5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしのTVタックル 女だらけの国際サミット

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 05:02:54 ID:KSiTDyYu
地上波 朝日系列 放送 今夜9時から フェミ番組が放送される模様。

女だらけの国際サミット
・田嶋陽子・片山さつきが 出演するかもしれん。
・女性の視点から物を語る(女性の視点とは、女性を代表してを言い換えたもの)
・フランスと比較して 日本の少子化対策を語るらしい。
(欧米がやってたら何でも正しいと思い込んでいる。)
・女性の議員が少ないことを意見提示するようだ。
(出た。必殺のアファマーティブアクション。)

録画して 反論の肥やしにしなさい。

2 :甘木 ◆hE1fMFCm5U :2007/03/05(月) 09:35:40 ID:UGLy8uhp
×女性を代表して
○女性を「勝手に」代表して

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 12:59:59 ID:/IAgFiGs
テレ朝は
この前の朝まで生といい
アホだろw

4 :わんこなショッピング:2007/03/05(月) 13:05:36 ID:aIkEv+D3
おんなはかちく

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 13:37:33 ID:hoURKPCX
全く奴らは顔も理論(と言えるほどのものでもないが)もめちゃだからね。
わざわざそんなものを反論の肥やしにしなくても結論ならとっくに出ておるよ。
ここをごらん。馬鹿フェミが見事に論破されている。
http://www.geocities.jp/fghi6789/gender.html#joseigiingasukunairiyuu

6 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/03/05(月) 21:18:12 ID:QUbBMLmP

やばい、韓国女が正論吐いてるよ・・・


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:19:26 ID:CK9OpUxC
今いい事言ったな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:20:30 ID:5aagPDWn
田嶋が部落過ぎてキモイ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:21:05 ID:CK9OpUxC
田嶋アフォ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:21:16 ID:LLpfoRc4
やべwキレたww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:28:14 ID:5mlCh08L
テロ朝でテロ発生で出席してる女全員死亡希望

12 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/05(月) 21:28:47 ID:I+M5W+DT

 森永、GJではあるが、「イケメン云々」はよけいかもな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:46:30 ID:athWB3SR
>>2

その通り。

14 :瀕死スレ救命隊:2007/03/05(月) 21:49:28 ID:xHv3OylH
もっと、

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:49:47 ID:athWB3SR
小池がこのように言っている。
「男で 失敗している政治家が居るのに、
女が失敗したら 「だから女は是だから・・・」といわれるのが 一番悔しい。」


盲点: 有能な奴が 失敗した のと 元から無能な奴が失敗したのとを 同じで扱うな。
これだから 女は駄目なんだ・・・。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:53:51 ID:5aagPDWn
女は糞ということがよくわかったTVだったな。

17 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/05(月) 21:56:12 ID:y7+RRgiP
三宅が言ってることはまともだな。
大竹が言ってることも図星だな。
そもそも女は社会進出を望んでるのか?
望んでないだろ。女医も結婚したら大半は辞めるらしいからな。
医師免許あれば、いくらでも仕事あるだろうに、医者より専業チュプの方がいいんだって。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:58:22 ID:xHv3OylH
たかじんの〜の方が面白い

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:58:40 ID:YmhT+mZR
能力の高低差に男も女もない
ブスに男も女もない
バカに男も女もない
イタい奴に男も女もない

脳の構造で考え方にある程度の傾向があるのは認めるけどな

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:01:07 ID:jNS1txkB
またいつもの権利ばかり要求して、
責任って事を言う女が一人もいないw
まぁ女ならこんなもんか(笑)

21 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/05(月) 22:04:18 ID:qN7pLMIv
白人女曰くようは金の問題らしいな。

男はATMこれがスタンダードのようだ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:19:01 ID:M4wmpJ6Z
>18

同感。
関東圏のヤツらはこの程度の番組で満足できるかもしれんが、
たかじんを見慣れている目からすると、なんともツマラン。

話がブチブチ切れて、議論の内容もよく伝わらん。
三宅爺さんも田嶋お嬢さんも、たかじんのほうが数倍生きているよ。




23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:19:42 ID:LT9urfT6
>>21
それ以外、何があるんだよ。
男=ATM
世界的デファクタスタンダード。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:20:17 ID:8OKvZ5yc
万が一戦争が始まったら「戦いは男の人で頑張ってください」とほざきそうだ
女性がそんなに世の中で活躍、進出したいというなら、
兵隊としても活躍していただきたい
田嶋陽子なんかは激戦地帯で男と平等な任務で活躍していただきたい
(何の役にもたたんと思うが)


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:23:05 ID:jNS1txkB
なら女は産む機械って言っても怒る資格ないよな、
差別したいならしていいが、なら男性にだけ平等思想を求めないことだな、
男性にも女を差別する権利がある

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:26:49 ID:5aagPDWn
女は間違ったことを平気で主張して権利のみ要求する糞ということが

このTVでよくわかった。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:35:16 ID:8OKvZ5yc
「男女雇用機会均等法」すっげー邪魔な法律なんだけど
男の事務員募集してるんだけど、かかってくる電話は女ばっか
とりあえずほとんどが面接せざるをえない
まったく邪魔な法律だ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:45:59 ID:jNS1txkB
赤ちゃんポスト設置の話もあったが、
勝手に股開いたバカ肉便器のくせに、
結局は女の責任放棄で赤ちゃんを犠牲にして女の義務だけを
免除する男性差別だ。 
男性に権利はないのに、
養育費の名で不当な義務を負わせる。
 性犯罪者とされる男性にだけ科学的な去勢をしてるんだから、
中絶殺人や責任放棄で犠牲になる赤ちゃんの悲劇を防ぐために
極悪非道な淫乱女の女性器を切除するべきである。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:47:29 ID:7xucFday
但馬は相変わらず。アメリカにはあきれた。

30 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/05(月) 22:54:09 ID:y7+RRgiP
女って本当にご都合主義な生き物だな。
つくづくそう感じた。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:05:26 ID:jNS1txkB
赤ちゃんポスト設置で、
女の苦労や子供の虐待を防ぐとか意味不明な事を言う番組あったぞ、
そもそもの原因である女の責任には誰も触れないw
虐待は、する女が悪いだけの話だろ、  
これがDVなら男性が女を殴れば、どんな理由で殴っても男性が悪いとされる。
好き勝手に股を開いといて義務は負わないって何を言ってるんだろな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:06:02 ID:OlxVSyO9
女は滅亡させるしかない

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:13:23 ID:q/0hBUbE
何でここまで感想が違うんだろう?
俺は女派だよ…
きっと俺が幸せだからだな。
普通の男は戦いに傷つき病んでるんだよな

34 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/05(月) 23:16:42 ID:y7+RRgiP
>>33
お前がバカマッチョだからw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:19:20 ID:YHE7RgZk
無知は幸せだなw>>33

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:20:29 ID:jNS1txkB
何でここまで感想が違うんだろう?
私は男派だよ…
きっと私が幸せだからだな。
普通の女は戦いに傷つき病んでるんだよな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:37:06 ID:jNS1txkB
しかし、出演者のバカマッチョ3人も醜いよな。
いい加減に勉強してないなら出てくんなよ、
あれでは女の主張に正当性があるように映るだろ、
芸人なのに芸がないな。
もっと男性学や男性差別を知るべきだ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:42:28 ID:MRjcu/Ux
こういう番組でまともに議論しているのなんて見た事がない。
やっぱり意図的なんだろうね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 23:56:39 ID:HvtQP/Yy
普通の女性で田嶋が同じ女だとか自分の側だと思われたいの居ないだろ
それから朝日は反米だからアメリカの程度低く見せたいから
今回飛び切りの馬鹿持ってきたな。


40 :甘木 ◆hE1fMFCm5U :2007/03/06(火) 00:03:59 ID:FY3qtVK+
小池百合子は環境大臣のときしばらく体調を崩して休みを
とったことがある。そのときに、
「女は男の3倍働いてやっと認められますから。」
などとほざいていた。

男は女の三分の一しか働かなくても認められるというのは事実に反する。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 00:08:27 ID:Pvcx6ouy
いや男で
1 東大出
2 ハーバードの院とかでてて
3 世界のTOP CitiやGEで役職で働いた経験があれば
工場の組立工の100分の1しか働かないでも
10倍の年収が取れることだろう。Stepの2だけでも
年収3000万は確実と言われている。


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 00:58:55 ID:rwSNPbwd
森永はよく言ったと思う

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 01:35:43 ID:RSeQr4w8
くやしいが、女の中では韓国女が1番まともだった。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 01:46:21 ID:l7XKAtEb
うむ。まともだったのは韓国人。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 02:11:43 ID:Izq2J2Nm
一番キレイだったのも韓国の女

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 03:31:04 ID:R/2MM+Zs
↑あれ目は整形、高い確率で
他のヶ所は確認中

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 03:34:35 ID:R/2MM+Zs
↑目はかなり怪しい。
他は診てみないとわからん
みんな女に気をつけてねw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 10:52:20 ID:6zWf17qo
田嶋は自分を棚にあげて批判口叩いている。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 11:00:47 ID:IN6hFpDh
もっと、三宅を労れ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 12:04:51 ID:TVksBKSF
三宅のカットがやけに早かった。
田嶋や馬が話し出したとたんだもんね



51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 15:01:44 ID:7mcmMxy0
>>43
つまり、女に限って言えば、
韓国>日本ってわけだな。
日本の女がいかに特殊で異常かが分かると同時に、
世界中の女が、日本女みたいに腐っているわけじゃない事が分かったのが、唯一の収穫だな。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 15:15:44 ID:dT46gCc1 ?2BP(25)
オイラの学生時代のオナペ
ttp://homepage2.nifty.com/ud2005/idol_photo00/idol_photo16.html

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 17:49:54 ID:jK7IIYbM
田島には「お前が言うな」としか言えない

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 08:51:11 ID:25KTCeur

でも恵村順一郎だって、
アエラ編集部時代、派遣社員の席に
従軍慰安婦って張り紙して遊んでなかったっけ?



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)