5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性職員、少年に性的関係強要 和歌山

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:50:42 ID:XTAC5WAy
http://www.asahi.com/national/update/0319/OSK200703190071.html
女性職員が少年に性的関係強要 和歌山の児童養護施設

 社会福祉法人が運営する和歌山市内の児童養護施設で、20代の女性非常勤職員が03
〜05年の間、入所していた少年に対して性的関係を強要していたことがわかった。少年
が中学3年の頃に始まり、高校3年になる直前まで続いたという。少年側が施設に訴え、
女性職員は懲戒解雇された。施設から報告を受けた和歌山県は、女性職員の保育士登録を
抹消した。

 同県や施設によると、女性職員は02年1月に同施設に採用された。03年ごろから、
施設内やホテルなどで少年に性的関係の強要を繰り返したという。入所していた子どもた
ちは6〜7人が相部屋で生活しており、同じ部屋の子どもが就寝した後で、少年と関係を
持ったこともあるという。

 少年は05年3月ごろ、施設に「ほかに行く所もなく、職員と生徒の立場で断り切れなかった」と訴えたという。

 報告を受けた県は05年4月と同12月の計2回、児童福祉法に基づいて施設を監査し、
職員の管理・指導の徹底などを指導した。施設では、当時の園長と理事長が責任を取って
06年に辞職。現在の園長は「女性職員から少年側に謝罪があったと聞いている。ほかに
被害に遭った子どもはいない」と話している。

 同施設は、家庭の問題や経済的理由から、親と一緒に生活できない18歳以下の子を養
育している。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:54:51 ID:IcCo0U+r
あれ?逮捕されないの?

3 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 21:55:56 ID:KtbW4YPl
さすがアカヒだな。女性様だと名前と顔が出ないのだなw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:57:51 ID:L2rQS7e5
皆さんの耳垢は湿?乾?

皆さんの耳垢は湿っていますか?それとも乾いていますか?
実はこの耳垢の乾湿が、あなたのルーツを知る手がかりになるかもしれないんです。

何でも日本人のルーツは、大きく分けると主に「縄文系」と「弥生系」に分かれているんだとか。
縄文系か弥生系か、判断する基準項目はいくつかあるようですが、その中の一つが耳垢の乾湿。
基本的に湿っている人は縄文系、乾いている人は弥生系だと言われているようですよ。

ちなみに顔の特徴で言うと、彫りが深い人が縄文系、浅い人が弥生系なんだって。

5 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/03/20(火) 22:39:47 ID:FBd3JDKg
これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14 [←凸先有]
●児童虐待防止法改正…通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から実質独立的に
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 23:57:12 ID:gjZ+DrTc
sage

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 10:29:43 ID:CfnCjIwv
       ,. ィ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー 、
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\
    /:./:./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.',
.   /:./:/:./:./:.i:.:.:.:i:.:.:.|:.:,::i "' 、:.:.〈_i',
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|  実名マダー?チンチンAA略
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:14:47 ID:nDX4zpIG

なんでこんな卑劣な犯罪で逮捕されないのこの女
テレビでも全然やらないし
男女逆なら間違いなくワイドショーのトップネタだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)