5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は善か悪か?

1 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/10(土) 02:46:48 ID:HAfjorKr
どうよ?どうなのよ?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 02:55:28 ID:FTtaSRW/
2ダー


不倫はやめとけ

3 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/10(土) 02:57:56 ID:HAfjorKr
不倫は













極悪非道!!でよろしいか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 03:03:58 ID:FTtaSRW/
極悪非道とまでは思わないがね
馬鹿だなとは思うが



5 :わんこなショッピング:2007/03/10(土) 03:04:15 ID:iOES0jCK
おんなはかちく 貞操義務には反しているわな

6 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/10(土) 03:07:12 ID:6jscaAB+
>>5
誰が女性についてだと言った。
不倫はヒマで目標のない奴がやることだと思うが。

7 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/10(土) 03:11:36 ID:HAfjorKr
もう寝ます。みなさんで議論しまくってください。
今日の夜ごろ、また現れるでしょう

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 03:14:27 ID:FTtaSRW/
議論も何も…


糞スレ乙としかいいようがない
眠るがいい永遠にな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:10:00 ID:QOmqXbKv
あげ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:18:15 ID:5rW23IPe
倫理に反する、ということで不倫と申します。

11 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 19:27:18 ID:rL9LeviS
せっかく男女論らしいスレ立てたというのに、ここの住人は今も板の趣旨と関係ない話題で
盛り上がってるわけで

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:17:17 ID:RvekQdtD
>>6
>誰が女性についてだと言った。

誰も女性についてだと言ってないだろw
お前が男女板初心者なら分からないかもしれないので断っておくが、「おんなはかちく」は一時期男女板で流行った言葉で、一種の挨拶だと思えばいい。
よって不倫についてのわんこ氏の主張は「貞操義務には反しているわな 」の部分。

13 :\(^o^)/ ◆Paiman/3cQ :2007/03/11(日) 20:21:14 ID:uN2VstT2
ひとづまーーーーーーーーーーーー

14 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/19(月) 20:39:33 ID:siZ6zenL
既婚×独身と、既婚×既婚どっちがマシ?

15 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/19(月) 21:00:54 ID:aZzHKjno
>>12
理解した。
スマソ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:21:27 ID:Bgp9gU2d
>>11
グロとかネタコピペを貼りまわって、
嫌われてんじゃないw

17 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/19(月) 21:34:55 ID:siZ6zenL
>>16
さげながら反論する人wwわろすwww不倫されたの?w

18 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/03/19(月) 21:41:16 ID:hBvDmfmG
不倫が善のわけないだろ。
メディアに毒されすぎだ。
恋愛至上主義もいい加減にして欲しいものだ。

19 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/19(月) 21:46:25 ID:siZ6zenL
私としては・・・不倫は悪。不倫は、それまでの幸せを奪ってしまう。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:49:08 ID:vMU6J2JG
>>19
不倫板で相手にされなくて、男女板にスレたてたの?

21 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/19(月) 21:52:13 ID:siZ6zenL
不倫板でバトる前からこのスレを立ててました。で、あなたはどうなの?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:58:20 ID:vMU6J2JG
不倫は素晴らしい、という人はいるかもしれないけど
善だという人はいないんじゃないの?

いまいち何を主張したいのかわかりません、あなたはいつも。

23 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/19(月) 22:01:14 ID:siZ6zenL
sage使いながら反論とか、どいつもこいつも根性ねぇなwwwやる気あんの?w

24 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/19(月) 22:16:36 ID:siZ6zenL
回答者いないのでとりあえず
ダブル不倫はまだ許されるよな。。。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 22:44:31 ID:vMU6J2JG
>>24
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173429119/l50
ここで聞いてみてみて

26 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/19(月) 23:10:35 ID:siZ6zenL
>>25
福原の雄猫?てホモでしょ?こんなとこで聞いてもスルーされて終わりじゃん。まあ、私のためにスレ紹介してくれたのは嬉しいけど。
W不倫は、お互い結婚して子どももいるのなら、立場は同じなので受ける罪もリスクも同じだと思う。片方が独身なら、独身の方「いつでも逃げる準備はできている」て感じがする。
裏切りと背中あわせ。偽りの愛ってそんなもんだろうけどさ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:15:16 ID:rugwvwJE
人間は悪い方に流されようとするんですよ。不倫は善だと思いたいんですか?

28 :ハードワーカー〜君の為なら死ねる〜 ◆nvtoDi2.2w :2007/03/20(火) 00:37:45 ID:Mub9gHTI
不倫は悪、不倫するヤツは家畜

29 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/20(火) 01:47:56 ID:YeiQLeVo
離婚すりゃいいのに。
その方が潔い。

30 :ハードワーカー〜君の為なら死ねる〜 ◆nvtoDi2.2w :2007/03/20(火) 15:57:16 ID:Mub9gHTI
不倫したことも、されたこともないから、よくわからんけど
離婚は敗けだと思う。されてる場合はね

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 16:27:13 ID:SAm1M3uu
>>1
ちょっと勉強してからスレ立ててね。
昭和の始めまで姦通罪といって妻が夫以外の男と性的関係をもった場合は懲役刑に処された。
以上の刑事罰が、たしかにこの国に存在したのだから、
少なくても昭和の始めまでは日本人の特に妻が不倫することは悪いこととされた。
たしかに夫が生きるか死ぬかの戦場に行っている時代に、
兵役を免除された病弱男と寺のお坊さんが未亡人とやりまくり放題だった。

32 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 16:32:36 ID:u/zaeuqu
まず何のために婚姻精度があるかってことね。

次ぎに、配偶者に対する不貞は立派な離婚を要求できる事柄だし、慰謝料まで要求
されちゃう事考えたら、常識的に黒でしょw

33 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/20(火) 16:39:23 ID:Mub9gHTI
こぴぺしてくるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)