5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・肉便器が肉便器のままでいてはいけない。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:21:20 ID:IYc0bC3C
例えば処女の女を好きになったとする。
だが、そいつが貞操すら守れなかった肉便器の場合を考えたら、そいつを好きなはずがない。

それが、貞操観念の有る所まで含めて、その女を本当に好きになるということだ。

貞操すら守れなかった場合を考えても、その肉便器を好きなら、肉便器として好きになったにすぎないんだよ。
つまり貞操すら守れなかった肉便器は交際相手の女として愛することができないんだ。
だから肉便器は肉便器のままでいてはいけないんだよ。

2 :(;-;) ◆Paiman/3cQ :2007/03/10(土) 00:21:56 ID:aLTa6zxY
処女便器

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:23:06 ID:IYc0bC3C
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:26:50 ID:IYc0bC3C
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:28:00 ID:IYc0bC3C
処女=マスゴミや周りの肉便器にダマされず、きちんと貞操を守りぬいたかしこい女。
肉便器=ヤリチンが激しくチンポを擦り付けた汚いアワビ。

処女=自らの貞操観念によって信頼を獲得する自立者。
肉便器=相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:35:30 ID:IYc0bC3C
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:50:39 ID:IYc0bC3C
例えば本気で恋愛したんだからって正当化する肉便器いるよね。
20歳から29歳まで5人の男と付き合ってたとしよう。
で、肉便器だから仕方なく30歳で貧乏人と結婚。
約10年間で5人も本気で好きな男ができたのに、
30歳から死ぬまで、一人の男だけ愛し続けるって可能なのか?
経験が多ければ多い肉便器ほど、新しい男に抱かれる敷居が低いわけだ。
つまり肉便器は新郎に抱かれても、新鮮味など無いと言うこと。
遊んでた方が結婚してから落ち着くっていう奴もいるが、
便器の欲望を考えるとそりゃ無理がある。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:52:13 ID:IYc0bC3C
自ら望んで結婚を前提ともせずに純潔を捨てた肉便器は腐っている。
欲望のまま道徳観や倫理観をなくしたチンパンジー以下だ。
進化ではなく退化。新型エイズや性病を広める。
女性の性の解放だ自由だなどと、本当の意味を読み違えている。
女の地位を下げ、簡単にヤれる道具以下に蔑む土壌を作っているだけだ。
自分の親がそうあってほしいと思うか?自分の子供にそう誇れるのか?
プライドはないのか?

未来の自分は、過去の自分の責任を取らなくてはならない。
そして将来を真面目に考える処女を巻き込むな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:53:02 ID:IYc0bC3C
ただ「好きだから」って、結婚を前提としていない男に股を開く肉便器は、
ただの性欲処理の為の肉便器で充分だったんだろ。
一緒に居たきゃ同棲して飽きたら捨てられる程度の付き合いで充分だったんだろ。
結婚を前提とせず、身体まで許しながら別れた事が誇れる過去なのか?
それが何人もいれば嬉しい事なのか?
そんな肉便器は結婚を考えないでほしい。

一回でも他の男と一緒にAV出演していた奴と、結婚できると思うか?
盗撮ビデオなるものもあるし、そんな情景が結婚相手を見て目蓋に浮かぶんだ。
自分以外の男に尻の穴まで見せて抱かれて突かれてヨガっている姿が…、
妻や彼女が実際やってた事なら否定も出来ないぜ。
なんとも思わない訳がないだろ?
俺なら堪えられない。堪える事が出来るわけがない。
一年や二年でなく、生涯を共にしたい女と思うなら尚更。

結婚前提でもない男に処女を捧げるから、モノ扱いになる。
だから、処女に価値が生まれる。肉便器は処女を失う代価の重さを分かっていない。
「好き」だからではなく、「愛して結婚する」男にだけ許す女。
そんな女と結婚したいと思うのは当然のこと。
理解よりも感情の問題。理屈だけでは動かぬものがある。
だから結婚へ踏み切るきっかけは、「貞操を守っているか」が重要だ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 11:31:24 ID:IYc0bC3C
なぜこれを読んでも反省する必要がないと思うのか?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm
本当に大切な人のためにキサマがいつか愛する男と結ばれる事を真剣に考えているのなら、その人のために貞操を守ることはごく自然なことと感じるはずだ。
もし本当に分からないのであれば、キサマは既に欲望の淵にはまって目がくらんでいるか、あるいは目先のことしか考えていないのだろ。
過去に他の人とセックスしていたということは、将来出会う男のことなど全く考えず、目の前のヤリチンに全てを捧げてしまったということ。
将来の結婚を無視したのだから、不倫とどれほどの違いがあるといえるのだ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 14:07:40 ID:IYc0bC3C
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 14:29:42 ID:IYc0bC3C
例えば優しい男を好きになったとする。
すると、その男が実は凶暴だった場合を考えても、その男を好きなはずだ。

それが、その男を好きになるということだ。

優しくなかった場合を考えると、その男を好きではないなら、その男を好きではないんだよ。
つまり男に優しさを求める女は交際相手の男を愛することができない女なんだ。
だから男は優しくても、そういう女と結婚してはいけないんだ。


これは正しいか?w考えるまでもないだろうがw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 15:28:06 ID:IYc0bC3C
例えば浮気、中絶、結婚詐欺暦のない女を好きになったとする。
すると、その女が浮気、中絶、結婚詐欺暦があった場合を考えても、その女を好きなはずだ。

それが、その女を好きになるということだ。

浮気、中絶、結婚詐欺暦があった場合を考えると、その女を好きではないなら、その女を好きではないんだよ。
つまり浮気、中絶、結婚詐欺暦の有無にこだわる男は交際相手の女を愛することができない男なんだ。
だから女は浮気、中絶、結婚詐欺暦がなくても、そういう男と結婚してはいけないんだ。

肉便器はこれが正しいというキチガイか?

14 :肉便器ID:rPdTM5bDがこんな糞スレ立てて上げるな。死ね。:2007/03/10(土) 15:54:39 ID:IYc0bC3C
肉便器ID:rPdTM5bDは質問に答えろ!!!


まずキサマは肉便器で、あの糞スレ立てた張本人なんだろうが???!!!
バレバレなんだよ!!!


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:00:13 ID:IYc0bC3C
肉便器ID:rPdTM5bDは質問に答えろ!!!


まずキサマは肉便器で、あの糞スレの>>1なんだろうが???!!!
バレバレなんだよ!!!


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:13:00 ID:IYc0bC3C
肉便器ID:rPdTM5bDは質問に答えろ!!!


まずキサマは肉便器で、あの糞スレの>1なんだろうが???!!!
バレバレなんだよ!!!


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:30:17 ID:IYc0bC3C
肉便器ID:rPdTM5bDは質問に答えろ!!!


まずキサマは肉便器で、あの糞スレの>1なんだろうが???!!!
バレバレなんだよ!!!


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:01:04 ID:pkyKEXUu
なんだ?なんだ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:42:31 ID:dTIq0U4y
便器を拒んで便秘になったら話にならんな。
文面から察するにかなり重症だ。処方を書いておこう。
まず5万円なんとかして貯める。これがないと何もできない。
夜に鰻重を食う。エビオス飲んでオナ禁して寝る。
翌朝、納豆にとろろを混ぜてご飯にかけて食う。
昼飯にラーメン次郎の男盛りを食う。夜は叙々苑で1人焼き肉。
ツタヤに行って好みのソフトAVを借りて鑑賞。エビオス飲んでオナ禁して寝る。
二晩放置されてギンギンに怒張する息子に起こされた翌日、いよいよ出撃だ。
好みのジャンルの風俗で良いのだが、ここはさくっと廉価なソープがいいだろう。
70分25000円なら、栄養補給に使って減った残金でもなんとかなる。
プレイ前に、ものすごくチャージしてきたと嬢に伝えておくことが肝心。
さもないと、マットで暴発という悲しい結末に終わる。

20 :肉便器ID:rPdTM5bDがこんな糞スレ立てて上げるな。死ね。:2007/03/10(土) 19:24:00 ID:IYc0bC3C
>>1の肉便器だとバレバレのID:rPdTM5bDはいつまでも質問から逃げてないで答えろ!!!

例えば貞操観念のある清楚な女を好きになったとする。
だが、そいつが貞操観念すらない淫乱な肉便器であった場合を考えたら、そいつを好きなはずがないだろ??
キサマでも貞操観念すらない肉便器を愛せるわけがないとは分かるだろ。
だからキサマでも非処女を愛せるわけがないと分かるはずだろ???









21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 20:32:04 ID:IYc0bC3C
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 21:24:32 ID:yYXfgA0B
ID:IYc0bC3C
>カポー板でも喚いてたのと同じ人?

キチガイ基地街って…
自己紹介乙
としか思えない
病院池

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 23:18:18 ID:IYc0bC3C
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 01:57:01 ID:zZ26mBQN
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 02:02:50 ID:zZ26mBQN
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 15:12:32 ID:zZ26mBQN
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 16:38:06 ID:zZ26mBQN
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:49:32 ID:zZ26mBQN
動物なら他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だとは考えきれない。
なぜなら動物は人間とは違い、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
たが、人間は違う。「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
男として最大の屈辱だと考え、理解する事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。
人なみの理解力や思考力が有れば、「ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器」と
結婚できるわけがない。ぐらいは理解できるはず。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 21:04:27 ID:zZ26mBQN
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 00:15:39 ID:RBkqvx7E
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 02:42:15 ID:RBkqvx7E
肉便器だとバレバレの◆Ce2gvKho4Aはいつまでも都合の悪い質問から逃げてないで答えろよ!!

例えば貞操観念のある清楚な女を好きになったとする。
だが、そいつが貞操観念すらない淫乱な肉便器であった場合を考えたら、そいつを好きなはずがないだろ??
キサマでも貞操観念すらない肉便器を愛せるわけがないとは分かるだろ。
だからキサマでも非処女を愛せるわけがないと分かるはずだろ???














32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 04:04:51 ID:RBkqvx7E
ということで、
肉便器が肉便器のままで結婚できるわけがない。
age

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 04:36:11 ID:e1FmXY6b
そこまで言うことはないんじゃないですか?

  突然お邪魔してすいません。

34 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/12(月) 04:43:06 ID:GNN9j6R7
処女幕基地外スレ♪

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 07:55:39 ID:136+WVRR











 今日も2ちゃんで頑張れヒッキー!w



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 16:45:04 ID:RBkqvx7E
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:37:07 ID:qi9gZEph
これは処女を望む男を貶めるスレではなかろうか・・・

38 :真市毛 マチンコ先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/12(月) 21:42:23 ID:gYA3cFvF
実力が伴わないで火病ってる素人童貞チャンの処女幕への拘りは凄まじいでーす♪

普通の男性は多少はあれど、ここまではいかないw
そんな素人童貞ちゃんのコンプを非処女に向ける事で晴らそうとする、
ある意味素人童貞ちゃんたちの恥部を晒すスレだお(^ω^)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 04:59:18 ID:7xlUvsR5
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さに呆れて物も言えない。
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:22:21 ID:zBXMU10H
つーか雌豚って生殖活動以外は男に勝る物は一つも無いだろ。
だから現状維持でいい





雌豚を付け上がらせてはいけない

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 20:00:33 ID:7xlUvsR5
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。



42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:22:22 ID:7xlUvsR5
動物なら他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だとは考えきれない。
なぜなら動物は人間とは違い、脳が発達していない馬鹿だからだ。
たが、人間は違う。「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
男として最大の屈辱だと考え、理解する事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。
人なみの理解力や思考力が有れば、
『「ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。』
ぐらいは理解できるはず。


43 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:46:44 ID:oDTA6Prr
>>40
ていうか、そんなメスブタ風情に座布団にされてるくせに♪(チェリー♪

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:28:04 ID:0NyQf0kz


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 03:42:04 ID:aLEIdByy
動物なら他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だとは考えきれない。
なぜなら動物は人間とは違い、脳が発達していない馬鹿だからだ。
たが、人間は違う。「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
男として最大の屈辱だと考え、理解する事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。
人なみの理解力や思考力が有れば、
『「ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。』
ぐらいは理解できるはず。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 11:35:16 ID:aLEIdByy
肉便器どもは中古のバイブでも使える不潔な知能障害なんだろ?

だから中古のオナホールは使えない正常な男の気持ちも分からないんだろ?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 15:11:38 ID:dFhbPoFA


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:30:05 ID:/WtmVhPZ
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
 他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱し、性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれずに地獄に落ちる傷物・残飯の肉便器のままだ。

肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm
『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器は、とんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。

世 の 中 そ こ ま で 甘 く な い ん だ よ 。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女は偉いし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 20:27:26 ID:dFhbPoFA


50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 10:33:22 ID:77S9B693
処女=マスゴミや周りの肉便器にダマされず、きちんと貞操を守りぬいたかしこい女。
肉便器=ヤリチンが激しくチンポを擦り付けた汚いアワビ。

処女=自らの貞操観念によって信頼を獲得する自立者。
肉便器=相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:38:44 ID:PBVJn6kS
いいか、この際だから、ハッキリ言ってやろう。

非処女を妻にするという事は、例え美人だろうとなんだろうと
過去に、どっかの自称イケメンが、 「狂ったように腰を振り、チンポを激しくこすり付けた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、
過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、「乳輪までベタベタになるほど舐め回した乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し、子供を作るとはこういう事だ。

それでもいいとでも思ったか?夫として父として、あまりに惨めじゃないか!!

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 19:09:38 ID:7abAsTEO
女と男は根本的に立ち位置が違うんだよ。
男は種を撒くだけ。
女は畑。
良質な土壌に種蒔きをして、良質な土壌で我が子を育てたい。
だから他のチンポや精子で汚染された土壌に種蒔きをしたくない。
これが男の本能。

我が子が他人のチンポが入った穴で育ち、
我が子が他人のチンポが散々擦りつけられた穴から産まれる。

非処女との結婚は、男としては完全な負け組。
妥協の末の選択肢でしかないんだよ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:05:24 ID:7abAsTEO
いいか、この際だから、ハッキリ言ってやろう。

非処女を妻にするという事は、例え美人だろうとなんだろうと
過去に『どっかの自称イケメンが、狂ったように腰を振ってチンポを激しくこすり付けた穴』から
愛する我が息子が、この世に誕生し、
過去に『どっかの無遠慮なヤンキーが、乳輪までベタベタになるほど舐め回した乳首』を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し、子供を作るとはこういう事だ。

それでもいいとでも思ったか?夫として父として、あまりに惨めじゃないか!!

54 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 22:10:03 ID:3H9cmvbR
>>52
きんもーっ★

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:33:47 ID:7abAsTEO
マキンコは肉便器なんだろ?w
マジでレズ処女なら処女膜うpしろよw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 03:57:43 ID:t2KgV5YU
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
 他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)