5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の意見に反応するのは駄目男よ!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 22:10:01 ID:QDtmVWRC
http://blog.goo.ne.jp/naoki2424
と、このブログを言ってる馬鹿女がいます。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 22:14:16 ID:QDtmVWRC
と言ってる馬鹿女がいます。

3 :(´_ゝ`) ◆Paiman/3cQ :2007/03/17(土) 22:21:18 ID:4OWftKRI
いくのめんどくさいから
呼んでこいや

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 22:28:47 ID:/+yhEo5M
まだやってたんだ
どうせ釣りだろ

5 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/19(月) 09:51:29 ID:cDx2f3nG
>>1
典型的な厨房ね?♪個人ブログを荒らすだなんてw

あたしでさえ、例え素人童貞チャンの目に余るセンズリサイトであろうと、
個人ブログを2ちゃんに晒したりしないわよw(当たり前だけど♪)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 10:35:17 ID:ry1qoNpo
そのまま放置しときゃ下がって消えたのに、わざわざageてさらし者にする馬鹿がいる

だいたい、誰でも自由に見れて自由に意見書ける場所でアホな事書いてりゃ手厳しく叩かれるのは当たり前
自分に賛同してくれるヤツだけに見てもらいたいなら、チラシの裏に書いて親しい友人にだけ見せとれ

7 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/19(月) 11:54:40 ID:cDx2f3nG
なんでも2chと同じだと混同する厨房をまた発見☆

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 12:10:37 ID:23JBKzQy
わろたw
コメント欄すげーwww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:06:44 ID:uaOav3oI
過去のブログにもコメントしてやれ

10 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 01:57:21 ID:JUo2OBYw
そうは言いつつ、ついブログ見てしまったわたしw

勘違い女と、それに火病った男の熱いバトルねw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:05:12 ID:mBivXBrL


12 :九条 氷雨:2007/03/20(火) 22:40:02 ID:bm5VITGR
押して読んでみたけど
別に間違った事は言ってねーだろ。
んな事に一々つっかかる野郎は確かにロクな男じゃねーってのは一理あるわ。
本人もつまらなそうな女だけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)