5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のレベル下げてるのって女だろ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 13:42:10 ID:KsoilDeN
以下、女性板のスレ群。この板の糞スレ、荒らしスレと酷似してるんだが。
また、それらのスレにつくレスもそっくり。どう考えてもこの板のレベルを下げてるのは
女だろ。

1: 【BBA】中年女のラジオinねとらじ52【ハッスラォィ現象】 (258) 2: 童貞(爆笑) (893) 
3: DQN(大爆笑) (401) 4: 女性の平均初体験年齢って? (125)
 5: はっすらして一時間以内におぃされなければ上配本 (16) 
6: どんなに美人でも関西人じゃねぇ… (915) 7: 同性からみて
の加藤夏希の印象 (547) 8: 女子高生がモテる理由 (875) 
9: 青年会議所/JCメンバーの妻&愛人限定スレ (588) 
10: 明後日から初めてバイトをするんですが (16) 
11: 男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦 (703) 
12: 不細工にハゲ (101) 13: ブス死になさい (157) 
14: ブスは生きてる価値ない (151) 15: レイプは犯される
馬鹿な女が悪い【芽板ver】 (302) 16: ブスは女としての
価値はゼロ (9) 17: チビデブのオッサンにすらフラレタ婆ぁのヒス (88) 
18: 女って何で浮気を責めるの? (65) 19: ブスに目を
つけられると人生最悪 (40) 20: 2ちゃんの女ってなんで皆
ブサで性格捻くれてるの? (96) 21: 【必死】ハゲたチビに
ふられた哀れなブス【粘着】 (412) 22: 通りすがりにブスと
言われたことある人。 (43) 23: 中絶女はゴキブリ以下の
クズ (927) 24: ネコミミな女の子! (2) 25: ハゲ隠しに
キャップ被ろうぜ! (607) 26:  生理の時にとる態度   
  (2) 27: 〜は死ねと暴言吐くクズこそ即刻死ね! (54) 
28: テレビに女の裸が映ると抗議する女は・・・ (18) 
29: 【結婚】ハゲはNG 彡⌒ミ 2ピッカリ (124) 30: アリスちゃん
最高〜inねとらじ (51) 31: ハゲについてまじめに語り合う
スレ (146) 32: 膣の中って・・・ (21) 33: ◆◆◆ マンコは
臭すぎる その9 ◆◆◆ (724) 34: ふんわり (419) 
35: ◆O型女性って実は一番くせ者でしょ?◆ (225) 
36: (座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F (766) 

2 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/16(金) 14:12:41 ID:TAq//0mU
スライムがあらわれた

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 15:13:21 ID:mGnuMRx6
>>1
その糞スレをたててるのが女だと思ってるお前が一番馬鹿w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 15:16:05 ID:Gv7b87am
http://yaplog.jp/itsumi-biyori/
カワユス

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 23:32:34 ID:ZGbyhi2Q
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169142204/
上記アドレスのスレッドに湧いているバカ♀2匹:

ミストレス妖姫♪
真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk

「素人童貞」とか「オチンチン」とか、良くそんなレスができるものだ。
脳が腐ってるんじゃないか?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)