5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIV】他人との性交ゼロで未来へ【陰性】

1 :陰性ノーセックス女ギタリスト ◆QRPxkVtCa. :2006/12/08(金) 00:26:09 ID:lxLwUyHS0
親に貰った、大切な、この体、この人生
性病なんかで、棒に振りたくないよ。(><)

遊びたいよね?
でも↓こんな、時代。元カレの元カノの・・・ヒィィィィィ(゚ー゚;ノ)ノ 

>79 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/04(月) 21:22:34 ID:UrAgKx3/O
>あたしはキスする時は
>予め口の中を切って血が出る様にしとくの。
>やっぱ血が1番よね
>オッホッホッホヽ(^-^) ι

性欲を犠牲に、健康を主に置いて、何か始めてみては?
いいことあるよ、きっとあるよ\(^o^)/

不可抗力感染者
薬害感染、(麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち除く)
母子感染、(親がいくら淫乱でも、子供はどうしようも無いよね)
業務感染、代表は病院内の針刺し事故(風俗が業務ってのは当然除くよね)
医療器具等を介した感染事故

自業自得感染者
性感染、(強姦により、感染した者は除く)
麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:17:18 ID:d6CcwIs8O
>>1乙です。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:19:24 ID:1PHP+SqHO
僕は陰性の結果もらった後、ハッテン場から足洗ってボクシングジムに通ってます(変な目的は無いです)。

やっぱ、今の時代、意地でも陰性貫かなきゃね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:04:14 ID:rkvsh1FAO
今日学校でエイズの講演があって聞いてたんだけど、安易にセックスをしちゃだめなんだよね
あたしは処女のことが嫌だったけどちゃんと責任をとれる年になるまではしないでおこうと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:40:19 ID:1PHP+SqHO
>>4
あなたの将来の内、いつの時代であろうと
HIVが不治で悲惨で後もどりの出来ない病である事には変りありません
出来れば、あなたにもこれからの将来、性交のゼロを持ってして
陰性の道を歩んでもらいたいと僕は望んでいます

あなたはノンケでしょうか?
そうであれば私のようなホモの何も生まれない性交と違い、
将来性交を行う事にも意味を持つでしょう

だから、全てを否定は出来ませが…

少なくとも
あなたの言う責任を持てる人になるまでは
絶対に陰性でいてください。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:41:31 ID:kJ/Xyfz80
同性愛板と違ってあまり盛り上がらないね。
ノンケ達はこういったスレに反発っていうのがなさそうだしね。
セックスもゲイほどリスクは高くないんだし。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:37:14 ID:Fpqt6A/iO
セクロスより楽しいこといっぱいある。セクロスだけが快楽じゃない。

8 :自業自得ケツマンンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/09(土) 10:37:58 ID:qEs9NN1V0
もっと早くに、このスレと出会えていれば・・・・・
快楽に溺れて、本当に大事な事を見失っていた。
自分が情けない・・・・
llllll(- _ -;)llllll

9 :自業自得ケツマンンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/09(土) 10:51:49 ID:qEs9NN1V0
セクロスとは性交の事でしょうか?
llllll(- _ -;)llllll

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:05:51 ID:VGAScP2aO
寺行って坊さんか尼になれ。宗派にも寄るが、性交禁止なとこ有るぞ。

11 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/04(日) 17:35:27 ID:kzHTg4hV0
結婚とは処女と童貞がするものなの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:23:03 ID:I5sdMrui0
良スレage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:55:51 ID:8yh8hXeiO
これからは人工授精がデフォ。
セックス?ケモノと同じじゃんw

14 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/09(金) 23:21:04 ID:4t06XzTd0
なんや、まだあったんかいな

15 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/10(土) 13:24:52 ID:6/5XHPGM0
私のような人格者だけが交わることを許されるの。

16 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/10(土) 15:01:29 ID:hlrFUTG80
そうですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:06:30 ID:UzoUFOnzO
100回超えの生セックスでしたが
奇跡?の陰性結果もらいました

このまま性交ゼロの道を歩みたいと思います
性欲を犠牲に
何か初めたい
俺もギター触ってみようかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:46:02 ID:E0b4xZIO0
性交せずと言うか
性欲がなくて男に欲情しない女性がいたら素晴らしい

どうせ対象は他の男だし
性交する女は汚い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:04:50 ID:m7bJrOWZO
>>17

ノーセックスで未来へ…



20 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/12(月) 11:55:02 ID:Fv1a6PWV0
体液交換しないのが未来派の子作りね。

21 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/12(月) 21:17:47 ID:mz6dc3eX0
そうですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:36:10 ID:lURTHgK6O
ちょっと前に凄くバッシングされた、某元高校教師が『ノーセックスなんて不可能だ』
だなんて言いながら啓業活動などと称し、発展場に行きコンドームを配る(本当は自分が生で遊びたかっただけ)なんてアフォレスを、
酒に酔った勢いでしたのが、昨日のようですね
某国立病院の先生や、某都下の保健所担当者を激怒させましたっけ!
感染したからって性欲が無くなる訳じゃないのは分かる
でも生なら感染させてしまうのは明白
せめてコンドーム使用すべきだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:56:02 ID:CujhEybWO
>>22

ノーセックスで未来へ…



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:11:35 ID:3K1hYPkC0
◆キリスト教「禁欲教育」の影響で、性感染症や未成年の妊娠率増える

キリスト教原理主義の国アメリカでは、神父が学校で「コンドームは役に立たない」など
間違った知識を教える「禁欲教育」を政府が推進した結果、悪影響が出ている

http://news.livedoor.com/article/detail/1378861/
アメリカのオハイオ州の高校で、女子490人のうち約13%にあたる64人が妊娠していた。
「多くの生徒が性体験を持っているけど、避妊の知識はあまり持っていない」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:04:13 ID:CujhEybWO
>>24

ノーセックスで未来へ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:23:19 ID:fVuP0pm9O
ハッテン場で遊びまくりアナりまくり
ふと我に帰って強烈な感染不安にとらわれ苦しみました

勇気を出して検査を受けた結果は陰性でした
もう感染者不安は嫌だし
万一感染したら多くの人に迷惑をかける事にもなりかねない

これからは、性交無しで行きます。

苦しかった。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:17:32 ID:JKh6OP1k0
ノーセックスしたいけど、彼氏ができたら無理だよ。どうしたらいい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:19:04 ID:RLIuTI4hO
>>1道程の俺はだめなの?

29 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/15(木) 18:21:00 ID:d60exixm0
>>26
性交ゼロ、頑張って下さい。

>>27
無理では有りません、>>17>>26達のように、
性交ゼロの道を歩む者と、一緒になりなさい。
体で繋がる必要等ありません、心で通じ合えます。

>>28
全く問題ありません。
ノーセックスで未来へ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:33:03 ID:V1faHKxy0
事実を歪曲している絶対禁欲主義の性教育
[2004年12月2日 ロイター]

 米紙「ワシントンポスト」によると、公立の絶対禁欲主義の性教育講座を受講している
米国の青少年は、不正確もしくは誤解を招く情報を教えられることが多いそうだ。
 カリフォルニア州のヘンリー・ワックスマン下院議員(民主党)の議会スタッフが分析したところによると、
「他者の性器に触れるだけで妊娠する可能性がある」「妊娠中絶は不妊や自殺の原因になる」
「米国における10代の同性愛者の半分はエイズウイルスの検査で陽性反応」などと教える講座があった。
 同議員のスタッフは、10代の妊娠と性感染症防止を目的にした10以上のカリキュラムを
評価して報告書を作成した。
 ブッシュ政権は、絶対禁欲主義の性教育プログラムを採用する団体に1億7000万ドル
(約172億円)の予算をつけている。絶対禁欲主義の性教育プログラムは1999年に始まり、
その数は100以上、数百万人の9〜18歳の青少年が参加している。
 報告書によると、性と生殖に関する健康問題についての証明されていない説、主観的な結論、
完全な虚偽などを含む講座を受けるのは11〜13歳の子供が多い。
 同紙によると、ワックスマン議員のスタッフはカリキュラムに次のような誤った情報が
含まれているのを発見した。「受精後43日の胎児は《思考する人間》である」「HIVは涙や汗を
媒介に感染する」「コンドームを使っても、異性間の性交渉で31%がHIV感染の予防に失敗する」。
 ワックスマン議員は同紙に「望まない妊娠と性感染症の予防の絶対確実な方法として禁欲主義を
議論するのはいいさ。でも子供たちに、科学に関するウソをついちゃダメだよ」とコメントした。
ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081102036020.html

※キリスト教団体が公立学校で行う「絶対禁欲主義」には2006年までに8億ドルの援助金が
  与えられているが、学校が「正しい避妊方法」も教えた場合にはこの援助金を受けられない。

31 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/16(金) 00:53:49 ID:mNUe7S/O0
ノーセックス格言

多くを求めるな
性行ゼロ、性病ゼロ
それで良いではないか(--)

     ミケランジェロ・ラバスト・ノート(1990〜)

32 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/16(金) 00:57:58 ID:mNUe7S/O0
ノーセックス格言

HIVに感染しない

それだけで十分です。
出会いなんて求めない

僕にそう思わせるほど
HIVに感染する、って事は
本当に悲惨な事なんです。

本当に悲惨で最悪な病ですよ、
HIV、エイズってヤツは(-_-;)

                   
               ジーン・グレイ(1995〜)

                  


33 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/16(金) 01:04:52 ID:mNUe7S/O0
ノーセックス格言

今日は祝日か・・・
ハッテン場も盛況だろうな
そして、また大いに増える
快楽にリスクは付き物なんだよね

              ジョー・シモントン(1897〜1950)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:01:15 ID:mUeg3M64O
俺もノーセックスになろうかな。なんとか女と検査ノイローゼの繰り返しから抜け出せないか。

35 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/16(金) 12:58:21 ID:mNUe7S/O0
>>34
これらの画像を携帯のオープンフォト或いは、壁紙等に設定してみて下さい。


http://www.derm.ubc.ca/skininfectionsandinfestations/hsimplexHIVpage.htm
http://medinformnews.com/2005/september/hiv.jpg
http://www.derm.ubc.ca/skininfectionsandinfestations/wartsHIVpage.htm
http://pathmicro.med.sc.edu/lecture/facial-sarc-hiv.jpg
http://pathmicro.med.sc.edu/lecture/images/pneuomcyst.jpg
http://pathmicro.med.sc.edu/lecture/images/cryptococcus.jpg
http://pathmicro.med.sc.edu/lecture/images/thrush.jpg


36 :0年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/16(金) 15:34:39 ID:LnJgw8230
私のように生涯処女を貫けば病気にならないのよ。

37 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/16(金) 17:26:10 ID:mNUe7S/O0
そうですね
で、ご自慢の臨床経験は無くなられたのですね。

38 :26:2007/02/17(土) 01:44:22 ID:wCzlXgOXO
ハッテン場に行きたくなって来ました。

同性愛板で普及の書き込み見て、恐怖は感じるけど、性欲が治まらない。

どうしたら、ハッテン中毒から抜け出せるの!?

もう感染不安で、苦しみたくない、助けて!


39 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/17(土) 07:13:30 ID:TUwtiKpu0
>>38
パキとか言うクスリは、やって無いですよね。
とりあえず、クスリは、やるやらない関係なく処分して下さい。
そして、>>35で示した事を行って下さい。

それに、あなたの溺れ切れ無いその気持ちがあれば、
ハッテン中毒から抜け出せるのは時間の問題だとおもいますよ。



40 :26:2007/02/17(土) 15:48:34 ID:wCzlXgOXO
ドラッグは使ってませんし、
所持していません。


見れないページもありましたが
胴体に水膨れが出来てる画像を
落とせたのでそれをオープンフォトに設定しました。

気持ち悪いけど、それだけに
効果ありそうですね。携帯開く度に、危機感が増幅する感じです。

ありがとうございます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:54:55 ID:a8/rpn2J0
ぶっちゃけハッテン場で性病移されることなんてめッたにないぞ
俺はもう100人くらいやッてるけどまだ一度も無い。
だから大ジョブだ。

42 :26:2007/02/17(土) 15:59:14 ID:wCzlXgOXO
>>39
やっぱりキモ過ぎるので
設定外しました。
ごめんなさい。(>_<)



43 :26:2007/02/17(土) 16:21:43 ID:wCzlXgOXO
>>41
私は1000人超えてます
今回の陰性結果をどうしても
キープしたいんです。

44 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/17(土) 19:56:52 ID:TUwtiKpu0
100人斬りを振り返り、安心しきる者
1000人斬りを振り返り、危機感を抱く者

後者は前者の未来かな。


>>42
26さん、キモイとの報告を受け
私もその画像オープン設定してみました。

バリキモイですね。^^;
我慢して続けて下さい^^;


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:31:24 ID:BVdPBwNP0
最近Hugsに参加してみたけど、乱交サイトだねあれは…
「リアルしましょう」「リアルしました」
リアルするって何のことかと思ったら、会員同士が会ってセックスすることだった。
僕はゲイでありながらゲイカルチャーには疎いからわからないけど
こっちではセックスなんて挨拶代わりなのかな。
ゲイの世界じゃ会ってセックスしないのは失礼なのか。

「購入者の声」見たいな感じで、やったお相手さんからの評価というか
感想がズラーッと並んでる会員もぞろぞろいる。
Hugsだけで100人以上とやってるなんて自慢してる人もざら。
そんな人は乱交もするし発展場にも通い詰めているらしい。
ほとんど日替わりでやりまくってる。
病気の巣窟じゃない相手と知り合うのが難しいなんて…
寂しいのに、これじゃ相手が探せないじゃないか。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:49:58 ID:w9CxN/xY0
性交ゼロ道を歩んで苦節30年
とうとう生殖器と脳の性欲中枢が機能を停止した模様です
HIV死は免れられるかもしれませんが
孤独死しそうです。
人生丸損です。
こんな思いまでしておいて
うっかり医療廃棄物に触れてHIVに感染したりしたらもう最悪ですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:17:03 ID:bB0H8GG+0
ある国では飲酒運転して事故をするCMを流したら
飲酒運転が激減したらしい。オーストラリアだったかな?
批判はあると思うが日本でもHIVに感染した人
がどうなるかCMで流せばいい。
日本人は危機感なさすぎだからこれくらいしないとだめ。
けど政府は根性なしだからできない。
そこでみんなの力で他のサイトでいろいろと日本のために
下の画像やHIV感染者の写真を貼り付け、美しい国日本をオレたちの力で
作りませんか。
言葉だけでなく現実を知らせないときっとHIV拡大を抑えられません。

HIV感染者
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)