5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   女を優遇するのをやめよう!   

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:17:42 ID:5D/6Qohw
女を優遇しすぎるせいで社会がメチャクチャになってる

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:18:08 ID:0RTNxnHB
2


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:20:35 ID:Fodeg6l3
レディーファースト。
レディースデイ。
男性に交際費用を負担させる。
男性に車の運転をさせる。
親権はもらえないのに養育費を払わせる。
男性差別やめろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:21:34 ID:5D/6Qohw
男性の人権を

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:26:20 ID:Fodeg6l3
男性を差別するなら、
女から人権を剥奪しろ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:29:46 ID:VKTXpNLQ
男はエッチすることしか考えてないから
女性様を優遇するしか脳がないの。
友人の前でも平気でキスしたり胸さわったりする男っているよねー。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:30:16 ID:Fodeg6l3
女子大、助産師。
女は獣 ↓
中絶、赤ちゃんポスト

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 03:25:24 ID:7jUWW9b0
女みたいなクズを甘やかすな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 15:40:32 ID:sthstv3T
優遇する必要なし

10 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 15:43:52 ID:cJ/yP5Yt
女優遇がもたらした物。

・治安の悪化
・不景気
・少子化
・馬鹿女急増

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 16:14:51 ID:LVDer60d
どうやったら女優遇をなくせるのかな?


12 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 16:18:12 ID:cJ/yP5Yt
男全体が女優遇に不満を持ち
それを言い出せるようになれば
なくなるだろうね。
女優遇に不満をもってる奴は多くても
リアルでは言えない何て奴が多い。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 17:24:57 ID:rit3HGMn
今日、八時の日テレで大田総理って番組で
フェミ企画あるな。
テレビで取り上げるのはいつも女、
女差別より比較にならないくらい深刻な
男性差別は黙殺だもんな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 19:06:52 ID:HSd3cIt0
ジャップの女は汚すぎる。
どいつもこいつも醜い顔におかしな形の頭、短い脚、ひん曲がったO脚、寸胴で色気の欠片も無い体、
汚い黄色い肌、汚物まみれでウンコ色に染め上げられた太い剛毛、平らな顔に
まるで意味をなさない化粧、醜さをいっそう際立たせるだけのブランド品、
知性の欠片もなく猿の様にけたたましい笑い声、似合いもしない洋服、歪んだ短い脚にハイヒールを履き
障害者のように歩く。

この国に女性はいないよな。日本に存在しているのは半数の男性ともう半分は醜い珍獣。
そして残りが外国人。
何でこんな醜くて汚い存在の日本産珍獣が無駄に金を持ってブランド品を買い漁り、
美しい東欧の女性たちが貧しい生活を強いられているのか?
なぜ神はこんな不条理を許すのだろうか?

異論の有る奴はいないだろ?


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:31:13 ID:y4GVhBLq
女を優遇するのやめよう

16 :外人というだけで簡単に股を開くセレ豚:2007/03/10(土) 16:38:42 ID:O+GaZCWz
日本女の何%がAIDSなんだろうな?発表されてる統計はあくまで確認されている数で氷山の一角。実際は…?
まるで死の病を媒介する蝿か鼠だな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 20:20:26 ID:Yhinvigd
女は死ね

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:00:46 ID:Yhinvigd
 

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:06:56 ID:XG2sXgeg
ヘンリー・リー・ルーカス
1936年8月16日生まれ
全米17州で300人以上を殺害した連続殺人犯。
映画「羊たちの沈黙」のドクター・レクターのモデル

女は存在する必要がない。だから見つければ全て殺す。要するに俺はいいことをしたってわけさ

"I was death on women. I didn't feel they need to exist. I hated them, and I wanted to destroy every one I could find. I was doing a good job of it." Henry Lee Lucas,


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:08:52 ID:ensAebTv
女を優遇する必要はない

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 12:48:04 ID:el4LlWF+
女はゴミクズよ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:33:00 ID:nCB9Qa2I

★★★ 「女性専用車両に反対する会」 3月期オンライン署名募集のお知らせ ★★★

3月1日より、3月期専用車反対オンライン署名募集中。
先日、JR中央線に朝だけでなく夜間にも女性専用車両を導入するよう要望書が(国交省に)提出されましたが、
今月はそのJR中央線を管轄する、JR東日本八王子支社を(臨時に)提出先に追加。

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html
今回の提出先:JR東日本八王子支社・大阪市交・横浜市交・東京メトロ・京阪・西鉄・名古屋市交 他

2月期及び、それ以前に署名された方も再度署名できます。
また、昨年の11月期(今回と提出先が同じ)に署名された方も再度署名できます。
皆様のご協力お願いいたします。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:42:40 ID:LIwOSDXK
ttp://toshi-2chan.com/up1/img/532.jpg


24 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/18(日) 20:43:37 ID:kDkjSH9T
>>14
異論ない。日本女は皆殺しにして世界中から美女を輸入しよう。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:48:25 ID:0kKsj6B6
さっぱり盛り上がらないから
俺が女役やろうか?


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 23:34:43 ID:V71Y+bp/
age

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 18:56:56 ID:db8olfLH
優遇反対

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:26:10 ID:meXcL2cQ
女はゴミクズ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 12:03:41 ID:LSyrC9ei
女はゴミクズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)