5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女雇用機会均等法は生類憐れみの令以来の悪法

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:15:03 ID:Ov/YvLgn
女=生類だよなw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:18:18 ID:cY1hKF2b
名スレの予感。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:35:06 ID:nQuEKgbG
フェミニスト=綱吉

4 :キャンディーポップ♪:2007/03/01(木) 02:10:02 ID:T5YmwPf0
>>1
面白い表現だから、許しちゃう♪w

5 :遊去騎士団@宇宙は私利私欲に満たされた、俺たちの武器ファック!!:2007/03/01(木) 02:17:24 ID:AlkU+JMe
しるかタコッ!(笑

女の野郎にかまってられるほどのんびりしてやがってたらこの平成不況な
現代でテメーの身が危ねえだろう?(笑
俺はバカマでもねえし女はむしろクソ野郎!
(女のような卑怯な男もビッチなカスだけどな!!!)
で男ってのもそうバカじゃねえんじゃねえの?と俺は思う。
いい加減な労働してやがる女なら(誰がどうみても)それなりの制裁
加えやがるもんじゃねえの?できねえ上司の男なら
そいつはビッチなクソ野郎ってことだろう?ちげえの?

その上司が試されてると思いながらそのクソ上司の将来性
(例えばついていくに値するのかどうか?)
ってのがわかるわけでよ!!!(笑

まぁ〜たしかに懸命にやってるのに対してそういうことされりゃムカつく
のは言うまでもねえわけで愚痴のひとつくらい言いたくなるもんな!(いやマジで
陰口とか愚痴っつうものはそういうためのもんだぜこの野郎!(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)