5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女に拘る男の結婚相手には肉便器がよく似合う

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:37:23 ID:agf/ElNd
ヤリマンやソープ嬢などの非処女との結婚が似合う男は、
普通の非処女を非難し、処女に拘る男なんだよ。
恋愛感情を否定したり、理解できずに、女の体を求める男。
処女が好きだとか、非処女が嫌いだとか言いながら、何とも皮肉な話じゃないか。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:45:08 ID:5VZMkeZ2
また、チームスーパーマンか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:45:30 ID:aHhY9fya
====終了====
レスしないでください

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:47:24 ID:5VZMkeZ2
でも反論に興味あるよ。

5 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/20(火) 01:46:23 ID:YeiQLeVo
>>1
文面見てるとあんたも誇れたもんじゃなさそうだな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 01:59:48 ID:5VZMkeZ2
わざと憎ったらしく書いてるんだろうな。憎ったらしくないと神経刺激しないだろ。
まぁ、面白くていいんじゃない?反論レスに興味あるよ。

7 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/20(火) 02:06:22 ID:YeiQLeVo
>>6
あんた、スッパマン疑惑晴らしに頑張り過ぎ。
主張が本音ならいいが、疑惑の為に無理して主張や叩く相手選んでるように見えるぞ。
まあ間違ってたら悪いが。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 02:13:08 ID:5VZMkeZ2
>>7
俺がスーパーマンなら面白いんだろ?
面白ければ何だっていいんだよ。


9 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 02:17:41 ID:JUo2OBYw
>>1
女性家族やら女性が多い学校なんかで、女性にいい印象持て無くなった
童貞ちゃんならまだしも、こういうのって下手に女を知ってないと、ここまで
必死に処女派が非処女に火病ったりしないと思うのよねw

そういう意味で、下手に馬鹿女とまぐわってる素人童貞だとにらんでる訳w
だからある意味、そんな素人童貞と肉便器は
オマワリさんと泥棒の因縁みたいに、お似合いなのよねw

10 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/20(火) 02:34:02 ID:YeiQLeVo
>>8
別にあんたがスッパマンだと思ってないさ。
つーかどうでもいいことだ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 03:21:05 ID:5VZMkeZ2
誰か>>1に反論してくれよ。
俺、age厨になりそう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:13:16 ID:5VZMkeZ2
あげ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 06:40:47 ID:aHhY9fya
====終了====
レスしないでください

14 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/20(火) 06:49:30 ID:uTCxnWve
>>1
>処女に拘る男の結婚相手には肉便器がよく似合う
>ヤリマンやソープ嬢などの非処女との結婚が似合う男は、
>普通の非処女を非難し、処女に拘る男なんだよ。
>恋愛感情を否定したり、理解できずに、女の体を求める男。
>処女が好きだとか、非処女が嫌いだとか言いながら、何とも皮肉な話じゃないか。

「そうですか。でもヤリマンやソープ嬢等とは結婚しません。」と
処女にこだわる男に言われておしまいじゃないの?w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 11:02:01 ID:wMs98Ivi
不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y
こいつの正体スーパーマン
最近、本性であるスーパーマンの悪評が広まった為、コテ変えてイメージチェンジ工作
しかし、頭の悪さと腹黒い本性はもとのまま。
日中夜粘着してる為、寝不足なうえ栄養失調で脳内に欠陥アリ

ID:5VZMkeZ2
こいつはチームスーパーマンかスーパーマンの一人二役自演
関係者の工作員である。





16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 11:23:42 ID:5VZMkeZ2
>>15
俺には何となくお前がスッパマンに思えてきた。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 12:39:39 ID:5VZMkeZ2
あげ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 12:45:11 ID:wMs98Ivi
ID:5VZMkeZ2
686 :スッパマン ◆ru8pvNtQKc :2007/03/20(火) 12:09:18 ID:5VZMkeZ2
寝てるんじゃね?
俺もバイト休んだよ.



19 :水戸肛門:2007/03/20(火) 12:58:06 ID:K8BOaoJd
>>1
明らかに非処女を見下してるな。
処女にこだわるなと言いつつ、自らが非処女を見下すという矛盾w

スッパマンってどこまで馬鹿なんだww

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 13:12:00 ID:aHhY9fya
====終了====
レスしないでください

21 :スッパマン ◆ru8pvNtQKc :2007/03/20(火) 13:17:01 ID:5VZMkeZ2
いや、反論求む。
俺はしない。

22 :スッパマン ◆ru8pvNtQKc :2007/03/20(火) 15:05:57 ID:5VZMkeZ2
あげ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 15:42:22 ID:bdayRzSf
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 15:42:57 ID:bdayRzSf
・・・・おっと>>23 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/
創価・公明板 http://society6.2ch.net/koumei/

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 15:43:49 ID:bdayRzSf
・・・・そうそう>>23-24 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>23-24 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

26 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/20(火) 19:02:21 ID:uTCxnWve
>>1は「ヤリマンやソープ嬢などの皆さんの結婚相手には処女に拘る男がオススメ!」
と言いたいのかな?w
そうだとしたら別板でやったほうがいいのではないかな?w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 19:04:14 ID:aHhY9fya
====終了====
レスしないでください

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 10:59:07 ID:N+SCA+eU
age

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 10:08:33 ID:hYOrm7rK
age

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:35:48 ID:jZiV9T8v
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと非処女擁護派も来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 連敗よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:32:54 ID:QoO6867M
age

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 07:14:33 ID:LSyrC9ei
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)