5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性が聞くと、虫唾が走る 女語録

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 15:09:30 ID:JMhu/Mtj
スイーツ(笑)           パスタ(笑)
ランチ(笑)             セレブ(笑)
ビビッド(笑)            女性の鬱(笑)
癒し系(笑)            マイナスイオン(笑)
ダイエット(笑)          エステ(笑)
専用コスメ(笑)          夏色コスメ(笑)
秋色ファンデ(笑)        レディースプラン(笑)
アメニティライフ(笑)      隠れ家的お店(笑)
高級ブランドショップ(笑)   マイブーム(笑)
若い女性に人気(笑)      思い切って残業(笑)
働く女性(笑)           デキる女性(笑)
自分らしさを演出(笑)      がんばった自分へのご褒美(笑)
等身大の自分(笑)       セルフプレジャー(笑)
ピル(笑)              くつろぎインテリア(笑)
常に上目遣い(笑)        さぁ自分磨きがんばろう!(笑)
ロハス(笑)            スローフード(笑)
デトックス(笑)          ダメージヘア(笑)
保湿成分配合(笑)       愛され上手(笑)
ふわモテカール(笑)      アロマテラピー(笑)
小悪魔メイク(笑)        岩盤浴(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑)
アダルトなショットバー(笑)   自立した大人の女性(笑)
流行にキャッチアップ(笑)   そんな彼女の普段の顔(笑)
詰め放題(笑)           納豆で血液サラサラ(笑)
お忍び(笑)            スローライフ(笑)
キラキラ小物(笑)        ガーフィッシュ(笑)

2 :思い切って残業?:2007/03/13(火) 15:14:31 ID:8WF0szK8
糞女が!

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/13(火) 15:58:45 ID:opGIiHCT
カタログにこんなのがあった
「お嬢かわいい」

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:02:28 ID:ihQG2YhO
自分にごほうび
がんばれ私

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:12:40 ID:va/RzHnU
>>1
えらーーーーーーい。今日び、どこの文壇人もそこまで真剣に論じようとはしていないw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:43:41 ID:va/RzHnU
>>5 訂正
文壇人、論壇人

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/13(火) 16:58:01 ID:opGIiHCT
仲子wwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 17:07:29 ID:UZc9leiE
>>7
何だそれは?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 17:08:16 ID:iX4v3B0e
輝け!私!(笑)

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/13(火) 17:11:18 ID:opGIiHCT
>>8
主に中学生が、
仲良い子のことを略して「仲子」と言う
ばかじゃないのww

11 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/03/13(火) 17:20:19 ID:H0BisyBN
ショック!レーザー治療したら顔がまだら模様に!「ブチ整形」
私の美貌は宍戸江利花に勝るとも劣らない!「アジャン・ビューティー」
本命に浮気がバレた!お腹が目立つ前に何とかしないと!「本当の父親探しの旅」
昨日の残り物、ちょっと傷んでるけどお父さんに出しちゃえ!「ちょいワルおじや」
モデルにスカウトされちゃった!shimamuraとかいうshop!「蛭子さん系なごみモデル」

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 17:37:47 ID:QYgbWVUS


自分へのご褒美(笑)




13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:05:29 ID:OubUTs25
かなーりむしずが走る言葉のオンパレードだな

「すいーつ」ってのが個人的には強烈><


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:12:01 ID:JjPkiGeu
讀賣新聞の人は今日の5面の広告見ると気分悪くなるかもw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:13:42 ID:QYgbWVUS


自分磨き(笑)




16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 00:55:38 ID:dQ7/QRGc
孤男板の女嫌いスレのテンプレがついに独立したか。
確かにあのスレのテンプレはよくできているからな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 06:26:10 ID:4L/NNoqd
>>1
これって、マスゴミの作った
金儲けの広告文句みたいのばっかりじゃ〜ん。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 07:00:07 ID:DPR8r/a+
男女お互いに

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 07:23:59 ID:g2XR1rm4
自分へのご褒美?はぁ〜、氏ねよクズ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 07:48:35 ID:DPR8r/a+
私は耐えてきた

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:14:16 ID:VhXe0CbV
「わたしを演出」

22 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 08:23:33 ID:oDTA6Prr
>>1
正直あたしも貴方が挙げた言葉は笑えると思うのw

みんなあてくしを下品だとか言うけど、あたしは故意なの♪
でもあなたが挙げた言葉って、人に踊らされて使ってるやつでしょw
セレブ・・・スイーツ・・・・w
ナウなヤングみたいに使うだけでも赤面するような一昔前の死語
になりそうな言葉よね♪こっちに気付かない方があたし的に羞恥心がないかと(ウッフ♪

23 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 08:26:12 ID:oDTA6Prr
ピル(笑)              くつろぎインテリア(笑)
常に上目遣い(笑)        さぁ自分磨きがんばろう!(笑)
ロハス(笑)            スローフード(笑)
デトックス(笑)          ダメージヘア(笑)
保湿成分配合(笑)       愛され上手(笑)
ふわモテカール(笑)      アロマテラピー(笑)
小悪魔メイク(笑)        岩盤浴(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑)

↑それにしても、女のあたし以上にお詳しいこと(笑)
女性関連のメディアにピッタリコバンザメしてマークしてるんでしょ(アッハ

24 :九条 氷雨:2007/03/14(水) 09:56:45 ID:QQAoPqpp
女性の鬱(笑)
癒し系(笑)     
ダイエット(笑)    エステ(笑)
専用コスメ(笑)   
デキる女性(笑)
自分らしさを演出(笑) 
がんばった自分へのご褒美(笑)
等身大の自分(笑) 
常に上目遣い(笑)   
さぁ自分磨きがんばろう!(笑)
愛され上手(笑)    
そんな彼女の普段の顔(笑)

上記のワード全てに露骨な共通点が一つある。
それは「自分を好きになろう、大切にしようとする無駄な姿勢」。
1の書いたワードを男が聞いて呆れる理由も、多分ここに起因するだろう。
女の幸せに1番重要な物は男でも金でもない。
「今、どれだけ自分を好きでいられているか。どれだけ自分を好きになれるか。」。
これが重要。言うなれば金も男もその為に必要なもの。
結婚もそう。ファッションもコスメもそう。
幸せとは、恵まれない女達の自己愛の変形なわけ。
何でこんな事書くのかっつーと、
ナチュラルビューティー(笑)にはそんな連中が滑稽で仕方ねーから。
偽りの自己愛に捧げる命、見ていて憐れ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 10:00:03 ID:GLUmmOPb
自分らしさを演出(笑)      
がんばった自分へのご褒美(笑)

ここらへんがつぼ。
アホかw


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 13:19:34 ID:IfyM+H6B
なんつーか、ほんとに女って感じの単語ばかりだな。
どれもこれもくだらない、「自分へのご褒美」って…
なんて言えばいいんだこの妙な感覚は


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 13:45:58 ID:fkMaJVm+
女は特に、周り変化に対する影響を大きく受けるから
煽らないとモチベーション上げられないからな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 16:59:02 ID:vE9b7rH3
それでモチベーション上がらない私はどうしたら?

29 :旭@花粉症 ◆VI7sg3/D46 :2007/03/14(水) 17:35:46 ID:5SQzpvtW
>>28
風の向くまま気の向くままに生きれば良い。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:38:28 ID:iZbf8Qf2
ピル(笑)

これで虫唾が走る男性ってなんで虫唾が走るの?
本当に分からないので教えて欲しい。
ピルの服用が虫唾が走るの?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:42:08 ID:iZbf8Qf2
ついでいうと。

ガーフィッシュ(笑)

がわからん。
なんで魚(もしくは潜水艦)の名前?
そんなもんが世間の若い娘さんの間でブレイクしてるのか?

仮に「ガーリッシュ」の事だとしたら「ボーイッシュ」は腹が立たないのに
「ガーリッシュ」に腹が立つという気持ちもちょっと分かりにくい。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:45:20 ID:DuEmXLVA
>>30
女が快楽のためにセックスするのが汚ねえってことじゃないの?w
薬飲んでまでしてw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:52:27 ID:DuEmXLVA
転載だけど

女は恋をするだけ美しくなれる(笑)
恋愛力(笑)
エロカッコイイ(笑)
恋愛は女の子を輝かせる魔法(笑)
「恋と仕事の両立って難しいよね〜」(笑)
恋テク(笑)
恋愛偏差値(笑)
エビちゃんOL(笑)
結婚しても自由が欲しい(笑)
「新しい席は不公平がないようにクジ引きがいいです」(会社笑)

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:53:06 ID:iZbf8Qf2
>>32
じゃあ、女性用コンドームならいいの?
もしくは、男性用コンドームを買ってきて、相手につけてあげるのならいいの?

つか、快楽のためにセックスする事が汚いという男性は、
やっぱり彼女さんができたら、子どもを作る時以外はセックスしないの?
もししちゃうと彼女さん、「快楽のためセックスする汚い女」になっちゃうよね。

私はピル服用者(だけど独身時代はコンドームもしてた)だけど、言ってる意味がちっともわからんぞ。
いや、あおりじゃなくて。まじで。
その基準がすごく不思議なのだ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:54:26 ID:iZbf8Qf2
>>33

えびちゃん「系」OL(笑)な。

個人的には女性誌によくのってる「一週間着まわしコーディネート」の文章が一番くる。
記事そのものは非常に役立つので余計悔しい。
なんだあれ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:58:01 ID:DuEmXLVA
>>34
まぁおれの予想でしかないからねw
おれ個人の意見だと快楽を求める女は汚いと感じるねw
セックスは愛を確かめるようなもんだと思ってるからw
そんなにバコバコやりたかねーよw
価値観の合わん奴は何も言わずに別れてきたけどねw

おれ的にはコンドームで十分って感じかなw

37 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 19:00:08 ID:lY7FxT7v

いつか「警視庁24時」、みたいな番組で

不良少女(16歳)「Hの時に、イク前に(覚せい剤)打つと最高!」とか

発言してくれた変態淫乱少女がモザイクで放送されてたな…。

38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/14(水) 19:02:15 ID:GZih7cVf
>>35
>個人的には女性誌によくのってる「一週間着まわしコーディネート」の文章が一番くる。
わかる〜wお母さんもそう言ってたw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:08:31 ID:iZbf8Qf2
>>36

うーん、なんでピルを飲んでいるとバコバコセックスしまくってると思うの?
私ピル服用者だけど、旦那とはセックス月二回だよw

セックスのためにピルを飲んでる人は快楽を求めてバコバコセックスしまくってるというのは偏見だよ。
(実際は、自分も含めてそれ以外の理由の人が日本では大半なのですがまぁその人は今は置いておきます)
絶対中絶したくないから、(コンドームより避妊率高いからね)という人もいるだろうに。
彼氏と話し合った結果、ピルを使う事にしたと言う人もいるだろうに。

というかコンドームを利用して行うセックスは愛を確かめる行為で、
ピルを飲んで行うセックスは快楽を求めてバコバコセックスしてるという
「基準」がよくわからないよ。
同じセックスでしょ?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:09:36 ID:iZbf8Qf2
>>38

クズ子さんのお母様、そんな雑誌読んでるのか!
えれーヤングだなw

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:10:28 ID:iZbf8Qf2
マイブーム(笑)

マイブームって言葉を生み出したのはそもそもみうらじゅんなのですが。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:11:50 ID:RjbeFYH6
「男のくせに〜」とか「女だから〜」とか聞くとイラっとする

43 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/03/14(水) 20:11:50 ID:/5MD5EdC
○モテ△△△△(例:春モテシューズ)
△△△△にはシューズに限らずコートやらスカートやら果てはヘアやメイクまで、
つまりありとあらゆると言ってもいい程膨大な物(以外にも)付けられる。
○には春夏秋冬それぞれの季節が入るのだから、これを年がら年中言ってる事になる。

なぜ女はこれほどまでに執念を燃やして「モテ」にこだわるのか。
それは「モテ」こそが自分にとっての最大の価値観だからに他ならない。

それはここでもよく見られる男性を煽る言葉が「モテない」「童貞」「キモい」と、
単調でワンパターンな羅列のみに終始する事からも読み取れる。
自分にとっての最大の価値観が「モテ」だから、男性もきっと自分のように
「モテ」を否定される事が最も屈辱であるに違いない、と思っているのである。

それは単純で底が浅い勘違いである上、それによって
「私はモテる事しか人生に価値観を見出せない、中身の無い薄っぺらな人間で〜す」
「私は他人を自分のものさしでしか測れない客観性ゼロの自己中女で〜す」
と自ら宣伝している事にすら気付かない程の幼稚さなのである。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 20:25:26 ID:3jIkjIEQ
まあピルを飲んでる層は本番風俗とかそんな類の連中ってイメージはあるな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 20:35:24 ID:3jIkjIEQ
コンドームじゃなくてあえてピル使うのって生でやりたいからでしょ?
確実な避妊のために飲む人は稀だと思うけどなー
避妊しないやつと比べたらすごく立派だけどね
ピル飲んでる=ヤリマンってイメージはなかなか消せんとは思うけど

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:04:14 ID:4L/NNoqd
を、話題が一気に、ピルの話に変ったぞ。
まあ、出版・広告関係のヲンナ、男も含めて
本当に、ゲスだな。まともな男だったら
こんなくだらない流行の乗っかってドブに捨てるような
無駄な金は使わないぜ。

マイブームというのは、時勢に流されず
自分で自分の好きな物にこだわるということで、実によろしい。

47 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:30:41 ID:oDTA6Prr
あたし的には
ビタミンカラーだの無農薬野菜だの、サプリがどうの言ってる健康ヲタクの
セレブ気取りの女がちょっとツボ♪

ダイエット♪健康オタクのくせに、スイーツには目が無いの★

48 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:32:07 ID:oDTA6Prr
有機野菜だったかしら?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:57:36 ID:BOALGvVo
[20595] New はじめまして 返信 削除 
 ▽ 2007/3/3 (Sat) 23:30:38 ▽ はじめ    

離婚が悪いことだとは思いません。自分も離婚してますし・・
自分に正直に生きていけるのだから、幸せな事だと思います。
ただ、バラードバージョン聴いてると、本当に切なくなって
カキコしてしまいました。
自分らしく生きなきゃ、生きてる意味ないしね〜

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:59:13 ID:BOALGvVo
自分も離婚してます(笑)
自分に正直に(笑)
自分らしく生きなきゃ(笑)

51 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 22:06:48 ID:oDTA6Prr

このあたりの反応って、島国根性だから?それとも共産主義的な思考だから?♪

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:20:19 ID:Jorgp9zN
>>1

http://blog.goo.ne.jp/naoki2424/e/ea9125c51a6ca5322d3aa327a1c9686f
↑コレかな。

53 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/14(水) 23:01:40 ID:GZih7cVf
女子が小文字使ってるとバカみたいに見えるけど男子が使ってたら可愛かった

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:35:44 ID:iZbf8Qf2
>>45えーだってコンドームって結構失敗するんだよ?
女性でもそこまで深く考えてない人が大半だとは思うけど、
私は考えたい。確実じゃないと嫌だ。
だって自分の身体だもの。
根拠もないのに、イメージで物言うのって「感情でものを言ってるフェミ女」とやらとなんにもかわらないよ。
バイアグラを飲んでる人は大半が風俗に行ったり浮気をしたいからと言うぐらいいいがかりだよ。

と、まぁピルスレになっちゃうのでこの辺にしとくけど、
偏見を持ってる方にこれだけ。
資料は自分で探してね。

1.統計にもよるが、日本人でピルを飲んでる人の40-50%はセックス関係以外の目的である。
2.正直、女側は生でもコンドームでもそんなかわらん。


あと、自分は「ほっこりすと」がいーーってなるな。なんかキモイ。


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 00:18:29 ID:/SyX5/WJ
>>53>>54
可愛かった(笑)
なんかキモイ(笑)

56 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/15(木) 00:39:18 ID:o3/twiDA
アンチエイジング(大爆笑)

ババァはババァだってw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 01:33:53 ID:kH8NI7h3
「アンチエイジング」なんてコジャレた言葉使わんでも
そのうちイヤでも安置されるようになるんだから

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 02:44:53 ID:HvY3LwZf
男でも「ちょいワル親父」とかあるけど
俺の中ではコレも同類

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 03:10:54 ID:9lOQzta9
>>58
んなもん本気にしてんのは団塊のバカどもだけ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 06:06:13 ID:UXZr3aFG
ちょい馬鹿親父→実は、救いがたいほどのレベルである

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 07:30:49 ID:0u3XDu6Z
女性ならではの
女性の視点
女性として
女性の時代
女性は強い

どう考えてもアンタ達が差別主義者です。
本当にありがとうございました。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 07:56:06 ID:XVcykjIE
やっぱ

スイーツ(笑)

が横綱だろw

セレブ気取りを味合わせてやるためのカタカナだわな。
はいはい、背伸び背伸びw

63 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 07:57:24 ID:jJYfk7w+
>57
オナニ〜♥って言うよりセンズリ!って感じね♪

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 08:18:10 ID:FFrw5cmI
「天然生活」
こだわりを持つすべての女性へ(失笑)

「ミセス」
おしゃれも暮らしも、もっとすてきに!(失笑)

「日経EW」
女性リーダーのための新雑誌(失笑)

「わさび」
女性のためのライフスタイル誌(失笑)

65 :九条 氷雨:2007/03/15(木) 10:16:40 ID:UmspSrEo
ピルは除外。
ヤリマン叩いてる男は、頭の弱い女と変わらないレベルだ。
女のSEXを過剰に否定する男も、所詮は単なる劣等感の変形。
こういうの男らしくないって言うんだよ。

66 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 10:20:03 ID:FhT70Ctm
>>55
は?意味わかんないですねwじゃあ他に何か表現の仕方あるんですか?w

67 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 10:21:58 ID:FhT70Ctm
さくらたん(笑)
おにゃのこ(笑)

68 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 10:25:37 ID:FhT70Ctm
萌えー(笑)
野糞は男の特権(笑)

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 11:22:29 ID:F7LTVMuC
クズ子よ、スレタイを見つめてくるといいかもしれん。
と、言いたいところだが「女が聞くと虫唾が走る 男語録」ってのも興味があるな。

で、虫唾が走るのかそれ等って?
メジャーな言葉だとは思えんし、最後のは論外だろ…


70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 12:16:55 ID:QUGr8vN8
月ニ回のセックスにピルってネタだろ?w
中出し主義者としか思えんw
生理不純が理由なら分かるけど

71 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 12:22:34 ID:jJYfk7w+
>64
貴方昔、マン臭サイト運営したり、デリケートな痒みがどうとかスレ立ててた
人じゃないの?w

72 :九条 氷雨:2007/03/15(木) 13:04:16 ID:UmspSrEo
>>70
中出し主義結構な事だろ。
つーか何使っても生で中出しには及ばねーからな。
何でガキなんて産まれちまう時あるのか…
リスクあるんだからピル使うのは仕方ねーよ。
どう考えたって男の為でもあるんだから。
オレは他人の頻度なんてさっぱり興味ねーが。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:24:54 ID:lXo2Lxbd
「しませう」
「日本の女性は美しい」
「女だから〜〜」



ムカつく。

74 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 13:46:17 ID:jJYfk7w+
貴方の中のヲンナの部分がアンテナに引っかかるのよ♪

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 14:56:52 ID:/SyX5/WJ
>>74
マキンコ乙

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 12:11:22 ID:6jmj8/nF
わたしに正直でいたいから(笑)
新しいわたし(笑)
ドメスティックバイオレンス(笑)

77 :思う存分虫酸を走らすがいい:2007/03/16(金) 12:25:49 ID:k4n7lHP0
女の子はみんなお姫さまである☆

男子生徒は女子生徒の盾となれ☆

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 13:43:44 ID:ywMiEdan
やっぱ○○デビューだろ、ばっかじゃねーの

79 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/16(金) 13:48:57 ID:WQq7hNdq
>>77
死ね豚卑女

80 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/16(金) 14:00:33 ID:72tObXGF
>>77
残念だがブスは対象外。アンタも対象外だなw

81 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/16(金) 14:01:32 ID:WQq7hNdq
>>80
|´・ω・)ノ 気が合うなw

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:05:36 ID:NpCJGHRQ
女の子はみんなお姫さまである(笑)
男子生徒は女子生徒の盾となれ(笑)

83 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/16(金) 14:09:51 ID:WQq7hNdq
>>82
性格が純粋で汚れが無く
他人に唆されず人の為に動く事を好み保身を嫌い
妬みと中傷にとりつかれることを恐れ
一人の男性を最後まで見捨てず愛し癒してくれる美女なら
「盾」になっても良いよ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:19:43 ID:NpCJGHRQ
>>83
まあでも自分としては(笑)です。

85 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/16(金) 14:21:43 ID:WQq7hNdq
   ( ゚д゚ )   自称「姫」だなんて相当な池沼だと思いますよ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:26:04 ID:VHHkzhNy
スレ違いだけどバカマッチョ語録

姫の世話を頼む(笑)

友人に言われたんだけどおれは、じいやかよって思ったねw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:27:25 ID:BcVYRej/
女性の非婚化は男のせい(笑)

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:31:37 ID:IwmqFbZV
>>86
想像したら吹き出しちまったw
ラーメン鼻に入っちまったよwww

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:33:23 ID:KsoilDeN
本当の私(笑)

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:46:10 ID:98QtXNHK
孤独(笑)

そりゃ、避けられるわ。

91 :なんか誤解されとるけど…:2007/03/16(金) 14:50:16 ID:k4n7lHP0
自分、男です…
ひどい…

92 :なんか誤解されとるけど…:2007/03/16(金) 14:51:55 ID:k4n7lHP0
自分、男です…
ひどい…orz

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:53:13 ID:VHHkzhNy
>>91
こういう類の女の煽りがおおいからねw
勘違いされちゃったねw

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:54:13 ID:f/cZkKs7
鬼女板のスレより

【☆私だけの】お買い物報告スレ7【贅沢☆】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163813416/l50



私だけの贅沢(笑)


95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:57:04 ID:VHHkzhNy
>>94
タイトルでキタけど中身もすごいなこれw


96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:59:50 ID:BcVYRej/
お気楽主婦(笑)

97 :93さん:2007/03/16(金) 15:01:36 ID:k4n7lHP0
大丈夫…というか俺も昔女から金を巻き上げられてたから…「今月はちょっと金がない」の一言でフラレタヨ…ひどくね?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:08:55 ID:bRN0kyPq
>>97
それはフラれたんじゃない。
金づるとして使えないから捨てられただけ。
目を覚ませ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:38:39 ID:ws1SNKd/
谷間メイクブラ の検索結果 約 13,300 件中 1 - 10 件目 (0.33 秒)
(笑)

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:40:41 ID:ws1SNKd/
「コスメ」も失笑な略し方だよ。

「狡い(こすい)女」で「コスメ」ってこと?

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:46:37 ID:ws1SNKd/
「ジェンダー」「ウーマン」もはっきりいって女用語だよな。そして虫唾も走る(笑)

新しめの外来語は総じて女臭い。あるいは商業臭い。

102 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/16(金) 19:55:22 ID:TAq//0mU
>>1なんていうか、言われないとなかなか気付かない「内向的な雰囲気」が漂う単語集だね。




103 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/16(金) 19:57:06 ID:TAq//0mU
>>1
全ての単語をひとくくりで言えば「自己満足」ってことだろうか。



104 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/16(金) 21:52:36 ID:WQq7hNdq
おらよっと

さぁ自分磨きがんばろう!(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) 
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 01:00:21 ID:UtAL7s+z
よく集めたなw

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 02:28:50 ID:PjJfmcAL
スイーツ(甘い食べ物)パスタ(小麦粉を練った物)
ランチ(昼飯)    セレブ(金持ち)
ビビッド(淡い色?) 女性の鬱(見せ掛け)
癒し系(誰が?)  マイナスイオン(効果は無いらしい)   ダイエット(三日坊主)         エステ(自己満足)
専用コスメ・夏色コスメ・秋色ファンデ(企業に騙される    レディースプラン(女だけ安い)
隠れ家的お店(穴場
思い切って残業・働く女性・デキる女性(仕事をサボるんじゃネーヨ)
自分らしさを演出(馬鹿か?)      がんばった自分へのご褒美(欲しかったら欲しいと言え
等身大の自分(等身大が解らない)    さぁ自分磨きがんばろう!・ロハス・スローフード(怠けるな)


107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 03:51:19 ID:S4qxY+Ek
まるで”〜ごっこ”だな。
聞いてて虫唾が走るというよりは苦笑いしてしまう。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 08:19:21 ID:OwLYcwLv
女性学(笑)

109 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/03/17(土) 09:34:40 ID:KXfJo2CF
「生理的に受け付けない」何かイヤ!イヤなものはイヤなの!の意。
「ってゆうかぁ〜」と冒頭に付けてその前の他人の意見と正反対の事を言う。
「ちなみにね」それまでの話題に全然因まない、自分が主役の話に強引に持っていく力技。
「あ〜。逆に、ね〜」到底納得のいかない話を表向き受け入れたふりをする時の言葉。
「お互い様」本来は美しい言葉のはずなのだが、なぜか次に「でしょっ!」と付く事が多い。
自分が何かしてもらおうというケースでの使用が圧倒的。
全然お互いじゃない、こっちゃ助けられた覚えが無いという場合も多い。

110 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 09:47:02 ID:UG+SZBue
女心が手に取るように分かるのね♪

ヲカマ心は繊細なのれす☆

111 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/17(土) 09:50:11 ID:YnCd/igf
>>109
ワロタw

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:51:44 ID:BfIVpgFd
ファンデに秋色もクソもあるか

113 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 09:58:50 ID:UG+SZBue
使い古した雄マラ=ドドメ晩秋色

仮性包茎=ツートングラデーションカラー

114 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/17(土) 10:00:57 ID:YnCd/igf
まぁ♀様々の世の中だからこういう程度の低いアホ単語が蔓延してもおかしくないか。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 11:04:52 ID:m8K0Hdur
女の作る造語って珍走の「世露死苦」と大してセンス変わらないよね(笑)


116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 12:57:32 ID:v0luCbsC
雌豚って自分がスタンダードと勘違いしてる馬鹿が多いよな
文明や技術、社会は男が作ったものなのにな

117 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 12:59:59 ID:UG+SZBue
>>116
そういう社会をや文明技術、政治を司ってきたのは、キミらの嫌いなマッチョさんでは?w

女相手にするときは、こんどはマッチョを盾にして後ろから物を投げてくるのが
なんとも陳腐♪

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 17:19:29 ID:m8K0Hdur
>>117
女の馬鹿っぷりを嘲笑する人が全部そうだと言えるの?(笑)

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 22:10:01 ID:m8K0Hdur
一番笑えるフレーズは「小悪魔」かなw

120 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 22:37:03 ID:yP7dj3pI
よく男性が女装したりネカマしたりする時に思いついたりするようなツボっぽいよねw

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 00:19:33 ID:8iM0ZJkX
>>120
ハイハイ無理なへ理屈は>>118に答えてからにしましょうね♪


122 :有りそうで無かったメジャーどころを:2007/03/18(日) 00:30:26 ID:4wwmvaC+
定年退職した男性

→濡れ青葉☆

→粗大ゴミ☆

123 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2007/03/18(日) 00:36:05 ID:aLD7Yovi
また糞スレかとか思ったらこのスレは微妙に面白いですな
微妙にイラっとさせられる微妙なフレーズなのがイラわろすw

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 00:44:23 ID:kjaHHZiw
2大公害のマキンコ大暴れwwww

125 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/18(日) 00:46:41 ID:fyM5T8OA
>>124
2大公害と言うぐらいだから、もう一つは?

126 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/03/18(日) 00:50:25 ID:B7lycoRs
社会人にもなって自分のコトを「私」ではなく名前で言ったり、
「○○○タン」とか「○ーちゃん」などと
呼び名で言う女性って女性同士でもイラっとくるんだけど、
こういうの、男性は寛大だよねw

>>125
もう一つは福原氏だったりしてwww

127 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/18(日) 01:15:01 ID:aLD7Yovi
うはwwwwブルーが毒キタwwww

128 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/18(日) 01:37:11 ID:fyM5T8OA
>>126
>こういうの、男性は寛大だよねw
しかし、おっさんが『ちゃん』付けで呼ぶと怒るバカもおりますな。
>もう一つは福原氏だったりしてwww
それほど大物ならアンチスレがもっと伸びるはずだなw

>>127
シローオナニーして寝ろ。^^

129 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/03/18(日) 01:48:59 ID:B7lycoRs
>>128
シローくんは本日7回目^^

130 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 04:00:30 ID:4bf25nkJ
>>118
言えるんじゃない?♪
もし本当にくだらんと思ったら、相手にする気にもならないでしょw
近親憎悪的な部分があるのよwだってニュアンス熟知してるって感じの上だものね(ゲラ
>>125
御姉様♪がそのもう一人だそうよ♪
(一言、言わせて♪&マダム・ウォシュレット♪&キャンディ・ポップ♪さんw)

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 04:44:47 ID:8iM0ZJkX
>>130
? 嘲笑も相手にしている内と取られるなら、それは自意識過剰。
第一にこのスレではあくまで「女」を対象にしているのでなく、そのセンスの無さを馬鹿にするだけの物。

それ以前に、女に対して物言いが無いならここには来ないだろ?
それが嫌悪の物であってもな。 相手にしないというのは現代社会においては無理な話。

132 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 04:50:31 ID:4bf25nkJ
>131
センスの問題を言ってる訳よw

なんだかんだ言っても、アンテナに触れて反応するわけだから、近親紙一重って感じw

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 05:36:29 ID:DW5adI8O
自分磨きが一番虫唾が走るな。どうせ化粧品物色とかだろ。
俺からすれば自分磨きってのは
汗と涙と血反吐を伴うものだと思ってるんだけど違うのか?

134 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/18(日) 07:00:03 ID:ULuq22/6
>>133
だよな、内面から輝いてこそ自分磨きだよな。
中身カラッポな自分磨きをする女性は多いな。
単にモテたいとか見た目良くするとか言えばいいのに、言葉を飾る。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 07:14:33 ID:8iM0ZJkX
>>132
理解出来ないかな?

>>1で挙げられている物はどれもテレビ等で毎日垂れ流される造語。
別に好んでなくとも目に触れる物である訳で、それが幼稚なセンスであるなら嘲笑されるのは当然。

珍走のセンスと大して変わらんってのはまさにそこで、それが周知の事であるからの嘲笑であって
誰にも目に触れないなら誰も探そうと努力する必要は無い訳で、あえて>>1が知れ渡っているとの前提でこのスレは成立しているのである。


ハイ、これで理解出来ましたか?(苦笑)

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:15:12 ID:98O7P3mN
>>133
確かにな。
化粧塗りたくる前に、歩き方や立ち方を治せばいいのにw
いくら顔だけ化けたつもりでも台無しだよw
ブーツやパンプス履いて、恐る恐る前屈みで歩いてる女ほどみっともないものはない。
靴に履かれてどうすんだか。履きこなすのがいい女。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 09:16:09 ID:Swn2M8lu
>>135
作っているのは、広告業界
それに、簡単に踊らされて、釣られて金払う
自分探し以前に、自我の確立がまだ未熟なだけ


138 :ダメンズウォ〜カ〜☆:2007/03/18(日) 09:27:59 ID:4wwmvaC+
テレビまでこれじゃ…
世も末だわ。まさに洗脳マシン

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 09:50:05 ID:98O7P3mN
洗脳される単純な奴が女に多いってことだろ。

朝原に洗脳された信者と大差ないなw

140 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/18(日) 10:03:36 ID:kDkjSH9T
>>137
女って考えてることが子供と大差ないね。
こんなのに社会権利を与える必要ねーなw

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 10:44:19 ID:igY9PlNV
だから女子供ってひとくくりにされるんだよ

142 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 12:29:12 ID:4bf25nkJ
>>135
いくら言い訳しても、そういうニュアンスが通じちゃうわけだから紙一重ねw

嘲笑の裏には、底辺が底辺叩いてちっぽけな自尊心満たしたいって潜在的な動機が
あるのよw

寧ろ、あたしは、このスレでも最初のほうで書き込みしているのが本音だから、
「くだらん」「アホくさw」程度の書き込みしてる人には寧ろ同調するけど、
それをこと細かに茶化せるセンスっていうのは、
女性のいい部分も悪い部分も熟知してる、女心が分かっちゃうホモちゃんなんかが
よくやる手法だから、単純に「ああ、紙一重なんだな」と思っただけなのよん♪

143 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 12:35:03 ID:4bf25nkJ
タモリなんかも言ってたけど、少なからずとも男性にも女ごゝろは存在するって感じかしらねw


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:28:03 ID:LgXam1Jy
男女板二大公害のマキンコ


今日は大暴れwww



145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 18:37:55 ID:IhiTVoXm
というか、みんな結構女性誌のうたい文句読んでるんじゃん。
そこに一番驚いた。
電車の中とかで広告みちゃうもんねぇ…
私も見てしまうのですごく分かる。

まぁ大半は実は男性向けのファッション誌や生活誌にも流用されてるんだけどね。
最近は男性向けの「ロハス(笑)」誌までできちゃう始末だし。


>>70
話がずれるからさりげなくしか書いてないけど、
ちゃんと「自分はセックス以外の理由で飲んでる」て書いてるじゃんか…ネタ認定するなら隅々まで読んでよ。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 19:09:13 ID:8iM0ZJkX
>>142
つまり女自体底辺と自分で認めてる訳ね(爆笑)

結局、君の言ってる事は負け惜しみにしか見えないね。
馬鹿を見て笑うというのは人間の笑いのツボとしては最も大きい部分。
このスレではたまたまそれが馬鹿女の幼稚なセンスであっただけ。
お笑い番組とか見てごらん? 大体がそんな笑いだろ?

嘲笑の対象とそれが一致しない事なんて珍しい事でもなんでもない。
東大生が珍走の奇抜なセンスを嘲笑したっておかしい事は無い。

要するに君は単に女自身が物笑いの種にされる事が嫌だからそうやってごねてるだけにしか見えんのよね。
女自身、ダサいセンスを嘲笑している事もあるのにねw 

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:02:27 ID:S4/ATFpt
>>146
このおばさんいっつもこうなんすよw

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:09:08 ID:tlmR8YWa
女って十把ひとからげの単純な生物なんだね。


149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:09:48 ID:fv1Mbcrl
「女の幸せが男の幸せ」
神奈川県知事選挙の時、田嶋がしきりにいってた言葉

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 21:15:54 ID:dXflT8iK
だけど涙が出ちゃう(笑)

女の子だもん(氏ね)

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:06:53 ID:j7BckKSp
やあ (´・ω・`)

ようこそ、隠れ家的お店へ。
このマイナスイオンをたっぷり利かせたレディースプランはロハスだから、まず思い切って残業して欲しい。

うん、「専用コスメ」なんだ。済まない。
頑張った自分へのご褒美って言うしね、パスタでプチセレブ気分が楽しめるとも思っていない。

でも、この高級コスメを見たとき、君は、きっと言葉で表せない
「等身大の自分」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした日本で、そういう自分らしさを演出する気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスイーツな記事を掲載したんだ

じゃあ、愛され系のアメニティライフを送ってもらおうか

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:20:12 ID:hh01TX1Q
>>1で吹いて>>151で死んだw

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 14:14:45 ID:mAEimUia
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)働く女性(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) Wハッピー婚(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 
愛され上手(笑) さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑)詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) スパ(笑)
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑)
お化粧も仕事も自分らしくないと嫌(笑)


154 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 15:39:55 ID:0u8qsTU0
>>146
アホ臭いと思うし、笑ってるわよw

欲を言えば、ごっつい男ちゃん同士で、「今日の仕事帰りスイーツ(笑)しちゃお♥」
なんてやりとりしてるシーンキボンw

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:44:04 ID:13jjea70
「自分へのご褒美」などの上の語録、心の中で思うのならまあいいと思うけど
口に出すのは相当はずいぞ

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 19:34:14 ID:HnPIPlKP
>>155
そもそも女に羞恥心というものがあると思いますか?

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:56:17 ID:0nGg3gOT
ゴミの分別
特保 美智子妃殿下
カボチャの炊いたん

うちのおかんの好きな単語

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 09:10:25 ID:MhiWU+Z2
>>153
だから、広告業界という、大道芸人が
いらはい、いらはい、客寄せに、色々と
よさげなことを言ってるだけ〜〜
雰囲気だけで実態の伴わない、ふわふわした水くらげのたいな女が
【自分】とかいっちゃって、こういうクズ雑誌に騙される
当然、水クラゲみたいなオスもおるで

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:18:11 ID:rt7TCuiV
>>158
言いたいことはわかったが
文章が少し電波じみているぞ。


160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:30:14 ID:69eCi1Wl
『女性の権利』を確保しろと言う馬鹿女
それを言うなら人権だろ。基本差別禁止なんだから(笑)

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:54:19 ID:65rDknFx
早く地獄に堕ちますように

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:58:20 ID:W5c+e3gs
>>154
もう男性が叩ければなんでも良いんだね。 君って。

そうやって低レベルな妄言を一生吐き続てろ。

163 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/21(水) 16:31:05 ID:tznkikom
またそうやって被害妄想するんだからっ★


164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:36:49 ID:cdwn/p55
解散解散。こんな板で油売ってないで、本のひとつでも読んだほうがいい。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:48:39 ID:M5mw3jJI
>>151
>このスイーツな記事を掲載したんだ

これは用法間違ってるだろう。
「スイーツ」(笑)は普通の日本人にとっての「ケーキ、洋菓子、甘味、甘いもの」の事らしい。


166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:23:55 ID:dA7A5VJu
女「きもい、きもい、きもーい、きもーい」
いつもこればかり言う。うるさい。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:51:03 ID:GmI3ov8V
>>165
そういう単語を並べられるだけ並べてみたってだけのことで
使い方はそこまで深く考えてないんだろう

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:54:17 ID:Pf5TFFld
チョべりバ(笑)

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:33:40 ID:5YvLG80l
>>19
デスマから生還したとき、誰も労ってなどくれない
しかたないから「自分にご褒美」として、マッカラン25年ものを買ってやった

男でもそゆことないかな


170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 03:01:13 ID:2VjcMbjK
>>169
「デスマ」って何?

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 03:02:00 ID:cgiZFiTr
実際男が>>1のような言葉を生み出しのかもしれん
それはわからん

しかし男が聞いて>>1の大半は虫唾が走るのだ、それだけは確かな事だね。
ま、女でも虫唾が走ったりするのかもしれんが…


172 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/22(木) 03:29:41 ID:hu1itf19
あいのり(笑)

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 08:32:11 ID:Pf5TFFld
>>171
女のレベルに合わせて作られた言葉であるとのコロンブスの卵的見解は出来ないかね?

昔「Deep Love」って世にもおぞましい程の低レベルな本が200万部以上売れた訳だけど
あれは所詮普段本を読まない馬鹿猿(女子高生)に対して分かりやすい物を与えたからな訳だよ。

つまり女ってのは分かり易いものには直ぐに食い付く利用しやすい動物な訳で
>>1で並べられた言葉が例え有像無像であろうと、それが実際経済効果を産んじゃっている事から
ああいった馬鹿丸出しの言葉が常用されるのであると思う。 あれを男が使う場合は「扇動」に他ならない。

174 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 08:43:13 ID:bIcWK70N
失楽園なんて男性が作った言葉よね♪

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 09:24:48 ID:0qrqgFWM
お姫様(笑)

176 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/03/22(木) 09:26:29 ID:ht20cYFA
ちょいワルオヤジ(笑)
モテリーマン(笑)

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 10:42:03 ID:LWLF9bMP
>>176
雑誌が作り出した言葉だろうがw

178 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/03/22(木) 10:50:54 ID:ht20cYFA
そんな事言ったら>>1に書いてあるのだって
雑誌発の入ってるじゃん。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 10:53:02 ID:pSp+DXTq
つーかほとんどは、リアルで耳にしない言葉ばかり>>1


180 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 10:57:04 ID:8Ggg+heE
あたしの知り合いの男性が、ハンバーグ一緒に食べててジューシーな肉汁とか
言ったら、女友達に笑われたって言ってたわ♪

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 11:45:52 ID:Pf5TFFld
>>179
口にせずとも実行している輩は存在するw

182 :ちずな ◆pCPK6cQs3E :2007/03/22(木) 11:52:55 ID:POPIp1X6
パスタ(笑)
ランチ(笑)             
ビビッド(笑)          
癒し系(笑)            マイナスイオン(笑)
ダイエット(笑)          エステ(笑)
         
        
隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑)
    
ピル(笑)            
ロハス(笑)            スローフード(笑)
ダメージヘア(笑)
保湿成分配合(笑)       
アロマテラピー(笑)
      

  
スローライフ(笑)

この辺は自分も使うか実行してるよ


183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:04:29 ID:LWLF9bMP
>>178
女は

「スイーツ(笑)」

って恥ずかしげもなく会話に織り混ぜるだろw

セレブ気取りのバカ女がw

乙部綾子(笑)が最たるもんwww

184 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 12:10:13 ID:8Ggg+heE
川島なおみも思い出すわ(笑)

デリケートな痒み(笑)のクリームのCMに文句言ってたスレが過去この板に
有ったんだけど、最近男のデリケートな痒みバージョンもできたらしいじゃん?(笑)
この板の男がマジで抗議して作らせたのかと思ったわ(笑)


185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:15:20 ID:Pf5TFFld
>>183
自分磨きも良く聞くな。
恥かしくて顔赤くなるw

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 12:19:37 ID:pSp+DXTq
>>183>>185
どっちも聞いたことねーよ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:04:56 ID:Pf5TFFld
>>186
それが、一般社会では良くある事なんだな。


188 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 13:06:08 ID:3H9cmvbR
あたしも周りでは聞かない♪

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:12:43 ID:Pf5TFFld
それを聞く聞かない以前に問題は、それで扇動するかどうかだと思う。

>>173で書いたが、女は基本的に間抜けで騙されやすい動物だから金を出しやすい。
そういう訳で>>1の様な口当たりの良い言葉が紙面やマスコミを踊っているのだと思うな〜
そして、実際金を産んでる訳じゃない(笑)

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:19:30 ID:d+yu9zm6
私は普通のOLで、職場に23〜65歳までの女性がいますが、聞きませんよ。スイーツ。
つか、具体的にどういう風に使うの?
「ケーキでも食べに行こう」じゃなくて「スイーツでも食べに行こう」
とかそんな感じ??そんなのドラマですら見た事無いぞ。

私が単に大阪の人だからかなだけで、大都市では言うのかももしれないけど。

あ、例外的に「これ、楽天のスイーツの所で売ってたよ」とか、
「雑誌のスイーツ特集に載ってたお菓子がおいしそうだから買ってくるよ」
という風には使うけど、これは元のカテゴリ名や特集名なので変えようがないので仕方ない。
マクドナルドはマクドだけどマックシェイクは名前なのでマクドシェイクにはならないのと同じぐらい仕方ない。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:22:04 ID:d+yu9zm6
>>189
男性は「ズバリ!直接的!そのまんま!」のコピーの方が金落としやすいもんね。
風俗店のチラシとか、男性向けの雑誌の各種広告見てるとつくづく思う。

192 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 13:23:25 ID:3H9cmvbR
>>190
都内23区内に住んでるけど、こっちでも聞かないよ(笑)

お店や雑誌にそういう貼り出しをみることがあるけどw

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:23:30 ID:Pf5TFFld
>>190
そうじゃなくて、その言葉から想像出来る安易なイメージよんw
別に言葉自体に深い意味は無い。 単なる指揮棒だからね。

それでも聞くんだよなぁ「自分磨きw」 何を磨いてるのかさっぱり分からないけど。


194 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 13:38:21 ID:3H9cmvbR
>191
1万円ポッキリ!濡られ比べ〜〜〜♪お座敷サロン天女☆なんてビラ、昔見たわw

話ずれるけど、あたし当時お座敷サロンの意味分からなくて、
電車の中で女友達とその話してたのよw

あたし:「お座敷サロンって何?」
友達: 「何それ??」
あたし:「1万ポッキリとか書いてあったわよ?南野陽子ちゃんがロングヘアなびかせて映ってたわ?」
友達:「ヘアサロン?」
あたし:「お座敷ってことは和風なのかしら?」
友達:「日本髪サロンじゃない?1万なんて高いし><」
あたし:「面白そうw畳に正座して歌舞伎役者の楽屋っぽい雰囲気ね?」

なんてつり革につかまって話してタラ、前に座って新聞読んでたオジ様がプッ〜〜!
って噴出して笑ってたのよ!「え?え?」って感じだったんだけど、
後で男友達に訊いて意味がわかったわwちょっとハズイ経験ね?♪

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:42:40 ID:Pf5TFFld
馬鹿丸出しな私生活なんですね〜 他人に「笑われる」なんて。

ほんと、良く生きてられますね♪

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:42:51 ID:1cRxGsk7
あと、そうだな・・・
自分探しの旅(笑)


197 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 13:47:04 ID:3H9cmvbR
>>195
キミはお座敷サロンでアヘアへ言ってるのかな?(笑)

素人童貞ちゃんらしく(笑)

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:54:20 ID:hiuf9obS
はお座敷サロンって何なんですか?
真一毛 マチソ子先生♪がお勤めになってたところですか?
どんなところか教えてください♪

199 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 13:57:06 ID:3H9cmvbR
>>198
素人童貞ちゃんが素っ裸にされて、オチンチンの皮ズル剥かれて身体検査されちゃう
場所よ★



200 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:06:26 ID:Pf5TFFld
馬鹿はこういう低レベルな話題には食いつくが
>>189の様な指摘は見事にスルー(苦笑)

女語録で垣間見える、薄っぺらい女そのもののサンプルなのかもね♪

と、いう訳でスレ違いは止めて欲しいね。


201 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:13:35 ID:qAF6gunV
スイーツ(笑)
それを食って一言
「ひかえめな甘さでおいしい」(笑)


202 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 14:14:38 ID:3H9cmvbR
女ごときに粘着して火病って一日費やしてるロクデナシ木偶のぼうのヲカマちゃんが何をほざこうが
便器についたサボったリングみたいなもんよ(笑)



203 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:54:47 ID:d+yu9zm6
>>193
あーわかります。
私も男性が「男のロマン」とか言ってると何がロマンなんだかさっぱりだもん。
まぁでもそこを女が分かる必要性は無いんでほっときますけどね。

ていうか>>189の指摘にせっか>>191で私が答えてるのに、
お下品な(ごめんなさい)レスにばっかり食いついてスルーしなくてもいいじゃんかよ。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:18:15 ID:Pf5TFFld
>>203
すいません。 この事については謝罪します。
とにかく例の人物の幼稚っぷりによってこのスレを退廃させたくないためにその様な発言をしてしまいました。

今後はスルーする事にします、

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:23:56 ID:d+yu9zm6
>>204あ、いや、そんな大真面目にあやまらなくても…w
単に見事にスルー(苦笑)といってるご本人も見事にスルーしてるのが
面白かっただけだからあんまり気にしないでね。

まぁ心配しなくても女は女で女性誌は程ほどに読んでますよ。
職場で昼休みにまわし読みするのですが、
「モテカールってなんだよーw」「こんなやついねぇよw」
と突っ込みの嵐ですぜ。
流石に男性の前ではやりませんが…

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:34:04 ID:d+yu9zm6
あと、スレの流れとは関係ないんだけど、
>>31で指摘した間違いが>>104>>153でさりげなく修正してあってワロタ。
もーかわいいなぁ(笑)

というか、ここのスレの住人はいいから一度「ニキータ」を立ち読みしてみなさい。
絶対絶対(笑)通り越してあまりにもの言葉のセンスにひっくり返るから。
1行に一個づつ突っ込みどころあるから。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:41:47 ID:dgzemKqn
たわわ(笑)
エスプリ(笑)
古いか

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:53:44 ID:d+yu9zm6
>>207

どっちもどちらかというとバブル時代にトレンディな若者だったおっちゃんが使ってそうなイメージだなー。
特にたわわはおっさんが巨乳ちゃんにセクハラするときに使いそうだ。
まぁ単なるイメージだけど。

自分はどういうときに使うのかすらわからん。もうババアだからだけではないと思う。

というわけで皆様ニキータですよニキータ。
この板でしょっちゅう槍玉に挙げられるアンアンなんて目じゃないです。
「クルッポン!で即カービー!ぴたカシュクール」
「脱カームディなご当地エスノで資格バカンス」だの、
もう何言ってるのか女の私にすらちっともわかんないですから。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 16:46:52 ID:7NoRcqEE
「てゆうか〜」「でも〜」
その前の発言者と正反対のことをいうための女語録、接続語。
この接続語の後にしばしば前の発言者と同じことをいう事があり、注意が必要。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 19:23:54 ID:24xfft/9
ま、あれだ、こういう、マニュアル雑誌みたいな
お手本を示してもらって、なんとか群れたいという
女子供、なんだね〜
男性・女性と比較するに、20代前半用、20代後半用、30代用、40代用
の雑誌があるのは、女性誌だれ〜〜。
そ〜いえば、AV女優になったきっかけは
という調査に、某JJという雑誌を読んで、金稼いで雑誌に
乗っていたものを買いたいの〜、というのがきっかけ、というデータも
あるそうだわい。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:17:48 ID:oONONBKl
ヨン様(笑)
韓流(笑)
冬ソナ(笑)


212 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:23:19 ID:d+yu9zm6
>>210
男性誌も一応「対象年齢」あるっしょ。
そういや最近
「青二才禁止! 55歳以上限定!! 人生最後のメンズファッション雑誌「Z(ジイ)」
なるもんもでましたな。
ネタかと思ったら本気だったのでワロタ。
個人的にはこういうの大好きだけどね。

つか、AV女優の人のインタビューをデータとして出されてもなぁ…


213 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:24:11 ID:AT32ghel
粋Z(笑)
ちょい悪(笑)

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:35:14 ID:d+yu9zm6
>>213
微妙にすれ違いだべw

「レオン」はもはや存在自体がさすがにネタだと思うんですがどうでしょ。
今月の特集なんてこんなだよ。
○キザ艶(ピカ)★2B(ツービー)
○今やただの高層マンションじゃキャラ立ちできません!
・・・・キャラ立ちって(笑)!あー読んで見たい。

後、同じ男性誌ならkingも相当ヤヴァイ。
○シャラポアにおじけづかない男になる20の方法
○「骨盤体操」でブレイクしろ!
とか見出しがとにかく強烈。なんでシャラポアなんだよ!
すげーな。

と、余計にスレ違いの内容にの内容にもっていいっておいて言うのもなんですが、
男性誌も結構イタタ語録の宝庫ですぜ。
面白いし、全部本気にするバカはごく一部だから別にいいけどね。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:37:09 ID:d+yu9zm6
あ、補足。
レオンとは「ちょい悪おやじ」という言葉の生みの親の、
40代でステータスの高い男性を対象としたフッション誌だす。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:27:34 ID:LAqCQKqo
>>212
そういうのは売れてるかどうかで判断しろ。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:28:18 ID:bHnn4ERU
>>216
確かに212にあげたのは極端な例ですが、
「売れてる」特定の年齢層・もしくは生活形態層を狙った男性向け雑誌で売れてるやつなんていっくらでもあるよ。
特にファッション分野のものは必ずといっていいほど限定されてるし、
いわゆるビジネスマガジン的なものも20代〜30代とかあいまいだけどある程度狙ってる層があるものが大半。

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 07:42:45 ID:bJmP0W4F

おめざ(笑)


219 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 16:13:36 ID:fUZwxQtf
Beaujolais nouveau ←これもあたし的に笑えるのよねw

理由は分かる人には分かるでしょ♪

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 16:46:32 ID:LojBLTCd
>>190
うぐいすw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)