5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男が増えている 307

4 :テンプレ候補:2007/03/21(水) 18:53:39 ID:lBPlSiKU
ここを荒らすやつの心理がやっと分かった
最初はブライダル業者か創価か売れ残り女の仕業とも思ったがそれは大当たりかもしれん

連中はここに俺らが「結婚ってのは〜だからしないほうがいい」とか書き込むとね
自分の認識と違うために「いやそうじゃないよ」と言いたくなるらしいんだよ
それだけならまだしも、「どうせ女なんて〜だろ」と書かれると悔しくなってしまい
「ろくにモテもしない童貞男が偉そうにプ」と言いたくなるみたいだね
まともな人間なら自分と意見が違うスレに常駐してわざわざ煽るなんとことはしないのだが
暇で他にやることが無い上に言われたことが図星だったりすると我慢できない位に火病になるんだ

解決策は次のとおり
1.男の意見と女の意見はかみ合わないのだから書くな。単に邪魔なだけだということを分からせる
2.俺らが結婚や法律制度と今時の女性の本音についての認識を徹底的に論破する

この程度はやらないとおそらくこのスレは永遠に収束しないということです
男にとって結婚にはメリットなど全く無いのだから...

193 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)