5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマル浜口の娘育てを分析する

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 19:11:35 ID:eczz908b
元プロレスラー・アニマル浜口の娘は、言わずと知れた女子アマレスの浜口京子だ。
彼女は猛々しく見えるが、実に内面は繊細で優しく女性らしい面を持っている。
前オリンピックの時アマレス女子選手たちの中で率先して世話役をやったりしていた。
表情のうちに何ともいえない目の優しさを持っているのが印象的だ。彼女は将来結婚してもいい奥さんになるだろう。

どうしたらこのような娘が育つのか?
父娘の分析だが、アニマル浜口はテレビの前では時に厳しく時に愛情たっぷりに接している。
テレビの前で京子が泣いているのにずっと叱咤を止めなかったこともある。
しかし京子はそんな父親に心酔している。
尊敬というのとはちょっと違うのかもしれないが、父親に対して女のわきまえ、というのをしっかり作っている。
やはり父親は強くあるべきなのではないのかと思う。もちろん愛情に裏付けられたものでだ。
娘が女を意識できるような、アホなようでもしかし強く引っ張ってゆく男っぽさ。それが大事なのではないかと思う。

2 :( ´,_ゝ`)プッ ◆Paiman/3cQ :2007/03/10(土) 19:13:06 ID:aLTa6zxY
気合だろ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 19:13:47 ID:5rW23IPe
どうしたらああゆう父が育つのかにむしろ興味がw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 15:09:35 ID:iY8zcCk/
実は指導者としてはかなり優秀、娘以外にも大勢のプロレスラーや格闘家を育ててる


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 15:30:13 ID:QrY2QTCA
>彼女は将来結婚してもいい奥さんになるだろう。

浜口さん「結婚したらいい嫁さんになりそう」って人は結構いるけど
「自分が結婚したい」って人はあまりいないよね・・・・・・

なんつーか、あれだ。
やっぱものすごいお舅さんができてしまうからなんですかね?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 16:25:47 ID:iY8zcCk/
親父が怖いって言ってる人が多いけど、本当は母ちゃんの方がはるかに怖いんだぞ・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 17:39:17 ID:45jA3UeW
ちなみに母親は何してる?
家庭を顧みずに働いてたり、あるいは職も就かず遊びほうけているのか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 17:49:52 ID:KfR2hTFk
アニマルだけの功績じゃないよ。
父母の教育のバランスが取れてるから、京子があんなにいい子に育った。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 17:58:44 ID:z6Bz4kVB
父親とか母親とか教育方針とか娘自身の素質とか・・・・いろいろなものが重なった結果だと思うよ、
奇跡と言っても良いかもしれない、まぁ真似できるもんではないだろう

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:49:33 ID:DwnDLb80
京子は紀子様並みの、今の世では天然記念物だな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:57:52 ID:DwnDLb80
>>4
相方のいない長州や天龍の相方を率先してしていた頃から、情のある人間だと思ってた

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 21:03:20 ID:IJujYdji
お風呂も一緒かな?

13 :わんこなショッピング:2007/03/11(日) 21:22:17 ID:YBL+f6Wr
人間としてはともかく女としては・・・肝っ玉っ母ちゃんという言葉なら似合うだろうけど・・・

14 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/03/11(日) 21:54:22 ID:hWnZg4a/
ううむ
良スレ…

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 22:15:03 ID:QrY2QTCA
>>6
メディアにまったく出る事が無いような「普通の人」なんでしょ。
想像で適当な事いうのはどうかと思うよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 23:14:09 ID:KfR2hTFk
>>15
前回のオリンピックの頃に、よくテレビに出てたよ。
普段は、アニマルが娘を怒鳴るのを、横でじっと見てるだけ。
でも、いざと言うときは、アニマル以上に怖い。
母が怒るときは、アニマルは口を出さずに見守ってる。
そんな感じ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 23:16:19 ID:KfR2hTFk
普段、レベルアップの為に怒鳴って盛り上げるのがアニマル。
京子が落ち込んだり挫折したときに叱るのが、母・・・ってことらしい。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 23:29:29 ID:ynqMhp3l
アニマルホモ口

19 :15:2007/03/12(月) 03:30:35 ID:rYgKih7E
>>16
すいません、レス番おもいっきりまちがえた。
>>7さんあてです。
>>6さんごめんよ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 15:34:29 ID:0ikQv1KF
前向きなスレ。これ系の議論をどんどんやってかね?

21 :瀕死スレ救命隊:2007/03/12(月) 19:52:40 ID:ULtvspmv
全裸の京子が1のマウントをとった!
そのまま騎乗位!
1は逃げれない!


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 19:55:43 ID:0ikQv1KF
ジョージ秋山の娘育てを分析するのも面白そうだ。
彼の育児本、読んだことある人いる?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:03:00 ID:P4Mm5Wwl
天龍、長州、前田・・・
プロレス界の異端児も、浜さんには頭が上がらない

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:05:35 ID:XG2sXgeg
ヘンリー・リー・ルーカス
1936年8月16日生まれ
全米17州で300人以上を殺害した連続殺人犯。
映画「羊たちの沈黙」のドクター・レクターのモデル

女は存在する必要がない。だから見つければ全て殺す。要するに俺はいいことをしたってわけさ

"I was death on women. I didn't feel they need to exist. I hated them, and I wanted to destroy every one I could find. I was doing a good job of it." Henry Lee Lucas,


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 23:26:47 ID:P4Mm5Wwl
よそでやってくれ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 14:23:30 ID:LrQoW8dC
>>23
昔は情の深そうなレスラー多かったよなw
阿修羅原とか

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 15:02:29 ID:0AlyNVUc
京子はプロにならなくて正解だったな

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:35:35 ID:nFHU2CBz
生まれる時に「気合いだー」と掛け声

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:58:09 ID:h8kHvl/D
京子が生まれる事は、まだ「気合だー」は使ってなかったんじゃない?
「燃えろー、燃えろー、燃えてるかー」の方だった気が。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 04:00:57 ID:MK0iNmnu
レスリングの選手の中では美人

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 06:04:06 ID:3lOBa379
アニマル浜口
http://yahoo77.fc2web.com/012.htm


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 07:56:01 ID:5XEdoxeA
ミスターサタンとビーデルってところかな?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 14:32:17 ID:FaWlhEQH
間違っても亀田父なんかと一緒にするな

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 21:06:35 ID:bk/p1yxo
昔気質、義理人情のレスラー

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 21:57:15 ID:Dn1uPflP
男だったらイケメンだったと思う

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 12:47:24 ID:N0hO8NsC
実際、弟はイケメンだしな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 12:38:08 ID:GgkKyo5S
あの父にしてこの子有り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)