5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モツ焼き屋@気付いたら一報ください?284通♪

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 18:30:58 ID:a2mmXLQe
男と女に関わることならなんでも読み逃げと店を開いて284店舗(´∀`)

読む方も書く方も、ただ逃亡する方も、長寿スレ「モツスレ」にようこそ(´∀`)


まああれだ、とにかくなんか書いてみるのが百聞一見(´∀`)

sage進行で行きませう age荒らしはスルー汁(´∀`)
粘着とか改行厨とかコピペ厨とかも華麗にスルーしませう(´∀`)

スルーされても泣かない これ鉄の掟(´∀`)


前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173108519/

2 : ◆JOKERvBoss :2007/03/18(日) 18:56:36 ID:vY5M3vxH
ニャンニャン!

3 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/19(月) 00:31:01 ID:/DSG2CYW
>>1
あ゛?

4 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 00:52:54 ID:mQoFu/4o
>>3
四郎(笑)

5 :|´_`)つミキ @哲学なき人間=酔っ払い ◆amuOBZI1yA :2007/03/19(月) 02:16:51 ID:2fCHve9y
トリばれしてもうたので、トリ変えました。
引き続き、偽者にはご注意ください・・・

■メンリブの鑑 つ@ さんを讃えるスレ 2■
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173062013/875-876

6 :|´_`)つミキ @哲学なきは、酔っ払い ◆amuOBZI1yA :2007/03/19(月) 04:45:24 ID:HF9RuNsE
かけない時多いので、こっちも使う。

「メンリブの鑑」連続カキコ対策、非難スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/273/1174246806/-20

7 :◆OUGOD/zw/2 :2007/03/19(月) 19:54:28 ID:QC2SokXr
およそ2(σ・∀・)σゲッツ

8 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/19(月) 19:57:19 ID:i1K7rZBo
(ノ-T) 可哀想な子

9 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:03:25 ID:G/qy1CEY
>>999 is βακα

10 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:04:35 ID:G/qy1CEY
>>999 is βακα

11 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:05:33 ID:G/qy1CEY
二重カキコ失礼orz

12 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/19(月) 20:07:46 ID:i1K7rZBo
ひとのことバカバカゆうひとがバカなんだよこのバカ

13 :No.4 ◆JZA70//GYA :2007/03/19(月) 20:09:05 ID:tneCHApj
まぁバカバカしい事バカりですなぁw

14 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:09:48 ID:G/qy1CEY
ゆ?必死だな(笑)
しかも999の自信がないから
「もよ」だってよm9(^Д^)プギャー

999:ゆ?◆RmDQN/V/.. :2007/03/19(月) 19:37:05 ID:i1K7rZBo [sage]
( ・_・) もよ

15 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:11:32 ID:G/qy1CEY
パカパカ

16 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/19(月) 20:11:33 ID:4TvbeB0Q
ビヨンセって聞くと腰の動きがマシンのおもろい毛塔としかおもえなす(´∀`)

17 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/19(月) 20:13:54 ID:4TvbeB0Q
仮面ライダー電王は電車らしいおって会社の人に話したら普通の電車と勘違いされた(´∀`)

18 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:19:42 ID:j8IKy4uo
おしっこしたい。
でもタバコもったいない。

ああ悩める30代。

19 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:20:16 ID:j8IKy4uo
おしっこのジレンマ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 20:32:37 ID:2xJJhKxG
結論:
薩摩の尿意は3分以内に急上昇する。
薩摩は同時に2本竿を持つことができない。
20代の時には竿2本持ってタバコを同時に吸えた。

21 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 20:42:08 ID:DwqOkUNu
マカって高いのな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 20:43:32 ID:FCyR3ZvG
薩摩はかつて、竿を2本操ってオシッコしながらタバコを吸ったために
自分の金玉を釣った苦い経験がある。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 20:50:19 ID:70YqwMyd
その針に刺さった薩摩の金玉に食いついたのがゆ?である。

24 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/19(月) 21:11:32 ID:w/Nvyee1
福原さん今日は出張だっけ?

25 :No.4 ◆JZA70//GYA :2007/03/19(月) 21:16:25 ID:tneCHApj
福原が出張ヘルスを利用したって?

26 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/19(月) 21:22:34 ID:w/Nvyee1
なんか携帯のメール送受信が出来ない。
メールサーバーに接続できないの。なんかあったかしらむ

27 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/19(月) 21:23:15 ID:w/Nvyee1
>>25
今更話題に出すような出来事でもありませんす

28 :No.4 ◆JZA70//GYA :2007/03/19(月) 21:32:01 ID:tneCHApj
>>27
確かに日常の出来事ですなぁw

29 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2007/03/19(月) 22:26:21 ID:71V+H63M

茶飯事。

30 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/19(月) 22:36:01 ID:i1K7rZBo
お茶漬けかな

31 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/19(月) 22:41:57 ID:w/Nvyee1
メールサーバだけかと思ったらネット接続自体ができんようになってた。
帰ってマニュアル開かなきゃわかんね。

今日は長い夜になりそうだ・・・・

32 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/19(月) 22:45:32 ID:nSfYuCPr
>>31
> 今日は長い夜になりそうだ・・・・

すけべえですね^^

33 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/19(月) 23:01:19 ID:i1K7rZBo
首都圏に於けるICカード使い分けの目安

・ペンギン好きはSuica
・ロボ好きはPASMO

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 23:21:47 ID:JodXEQSS
>>33
俺はSuicaにしたかったが、今日定期を地下鉄で買ったからPASMOになった
だって今JR使ってねぇんだもん

今思えば、地下鉄のPASMO定期券売機にSuica入れて
JRの路線が含まれない定期券情報で上書きできたかなぁ?とか思ったりする

35 :つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA :2007/03/20(火) 00:33:29 ID:KeswrQWD
>>989
まあ、君のいうのも最もなんだが、
思想と生活は、また別物でもあるからね。

リアルで、おれがバカマしようが、
ヒモしようが、おれのメンリブそのものとは、
必ずしも関係ないわけよ

●関連させて考えてもいいし、
●別個に考えてもいい。

●ただ、第三者が、「君の思想と生活を統一しろ」と命令するのは、
◆越権行為も甚だしいね。

上記4つ記号をつけたものが、同時に成立するという状況を理解できず、
「整合性がない」とか「矛盾している」と批判していい気になっている痴呆が、
アンチつみきの愚か者どもだよ

自分らの理解力のなさを、
おれの矛盾として糾弾して得心している。

彼らは、この程度のことが複雑で、
理解不能で、脳みそがパンクしてしまうらしいよw

36 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/20(火) 00:39:37 ID:WFSUlG6h
(;・_・).。oO(ほへ?

37 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/20(火) 00:40:07 ID:uTCxnWve
|´_`)つみき のスレ 3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1174298559

38 :つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA :2007/03/20(火) 00:41:02 ID:KeswrQWD
つまり、メンリブと私生活は必ずしも関係ない
しかし、ある面では関連している

これは、現象が矛盾しているのではなく、
それを記述する言葉の限界のために、
一見、矛盾しているように誤解されうる可能性がある(愚か者にとっては)だけだ

たとえば、固体と液体という名前しかなければ、
糊状の粘液は、「固体でもあり、液体でもある。
固体と液体のあいだである」と言える。
聡明のものは、想像力をめぐらせ理解しようとする。
しかし、頑迷な愚か者は、
「固体か液体かはっきりしろ! 固体でもあり液体でもあるなんて、矛盾している!」という

普通、矛盾しているのは言葉だけであり、
それはエッシャーの騙し絵のようなものだ。
現実には、矛盾しているものなど、存在しえない。



39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 01:00:03 ID:drve+lTR
つみきに問詰める人は、水晶や氷河のような存在を認めないのではなくて、
「1気圧、摂氏二十度において、水の相は?」と聞かれたにも関わらず
「液体である」と答えたくないのか、答えられないのか
逃げ回ってはぐらかしているのが「つみき」。


つみきは一生そうなのかもしれない。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 01:01:48 ID:drve+lTR
×水晶や氷河
○液晶や氷河

41 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/20(火) 01:08:00 ID:+a/1RIUo
ネットワークつながんねー
携帯にメールくれた人ごめんなさい
まだ見てません。
あ、4さまのエロ画像は受信している。残念。

42 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/20(火) 01:29:58 ID:WFSUlG6h
(;・_・).。oO(>>989「今週クマが浮気します」を名指しされた上で滔々と論ぢられたゆ?は大弱り

43 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/20(火) 01:41:26 ID:KtbW4YPl
『今週も丸が浮気します』
『今週も4様は浮気がばれました』
『今週も福原は浮気相手がいません』

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 06:08:59 ID:dzzYFLkd
>>35
そりゃそうだ
この板の大方の名無し男らは、つみき同様メンリブ思想を持ちながら
リアルじゃバカマやってたりヒモやってたり
働かずに親の脛かじりしてるもんな。

かと言って
好きで現状に甘んじている人間ばかりではない、
崇高なメンリブ思想は常に失うなといってるだけなんだよ、つみきは。

45 : ◆JOKERvBoss :2007/03/20(火) 07:21:27 ID:tCuvyMnr
>>35
> 上記4つ記号をつけたものが、同時に成立するという状況を理解できず、
> 「整合性がない」とか「矛盾している」と批判していい気になっている痴呆が、
> アンチつみきの愚か者どもだよ

いやいや。

口だけ一人前でも社会人として不適合者の言ってる事など説得力が
無いってだけなのだがこのクズには理解出来ないらしいwwwww

> 彼らは、この程度のことが複雑で、
> 理解不能で、脳みそがパンクしてしまうらしいよw

お前はまともに働く事も出来ないくせに既にパンクしてるだろ?wwww

>>38

自分が粘液だと言いたいのか?www
白い粘液だけの存在なのは認めるがwwww

46 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/20(火) 17:46:32 ID:WFSUlG6h
栗三毛は折角の春休みですのに何処ですけこましてるの

47 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/20(火) 17:47:47 ID:WFSUlG6h
ペコちゃん焼きの 目がDEATH

48 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 18:03:58 ID:flrsZhwX
すけこましてまんでつか

49 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/20(火) 18:14:53 ID:WFSUlG6h
( ´・ω・`) 高校生が てまん とかゆってちゃ駄目ぢゃないか

50 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 18:22:01 ID:flrsZhwX
…………。



51 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/20(火) 18:24:02 ID:WFSUlG6h
てまん
ttp://www.xnoise.net/cat/modules/myalbum1/photo.php?lid=190&cid=4

52 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 18:25:36 ID:flrsZhwX
ぁ"………?

53 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 19:39:49 ID:flrsZhwX
あああぁあいファイアーエムブレムやりてえ
頭ん中でもう隠れクラスチェンジとかしまくりまくったね

重装盗賊騎兵は最悪だね良いとこなし!
アクス大僧正はむちゃくちゃツエー!wwwwww

因みに上級職の鮫肌スナイパーはけん玉の両手装備可能なのはまだあまり知られていない

54 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 20:04:47 ID:flrsZhwX
おれ正直てマンならそこそこいけるくち

55 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/20(火) 20:04:49 ID:ChAHI2lb
昨日買いに出かけたが
購買意欲が薄れたので
そのまま帰途
まー別にあせって買わなくてもいいかなーとか

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:12:00 ID:TIqyrAok
uoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
せっかく新PC買ったのに誰もいないのか????
戦えよ!俺とバトル白


57 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 20:14:47 ID:flrsZhwX
こんのーばか執事ー!
二秒で購入ですよ!二秒で

つうかブレスオブファイアXて面白い?
300円で売ってた

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:16:08 ID:OEKC2rg/
テーマ決めれ。



59 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/20(火) 20:18:19 ID:ChAHI2lb
ブレスオブファイアは3しかやったことが無い
ただ後半になると最終ボスまでがかなりの苦難
だった覚えしかない

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:19:52 ID:TIqyrAok
         /⌒ヽ
        (U^ω^)わんわんお!チョン人は僕達を食べるのやめるお!
      C/    l
       し−し−J


61 ::@ ・x・@:2007/03/20(火) 20:22:26 ID:TIqyrAok
いい年こいてゲームしかやることないのか坊やw

「ただ後半になると最終ボスまでがかなりの苦難」

だってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おやほっほほーーいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ウザガキ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぼおーーーーーーーーん!!!!!!!!ちゅどーーん!!!!!!!!!

ちゅぴーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

メテオはやめてお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ ・x・@に476856962895683956のダメーーージ!!!!!!!!!

62 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/20(火) 20:23:58 ID:ChAHI2lb
楽しい物は楽しいです

63 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/20(火) 20:24:07 ID:SfPD7Z2G
ファイアーエンブレムってゲームキューブとかからも出てるし正直、追いきれてない(´∀`)

完成系ってタクティクスオウガしゃね?


64 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/20(火) 20:26:37 ID:ChAHI2lb
正直
FCとSFCへの移植しかやってない

65 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 20:33:50 ID:flrsZhwX
タクティクスオウガバトルってやったよ!
剣聖ハボリムでしょ

あとFFタクティクスはうんこっこだった

66 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/20(火) 20:35:45 ID:ChAHI2lb
さて牧場物語でもやろうかな
ほのぼのと

67 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/20(火) 20:42:37 ID:flrsZhwX
やはり殺伐とやるいたストが最高です(^^)

68 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/20(火) 20:48:37 ID:SfPD7Z2G
リーインカーネーションの魔法で最高レベル50まであげたキャラを1レベルに戻して育成しなおしってやった?(´∀`)

レベル1に戻っても能力値、50のままだから鬼強いつか速い(´∀`)

普通のキャラが一回動く前に3〜4回動ける(´∀`)

69 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/20(火) 21:07:46 ID:vONzY5Va
(????u???? )

70 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/20(火) 21:08:33 ID:vONzY5Va
orz

71 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/20(火) 21:11:04 ID:o6aBdFMq
>>57
ブレスオブファイアXは名作ぢゃなかったかな

空を目指すやつだっけ?ちがった?
隠れ名作として名高い


72 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/20(火) 21:24:21 ID:WFSUlG6h
>>70はプロの失意体前屈

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:36:45 ID:4k/DSgOy
>>70は喪名返上に熱意を萌やしている?

74 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/20(火) 23:00:38 ID:6434DDaz
この脱力感がたまらないぜ


初めてオッパイしゃぶってクンニしたけど
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174308475/

1 名前:('A`):2007/03/19(月) 21:47:55 0
風俗で
オッパイは無味無臭
マンコは薄い塩味
別に美味しくなかった

なんとなくがっかりした

75 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/20(火) 23:01:22 ID:6434DDaz
つまらない喪
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174292506/

1 名前:('A`):2007/03/19(月) 17:21:46 0
どうすれば笑いとれますか

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 23:09:03 ID:4k/DSgOy
勘違いだったみたい

77 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/20(火) 23:51:41 ID:ChAHI2lb
段違いだったみたい

78 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2007/03/21(水) 00:22:06 ID:6mjdaNBu

ギイへ。
SIREN2、1年かかつて本日全クリアゐたしますた。w
内容は前作の方がよかつたかも。

79 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/21(水) 00:41:06 ID:1NoR3XLr
隠しもあるので頑張って(´∀`)

最後の塔が何故倒れたかの謎が解けます(´∀`)

80 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:07:42 ID:02E+Naiy
あぶく銭

81 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/21(水) 13:32:35 ID:jxG0I8vi
まぢでか

82 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 13:48:02 ID:02E+Naiy
ええとっても

83 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/21(水) 13:55:34 ID:jxG0I8vi
そいつは日本のミフネよりも強いのか?

84 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 14:02:22 ID:02E+Naiy
答えを二つ考えた

@いや、あぶく銭に強いとか弱いとかないから
ましてや三船と比べるとかおかしいし意味不明

Aちょうどとしろうと美佳の間くらいじゃね?

85 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/21(水) 14:10:52 ID:jxG0I8vi
なんたる優柔不断
情けない

86 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 14:14:27 ID:02E+Naiy
そんなこと言わずに
マルチストーリーといってくれよな

87 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/21(水) 14:53:32 ID:XMWyIcxq
何度読んでもおもしろい


38 名前:('A`):2007/03/19(月) 23:02:08 0
おっぱいの無味には俺もおどろいたね
甘い味がすると思っていたのに
しかもずっと吸ってると自分の唾でぬるぬるして気持ち悪いし


39 名前:('A`):2007/03/19(月) 23:13:33 O
乳首は汗みたいにしょっぱかった


40 名前:('A`):2007/03/19(月) 23:15:49 0
それは汗だよ

88 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/21(水) 17:27:47 ID:1NoR3XLr
ツァラストラはかく語りき(´∀`)

ミケーネとか若いもんは神は死んだとかニヒらないのかしら(´∀`)

後、銀伝が倉元推理文庫から何故か出てた(´∀`)

しかもイラストは星野ですよ(´∀`)

最近、ビックコミックに南方教授伝奇考描いてるあれですよ(´∀`)

星野は七都市物語を一回、漫画にしてるし、よしきがファンなのか(´∀`)


89 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/21(水) 17:38:21 ID:1NoR3XLr
ねぇ、銀伝といえばダゴン星域戦を描いた徳間の雑誌、持ってる人か読んだ人、いる?(´∀`)

もう外伝も出ないし、腐女子はラインハルトとキルヒアイスが乳繰りあったり、ミュラーがレンネンカンプに手込めされたりするようなのしか描かないし、久しぶりにはらわたぶちまけてムッタームッターといいながら死んでいく硬派な銀伝が読みたい(´∀`)

90 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/21(水) 17:44:21 ID:1NoR3XLr
ミュラーがレンネンカンプに手込めにされた後、大神オーディンも照覧あれ、この雪辱は必ずとか門閥貴族のみたいなこというんですよ(´∀`)

そんで割るキュウリはヴァルハラに連れてってくれないんですよ、背中の皮がいくら厚くても(´∀`)

91 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/21(水) 17:46:30 ID:1NoR3XLr
そうか(´∀`)

ゴッドハンドてる先生とこの救急車はワルキューレって名前にすれば大変、縁起が悪い(´∀`)

92 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 19:42:54 ID:02E+Naiy
????

93 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUoD8E6 :2007/03/21(水) 20:48:12 ID:33vk9DJd
しろくんは ヴァルキリープロファイルやってへんのー?
いや あたしもやってへんけれど。。

病院が ヴァルハラってちょー縁起悪いでつよね
こぴぺ
ヴァルハラ(ドイツ語 Walhalla)もしくはヴァルホル(古ノルド語 Valholl, 戦死者の館)は、グラズヘイム(Gladsheim)にあり、北欧神話における主神オーディンの居城。

94 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 21:06:09 ID:02E+Naiy
やったに決まってんじゃん!
あれ数少ない100点ゲームだから!
フレイ倒すくらいやったよ
おれはねジェイクリーナスとフレイが気に入りなんだぜ?
ラウリィとレザードは女に大人気なんだぜ?

95 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 21:10:33 ID:02E+Naiy
まあある意味おれの存在自体が暴力だからな

政府にとって

96 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/21(水) 21:13:43 ID:02E+Naiy
誤爆や
ほっとかんかい

97 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/21(水) 22:02:57 ID:XMWyIcxq
四郎w

98 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/21(水) 22:04:31 ID:4lZjaP7q
四郎・・・(涙

99 :No.4 ◆JZA70//GYA :2007/03/21(水) 22:15:23 ID:NQaiAsaC
早漏…(T^T)

100 :◆GTte/L.du6 :2007/03/21(水) 22:31:55 ID:xZEx136C
しろ?(感嘆

101 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/21(水) 22:38:31 ID:XMWyIcxq
シロ!(驚嘆

102 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/21(水) 22:39:46 ID:XMWyIcxq
はー、まいった・・・

103 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/21(水) 22:41:22 ID:XMWyIcxq
ねー聞いてよー

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:54:48 ID:FbEkELXj
断る

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:04:52 ID:/k6ehWB0
なんだよー早く言えよー

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:05:27 ID:/k6ehWB0
いや、やっぱり後にして

107 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/22(木) 12:23:01 ID:plz/42Ap
勝手口にももんが

108 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/22(木) 14:59:30 ID:plz/42Ap
( ・_・) 栗三毛は政府の闇組織に秘密裏に消されて仕舞ったのかしらむ

109 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUoD8E6 :2007/03/22(木) 19:17:03 ID:o9wA/VY5
>102-103
乗り遅れたけれども、、なにがあったんやろか…

110 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/22(木) 20:25:43 ID:KTcVfp2S
んー相変わらずかーそー

111 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/03/22(木) 21:46:05 ID:MjOrTsX/

>>677

>これが、今回のテーマに対する、おれの意見の総体。

卒倒しそー w

アホらしくて話にならんわw

>>677

>有効な幸福って何?

>>753

>平等を目指す人間社会

平等って何?w





112 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/03/22(木) 21:47:18 ID:MjOrTsX/
すいません

113 :@ ・x・@のごとく ◆RQNECv1S6g :2007/03/22(木) 21:52:57 ID:KTcVfp2S
いいえ
どういたまして

114 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/22(木) 21:53:03 ID:l/1VZFL7
(・∀・)

115 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/22(木) 22:11:55 ID:plz/42Ap
あろりんこプギャー

116 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/22(木) 22:12:18 ID:yY0mcpWY
>>112
注射しちゃうぞw

117 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/22(木) 22:57:30 ID:Fk9ub8CY
>>109
もはや手遅れorz.....

118 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/03/22(木) 23:19:53 ID:yY0mcpWY

186 :つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA :2007/03/22(木) 20:35:24 ID:175Ex16P
レイプを生む物語も、レイプを厳罰化する物語も、
根は同じだ。
レイプはいやだいやだと言い過ぎるが故に、
レイプなどという馬鹿げた現象が意味をもつ。
レイプとは、「意味的犯罪」意味的攻撃なのだ。

侮辱罪などと同じである。
痴漢もおなじ

私は、痴漢やレイプ、そして、それらを真面目に取り締まること、
ともに馬鹿げたごっこ遊びだと思う。

いい加減、卒業しろよと言いたい。

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168864217/186

119 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/23(金) 00:25:35 ID:OBEbVxJe
丸とかヘンなスレで無駄にがむばってないでこっち来て莫迦カキコとかすればよいのに

120 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 00:25:39 ID:55st1ZPh
>>89
ユースフ・トパロール リン・パオのやつ?
書いた人いるの?



121 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 00:28:29 ID:55st1ZPh
>>89
>ムッタームッターといいながら死んでいく硬派な銀伝が読みたい(´∀`)
バーミリオン星域会戦ですな。腸が飛び出たり、下半身が無くなってる
帝国兵士がおりましたな。

122 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/03/23(金) 00:29:40 ID:tBF/RwYJ
そそ(´∀`)
なんか徳間の雑誌に昔載ったみたいよ(´∀`)

123 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/23(金) 00:30:03 ID:46d65fEu
>>119
がんばってなんかないもん

ゆ?さんの期待に添える書き込みするには仕事中の逃避エネルギーが必要なんです。
仕事外ではぐだぐだですし。

124 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 00:34:06 ID:55st1ZPh
>>122
先週久々にヴァンフリート星域会戦のDVD借りて見ましたよ。
外伝はヤンの声が本編と違いますな。



125 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/03/23(金) 14:55:16 ID:OBEbVxJe
ところでお風呂に歯ブラシを持ち込む習慣のある諸君
練り出したその洗顔フォームは本当に洗顔フォームであるのかよく確かめるが良いぞ




|∵)b 顔がスースーするっすよ

126 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/23(金) 15:30:33 ID:5MU7DG3N
これわまたずいぶん卑猥な体験談ですね

127 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/03/23(金) 15:59:41 ID:1eslmEdo
はみがきこで顔洗うとにきび消えるらしーよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)