR9G0
確かに自業自得感染者ってアホ面多そう・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:35:24 ID:miKDYc1EO
>>56 100パーじゃないよ
>>76 説の中の1つですよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:10:43 ID:/CN4drBU0
ソープで働いてる女の口内で射精すれば、口内は粘膜だからエイズ
うつるな。
69で男がコンドームしていても、まんこの膣液舐めたら口の中の粘膜から
エイズ移るよ。

とにかく粘膜からうつるし、爪の間の粘膜からでも移るよ。

同性愛、異性愛でもうつる。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:21:30 ID:+2+uFOrp0
just-fucking-man@docomo.ne.jp
↑こいつww

100 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/22(木) 22:01:49 ID:G2CFzJp00
禁欲生活を続ければ修験者のような精悍でいい顔になるのよ。
私がそうだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:55:33 ID:cGU2tW7f0
先進諸国の中で日本だけ感染率が増えてるらしいな 感染者自体はまだまだ少ないようだが
他の国ではどういう対処してんのかね?日本は隔離すりゃいいのにな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:25:26 ID:7IC8cIGT0
エイズ警報

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:51:29 ID:5WSCN96h0
ラーメンマンを見習え!ミートも!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:56:27 ID:+5nQ04aCO
あれは、あーいう皮膚なの

とマジレス。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:57:54 ID:+5nQ04aCO
あ、マスクだったか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:08:20 ID:0z0+n3dGO
ラーメンマンはマスクじゃねーよ
モンゴルマンがマスク!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:27:26 ID:+5nQ04aCO
あ、そうか!
すんまそん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:05:52 ID:5WSCN96h0
ベンキーマンみたく頭にうんこ乗せるとか、駄目?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:54:54 ID:Q35xCtdd0
正気で言ってんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:55:21 ID:KLb6fs3NO
頭に蛇口ついてるベンキマンいるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:29:49 ID:4fgeUMNhO
私、秘かにブァッファローマン好き。
あと、なんか良すぎて嫌いなのがテリーマン

112 :なす:2007/03/20(火) 01:01:38 ID:xFxtGuj0O
確かに入れ墨顔にエイズてほれてかんじ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:47:48 ID:k4N1hyYd0
まあ本当に将来
何らかの刻印押されたりするかもね

ハンコ注射みたいな感じの

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:09:37 ID:ama/UmXFO
人権団体が認めないだろ。
でも見た目でキャリアと分からないから感染は広まるし、危機意識が無いね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:33:43 ID:8QA7oO6v0
エイズは隔離してほしい
感染知っててセックスする奴は殺人罪だろ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)