5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲何で最近S女が多いんだろうか?▲

1 :_:2007/03/21(水) 12:58:32 ID:3/K12wC3
本当男みたいに俺とかおまえとか言う女が多いし
この間なんて逆切れされて、ビックリしたんで愛想よく謝ったら
調子に乗って事あるごとにすぐに怒るようになった。
「おまえどうなるか分かってんのか?」「後で痛い目にあわせてやる」
「こいつ犯さない?」とか男顔負けの口調で色々言う。
俺が嫌そうな顔をすると、突然態度を変えて優しい言葉遣いになる。
そしてしばらくするといつもの通りS女に豹変する。
まあ俺の方が体が大きいし、恐怖感は今のところないけど
集団になって色々言われると精神の方が萎縮するというか。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:01:47 ID:xGdBWGrI
強がってるだけだよ。
S女と見せかけてるだけの中身M女。

3 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:05:17 ID:02E+Naiy
>>1
まああれだ
とりあえず抜いてきなさい^^;

4 :1:2007/03/21(水) 13:08:08 ID:3/K12wC3
俺の会社は女ばかりいるんだよ。
で、マジで男みたいに露骨に目をギラギラさせていやらしい目で
見てくるんだぞ。
正直慣れて気持ち悪くもないし、怖いわけでもない。
おとなしいのは男の俺で、女は男みたいに奇声なんか上げて騒いでいる。
エネルギーがすごい。
集団心理というやつだ。


5 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:14:02 ID:02E+Naiy
まあいずれにせよ程度が低いですな
コンビニ前のD印なやつらといっしょですないわゆる

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:19:24 ID:d4Q0TOmZ
猟奇的な彼女の影響?

7 :1:2007/03/21(水) 13:19:40 ID:3/K12wC3
あとブサイクがいたとして、そいつが性的いたずらをしてきた時
さすがに気持ち悪くて、嫌そうな顔すると
みんな女同士仲いいので、俺に対して批判してくる。
「ひどくないこいつ」「おまえ先輩に失礼だろ!」とか言う。
俺にプレイベートなんてないよ。
いつも頭とか叩かれたり、尻とか触られたり、相当の力で金玉握ってきたり。
俺の引き出しの中に男用のオナニーの機械を入れていたりしていた。
はっきり言って仕事なんて二の次にやっている感じがある。



8 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:21:50 ID:02E+Naiy
おいおいやっぱりイメクラから書きこかよwww

すでに普通におれ様にはお見通しでした^^;

9 :1:2007/03/21(水) 13:24:18 ID:3/K12wC3
そんな事ありえないとでも思っているのか?
当たり前のように日常的におきているんだよ。
薬か何かで眠らされそうな気がして
警戒している。

10 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:26:11 ID:02E+Naiy
ていうかねオスの性癖聞いても盛り上がらないのですよ正直

ごめん

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:28:00 ID:CkxsAx6P
本当なら、いざという時の為に、
あった出来事をコマメ記録・録音して、心の余裕を持て
ウソっぽいけどw

12 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:30:17 ID:02E+Naiy
>>11
ヒント:どうしたいかが始めから既にない

13 :1:2007/03/21(水) 13:32:43 ID:3/K12wC3
記録なんてそんなそこまで追い詰められてないというか
それこそ本当に嫌われてしまうと思うので考えてないです。
精神的に苦しいのは、嫌われたくないからだと思います。
だから必死で色々されても苦笑いしたり、本気で嫌だとしても
物腰柔らかく、やめてくれよ〜とか言っているんです。
俺なりにうまくやろうとしているわけですよ。
それで精神の安定を図っているんです。
本気で泣いた場合、気まづいと思いません?
そういう行為をすると、本気で女から嫌われると思います。
本気で嫌われたくないんですよ。
何かダサい男!近寄らないでよね!とか本気で言われたくないんですよ。


14 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:35:21 ID:02E+Naiy
とりあえず一人づつ抱いてやれ

15 :1:2007/03/21(水) 13:36:18 ID:3/K12wC3
>>12さん
どうしたいかというのがないんですよ。
愚痴です。
>>13に書いたように、本気で嫌われたくないからです。
俺が愛想よくしているから、女も冗談めいた形で
色々俺にやっているのが分かるんです。
よく女に嫌われたら終わりだよなとか言うじゃないですか。
そういうのと同じですよ。
本気で気まづくなるのは耐えられないんです。
そういうのがあって本気で感情を露出できない状態が
一番精神的につらいんです。


16 :1:2007/03/21(水) 13:39:43 ID:3/K12wC3
>>14
それはもはや無理です。
色気のあるエロさではないんです。
おそらく女がハアハアしている親父を気持ち悪いと思っているのと同じです。
例えばオナラとかも俺の顔のところでしたりします。
ハアハアハアとか言いながら俺に近づいてきたりします。



17 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:40:17 ID:02E+Naiy
なんとも煮えきらない方ですね

人生相談板に逝かれてみてわ?

処世術を習いなさい

18 :1:2007/03/21(水) 13:42:17 ID:3/K12wC3
>>17
人生相談板には以前相談しました。
今は女という生き物が分かりません。
昨日はグーで殴られました。
へらへら笑っていましたよ。


19 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:42:21 ID:02E+Naiy
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
願いさげだ願いさげ!wwwwwwwwwww

20 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:45:52 ID:02E+Naiy
女って生き物って言われてもなあ
まあ本質はきっと>>2に近いよ

あと普通は滅多な事じゃ嫌われねえよ女からは

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:48:32 ID:CkxsAx6P
完全にナメられてるなぁ
それが原因だろw

22 :1:2007/03/21(水) 13:50:11 ID:3/K12wC3
いえ。昨日グーで殴ってきた時さとりました。
即に本気で嫌われだしていると。
俺の態度が本気で嫌がっているという事を見透かしたからでしょう。
最近は本当にストレスがたまってまして、もう演技なんてできていないのでしょう。
最初は明るく対応していましたからね。



23 :1:2007/03/21(水) 13:53:57 ID:3/K12wC3
本気で嫌われるという事ほどつらいものはないです。
異性から「気持ち悪い!、近寄らないでよ!」と愛情のかけらもなく
嫌がられると男なら誰でも嫌なのではないでしょうか?
昨日は殴りながら一応相手は笑顔でしたけど
心なしか笑顔がひきつっていたと思うし
即に俺への人として異性としての愛情みたいなものが
感じられなくなってきています。



24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:58:22 ID:tlUSWrx2
>>1
ウジウジしすぎ
てかネナベ?

25 :1:2007/03/21(水) 14:04:04 ID:3/K12wC3
嫌われたくないのです。本気でいじめられたら性欲なんて消失します。


26 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 14:08:19 ID:02E+Naiy
なに言ってんだ?

性欲?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:09:03 ID:sixW2Q6J
>>1
若しかしてお前厨房か工房か?中学や高校の教室内じゃ今や珍しくも何ともないだろうからな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:10:01 ID:tlUSWrx2
>>25
でも1さん自身が相手を嫌ってる、嫌がってるんなら
べつに嫌われてもいいんじゃね?

29 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 14:12:51 ID:02E+Naiy
>>27
君もドラマの見すぎだ

重ね重ね言う

滅多な事じゃ女になんぞ嫌われたりしない

30 :1:2007/03/21(水) 14:14:21 ID:3/K12wC3
教室内で何の冗談意識も愛嬌もなく本気で嫌われた場合
耐えられますか?
性欲も消失して、本気で泣くと思いますよ。


31 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 14:18:04 ID:02E+Naiy
そんな状況になりえないからわからんが

たぶん

そんなになるまで解決を放棄した自分に原因がないか考える

問題を追求してそして改善する

以上

32 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 14:20:16 ID:02E+Naiy
さっきから性欲ってなに言ってんだ?

溜まるもんは溜まるし眠いもんは眠いんだよ


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:13:05 ID:hGpX/s1W
S女が増えて何か問題でも?

>>29
このイケメンめ!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:34:30 ID:Gvdw5iYr
共学の小中高とすごしてきて、まったく男女平等でした。
混合名簿でしたし女子がクラストップを飾る事も日常茶飯事。
頭の悪い男子、かけっこの遅い男子、そんなの見慣れています。
「女だからこうあるべき」「男だからこうあるべき」といった
概念が世間にあるのは知っていましたが、そういった教育は受けて
きていません。だから男の事も平気でボこるし対等に喧嘩します。
ただ武力は力の強い者が明らかに弱い者をボこると怪我をさせる。
だから武力を使う者の心得として「加減」は必要なのです。これは
男だからとか女だからといった問題じゃない。ボクサーがいい例です。
一般人を殴っては、いけないわけです。

ただ大学、社会人になるにつれて男に対して「てめえふざけんなよ?」
など言う人はあまり居ないという事に気づきました。男子校の人は
驚いているし、女子校卒の人も驚いています。でも彼らがいつもそう
であるわけではなく、陰では物扱いしています。男子校卒は女を人間
だと思っていないし、女子高卒も男を物だと思っている。裏では
もっとひどい言い方をしています。恋愛や結婚をしたらまともに
ぶつけられるでしょう。

共学で「てめえふざけんな!あぁ!?やられてーかコラ!」と罵声を
浴びせあっているほうが健康的です。お互い人間として話していますから。 

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:38:20 ID:TidKRtAC
>>34
ぐちゃぐちゃ
うるせーな。
てめーなんざ
指一本でも折ればおしまいだよ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:40:57 ID:cdwn/p55
アンビバレンツ型の恋愛しかできない女性は、そのような生育環境
があったらからそうなった。そして、そういう女性につかまりやすい
男性も、同じくアンビバレンツ型の人間。人と安定した対の関係に
なることが困難。でも、それを自覚できれば、違う方向へ進むことも
できる。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:41:07 ID:Gvdw5iYr
>>35 そうしたらあなたは牟所にぶち込まれて社会的にも
抹殺されますね。金玉潰したっていいわけで。

あなたはなぜそんなに武力コンプレックスがあるのでしょうか。
もしかして幼少期に女子にぶん殴られた経験でもおありか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:41:49 ID:Gvdw5iYr
アン日馬簾津型の恋愛んついてKWSK!>>36

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:42:12 ID:CkxsAx6P
ジェンダーフリー教育の弊害か・・・orz
フェミニズム恐るべしだな。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:51:24 ID:TidKRtAC
>>37
>そうしたらあなたは牟所にぶち込まれて社会的にも
抹殺されますね。金玉潰したっていいわけで

だから?

>あなたはなぜそんなに武力コンプレックスがあるのでしょうか。
まず
武力コンプレックスってなんだ?w

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:56:11 ID:Gvdw5iYr
>>40 君はいつもぶん殴られていたのではないかな?
男子児童にはボコボコにされパシリ扱い。
それを笑った女子に殴りかかったらなんと女子にもボコボコに
されてしまった。そういった体験から中学ではヤンキーGRPの
取り巻きになるようになった。もちろんパシリなのだが
一員になることで守られるようになった。
別に力が弱くてもいいのだよと言いたかった。
あなたはボクサーじゃないのだから、弱くて当然です。

それにいい年になると他人を殴るのは心が弱い証拠といわれます。
その問題とどう戦うのかな?


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:00:06 ID:sixW2Q6J
>>39
特亜による日本の破壊工作がフェミを手先にして寧ろ自分達の思い描いてるより
上手く行ってると奴等は思いっきりほくそえんでる事だろうな…。
>>37
そうだとしても…お前ももし殺されたりすりゃそれっきりだろが

43 :1:2007/03/21(水) 17:07:09 ID:3/K12wC3
女の人はいますか?これが女の本性なんですね。
うんざりだ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:29:44 ID:TidKRtAC
>>41
ああ、きみか。

まあ一言で言うと
現実とはきみがおもってるほど
キレイゴトでできてないってことなんだよ。

あと、そういった過去はないですが
おくそくでものをかたるくせは
相手にも失礼なうえ傲慢ないめーじなので
やめたほうがよろしいとおもいますよ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:00:05 ID:SUN0/xuQ
S女つったって口先だけで腕力まで強いわけじゃないから萎える
言い過ぎて男にキレられたら終わりだろ?
口も腕力も男以上な女いねーかなー?
いたらもてるよ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:04:25 ID:TidKRtAC
さらに容姿もひつようなんだろ。
いるわきゃねえ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:05:52 ID:tlUSWrx2
うちの妹(25)、70`持ってウェイトリフティングしてるよ
身長160、体重47くらい、酔っ払いにからまれても殴り倒せる、口も達者で頭もキレる
ただ目プチ整形してるけど

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:08:29 ID:z1R7N00D
強者や大物は普段満たされないM心を満たそうとしてMになるし
逆もまたしかり。
劣等感を抱えてきた人間が今まで満たされなかったS心を満たそうと
頑張ってるだけなり。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:24:43 ID:A88+UZxh
Sというか
異常なほど男に対してだけ厳しい馬鹿女が多すぎる
同姓には異常に甘い馬鹿、こいつレズ?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:26:53 ID:TidKRtAC
>>47
ステゴロつよくてもなあ。。
あんまりこないな。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:40:00 ID:RaMLm/eH
>>49
いや女はカッコイイ男には甘いがブサイクには以上にきびしいだけだ
同性の女にはきびしいぞ

52 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 19:49:40 ID:02E+Naiy
いきなり男子とか女子とかきめぇwwwwww
おまいらいったい何歳児だよwwwwwww

女なんかじゃなくていい加減男と張り合えよ!

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:03:36 ID:Pf5TFFld
>>47
はっきり言うと「変な勘違いは止めた方が良い」と助言品。
まず体重が軽すぎる。 そしてウェイトで付いた力というのは応用が利かないからパンチ力にはならないし
むしろそれがマイナス要因にもなる。

調子に乗って男に喧嘩売って首でも絞められたらあっという間に終わるわよ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:06:24 ID:FvkMFeZ1
>>47
頭切れるって学歴は?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:21:11 ID:Z6DYs2RT
>>54
血管が2,3切れるんだろ、察してあげて。

56 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 09:51:00 ID:8Ggg+heE
>「おまえどうなるか分かってんのか?」「後で痛い目にあわせてやる」
「こいつ犯さない?」とか男顔負けの口調で色々言う。

こいつ犯さない?とか言われちゃったのねw
ノンノンよ♪ビシっとしなさい(笑)

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:12:08 ID:DmyDiwcQ
周りがちゃんとした「女性像」を要求しない人も多いよ。
わざと反射会的なおかしい人をもてはやしたり。
男の真似をしている女性をいい女だと評価したり、本当に女性らしい人を
おばあちゃんみたい、とか言ったり。
あと、オカマの男性とか、Sの男性が多いから(ここのサイトに限りだけど)
比例してSの女性が増えているというか、自分たちのしたことが相手から
帰ってきてるんだよ。
何かもっと育児書とか読めば?


58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:13:34 ID:DmyDiwcQ
あんまり文句・ケチばかりつけて、自分たちが変な男だから
女性も変になっていくんじゃない?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:17:48 ID:DmyDiwcQ
とにかくこういうメチャクチャな男性についていける女性は
少ない。女性はキレイであるべきだし、何かキレイな女性に文句を
つける小うるさい小姑みたいな男性は、そういう人が増えている
結果を見て反省して頂けますか?って感じ。
うちの近所にはそういう女性は少ないけどね〜♪ふふ

60 :1:2007/03/23(金) 09:32:55 ID:PHxK9KWm
もう関係修復が困難だ。
無言状態が続いているよ。
でも突然スリッパで頭を叩いてくる。
ブサイクデブがこちらを見てニヤニヤ笑いやがる。
飲み会行かないようにしているが、会社でやる事になったらしい。
何か企んでいるのか?会社だろうとどこだろうと、俺は参加しないぞ。


61 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 10:26:47 ID:GOlg+i/B
まあでも気の毒だなと思うのは、そういう男女のサドンデス競争とは無縁の人
たちがトバッチリ喰らうってことよね。

ただ>>58さんの言う通り、だからって煽られて、女は〜男は〜なんて言ってから
同罪になるとあたしも思う。
客観的に男女双方を批判するならまだしも、なんか異性を敵視するだけでループ
してるのは悪いけど愚かしいw

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:42:35 ID:Xg3uvivo
S女はM男を嗅ぎわけるというが…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)