5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女差別絶対反対!あなたの街に『小便子娘』を

1 :全国女性放尿の会:2007/03/15(木) 00:19:05 ID:XrlQQPnQ
私共「全国女性放尿運動」は、

 何故「小便小僧」はあるのに『小便子娘』がないのか?

という疑問から発足いたしました。
現在、全国女性放尿の会は、
街に『小便子娘』を設置しようという運動を活発に進めております。

「全国女性放尿の会」発足から、すでに1分という長い活動期間の間、
会員数はなんと目標の100万人に達しようという勢いです。
(目標まで、あと99万9,999人)

反響も多く寄せられております。
 ・やめておけ、俺。
 ・レスきぼーん
 ・ネタスレ
 ・逝けば?
 ・面白くない
 ・放置新聞

皆様のあたたかい支援をお待ちしております。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 01:08:52 ID:szWOhLlP
小便娘って小便小僧の本場にあるだろ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 01:21:42 ID:fmNaO540
糸冬

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 11:32:38 ID:dUTBKhFX
小便少女の像を作ろう!あとおみあげやさんでも、オマンコグッズを売ろう!
女のはオッパイグッズしかないので、是非オマンコ人形でも作ってください。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 11:33:49 ID:mPVtVP0t
下品な恥知らず女ども

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 12:26:55 ID:q96pFMye
そもそも小便小僧とはヒーロー
オシッコひっかけてダイナマイトの火種を消した英雄の像なんです

7 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/16(金) 12:34:05 ID:72tObXGF
女の小便してる姿なんて最高にかっこ悪いから小便娘作らないんだろうなw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 10:47:56 ID:bL/G5FBO
ブリュッセルにJeanneke Pisという像がある。
イメージ検索してみ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)