5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に女が肉便器でもいいけど、レイプはいけない

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/03/10(土) 00:23:50 ID:FmPf05Ya
よね!

2 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/10(土) 00:24:54 ID:efoxA4YF
>>1
当然だ!やったら金払え。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:25:59 ID:Al+AiaC/
>>2
無理やりじゃなきゃタダでもいいだろ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 07:22:10 ID:TUhJwwQb
レイプ?
なにやら世間では特別扱いされてるが、普通の窃盗や、強盗とかと何か変わりあるのか?

新品の自転車盗まれる方がよっぽど腹立つと思うがな、俺の自転車返せ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 07:23:43 ID:vEpvtvMP
んな当たり前のこと態々立てなくても・・・・
まぁ・・・加害者側には言うだけ無駄だケドネ

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/10(土) 10:54:10 ID:RU6JOy7y
>>4
彼女がレイプされるのと自転車盗まれるのでも自転車盗まれるほうが腹立つの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:54:14 ID:Y4aX5L+y
レイプはダメだろ〜女に近寄らないほうが賢いぜ
これからは女性は強く一人で生きて行く時代

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:51:32 ID:qUcX1WBx
>>4
自分が逆の立場だったらヒステリー起こすくせにw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)