5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやあ、最近の女は実に厚かましい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:13:57 ID:IgzNOS9r
割り勘!!! その3
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2006/0615/092542.htm?o=0&p=8

ここを見てごらん。
奢ることは男のプライドだってよ。
女が勝手に言ってるよ。
いつから俺らのプライドになったんだがな。

政府の男も馬鹿だ。こんなやつら皆殺しにしてしまえばいいのに。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:14:52 ID:+taeeX45
日本の人口の半分が朝鮮人になってるようなモンだ

3 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/19(月) 21:18:58 ID:w/Nvyee1
割り勘は和姦の合図。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:19:38 ID:tBj/fLZ4
>>1
そういう女はだんだん相手にされなくなってくるから。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:26:39 ID:H2JloI1Y
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1174119807/
ちなみにこっちでは男は女に貢ぐべきという自称男が登場

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:30:08 ID:52enIz0m
女の醜さ卑劣さが如実に現れている
責任、苦労は全て男に
享楽は女に
女とは史上最悪の生命体である

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:50:49 ID:0hrT+j+J
age

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 01:52:15 ID:s0qiM4z1
いや、確かに自分の分は自分で払うべきだと思います
立場や経済力が圧倒的に違う場合は奢りもありでしょうが、
性別は支払いのときに出てくるべき概念ではないとも思います

だけどそれは女性が厚かましいという問題だけではないのでは?
世の中「金は男が出すもんだ」「男の甲斐性!」とかいうのって
女性に限らず男性にむしろ多いと思いませんか?
‘割り勘派’は冷静に意見しているのに対して‘奢り派’は
何か怒っているように、声を荒げて強要してきます
こういう男性の意識の改善こそ、急務じゃないでしょうか?
(自分の経験上言っても聞く耳持ちませんが)

このことに限らず男女問題では
男性にも旧来ジェンダー的思想が多い状況ではいくら論理的な意見でも
説得力を欠いて、女性の依存体質を助長させてしまうと思います

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 05:44:23 ID:rEq8myvj
>>8
自立心があるならば、
>世の中「金は男が出すもんだ」「男の甲斐性!」とかいうのって
>女性に限らず男性にむしろ多いと思いませんか?
こんな言葉聞いたらあんたら他人の足引っ張るのは嫌だくらい言えるだろ。
結局「レディースデー」やらなんやらかんやらがなきゃ生活できないってことか?
いや男性にも割引とかあるよ、女性は「優待」だけどね。
いやはや、どこまで醜いんだろ、ようは「自分は悪くない」か。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 16:12:11 ID:B/Jdg4Mr
【女は】 お釈迦様も認めていた その五 【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150978272/l50
【女は】キリストも認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163668542/l50
【女は】キリストも釈迦も認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156056850/l50
【女は】お釈迦様も認めてた【ゴミクズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162532464/l50
【女は】お釈迦様も認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160795502/l50


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 16:14:51 ID:Oh+p2tIg
>>10
それらのスレ、いつも上がってて鬱陶しい。
フェミがあげてるとしか思えない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:14:33 ID:0hrT+j+J
>>1のトピも盛り上がってまいりました。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:21:34 ID:aHhY9fya
男が奢らなきゃいけない? 男性差別だ。
みんないい加減に気づこう。
奢るのは男のプライドって言うなら、産む機械は女のプライド、浮気されるのは女のプライド、旦那に殴られるのは女のプライド、家事育児は女のプライドだなw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:22:58 ID:Oh+p2tIg
次にトピで出現しそうなのは
「私は男ですが〜」

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:24:30 ID:0hrT+j+J
男の奴隷・言いなりになるのが女のプライド
男にとってまったく役に立たなくなったら自ら死ぬのが女のプライド


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)