5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がテレビ番組をつまらなくした。責任取れ!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 16:06:37 ID:BwFqtOEg
今時のテレビ番組は雌に媚びたフェミ番組ばかりだ。

ゴールデンはショボい芸能人の有益性の欠片も無い私生活話だけが
行き交う糞バラエティ番組が支配。
ニュースだってそう。ニュースに占いなど必要ない。
芸能ニュース?平日の昼間にこっそりやってりゃいーんだよ
そんな下らないネタは。


制作側が女に媚びるからこれだけテレビがつまらなくなりました。
女は責任取ってください。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 16:11:13 ID:BwFqtOEg
よく芸能人のつまらない私生活話を飽きずに視聴してられますね。
どの番組も同じことベラベラしゃべっているだけなのに・・・・。
どれもワンパターンな番組ばかり。個性が無い。
女は馬鹿だから洗脳されるために飽きずに観ているけど、ご苦労なこった。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 16:22:18 ID:BwFqtOEg
女向けのバラエティってのは男向けとは違う意味で、下品な番組が多いね。
オバサン芸能人が街へフラフラ出かけて、ギャーギャー騒いで
店の前でも店員や住民に失礼かとばかり言う。そして、まぁゲストの芸能人と
合流し、やっぱりその芸能人の私生活話が始まる。
「私この前○○買っちゃった」「この後すぐ、○○さんのセレブな生活を一挙紹介!!」
↑つまんねーよワンパターンで。だからどうした!!?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 16:30:12 ID:BwFqtOEg
ニュース番組も女に媚びたあまり、汚されてしまった。
ニュースに占いなんかどの局もやっているが、そんな報道と関係の無いもの
流してどうするんだよ!!そもそも誰も信じるかよ。
芸能特集なんかも当たり前のようにやってるけど必要無いね。
昼間のワイドショーや週刊誌でこっそりやってればいいんだよ。
どうせ、政治や経済面での話についていけない頭の弱い女を呼び込むために
そんな糞コーナーつくってんだろうけど、そんな奴番組のターゲットから
引き離せよ。そんなの流して喜ぶのは女かチョンくらい。
ナニ?スポンサーが許さない?あぁ・・・情けないよ日本企業・・・・。

5 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/07(水) 17:05:52 ID:uSittVtj
では、「男性差別を訴える喪男&ホモ」という番組をつくろう!討論番組という形で。
いろんな意味でウケるが、独りよがりすぎて批判されるだろな〜。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:42:29 ID:r1AS/8ZS
地上波TVももういよいよ最後の断末魔なんだろうな…

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:46:47 ID:v870u5zx
ま、昼間っからテレビにかじりついているのを対象
にしていることを考えれば、しっかし
朝から晩まで、女子供の番組ばっかりだな
ニュースもトレンドも味噌もクソもごったまぜ
死亡事件の後に芸能ニュースかよ


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:58:02 ID:zWhftgLU
本当テレビは女よいしょと、男叩きばっか。
いい加減女は死ね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 20:23:40 ID:Vc7lk5Vr
昔あったコントやらお笑い番組やらを
「暴力的」「青少年に悪影響」ということで
次々規制していった結果が今のテレビ番組。

クイズとグルメと旅番組くらいしかできなくなってる。
それがつまらない、と言われても新しいものを作り出すのはもう無理だろうな。
作ったはしから潰されていく。現場のモチベーションも上がらない。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 20:38:43 ID:n7xEHA4o
いいかげんテレビみるのやめようよ。なんの生産性もなく
洗脳されるだけ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 20:42:04 ID:r1AS/8ZS
70年代に子供時代を過ごした俺はあの、TVが最高に面白かった時代を
頭に焼き付けてる世代だが、あの当時ってのはTVを作る側に夢や情熱、
更にはこう云う番組を作りたいって信念があったからな。
今やTVの製作現場なんて完全にリーマン状態だろうからな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 21:53:37 ID:ZgB3JtzT
なんか前に書かれてたけど、業界の人って主婦の脳みそが最早中学生レベル以下って思ってるみたいだね。
だからお昼のニュース番組とかって中学生以下でも理解出来る様な作り方をしているらしい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 21:58:51 ID:r1AS/8ZS
元々女の脳の成長がせいぜい15歳で止まるって事を業界連中も熟知してるって事なんだろうな…

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 22:03:20 ID:ZgB3JtzT
>>13
女向けの雑誌なんてそれこそ低レベル、幼稚の塊だからね。
キャッチフレーズとかまじ失笑物。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 22:06:59 ID:oarTauGo
差別だけはよせ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 22:17:14 ID:3bsJp2II
なんだかみんな言うこと暗いね〜
よくそんなに文句が出てくるよ。
人生楽しもうぜ!!



17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 22:47:44 ID:ZgB3JtzT
女のお陰で文化レベルの低下する事実を嘆いているのだが。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 23:06:58 ID:PpzMPhhn
おまいらのように「(自分はアタマがいいから)テレビがつまらない」と言ってる人間に限って、本はおろか新聞すらまともに読んでないんだよね。
ほんでテレ東のガイアの夜明けやWBSのような企業の提灯番組を鵜呑みにしてたりするわけだよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 00:25:38 ID:NhRpwo0t
女に媚びるバカマもゴミ


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 01:31:07 ID:j/6c49lv
石原 慎太郎
>世の中一般、女が強くて男は衰弱しているのかな。
まずマスゴミの洗脳をもろに受けすぎ。
それからソース……
その前にチック症(目)治してから言えや。

村上 龍
>八十年代に宮崎駿さんと対談したときに、なぜ宮崎作品では「風の谷のナウシカ」も「となりのトトロ」も女の子が主人公なのかという話になったんです。
ほお

>すると宮崎さんは、現代では女性の方がシリアスな決断をする機会が増えている、結婚したとき、仕事を続けるか、専業主婦になるか、また子どもを産むか、 仕事をするか、社会進出にともなって決断の機会が増えている、と言うんですね。
結婚するのは夫婦なんだが……
再復帰プロジェクトとか相当甘ったれてますな。専業主婦は決断だね。
もちろん妻は腹を痛めるとは言え養育費、児童手当等は夫の給与に依存しています。もし男に産む能力があったら、子どもを産まない男は情けないとか言い出す口でしょうな(笑)
一体社会進出にともなって決断とは?
社会に出るといっても女性職員を優先的に雇うようになり、厳しく指導もされずに私服で勤務して私語を慎まず、早退後に専用車でビップ気分で帰宅する女が?家事手伝いという名のニートにも平気でなるのに決断だと…奴隷バカ?

>男の方は会社を辞めるとか、定年になったら何をしようかとか、決断といってもせいぜいそのくらいで面白くないんですね。
変な吹き込みはやめろ、一般の男性にとって大迷惑だ、ニヤけた面しやがって。明日足腰が立たなくなるくらいスポーツに打ち込んだこともなく、心にもない紋切り型、愚痴々々と女に媚びて、一丁前だと思いこんでる女々しいオヤジが何ほざいてんだか。
ジブリの事務所が悪評なのは有名だよ。
余程つまらない人生を送ってきたんだろうな、受賞の甲斐もない。

石原
>男は逡巡する動物。決断できない生き物かねえ。
それはお前だけだ、糞が。
損して徳を取ったつもりでいるどうしようもないバカ。
聴衆の前での演説でなく、一般大衆の中でそれを言ったら情けないオヤジと取られて然るべき。

21 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 13:28:02 ID:cJ/yP5Yt
女性は強くなった⇔最近の男は情けない
女性は偉大だ⇔男は女性には敵わない
女性⇔野郎

こんな事言って女を煽てて視聴率を稼ぐのが
今のテレビのやり方だからね。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 14:31:44 ID:jvVo9lnM
テレビ欄見てたら「太田総理」って番組が酷そうだった

日テレは完全に終わった
とっくに見てないけど

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 14:33:26 ID:Ojrg9Ozr
>>20
宮崎は単にロリコンなだけ。 

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 15:44:06 ID:EwjtROyH
女の番組は結局下品
見苦しい

ババァやブスが高級品ゴテゴテに着込んでファッションチェックお願いします
とかマジキモイ
それを煽てて図に乗らせる朝鮮TBSはもっと情けない

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 18:00:33 ID:KHmNgW82
>>24
女は視覚でしか物事を見れないから仕方ない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 20:44:26 ID:X8GHJphm
女向けの番組は結局芸能人の私生活話へと流されてゆく
動物番組とかだってそう
結局ペットよりもそれを飼ってる芸能人のどーでもいい私生活話に
話題がズレていく

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 20:48:06 ID:gMGgBDtZ
女向け=男性蔑視
と常にリンクしてるのが問題だよな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 20:53:41 ID:X8GHJphm
>>18
捏造記事を見てお利口さん気分に酔いしれてるお前も
同じ程度だよ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 10:28:54 ID:uxL5sXnt
芸なし芸能人が朝から晩まで馬鹿騒ぎ
スタジオにいる笑い袋に騙される。
頭の中身は、すっからかん。
芸能人とファッションとイケメン男のことだけ〜〜〜〜

はぁい、この箱から、クマさんがでますよぉ
ビックリ、あははははは、けらけらけらけら


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 07:08:35 ID:Xs8o+/He
制作側も単純で騙し易い雌が
視聴してくれた方が好都合なんだよ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:19:46 ID:mizBOcnh
番組なんてものはスポンサーの意向が反映されるわけでさ、
女に都合の良い番組ばかりという事は、男はマーケットの対象になってないってことだよ。
自分たちに都合の良い番組を作って欲しかったら、もっとしっかり金を落とせってことだ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 18:22:55 ID:E8TXlSdc
test

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:50:08 ID:s9rS+ilL
ニュース番組に芸能特集なんかイラネ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 02:24:24 ID:JaYUzxQP
今や、TV・マスコミは女向け、
かたやネットは男向けと住み分けが出来つつあるな。

一部の企業はそろそろCMから卒業して、ネット上での
宣伝にリソースを置くべきかもな。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 03:28:32 ID:KY50Gvlt
エンタ○神様

あんな箸が転んでもおかしい年頃(よりはちょっと上か)の
女たち集めてそこそこウケた位でなにいい気になってるんだか
箸ころ芸人が

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 03:37:12 ID:CrzZG9TZ
最近あんまり見てないが一般サラリーマンが考える、いやもうただの思い付きの一発芸としか思えない。
深くはない。これは確か。最近(笑)のツボにはまった記憶がない。淋しい時代になったよな〜。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 09:07:44 ID:BdXuT94W
ニュース番組で、殺人事件・交通事故ばかり流してる間に
税制が変わったりしてるんだよね。

女向けの番組は昼間だけにして欲しいよ。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)