5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で男の成功を女の手柄にしようとするの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:35:35 ID:EVoEWb/U
TV番組で偉人の妻だとかスポーツ選手が活躍したりすると嫁のコントロール術が
良いのではないか?見たいな事言い出す女が必ずいるのだが。

それで男が失敗したら男のせいにするんだよな。女って浅ましい。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:37:58 ID:4Ylq4cqU
女とは強欲で醜い生き物である

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:44:34 ID:qGru+JNf
男の人生は女次第

4 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/01(木) 00:58:47 ID:/k4rFBwb
>>3
食った女の数か!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:59:14 ID:4Ylq4cqU
所詮女はガキを生み育てるだけの傍観者
そう思わないと生きていけないんだろ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:00:09 ID:jsvXULnR




深夜に何考えてんだい?

1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2007/03/01(木) 00:35:35 ID:EVoEWb/U





7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:01:50 ID:BlEI/+Ey
核心スレだな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:10:29 ID:nCdkkcwi
某オレ流は、アレと結婚した時期と同時に、才能が開花、
三冠王をとりました。今もあの業界では勝ち組みたいです。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:15:22 ID:BlEI/+Ey
子供ができて仕事に対してやる気が出た → 親の出世は子供の手柄ですか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:17:19 ID:Qp/2JvGs
まあ性処理と依存の矛先が安定すると仕事に集中できる
ってのも一理あるんだろうな。
ただ自分が女だったらそんな受身寄生人生つまらないと
思うが、持って生まれたエネルギーが虚弱な奴は
性処理と人を立てることで人生をまっとうしたいんだろな。
そうすると旦那が安定すると・・まあ男によっては
それでもダメな奴はダメだろうが。

11 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/01(木) 01:18:15 ID:/k4rFBwb
古木の嫁はなにをしているんだ!(ジャンクスポーツ)

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:24:57 ID:EVoEWb/U
>>9
意味不明。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 22:37:56 ID:YH6KmIr1
ふむ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 23:54:56 ID:bserNb4W
まあこういうことは旦那が言うもんで、外野や嫁が言うのもみっともない話だわな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 23:57:02 ID:sZlnRRl9
>>14
誰が言おうと女が勘違いするのは避けられないがな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 23:58:57 ID:cAfzUYVT
あげまんちゃうん?

17 :遊去騎士団@秋葉系用心棒!「俺の列の前に立つな!」:2007/03/05(月) 00:06:51 ID:VGnrpJrd
うへへへへ!

こういったスレでいくとはどこまでも命知らずなスレ主だぜ!(笑
しょうがねえ・・・ここはひとつこの俺騎士団様が男を立てようじゃねえのよ!

18 :遊去騎士団@秋葉系用心棒!「俺の列の前に立つな!」:2007/03/05(月) 00:10:28 ID:VGnrpJrd
今日も疲れてんでこぷぺですまねえなぁ〜


そうだな・・・・俺はあえて男として生まれる方を選ぶぜ!(笑

法律に守られてる俺たちクソ野郎ドモとはいえ女性専用車両やら女性のみの店舗やら
法律にですら異常に優遇されてる女ドモだとしてもだ・・・・
そりゃなんでかって?この野郎!男には己の向上心ひとつで環境を変える力を
潜在意識の中に有していやがり実力で求めるものを得ることができるからだぜ・・・・
差別待遇に割りを食う・・だが自由度が利きやがりなにものにも縛られることなく
テメーの尊厳の為ならいろんな意味で戦いやがれる。
厳しい環境の荒波にもまれやがりながら誰よりも強さと優しさを知ることができる。
まさに人間らしい存在だぜコラ!(笑
(まだ言いてえことあるけど・・・今日もつれえんだよ!)

それにくらべてなんだぁ?
全員がそうじゃねえだろうけど誰かに守ってもらいたいなんて寝言抜かしやがって
自らが誰よりも立派に生きようとも見下されちまう。
そりゃそうだぜ!
楽をして乞食同然のクソ野郎な女がごまんといりゃ男に依存してテメーの責任なんて
しらねえよなんてクソ野郎な奴もいるしな・・・・
そんなウジ虫ドモの比率が多けりゃそれだけ努力も無駄になるぜ!(笑
嫌でも特別扱いを受けやがり、プライドなんかで自立しようが認められず
慣れちまって己すら失いやがる・・・・

俺から言わせりゃ女ごときなど哀れな存在だからなぁ〜(笑

19 :遊去騎士団@秋葉系用心棒!「俺の列の前に立つな!」:2007/03/05(月) 00:11:22 ID:VGnrpJrd
こぴぺだよ!

こぷぺってなんだよ!?
俺ですら意味わかんねえよ(笑

20 :遊去騎士団@秋葉系用心棒!「俺の列の前に立つな!」:2007/03/05(月) 00:34:46 ID:VGnrpJrd
今日もひとつのスレを撃沈!

この俺騎士団様により一件落着!(笑

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 08:55:19 ID:XgkuWW1E
>>14
君は主観的な女だから相手の立場に立って考えられないのだろう。
世間の男を不愉快にさせるのだよ>1で言われているような女は。
>>20
オタ女がはしゃいだような文だな。

本当に男に成りすまして女の有利な方に話を誘導しようとする卑怯な女が多い。恥を知れ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 09:34:37 ID:4WglV6oX
>>1
そりゃ、離婚の慰謝料をつり上げるため。
本来、夫本人の特殊な能力で莫大な収入を得ている場合、離婚しても財産は等分なんてとんでもない話なんだけど、そういう方向に持っていくため。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 19:44:46 ID:IVO4F9NF
ゴジラ松井は、独身でありながらあれだけ立派な成績を残してるんだよね。
たとえ結婚したところで、目に見えて成績が上がるわけじゃないと思うが、
それでも半分は妻のおかげになっちまうんだよな…。

キジョ板で、「旦那は独身時代から比べて、成績が上がったの?何をもって
半分はあなたのおかげと言ってるの?」と聞いてみたが、まともな回答は無かったな。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 19:52:35 ID:JLr4LARw
妻の貢献=3%


妻が家事を行ってくれる既婚男性は、独身男性よりも収入が多いことがわかった。
英国の社会経済調査研究所(ISER)が22日発表したレポートによって明らかになったもの。

エレナ・バーダシ氏とマーク・タイラー氏の発見によると、既婚男性で、
妻が外に働きに出ず、炊事、清掃などに従事している場合、
独身男性より3%収入が多いことがわかった。しかし妻が外に仕事を持っていたり、
家事を放棄している場合、既婚男性の賃金上の優位はなくなってしまう。

エセックス大学で教鞭をとる労働経済学者のタイラー氏はロイターに
「既婚男性が独身男性より収入が多いというのは、かなりはっきり出ています」と説明した。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081119432054.html

25 :遊去騎士団@秋葉系用心棒!「俺の列の前に立つな!」:2007/03/05(月) 21:44:05 ID:VGnrpJrd
>>21

新スレを葬ったと思えば・・・ククク・・・
どこまでも無謀な奴よ(笑
ってか・・・・なんで女だってわかるんだよ?モニターごしからみえるのか?

レッテルつけてる時点でアホな女とたいして変わらなくなるだろうが(笑
そうキャンキャン吼えるな万物の霊長として恥じを知れよこの野郎!
貴様ごとき頭を使わずしてじゅうぶんよ!

うははははははっ!(笑

26 :遊去騎士団@秋葉系用心棒!「俺の列の前に立つな!」:2007/03/05(月) 21:48:08 ID:VGnrpJrd
あれ?

チョットまてよ・・・・
どこがどう女が有利に誘導してるんだ!?
正直わからん

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 09:19:27 ID:oypyOzjC
>>24の記事でさ。3%給料よくても半分妻にもっていかれるんなら世話ないよね。
自炊なら俺でもある程度はこなせますから。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 09:31:05 ID:2JG4Tylm
まったく裏で操ってるとか・・
嫁なんていないほうがマシなのに
本当女って馬鹿だよな

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 12:37:21 ID:N3A8K5q/
これからは離婚の財産分与は3%を基準にすればいいな。
平均より寄与した場合はそれに上乗せ、家事放棄の場合は減額。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 02:26:51 ID:lZakjABk
ふむ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 02:48:35 ID:3vsIGwgU
まさに韓国と同じだな
日本が韓国と組んで何かやって日本の成功したら韓国の手柄にしようとするのと同じ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 02:49:11 ID:3vsIGwgU
>>31
日本が成功したら だった

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 03:34:48 ID:5of2Ce4A
人の部屋を盗撮する人って最低だね。
ちゃんと会う約束のある人ならまだいいけど。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 04:29:42 ID:lZakjABk
>33
何の話だ><

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:39:45 ID:5eImLHJO
ふむ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 15:46:32 ID:b8DvCJzu





嫁VS風俗





37 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 16:03:48 ID:Dq/mix4t
>1
男がどうのって裸の王様みたいで間抜けねw

女性のおかげなんて言いやしないけど、人は人に生かされてものでしょ?
それが分からないジャイアン君は、馬鹿女ちゃんと同類ですW

家族や周囲の人にも感謝するのよ、ボクw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 21:27:57 ID:KNXBjbg3
ふむ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 21:31:53 ID:xhBsFGWW
確かに1人者より性処理と気分よくお世辞でも言ってくれる女がいる男じゃ
どっちが仕事に集中できるかは比べるまでもない。


40 ::2007/03/22(木) 15:29:09 ID:Mghzx+VG
>>39
マイナス面は?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)