5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆男のくせにパスタをスプーンの上でクルクル回してんなよ◆

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 19:48:59 ID:8pR9/yKl
おい、そこのお前、男のくせにパスタをスプーンの上でクルクル
回してんじゃねーよ! 男ならかき込んでガツンと食え。
あんな食い方は女々しい女だけでいいんじゃい!

クルクル回してええのは、クルクルクルクル車を買うならユーポスだけじゃ!

2 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/19(月) 19:57:47 ID:/DSG2CYW
やはりラーメンをレンゲにのせて冷ますのもなしですか

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 20:03:43 ID:STzEYNiF
スープスパだったらスープよく絡ませて食べた方がんまいじゃん

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 20:28:15 ID:jajXw6x8
>>1
バカマ乙

5 :(.`A'):2007/03/19(月) 20:55:03 ID:WwHnnbzu
箸でズズズズーと流し込みたくなる

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:01:37 ID:tBj/fLZ4
>>1
まぁ、なんて品のないw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:18:55 ID:bdayRzSf
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:21:38 ID:bdayRzSf
・・・・おっと>>7 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/
創価・公明板 http://society6.2ch.net/koumei/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:23:06 ID:bdayRzSf
・・・・そうそう>>7-8 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>7-8 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:15:23 ID:MhiWU+Z2
男のくせにパスタをスプーンの上でクルクル回してんなよ
というのが正しい食べ方なんだよ
あんなもんガツガツと喰った日にゃ
あっちゃこっちゃにソースが飛び散りまくって
顔面ソースだらけになって、テーブルにもソース飛び散りまくり
犬を吠えるし、猫は鳴くし
えらいこっちゃえらいこっちゃよいよいよいよい

11 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/21(水) 16:28:34 ID:tznkikom
パスタは、お蕎麦みたいにズルズルやるのはマナー違反になるけど、
ちょっとフォークに絡めて、高く持ち上げて巻き取ったりするのはマナー違反ではないのよね♪

12 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/21(水) 16:41:28 ID:wRSZOIQL
>>11
イタリアでスプーン使ってパスタ食べるのは子供のすることらしいね、男女問わず。

まあ君のダーリン連敗SUPERMAN(。□ ゚)Ψ のような人間だったら、
パスタを鼻の穴から吸い込んで食べてもいいんだろうけどね、神だからw

13 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/21(水) 16:44:36 ID:wRSZOIQL
蕎麦食うときにやたら爆音立てるだけでろくに蕎麦吸えてない奴がいるよなw
口腔内で蕎麦つゆを霧状化させて風味を楽しんでいるつもりなのだろうか?w

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:48:07 ID:/+PaPNBZ
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:52:34 ID:XoQDWLLr
 俺、音を立てないそばの食べ方をうっかり身につけてしまって
今でもかなり変な食い方をしてしまうな。
 変に見えるんだろうなあと思いつつ、すすり込み型にはどうし
ても直せない。困ったもんだw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:15:51 ID:TpuVhIHT
>>13 爆笑した!!
>>15 それはそれでもいいんじゃないかな?!むしろ俺は>>15 の方のようなな食べ方を知りたいものだ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 19:35:54 ID:h5eUrslK
>>1
ほっとけヨ
それが俺の食べ方だ。
強制スンナヨ!(`ε´)

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 05:59:29 ID:BzrG+Uq5
男女板に咲いたほのぼのネタスレだな。

保守

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 06:50:56 ID:meXcL2cQ
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

20 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 09:41:53 ID:8Ggg+heE
>17
フォークでグルグル巻きにして食べてしまいたい☆

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 09:43:09 ID:sQzNahFl
俺、くるくる派です。

22 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 09:45:54 ID:8Ggg+heE
モチ、蒼いハンカチは持ってるわね?♪

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:27:02 ID:C7Kpi09I
パスタにスプーンを使う食べ方って、いつごろから流行りだしたんだ?
正式なマナーではないだろうし。

パスタをホークでバラバラに切り刻み、スプーンですくって食べるあるそうだが。
なぜ、日本ではあんな変わったパスタの食べ方がはやったんだろうね?

日本でもスプーンを使う人は少数派だし、
まあ、まともなテーブルマナーをもった人間がすることではないよね。

24 :23:2007/03/22(木) 12:29:02 ID:C7Kpi09I
パスタをホークでバラバラに切り刻み、スプーンですくって食べる国(国の一部)もあるそうだが。 ○


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:32:55 ID:C7Kpi09I
ついでに、団塊の世代ぐらいの人にいるが、フォークの背にご飯をのせて食べる人もいるよね。
あれは、恥ずかしいし、みっともない。

あれはやめたほうがいい。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:35:26 ID:meXcL2cQ
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:37:15 ID:C7Kpi09I
>>26
この程度のことでなに必死に案ってるの?

女々しい奴だな。

28 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 12:38:07 ID:3H9cmvbR
テーブルマナーって、お国に拠ってもまた微妙に違うからねぇ。

アメリカ人だってパスタをスプーンも使って食べる人結構いるみたいだしね。
人を生理的に不愉快させなければいいんじゃない?



29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:41:15 ID:C7Kpi09I
>>28
アメリカ人は、カジュアルは、フォークかナイフでパスタを切り刻み
スプーンで救って食べるときいたんだが。

スプーンの上でパスタをこねくりまわすのは、一部の日本女ぐらいだろ。

30 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 12:47:48 ID:3H9cmvbR
>>29
そういう人もいるし、スプーン使ってリトルイタリーの人に笑われるアメリカ人も
いるし、様々よw

あたしはアメリカではないけど、カジュアルで肉料理食べるときは、
アメリカ人のように肉をあらかじめ食べ易い大きさに切って、
あとは殆どフォークだけで食べることが多いわね。

フランスでも庶民なんてそんなもんw

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:50:43 ID:C7Kpi09I
右手に箸、左手にナイフ。
日本人ならこれがベスト。

俺的に。
肉を最初に切り分けると、冷めやすいし、切断面にソースがついて不味く見える。

32 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 12:58:29 ID:3H9cmvbR
>>31
まあ人それぞれだけどw
あたしはソースがお肉にからむから合理的だしそうしてる♪

あ、でも日本て食材そのもののクオリティが高い国じゃない?
だからそういう発想しないのは分かる気もする。
お肉もお魚もそのものだけで十分な位質高いものねw



33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:59:43 ID:KMo4a2He
スレタイが悪すぎるから、荒らしが立てたスレッドと勘違いされて当たり前だよな。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:02:16 ID:meXcL2cQ
====終了====
レスしないでください

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:09:03 ID:C7Kpi09I
許容できない食事の仕方

1:カレーをかき混ぜて食べる奴と、
2:犬食い
3:悪臭を放つ腐った豆を食べる奴

これ以外はたいして気にならない。

パスタを食べるときにスプーンを使う、どんぶりに口を付けて食べる奴、
ホークの背にご飯をのせる奴、くらいなら許容できる。

36 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 13:54:23 ID:3H9cmvbR
>1:カレーをかき混ぜて食べる奴と、

ライスものだと、ライスがソース吸いまくってリゾットみたいになっちゃうわよねw
あたしもあまりそういうの好きじゃないわ☆

>2:犬食い
なにそれ?犬を食べちゃう訳?まさかね?

>3:悪臭を放つ腐った豆を食べる奴

納豆のこと?あたしも苦手♪
同様に、全てではないけど匂いの強いお漬物の匂いがプンプンしてると、
食欲なくすw





37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:09:55 ID:C7Kpi09I
犬食い:食器を手に持たず、食器に口を付けて食べること。

何を食べようがその国の文化だと思う。(俺は食べたくないけど)
俺は男のザーメンなど飲むことはできないが、喜んでザーメンを飲む女もすくなくない。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:16:19 ID:C7Kpi09I
さて、痛いことも言ったし、終了だな。>>1

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:57:39 ID:d+yu9zm6
なんだとぉ!
悪臭を放つ腐った豆(本当は腐ってないけど)だって立派な文化じゃい!
ごちゃごちゃいうなぁ!

40 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 15:16:16 ID:3H9cmvbR
悪臭を放つ腐った豆

陰金で蒸れ蒸れの玉々

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:56:32 ID:d+yu9zm6
アレは「玉」であって断じて「豆」じゃない。
豆じゃないったら豆じゃない。

つかそれは流石に食っちゃいけませんったら!!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 19:30:33 ID:24xfft/9
なんだと、納豆を馬鹿にするのか
納豆というのは、醤油とからしをちょいと乗せて
付属のソースなんか使うのは、邪道じゃぁあ
お箸で、ぐりぐりとかき混ぜて、ごはんの上に乗せるんだ。
どんぶりを用意して、ごはん山盛りにして穴を開けて、その中
に卵を入れ、その上からかき混ぜた納豆をかけるというものいいぞ。
ラーメンにも納豆。これもなかなか良いのだ(^o^)丿

43 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/22(木) 21:31:06 ID:yY0mcpWY
>>36
俺は納豆好きだよ。
ザル蕎麦でも途中からツユに納豆入れたりする。
最後に蕎麦湯で割って飲んじゃう。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:39:57 ID:KMo4a2He
西日本系の人で納豆が嫌いな人は多いそうだな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:49:05 ID:BzrG+Uq5
だって西日本の納豆は基本的に不味いもん。

46 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 21:52:51 ID:Z1QaDIJn
>>43
吐き気を催してきた…。

47 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/22(木) 22:01:56 ID:yY0mcpWY
>>46
飲むと書いたがもちろん納豆は噛むよw
君はイナゴや蜂の子なんか食べられる?w

48 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 22:07:18 ID:3H9cmvbR
あたしは無理だわ(^ω^;

オーストラリアに長さが15CM位の、まるで男根のようないもむし(蛾の幼虫)の缶詰とか、
それを練りこんであるアイスクリームとかあるけど、サ イ ア ク ★

49 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 22:08:45 ID:Z1QaDIJn
食えぬ

で、甘粕君はそんなの常食してるの?

50 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/22(木) 22:18:13 ID:yY0mcpWY
>>49
常食はしないけどw、季節ものとか、もらいものとか、そんな成り行きで。
でも普通にうまいよ。

51 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 22:26:08 ID:Z1QaDIJn
虫を食べる甘粕君…。

顔(というか雰囲気系)が何となくイメージできたw

52 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/22(木) 22:43:41 ID:yY0mcpWY
>>51
つみき虫、連敗スーパー虫なんかはいい味出してるよ。
すふ虫は臭くて食えなかったw

ていうかハチノコやイナゴを食べるのは地域によるんだよ。
みんな同じ顔になっちゃうわけではないw

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:01:18 ID:KMo4a2He
>>47 >>52 太平洋戦争(大東亜戦争?)中はハチノコやイナゴを食べてたそうだな。

54 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/23(金) 01:33:05 ID:vWLhiPu1
>>53
じゃあ、甘粕君は戦中の生まれ?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:49:40 ID:Uga6bCJi
乾燥納豆って知ってる
あれをごはんの上に乗せて、お茶をかけるんだよ
そのまま食べても、口のなかで溶け出す納豆の味

56 :_:2007/03/23(金) 11:22:54 ID:jRJlgVfc
すいません。パスタをくるくる回しても、うまくフォークにまきつかずに
しかも切れが悪いので、結局ラーメンをすするような感じになります。
うまく巻きつけて切れをよくするにはどうすればいいですか?


57 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 11:25:27 ID:fUZwxQtf
56
あなたまさかいきなりフォークをパスタにくるくる巻き付けてるとか?

まずパスタをフォークの歯の間に絡ませてそれでくるくるするのよ?♪

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:32:03 ID:fXs+1vfo
>>56
日本人なら箸をつかえ。
自分専用箸を持ち歩け。

フォークなど箸を使えぬ子供が使うもんだ。

59 :遊去騎士団@秋葉系マフィア(オタクの闇社会を追え!):2007/03/23(金) 11:32:20 ID:bcV0cLmk
>>1

下らねえことこだわってんじゃねえよこのパスタ野郎!
お前はエンタの神様に出演してたクールポコか!(笑

師「世の中にはどんなモテようとしてる男がいるんだ?」
弟「モテようとして、フランス料理を食べてる男がいたんですよ」
師「なぁ〜に!やっちまったなッ!?」
弟「男は黙って」
師「にぎりめし」
弟「男は黙って」
師「にぎりめし」
弟「裸の大将かよぉ〜」

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:33:04 ID:Vqm4AQFd
わざわざ「パスタ」と呼んでる時点で馬鹿丸出しの>>1

なんで狭義であり、共通認識性も高く
自身で特定された意味の「スパゲッティー」を使わず

広義である「パスタ」(マカロニ、ラザニア、ラビオリ・・・・など多数を含む)

「パスタ」を「スパゲッティー」を指した意味で使うのか????

61 :遊去騎士団@秋葉系マフィア(オタクの闇社会を追え!):2007/03/23(金) 11:48:55 ID:bcV0cLmk
・・・・・・・・・・・(パスタ野郎じゃなくってイタリア野郎!にしときゃ良かった)

62 :56:2007/03/23(金) 11:51:14 ID:jRJlgVfc
>>57
違いますよ。ちゃんとフォークをの歯の間に挟みこんでいます。
それでクルクルした後です。
ある程度クルクルしても、切れが悪く長いパスタが残るでしょ?
そこで口に入れると、結局「パク」ではなく「ズルー」という形になるんです。
それにストレスをためて、何でいちいち自分の家でこんな事してんだ?と思い
結局ラーメン食いになってしまいます。


63 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 11:54:32 ID:fUZwxQtf
貴方には、素直にお箸使うことをオススメします★

64 :56:2007/03/23(金) 11:59:56 ID:jRJlgVfc
いえ、どこか他人と出かけた時に、ラーメン食いだとおかしいです。
きちんと巻きつけて食べたいと思っています。
彼女ができた時に、もしレストランでうまく巻きつけれずに失敗し
何度も繰り返す内に、彼女がそれを見てくる。
見てくるとさらに緊張して、さらに巻き付けれなくなる。
こういう悪循環を想像しています。
そもそも一番気になるのは、なぜあんなにうまく長さを調節できるんですか?
なぜ巻きつけた後にピローンと何本かのパスタが垂れ下がっていないのでしょうか?


65 :56:2007/03/23(金) 12:01:17 ID:jRJlgVfc
昼休みなので、ちょっと落ちます。
後で書いておいてください。


66 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/23(金) 12:53:45 ID:CintcK4P
>>62
それわ、一度にパスタを取りすぎるからでわ?
4〜5本ならOKぢゃネ?

先ずその量を手前に引き出して、開いた皿の空間の中でクルクルっとな。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 12:54:29 ID:1Td7RMe6
パスタ(・・・・と言うより「スパゲッティー」)を食べる事にもコツが要るんだなあ。

68 :56:2007/03/23(金) 13:04:50 ID:2ne/lcMy
>>66
ストレスたまりませんか?何か食べる事よりも、食べものをうまく食べる事
に神経を使っている感じで。
空間でという事は、空中で?


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 13:10:00 ID:qTLHUmGH
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 女が苦しんで死にますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


70 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/23(金) 13:15:51 ID:CintcK4P
>>68
溜まらないよ(w
逆に、話し相手の顔が見れて便利よ。
イタリアンとラーメンの決定的な違いは、お食事を相手と楽しむか独り味わうか
って事カスィラ。

パスタに悪戦苦闘していて、ろくにお食事楽しめないなんて、勿体無いぢゃん。

書き方悪かったね〜スマソ。
すふはスプーンを使わず、皿の隅の空いた場所でスプーンを立ててクルクルしますわ。
空中だと、ソースが飛んじゃうよ。
でもスプーンを使ってすくい上げてから、巻きつけるのが一番楽なはず。
習うより慣れろでガンガッテみてねー。

71 :56:2007/03/23(金) 13:32:43 ID:2ne/lcMy
>>70
今度やってみる。コンビ二のパスタで。


72 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/23(金) 13:41:24 ID:CintcK4P
ガンガテねー。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:13:21 ID:Vqm4AQFd
わざわざ「パスタ」と呼んでる奴はその時点で馬鹿丸出し

なんで狭義であり、共通認識性も高く
自身で特定された意味の「スパゲッティー」を使わず

広義である「パスタ」(マカロニ、ラザニア、ラビオリ・・・・など多数を含む)

「パスタ」を「スパゲッティー」を指した意味で使うのか????


74 :遊去騎士団@秋葉系マフィア(オタクの闇社会を追え!):2007/03/23(金) 14:36:34 ID:bcV0cLmk
ひゃははははははっ!おもしれえ(笑

イタリア料理ひとつでがたがた抜かしてやがるってか・・・・
1の野郎なんか眼中にねえっていうかこいつ如きザコに用はねえが
いかに日本って国が平成不況とか抜かされやがっても
飽食と寝る場所暖けえとこにこまらねえっていい証明だぜ!

低俗なネタでスレたてるなよこのイタリア野郎!(笑

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:49:04 ID:1Td7RMe6
>>74 お前もよっぽど暇なんだなあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)