5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が栄えた時代に流行った物

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 16:24:53 ID:6rZD9z4+
マイナスイオン、血液型、酸素バー。

全部、疑似科学。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 16:33:16 ID:dQJxL+sR
そりゃ美肌効果とか言って何万円もする毒を顔に塗りたくって喜んでる馬鹿だからな
起業のいい鴨だ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 16:39:41 ID:ax1cpNQ8
  少年犯罪者たちは反省していません。

 “ 女子高生コンクリート詰め殺人事件 ” 
1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。主犯も今年2月に刑期を満了しないまま仮保釈された。

 性器を灰皿代わりにしたことなどが掲載されたHPへは、
 lynch 、女子高生コンクリート のキーワード検索で接続できます。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 12:53:23 ID:OPdhuujp
スイーツ(笑)

5 :わんこなショッピング:2007/03/05(月) 13:57:21 ID:aIkEv+D3
おんなはかちく ナタデココ チーズ蒸しパン ティラミス

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 18:32:12 ID:t1U4M2vZ
朝に納豆2パックは?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 16:19:22 ID:DwvtGF3X
あるある

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 16:30:59 ID:jQcaY39Y
いまいち盛り上がらないから
俺が女役やろうか?


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:15:50 ID:KNdOZDM+
ゲルマニウム

10 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 13:45:55 ID:yP7dj3pI
>8
優しいのね★
是非そうしてあげて★

11 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 18:04:03 ID:7FWWr5Wv
>>1
女が栄えた時代(現代)に流行ったもの?

『男性の性転換』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:24:25 ID:UBaTMk71
占い

疑似科学

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:31:05 ID:R6wnCPSt
太古の昔も今も女性優遇時代に流行ったものは、
占いと男性同士が戦う格闘技ですね。
ローマ時代も平安時代もそうだし。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:40:55 ID:d9QVj4Ik
シェルター 脱線事故 漏れうさぎ ネナベ

15 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 19:45:23 ID:7FWWr5Wv
男性虐待ビデオ
http://www.kinkeri.co.jp/main.html

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:47:16 ID:m8K0Hdur
冤罪

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:18:56 ID:xpQapqER
プリクラ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:34:29 ID:CKzgl4zL
>>13
ローマの場合はコロッセオね…

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:51:59 ID:CX2A/DBG
中絶

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:18:32 ID:BtnPXRHG
>>13
>>1にも挙げられてる血液型って所詮占いの延長でしかないしな。
ところで素朴な疑問なんだが平安はともかくローマ時代ってどこが女尊男卑だったんだ?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:47:17 ID:4Yc1twas
>>20
ローマ時代が女尊男卑じゃなくて、長期的高度文明の平和時代が今の平成の時代と重ねただけ。
実際、今も女尊男卑社会とまではいかないだろ。
権力者や財界人の大半は男性です。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 23:18:18 ID:KKig3drR
>>21
>権力者や財界人の大半は男性です。
女性にはそれが許されないと?
許されているんだよ。むしろ男性以上に。
ただ女性にはそれ以上に美味しい生き方があるんだろう。
まあそれは昔からだな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 09:43:47 ID:j7BckKSp
昔は科学技術がそう大したものではなかったから
砒素で旦那殺して遺産でのうのうと暮らしたり
浮気相手の子供を夫を騙して育てさせたりとかザラだったらしいな。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 09:49:39 ID:mYV2xIbk
>ただ女性にはそれ以上に美味しい生き方があるんだろう。

飼われる事が美味しいと思えるかどうかは、人それぞれ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)