5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が事故などで氏ぬとうれしくて楽しい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:22:38 ID:Y72Xu5fl
今の社会ならそういう男はいっぱいいるだろう

どこが美しい国なんだ?

2 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/10(土) 18:29:24 ID:jDeydBDE
理解し難い性癖ですな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:32:17 ID:QOmqXbKv
糞スレ乙wwwwwいやぁーウンコ臭ぇスレだわ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:43:08 ID:GlzAsG1L
>>1
いっぱいはいない

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:48:55 ID:xdOS7iYP
うれしいまではいかないけど、他人だからなんとも思わないのが現状。
TV越しに文字で伝えられてもなんとも思わないのは残酷かね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:49:00 ID:Y72Xu5fl
女の尻拭いで体を壊すリーマン
女の社会進出で派遣にしかなれなかった男
バイト先で女と同じ金で重労働してる若者
置換冤罪にあった人
自殺しようとした女を助けに行ってしんだ人
パスタを食いたいのに女性専用と言われた男性

いっぱいいるじゃん

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:50:37 ID:CC2lAOOZ
パスタを食いたいのに女性専用と言われた男性

食えばいいじゃん

8 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/03/10(土) 19:02:42 ID:G0X6KHaW
>自殺しようとした女を助けに行ってしんだ人
女の人が死なせないために助けた人が女が死ぬのを喜ぶって何だそりゃ。
第一死んだ人がどうやって喜ぶのやら。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 19:54:20 ID:OKHMZubZ
>>7
多分函館のパスタ専門店。

10 :わんこなショッピング:2007/03/10(土) 20:18:20 ID:iOES0jCK
おんなはかちく 女一般じゃなくてフェミが死ぬと嬉しいかな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 20:34:05 ID:uxL5sXnt
女が事故などで氏ぬとうれしくて楽しい

精神病患者が多発している模様
そうとうに覚悟してかからないと、彼・彼女ら患者の
【病気】がネットワークを伝播して脳内に刺激を与え
びょ〜きがいつの間にか伝染してしまいますから
みなさま、ご用心の程

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 20:40:15 ID:GlzAsG1L
http://www.youtube.com/watch?v=W3BF3hDYe08

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 20:53:03 ID:Y72Xu5fl
田嶋陽子が氏んだらうれしくて楽しい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 22:20:22 ID:sC9EPG2U
>>13が氏んだら嬉しくて楽しい



って言われてみたいかこの野郎っ!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 03:44:27 ID:KXbKDM3f
>>8
の文章が理解しきれないのって俺だけか?
読解力ないのかな俺って。

16 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 03:46:55 ID:rL9LeviS
今日の私のIDはリーバイス!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 04:35:35 ID:+vVkpWkJ
田嶋が死んだらちょっとした祭りになる。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 06:25:50 ID:iWk/j92S
>>17
それは確かにその通り。
ちょっと前も、松井やより死亡で祭りになったし。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 08:29:17 ID:PhA6GsUh
田嶋陽子が事故などで氏んだらうれしくて楽しくて愉快

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 08:53:29 ID:wZWJz3xP
>>18
朝生で初めてあのババアを知ったが、
気づいたらいつの間にか死んでたから
ワロタwwwww

21 :帰国子女:2007/03/11(日) 09:26:46 ID:5mvMe7JG
日本の女が死んだら嬉しくて仕方ない。外国の女は国による

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 17:14:45 ID:RNyuV2iA
犬が死ぬと悲しいが日本人の女が氏んでも悲しくない

犬>>>>>>>>日本人の女

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 08:05:59 ID:ImEV+5W6
犬でも猫でもハムスターでも悲しい
要は同種族かどうかじゃなくて心が通じる相手かどうかなんだよな


犬の心>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人女の心

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 08:09:08 ID:tGrShFK8
【ご注意】
****************************************************
このスレッドは、男女論板の男性住人の印象を悪くすべく
フェミ工作員が立てた印象操作スレッドですので
本気にしないようにしてください!
****************************************************

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 08:49:08 ID:UnlZU+1g
↑被害妄想オメコ野郎は消えろ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 20:22:28 ID:RubyK0AA
そりゃ犬の方が女より性格がいいもんな

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:53:15 ID:UiM8y+Es
女の死を喜ぶ事は正義

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:57:21 ID:1CXmEkUM
遥洋子にも消えてもらいたいね

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:47:48 ID:DX4fcPl2
うれしい♪楽しい♪大好き♪

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:28:10 ID:UiM8y+Es
とにかくうざい日本の女は死ね

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:32:28 ID:UiM8y+Es
とにかくうざい日本の女は死ね

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:32:44 ID:vE9b7rH3
そんな言葉使ってるとストレスと癌細胞がたまるからやめなよ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:36:08 ID:UiM8y+Es
↑やめない

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:41:15 ID:i6qSVha3
男が事故で氏んだってなんの感情もわかない私

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:44:08 ID:UiM8y+Es
武藤勇貴は英雄だ!日本の女のオメコを切り取ったんだからなケケケケケケケ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:47:19 ID:Vnj0A4Xe
まあ、日本女の外専肉便器は、戦前から日本男憎んでたからな。
対極の存在が平成になって出てきたって事か。
極東板か、ニダー板でやって欲しいんだけどな。
板違い。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:51:13 ID:UiM8y+Es
↑朝鮮豚しか思い浮かばない単細胞

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:13:15 ID:BuplI7e0
私も尼崎の脱線事故はうれしくて楽しかった

こんなスレもあるよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1144511582/

39 :ハリカリナッソス ◆/jKUaAos/M :2007/03/15(木) 13:18:52 ID:D7Jx8I2D
男なんて女の奴隷よ………はやく私の足を舐めなさい………

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:22:15 ID:9lTjTs7n
さっさとしねばいいのに

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:35:44 ID:8anlH7L9
今日は何人の女が死ぬかな♪

42 :ハリカリナッソス ◆/jKUaAos/M :2007/03/15(木) 14:13:01 ID:D7Jx8I2D
今日は何人の男が死ぬかな♪

43 :臨時革命政府首相:2007/03/15(木) 16:47:04 ID:MeKqiGVa
日本の女の死を喜ぶ事は正義

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:25:01 ID:5fsiaq/5
嬉しくて楽しい
The flavor of life
The flavor of life

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:42:02 ID:E8fwKZpS
>>皆 これで全てがわかります。
http://www.bk1.co.jp/product/2227861
(続編)http://www.bk1.co.jp/product/2267071

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 18:45:33 ID:2ADKIknR
女死んだ?マダ??

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 18:54:25 ID:fFKAxVA3
人間は現在において科学と創造に頼りきっている。それは承知の通りである。
ではなぜこの期に及んで人類は自問自答で立ち止まっているのだろう?
それはおそらく根本的な心理の欠落であろう。人間は果てしなく自分の活躍と
優越を追いかけるものだ。 それにより個人間あるいは企業間でも争いは続き
勝った者に治安の行方が預けられている。今はそんな世の中である。
ここに根底的な矛盾があるのはお分かりだろうか? それはかの極東国際軍事裁判
のごとくに勝者が敗者を裁いているようなことなのである。それはほぼ一部の者の
主観であると考えていいだろう。
現在は客観性に欠けた社会が創られているのではあるまいか?
主観性が環境問題や民族紛争をも導いたのではあるまいか?
個人間でも同じことが言える。 生きる意味、自分の価値などは主観で決められる
べきことであるが、それは客観に抑制されている。
例えば生きる意味を犯罪に見出す者には刑罰という客観的視点における存在によって
弾圧されるのである。 つまり、客観は人類の創造する最高の値なのである。
だが、それを過信しすぎる者も近年増えてきている。
自らは、他人にとって客観であることで他人を抑圧する人間である。
これは明らかな間違いであって、個々の人間の価値観は主観によって決まるべきだ。
主観とは客観を超えられぬ自由のことである。
よって客観に従わぬ者は人間から距離を置かれることとなる。人間相互の循環とは
まさにこのことではないだろうか。
主観・客観は乱用してはならないのであって、そこには必ず法がある。
ただ、人類がその法を拒めばやがてその範囲も変わっていく。
今はただ法のもとにおいて生き、人間としての価値をお互いに損なわぬよう、
人類の関係と結びつきを強めて行くことが重要な課題だろう。
人間の感情も主観であるからこそ、それを抑制する客観という力があるのであって
現代の政治にも通ずる価値観がそこに点在する。
ただ、主観と客観の区別が付かないものに対しては厳しい社会であるべきだ。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:29:29 ID:NL0XmVve
愛してるよりも氏ねのほうが
男らしいんじゃない?

The flavor of life
The flavor of life

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:59:58 ID:/SyX5/WJ
>>48
電波乙

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:42:48 ID:A8xDSy4J
>>35
犯罪者を英雄呼ばわりするとは、よほど脳みそが腐っているとしか考えられん。w

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:48:25 ID:qp1RcxTN
武藤勇貴さんは日本の女尊男卑社会に疑問をご提示になられたのです
まさに英雄といえるでしょう

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 15:36:00 ID:vmMiHWYs
祝.マスコット名決定!


               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪
       漏れウサギ


漏れウサギをよろしく♪


53 :臨時革命政府首相:2007/03/18(日) 08:30:08 ID:kW4ac79v
交通事故等で女が死んだら「加害者」は正義の英雄♪

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:56:41 ID:pHIUtdBC
女性専用車両大破!!
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gender/love3.2ch.net/gender/kako/1114/11143/1114398178.dat


雌車両に天罰キター
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gender/love3.2ch.net/gender/kako/1114/11144/1114420394.dat


女性専用車両で事故ったら男に助けを求めるヴァカ女
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gender/love3.2ch.net/gender/kako/1114/11144/1114480626.dat


また女の悲鳴と泣き声で避難と救助が遅れたよ・・・
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gender/love3.2ch.net/gender/kako/1114/11144/1114477365.dat

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 04:42:07 ID:rG+lRu9N
つうか人が死ぬとかで喜んでる奴はおかしい
さすがに男女とか関係ない
ただのキ チ ガ イ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 06:23:52 ID:C99km9eV
キ チ ガ イ
精神異常者
軽々と死というものを口にするが、その本質については、何一つ
考えたことすらない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 23:05:40 ID:jiUIA+Vi
>>56
きちがいか?
別に死ねとは思わないが他人なんて生きていようと死のうと関係ないと
思う人がほとんどじゃないの?
俺もそうだし恩人とかが亡くなったら辛いけど他人なんか関係ないしね
地球の癌細胞が一人死んだって感じしか思わないけどな。

58 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/20(火) 23:27:58 ID:sjFNXfrZ
男が正義とまで言わなくても、日本の女が悪なのは確定。こいつらの死を喜ぶ事は正義。俺の母親は五年前死んだがこれも正義の勝利と位置ずけている♪

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 04:51:28 ID:HVfrrYxp
アメリカ人>ロシア人>中国人>韓国人>日本人>>>{越えられない壁}>>>日本人の女

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 06:16:53 ID:TwdlZ4Yo
>>34
は?別に男の死に対する感じ方は聞いてないんだけど。
スレ主旨にあってると思ってレスしたんだろうけど、全くベクトルが逆。

やっぱ女は馬鹿だな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 08:28:53 ID:0aBwdLot
何か女の人って、特別に性犯罪の被害者を強調したがるからさ、
他の事故とか遭っても、性犯罪じゃないからいーじゃん。って
気分にはよくなる。


62 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 09:03:11 ID:MhiWU+Z2
>>58
自分の母親だぞ、おまえ、まともじゃないと気づけよ

63 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 09:13:02 ID:j0xmxwwb
59には同意しない。支那豚=朝鮮豚=日本の雌豚

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:37:55 ID:7ESujKFD
>>63には同意しない。
アメリカ人>ロシア人>中国人>韓国人>日本人>>>{越えられない壁}>>>日本人の女

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:54:11 ID:j0xmxwwb
↑腸洗豚ってホントにクズだな。「日帝」も三十六年の間にこいつら全匹駆除してれば良かったのにな

66 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 09:57:34 ID:j0xmxwwb
こいつ腸洗豚なのに死那「様」>腸洗豚だって。やはり宗主国なんだね

ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 10:55:31 ID:CehUUUB2
いや、
イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、日本男>>台湾
>>>中国、アメリカ>>>>>>朝鮮>>>>>犬>>ゴキブリ
>>>>>鳥フル>>>>>>>>>>>>日本女

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 10:57:25 ID:sixW2Q6J
>>62
じゃあお前は58の母親が58を虐待してたかも知れない、なんて考えは
全く及ばないのか?

69 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 11:03:21 ID:j0xmxwwb
67> 同意しない部分もあるが敢えて反論もしない


68>マジレスだが、貴殿には「ありがとう」と言いたい

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:59:37 ID:MhiWU+Z2
母親に虐待され、女全部を憎む。
ふ〜ん。
イギリスの切り裂きジャックというのもあったな〜

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:09:48 ID:cdwn/p55
ようするに、すべては「母」との関係です。
母から、十分に愛され、なんの留保もなく受けとめられてきた人間しか、
愛したり思いやりをもったりなんてできません。
ここでいう母は、実の母じゃなくても、男性でもかまいません。
そして、慈愛をもった母は、夫との夫婦という対の関係も円満です。
夫婦であることを、お互いに慈しみあえる成熟したエロスの関係を作れます。
その土台のなかで、子どもははじめて健やかに育つことができます。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:19:59 ID:QfqPPqsm
>69
なに甘えてんだ。おまえがキチガイであり続けるつもりなら、結局おまえを
虐待したキチガイの母親から生まれたおまえも同様のキチガイでしかないっ
てことだ。いくら全ての女を恨んだって、おまえのキチガイの母親を、おまえは
越えることなどできない。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:01:12 ID:tsXvOYgc
女に限らず自分の周りの人以外は死ぬ分には嬉しい
あっこれは女性批判カテか・・・・・。
今日の夕食はマックにするか吉牛にするか

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 08:20:26 ID:yyFDLdVl
>>67
アメリカ人>ロシア人>中国人>韓国人>日本人>>>{越えられない壁}>>>日本人の女

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 08:25:49 ID:5e+O5yBU
スターリン書記長>ヒトラー総統>ビンラディン氏>金正日総書記>アミン大統領
>>>{越えられない壁}>>>猿>>>ジャップ>>>ジャップの女>>>石原慎太郎

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 09:08:07 ID:baETS9oR
朝から朝鮮人工作員が沸いてるなぁ。南京大虐殺じゃなく京城大虐殺だったら良かったのにな

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 19:15:01 ID:o6ngd2sG
って言うか、いかにも頭の悪そうな春厨のガキだろ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 19:57:22 ID:24xfft/9
かわいそうにな、まだ、親子関係というものすらが
確立されていないような時点で、男性論・女性論に
書き込んでくるような、精神的にも肉体的にも性的に未分化な

餓鬼が

おまえら餓鬼が書き込むのは、100万年早いわ
うんこったれ餓鬼どもが!
うんこ付いてる尻を洗ってでなおしてこい!

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:39:01 ID:oLwqP2zY
140 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/03/22(木) 19:18:36 ID:24xfft/9
ふ〜ん、数学の質問スレ【大学受験板】から来てるんだね。
ま、にちゃんねるやっている時点で不合格決定だな

不合格どころか、人間失格してるな
そのまま、迷惑だから、犯罪起す前に檻にでも入れや

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:11:30 ID:dgTYIiT2
今日も日本の女と朝鮮人の男女が殺されますように♪

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:22:25 ID:/kr1s5gK
日本女が事故で死にますように(-人-)

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:28:44 ID:dgTYIiT2
今日も日本の女と朝鮮人の男女が殺されますように♪

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:46:17 ID:Uga6bCJi
快楽殺人者予備軍、やがて、見ているだけでは満足できなくなり
犯罪を起し、三面記事に登場する。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:53:00 ID:nfAsUif7
スターリン書記長>ヒトラー総統>ビンラディン氏>金正日総書記>アミン大統領
>>>{越えられない壁}>>>猿>>>ジャップ>>>ジャップの女>>>石原慎太郎

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:40:17 ID:dgTYIiT2
↑こんな事続けると正当な手段で腸洗豚に制裁を加えるよ。近所の在日は車で居酒屋を梯子してるがそれをポリに通報♪♪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)