5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ犯の癖に人権を主張するのは甘えである。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:34:54 ID:Y2aHmlSr
レイプ犯にそもそも人権を与えるのはおかしいし
もはや人間じゃ無いでしょう。ヒトモドキでしか無いんだし
ペニスメッタ切は通常の人間(男性)に行ってはいけないが
レイプ犯やコンクリ事件や婦女監禁暴行犯には特別に
医者のストレスの実験台に処しても良いだろう。

一般の患者を施す前にレイプ暴行犯にしてれば一般の何の罪も無い
男性の被害は防げたと思う。

レイプ犯は痛いだの止めろだの甘えるでないそもそもレイプ犯した
その時点できさまの人格・人権は奪われてるのだ。

関連スレ
手術中に突然キレて患者のペニス切断、手術台の上でこま切れにして逃走
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169038558/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:45:05 ID:/+yhEo5M
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:49:04 ID:9mhl9UHa
ルーマニアの外科医であるNaum Ciomu医師は、
患者のNelu Radonescuさん(36)の睾丸形成手術を担当していた当時
相当ストレスが溜まっており、手術中に突然キレてしまったという。

Ciomu医師は外科用メスを握り締め、
驚く病院のスタッフの目の前で患者のペニスをブッタ切ってしまったのだ。
そして切除したペニスを手術台の上に置き、
細かく切り刻んでブカレスト病院の手術室から走り去ってしまったのだという。
http://www.sorainu.com/archives/50809991.html


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:51:48 ID:/+yhEo5M
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 14:59:39 ID:3nlbrtvQ
気にくわない話はなんでも荒らしにすんなよクズ男

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:00:30 ID:/+yhEo5M
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:05:46 ID:3nlbrtvQ
お前が一番真っ先に反応してんじゃねぇかよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:42:27 ID:ep1LJZ80
レィプ犯=ウンコ以下の何か

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:56:27 ID:d3kIIknZ
日本はどうあっても死刑にならない
せいぜい無期懲役位。

日本は本当にレイプ天国だよ。
世界でも結構甘い国だよね。

10 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 16:04:27 ID:7FWWr5Wv
>>1
売女の癖に「人権」を主張するのは甘えである…。

んと、売女の場合
「甘え」じゃなくて「生命への冒涜」と位にしてはおくか…。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 16:38:00 ID:ZGbyhi2Q
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 16:38:38 ID:ZGbyhi2Q
・・・・おっと>>11 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 16:39:35 ID:TOKXMlJY
>>10
レイプ、売女、どちらも男性の性欲のはけ口ですね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 16:39:39 ID:ZGbyhi2Q
・・・・そうそう>>11-12 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>11-12 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 16:44:30 ID:/+yhEo5M
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 17:58:54 ID:uREjysXN
ぶっちゃけ女の存在意義なんて男性のせいのはけ口ぐらいだろ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:00:51 ID:/+yhEo5M
↑それが唯一の社会貢献(笑)

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:01:44 ID:/+yhEo5M
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

19 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 18:14:27 ID:7FWWr5Wv
>13 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/03/17(土) 16:39:35 ID:TOKXMlJY
>>10
>レイプ、売女、どちらも男性の性欲のはけ口ですね

オス猿(男)は
女性様の「淫欲処理」の為の道具にしか過ぎないんですけど…。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:22:28 ID:/+yhEo5M
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 21:35:28 ID:lW6hNPeS
age

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:40:03 ID:7aSh5uL4
日本と韓国は世界でもレイプ犯に優しい国だし
それ以上何を望むんだよ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:13:09 ID:XyUkXUzn
強姦罪廃止に決まってんだろ低能w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)