5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きな異性のタイプは?男女板編

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:14:54 ID:+kAkeomU
普段はお互いの悪い点を言い合うことが多い男女板。
では、あなたがたは実際にどんな異性であれば満足するのか?
厳しい審美眼を持つ住民によって選ばれる、理想の男性・女性像とは?

というわけで、好みのタイプについて自由に語ってくださいな。
自分の年代も、できれば。

2 :( ´,_ゝ`)プッ ◆Paiman/3cQ :2007/02/26(月) 01:17:28 ID:4jxKoW1O
うんとね〜

どS
高身長
きれいな顔
女子高生以下

がいいね

3 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/26(月) 01:22:11 ID:sJlSeqo1
10歳から14歳

4 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 01:23:46 ID:h834sHSF
弘法肉便器を選ばずとも言うがあえて挙げるとしたら・・・
声が良くて、顔がちゃんと女であること。

5 :1:2007/02/26(月) 01:26:06 ID:+kAkeomU
できれば、自分の性別が分かると嬉しいです。(今のところ判別付くけど)
>>2-3 ロリ乙
>>4 性格面は不問ですか

6 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/26(月) 01:36:11 ID:sJlSeqo1
>>1
生意気なパイパンローティーン最高!
ケツから掘ってキャンキャン泣く姿たまらねーーーーーw
キス拒んだ口にヨダレとか垂らしてやるとエクセレントw
最後は顔射できめて精子塗りたくりwこれでパーフェクトwwwww

7 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 01:40:38 ID:h834sHSF
>>5
性格なんて人の数ほどあるだろに
おおまかに言えば、俺の事が好きで自分自身のことも同じくらい好きに
なれる性格かな。
あと言葉に棘がないしゃべり方が良い。

8 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 02:00:34 ID:h834sHSF
年下なら20。
年上なら2〜3上までの間。
むしろ年上が良い。
俺は嫉妬しない方だから
まぁ俺より頭が良くて他人への気遣いができればおkなんだが。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 02:04:32 ID:J8YxHD8b
IQ170以上。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 02:13:47 ID:++MUB9tx
ズバリ男一人前分を稼ぎ仕事ができるにもかかわらず、男を立て気が利くお母さんになりそうな気立てのいい女。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 03:03:47 ID:dodn44WE
眼鏡美人だな
メイドとかそういうコアなのはNGだ。
性格は・・バカじゃなきゃといあえずいい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 05:17:14 ID:trN91I81
幸せになれれば誰でもいいです

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 06:01:10 ID:/UZJNHFB
5歳以下の女児

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 10:21:25 ID:DOfMr9Ep
間に合ってますから・・・

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/26(月) 18:51:50 ID:ooXo8ezN
誰とでも仲良くできる人がいいな

16 :1:2007/02/27(火) 01:11:54 ID:A3XNV38C
>>6
妄想乙w

>>7
>性格なんて人の数ほどあるだろに
だからこそ「こういう性格がいい」「こういう性格だけは嫌だ」みたいな意見が
もっとたくさん出ると思ったんだけど。
意外。

>>8
年上(あまり上過ぎず)、頭が良い、気遣いが出来る・・・
同感!

>>9
んな奴ぁいないw

>>10
半人前の仕事しか出来ず、母性の欠片もない女の人はよく見かけるなぁ。

17 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/27(火) 01:15:26 ID:1gIaeetI
赤フレームの眼鏡でエロかわいくなる娘だろやっぱ

18 :1:2007/02/27(火) 01:16:13 ID:A3XNV38C
>>11
眼鏡美人を所望しつつメイドはNGとな。
あるいコアな好みだねw

>>12
正論。ただ、「幸せになるためこれだけは外せない」というものがあったらオチエテ

>>13
ノーコメンッ

>>14
現在相手がいる・いないに関らず、
理想のタイプを教えてけろ
にしても、間に合ってるということはすばらしいことだ。大事にしてあげて。

>>15
よく、「同性に人気がある人」というのは聞くね。
>誰とでも
ってことは、同性に限らず自分以外の女の子ともスグ仲良くなっちゃう様なタイプでもおk?



19 :1:2007/02/27(火) 01:17:38 ID:A3XNV38C
>>17
赤フレームに貴殿の男気を見た
たしかに、眼鏡かけてエロ可愛くなる女の子のエロさは異常ww
ただの地味女になる可能性も大だが。

20 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/27(火) 02:02:35 ID:1gIaeetI
そうなんです一歩違えば
堅物生真面目系公務員女(処女)
に見える可能性もはらんでいるのです

つまり人を勇者のアイテムなのです選ぶのです

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 02:53:37 ID:KRgY3YHa
ドM・これが最も重要な条件 馬鹿じゃない・勉強はできなくてもいい、常識を持っている事が大事 ルックスは偏差値50くらい・普通な子が好き、派手なのはNG ドエロじゃない・がっついてる子は引く、自分に自信が無いくらいが好き

22 :\(^o^)/ ◆Paiman/3cQ :2007/02/27(火) 02:54:53 ID:/0Qojvkj
くりとりすがちんぽみたいに
でっかいこ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:14:57 ID:yPWuy5RS
美人な18歳くらいのロシア人女性以外女とは認めません。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 13:21:01 ID:sOfQ3jfB
>>21
お前とは気が合いそうだな。

25 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 16:49:07 ID:+Bj0H0sF
>>18
うん。老若男女だれとも仲良い人がいい。

26 :1:2007/02/27(火) 22:50:26 ID:A3XNV38C
>>20
>つまり人を勇者のアイテムなのです選ぶのです
つまり人を選ぶ勇者のアイテムなのです・・・てこと?

>>21
いきなり「ドM」」から始まって面食らったけど、後の条件はすごく納得できる。
そのギャップにあこがれるぅぅぅ

>>22
ちんぽがくりとりすみたいに小さい子なら知っていますが?

>>23
ロシア人って体臭きつくないの?
でも美人多いよな。性格は怖そう。

>>24
仲間ハケーンオメ

>>25
色んな人と仲良くなれるのは人格によるところが大きいからね。
確かに大切なことかも。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 22:59:51 ID:afOTFSOz
>>25
本当に浅はかだな。
外人の女も言ってたけど、誰とでも仲がいいなんてありえないよ。
誰からも何とも思われてないというのはあるけどな。

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 23:02:50 ID:+Bj0H0sF
>>27
犯罪者やヤンキーとまで仲良くしろとは言わないけど、
誰とでもは難しいけど、「キモイ」とかいう理由だけで差別したりするのはアウト。

29 :1:2007/02/27(火) 23:06:35 ID:A3XNV38C
>>27
>>28
盲目的に全ての人と仲良く・・・っていうお花畑思想は確かに無理があるわな。
でも、どんな人とでもうまくやれる人って魅力があると思うよ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:08:53 ID:afOTFSOz
>>29
お前ヒッキーだな。
実社会で八方美人なんてありえないの。
仕事でも。

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 23:10:39 ID:+Bj0H0sF
でも誰とでも仲良い人いたんだよー
郵便配達の人やコンビニの店長とまで仲良しだったよ、そいつ。
で、遠くからコンビニの店長に「店長ーーーーー!!」って叫んでたわw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:15:25 ID:zE8+5JUI
社会知らないバカ日本女がほざいてる。
仕事出来る奴は出来る奴で集まり、誰それがどれだけ信頼できるかやってるしね。

それにしても、異常に狭い範囲なんだな。
外面上愛想振り向けるのと、真実の敬意を払った関係を区別できないとはね。

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 23:18:47 ID:+Bj0H0sF
は?意味がわかりませんw

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:23:51 ID:zE8+5JUI
>>33
まあ、君じゃ理解無理なのかもね。
ただ、外面の関係なんてどこにでも転がってるさ。

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 23:27:28 ID:+Bj0H0sF
仲良いっていうか
友達意外の人にも心からにこにこできる感じがいい。すまそ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 00:13:51 ID:j2wsnRjm
優しい人がいい。あと人をけなさない人。何かに向かって一生懸命努力してる人。顔は別に普通でいいけど、その人の雰囲気とか大切だなー。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 00:17:36 ID:knI5I/zI
フェミニストでなければいい。

38 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/28(水) 00:18:50 ID:lzDM+H3n
冷たく人を見下す
雰囲気を持たない天才型
はどうですか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 00:37:20 ID:mcG6xH3o
>>37
個人的には男並に仕事できて俺を主夫にしてくれる女ならアリだな。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 00:38:24 ID:uEm9IFRG
白人の美少女。それ以外は眼中にない

41 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/28(水) 00:42:24 ID:3MDsjE1h
>>20
堅物真面目系公務員女いいじゃんか・・・w

42 :1:2007/02/28(水) 00:42:48 ID:olqS/czU
>>30
誰も八方美人の話しなんかしてないのにすごい読解力w
どうとでも思ってくれておkw

>>31
要はコミュニケーション能力ね。

>>32-34
スレ違い

>>35
同感

43 :1:2007/02/28(水) 00:46:28 ID:olqS/czU
>>36
優しい人って、結局「良い人」で終わりがちなんだよなぁ。
「人をけなさない人」この板には「けなす人」が多いみたいだねw

>>37
フェミニストじゃなくても、完全寄生ぶら下がり型も嫌だなぁw
あと、無自覚のフェミニストもいそうだね。

>>38
冷たい人はゴメンです(><)
見下されるプレイは嫌いじゃないけどw

>>40
白人って、何であんなにきれいなんだろ?
でも年取ると、反動のように一気に醜くなるw

44 :野次馬:2007/02/28(水) 00:53:23 ID:iJyx6Gwk
不幸な匂いのする女性とか?

45 :1:2007/02/28(水) 00:54:32 ID:olqS/czU
>>44
幸薄そうなのが好きなのはまだ分かるけど、
不幸な匂いてw
どん底に落ちそw

46 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/28(水) 01:07:11 ID:lzDM+H3n
スゲエ可愛くて後ろ姿での尻の型とか最高だが実は重度のメンヘラとかどうする?

47 :野次馬:2007/02/28(水) 01:15:18 ID:iJyx6Gwk
とりあえずお前が尻の形を重視するのは分かった

48 :1:2007/02/28(水) 01:40:45 ID:olqS/czU
>>46
重度のメンヘラなんて冗談じゃない

49 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/28(水) 01:50:46 ID:3MDsjE1h
幸薄そうでも不幸の匂いでもいいけど
重度のメンヘラ女にだけは関わりたくないw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:02:05 ID:dr7BWp90
日本的な顔立ちで、
女らしく奥ゆかしい性格、
常に男性を立て、一歩後ろを歩く。
良妻にして賢母、知性と気品がある。


と言う女性は滅亡種か?


51 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/28(水) 02:11:50 ID:lzDM+H3n
言い方が悪かった

急に真夜中に、今ね…気が付いたら海に居るの…とか電話してきたり
気が付いたら手首切ってたとか言って刃傷出来たり
二人で死ぬことが究極の愛のかたちだと思ってる程度

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:24:48 ID:xI1gSemn
この板にはいない、まともな女性

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 04:33:39 ID:KSnhICc/
言葉を発しないで息をしてなければ完璧。
それ以外は何も望まない。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 08:37:42 ID:EEtJILRj
高学歴の女性

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 11:45:01 ID:PDHf/1kj
ちょっとメンヘラな女の方がかわいい。
俺の彼女は拒食症でブランド物買いあさって、茶髪。
2日に1回は必ず泣いてる。メンヘラな女って行動的だから買い物によくついてってあげてる。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:54:35 ID:HLDDttB+
旦那はゃさしぃ人だったらオーケー☆
気の弱い男の方がなんでも言うこときくから好都合ぅ。
彼氏は一緒に歩いても恥ずかしくない人っ 車で迎えに来てくれる人っ。


57 :/\(^o^)/\ ◆Paiman/3cQ :2007/02/28(水) 19:47:31 ID:GRdKI/d/
cocco

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 22:46:40 ID:jPJBlcJD
綺麗でやさしい人。能力は問わない。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 23:39:31 ID:gjeuJkfb
俺のアニマ

俺のツボの全てを知ってる俺専用の究極存在だから。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 23:42:36 ID:YxfS4KN6
恋愛感情は幻想に過ぎないことを理解してる人

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 23:49:46 ID:ELz93yuI
>>53
この板秋葉原多そうだなwwwww

62 :(.`A'):2007/02/28(水) 23:56:38 ID:Agp80LEJ
秋葉系、と言いたかったのだろうか。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:05:30 ID:BlEI/+Ey
____________
|┌─────────┐|
||    .,r'´'⌒` ヽ    . ||    
||    ル´⌒廴、 ヽ  .||   絵画のなかの女性はすばらしい
||   f (´∀` |  l   ||
||   l  >  '彳 |  ||   美しく、清楚であり、永遠である。  
||   ノ ii'    `ミ |   ||
||   /′ム    _ノ⌒ヽ、 ||   そして何よりも、
|| ノ  メ´`ー--//⌒ヽ||   
|| f 、ヽ__   /"/ .λ, ||    言葉を発しない点が、すばらしい
||(,_l′ _ (´^'¬、 ,.__ナ-ー||
||⌒` ̄/`へ_,) ミ__,.ノ||      
||    iィィ_√^  ⌒´  ||
|└―――――――――┘|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :1:2007/03/01(木) 00:24:12 ID:a50gbtEL
>>49
不幸な匂いは嫌だなwww

>>50
ドラマや映画以外では見たことがない。
もはや都市伝説じゃね?

>>51
十分コワス
レッドゾーンだろw

>>52
つ「元傍観者」

>>53
死体?二次元?


65 :1:2007/03/01(木) 00:29:20 ID:a50gbtEL
>>54
うーん。
高学歴だから良い女だとは思わないが、
経験上、高学歴に良い女は多いな。好みの問題として、馬鹿は嫌だw

>>55
乙。彼女は良い男見つけたんだな。

>>56
君が男に、「一緒にいて恥ずかしい女」とか「都合の良い便利な女」とか見られていないことを切に願う。

>>57
コッコ

>>58
きれいで優しい女性を守るナイトになってくれ。カコヨス

>>59
究極の愛を見つけた

66 :1:2007/03/01(木) 00:32:08 ID:a50gbtEL
>>60
確かにいい年して恋愛至上主義の女は見ていて痛いw
恋愛感情に対して冷め切ってる女も微妙だが。要はバランスと心の余裕か。

>>61
俺はそうは思わないw

>>62
そんな君は秋葉敬?

>>63
うまい絵ですね。二次ヲタとは呼べぬ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:40:16 ID:AFGBask+
あんまり舌が肥えすぎてなくて、「おいしい」って大口開けて食べる人がいいな。
好き嫌いは別にあってもOK。
昔、調理師の免許ありの方とお付き合いして、細かいだめ出しにほとほと疲れ果てたので…。

68 :1:2007/03/01(木) 00:47:26 ID:a50gbtEL
>>67
君は女?
おいしそうにバクバク食べる男の人が好きって子多いよね。
でも食いすぎてピザになってもおk?


※TOみんな
出来れば、自分の性別も教えてね。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:04:09 ID:BlEI/+Ey
>>67
そういう女に似合うのは、楽しそうに仕事するけど仕事のできない安月給。

70 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/01(木) 01:19:43 ID:BAATRqIa
男の為す事に文句を一つ言わない、凛々しい女性。

いかにも甘やかされてきましたということが丸出しの馬鹿面した女はイラネ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:32:05 ID:QFVafsa7
>>42
全方位の場合、八方美人になるんだけどね。
やっぱお前ヒッキーだろwwww
>>40
>>1に言ってもムダだよw
日本女だし。
http://handicap.scenecritique.com/

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 09:57:13 ID:VXjF3TKz
おまいらに質問。

俺の家(飲食店)に2人の女アルバイトがいるんだが…
一人はスレンダーで、顔は大塚愛似薄い系ブス、性格もはっちゃけてて、水泳教室のアルバイトを掛け持ちするぐらいパワフルな大学1年。
もう一人はぽちゃっとはしているがピザとまでは言いにくいボインで、顔は井上和香似濃ゆい系ブス、性格は一人目とは逆にのんびりした不思議ちゃんで、一流女子大進学予定の高校3年生。

彼女にするならどっちか?と客に聞かれたんだが…
おまいらならどっちを選ぶんだ??


73 :九条 氷雨:2007/03/02(金) 12:36:56 ID:XJwemzM2
>72
オレなら一言、
「オマエ」と答える。
誰かれ構わず女の値踏みする男嫌いだから。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 12:43:04 ID:nCo4AMan
自分のオタク趣味に口を出さないでいてくれる男性。
一緒にゲームや漫画の話ししてくれたらさらに倍率ドン!
で、酔っ払って暴れない人。以上。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 12:44:57 ID:MTmxPAyj
もちろん、倫理観のあるまっすぐで素直で、優しさ、思いやりの意味を知っている。掛け違えてない賢さ(ずるくはない)
しっかり者の女の子だろ。

能力的には安心して家計を預けられる総務、事務的な事が強ければ、言う事無しだな。

でも、一番なのは田舎のショッピングモールのケーキ売場で頑張って働いている可愛い彼女だろ。




76 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/02(金) 12:56:49 ID:AdzQse8+
>>72
オレなら一言、
「締まりの良い方」と答える。
やってみなくちゃわからないから。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 14:29:24 ID:VXjF3TKz
>>73
いや、その客オヤヂだからw
おまいの精神は良いと思うが、その返答はなしだww

>>76
タラコ唇はセクース巧いらしいから、おまい式で選ぶと和香似のが良さそうだな。


まぁ、見てると女性受けがいいのは薄い系で男性受けがいいのは濃ゆい系なんだけどな。

78 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/02(金) 14:56:17 ID:AdzQse8+
>>77
>おまい式で選ぶと和香似のが良さそうだな。

うはwww選択ミスwww
「締まり」で選択するとこっち

つ「水泳教室のアルバイトを掛け持ちするぐらいパワフル」

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 15:08:37 ID:VXjF3TKz
>>78
やっぱマンコも筋肉質なのだろうかw

80 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/02(金) 15:47:50 ID:2e4EhUR6
>>76

( ゜д ゜ )



81 :九条 氷雨:2007/03/02(金) 18:21:38 ID:XJwemzM2
だいたい男が女のタイプを語ると
必ず出てくるワードが
・素直とか健気
・頑張り屋
・照れ屋、献身的
とか、自分より頭が低いキャラを求めるよな。
これ人間性の否定だろ。
女差別だな。

82 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/02(金) 18:28:34 ID:2e4EhUR6
いや事はそんなに単純じゃないぞ氷雨

83 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/02(金) 18:36:17 ID:vGLPBpV8
そうだそうだあー女差別だー

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 18:38:36 ID:yEMLC6ch
>>81
ハイソな女に憧れる男もいるぞ。

85 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/02(金) 18:42:58 ID:2e4EhUR6
頑張らない気分屋のおなごが好きな男だって多いんだぜなんだぜ?

86 :九条 氷雨:2007/03/02(金) 18:57:59 ID:XJwemzM2
>クリス
フフン。
貴方肝心な事を忘れてるわね。
私の理想はどちらかが淘汰されるという結果ではなく、
両者戦火に見舞われる混沌(カオス)の世界。
さしずめ私の様な人間はその火ぶたを切る扇動者といった所かしら。
だってこの世の中、
男も女も居るから面白いのよ?
人が産まれた事には意味なんて無いのよ。
だけど生き続けている時、そこに己が理想を見出だせた者が
あるいわ価値ある時間を送れるのかもね。
古えのころ生命(いのち)を見つけた、この地球(ほし)がそうであったように。
私が貴方を見つけた様に。
クククク

87 :野次馬:2007/03/02(金) 19:03:55 ID:jXurdiwf
>クククク

この部分の記述は告白の照れ隠しですので皆さん気になさらず

88 :βテスター ◆izIs2VoQug :2007/03/02(金) 21:55:00 ID:0XLslh1p
論理的な人。口論になっても火病らない人。
「いってはならないわがまま」を「私は我慢した(譲歩した)」と勘違いしない人。

ま、ぶっちゃけ男女関係無しに…ね。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 22:06:37 ID:HX5bLrND
485 名前: 俳優(天童市)[sage] 投稿日:2007/03/01(木) 22:36:14
>>480
本来は言ってはいけない「わがまま」を飲み込んでいるだけなのに、
さも「私はあなたのために、我慢してあげている」という恩着せがましい態度は、女の特徴。

90 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/02(金) 22:08:52 ID:2e4EhUR6
>>86
最後の一行が何故か透明

91 :1:2007/03/03(土) 02:35:15 ID:+B1u5wcw
>>70
>いかにも甘やかされてきましたということが丸出しの馬鹿面した女
こう言う女に限って、全く自覚ないもんだから厄介だよね。

>>71
誰とでも仲良くなる→仲良くなる努力が出来る・才能がある→コミュニケーション能力高い
誰とでも仲良くなる→あくまでも表面上の付き合い→八方美人
出発点は同じでも、俺は前者、君は後者と捉えただけの話だね。
ヒッキーって、引き篭もりこのことかw引き篭もっても生きていけるなんてうらやましいねw

>>72
ブスという時点でごめんなさい。

>>74
控えめな希望だなw まぁ今の男性は、彼女の趣味に口出したりする人は少ないと思う。
お酒飲まない人も多いしね。君にいい人が見つかることを願うよ。



92 :1:2007/03/03(土) 02:39:15 ID:+B1u5wcw
>>75
同感!内面重視派だね。
ただし最後の一行は個人的な話と見た!

>>77
横スマソ
確かに女性受けするタイプと男性受けするタイプってあるよね。

>>81
君の挙げた3項目が、「自分より頭が低いキャラ」=「人間性の否定」にはどうしても見えないんだけど。
思いつめすぎジャマイカ?

>>83
差別は良くないなぁー

93 :1:2007/03/03(土) 02:43:36 ID:+B1u5wcw
>>85
だぜだぜ

>>86
クククク

>>88
>ぶっちゃけ男女関係無しに
そうだね。俺も気をつけなければ。
「論理的」に加えて、情緒的な面も欲しいな。
落ち着きとともに温かみも欲しいw

>>89
紹介ありがとう。この記事に関するスレだよね。
ttp://premium.nikkeibp.co.jp/mail-sol/column/supplement/03/



94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 03:27:08 ID:bRzu4PoD
>>93
>この記事に関するスレだよね。

よくわかったなw

95 :1:2007/03/05(月) 00:41:46 ID:4LmxBBoO
>>94
まぁ。色々とチェックしてるのでw

ところで、こんなもの見つけたよ。
理想のタイプとか言う以前の問題だなこりゃ。

「小遣いが月1万円(泣)」
僕は28歳の男です。
結婚して約1年3ヶ月になる妻(27歳専業主婦)がいます。子供はいません。
結婚してからというものの小遣いが少なくて凹んでしまいます。
僕はバスの運転手をしていて月収は約35万円です。
定期昇給や賞与(昨年は合計4.5ヶ月分)もあります。
ですが小遣いは月1万円です。会社の同僚ともよく話題になっていて
「給料の10分の1位が小遣いの目安だと思うんだけど。」と言われます。
妻にももう少し上げて欲しいと頼んでいますが「贅沢を言わない。1万円あれば十分でしょ。」と言われてしまいます。
妻は弁当を作ってくれないので自分で朝、おにぎりを握って持参しています。
1万円あってもコーヒーやちょっとしたものを買うとすぐに無くなってしまいます。
いずれは子供も欲しいと思っているので我慢しなければいけないとは思っていますが
やはり月1万円は厳しいです。季節の節目などには会社の飲み会などもありますが、参加するお金が無いので結婚してからは一度も参加していません。
小遣いを増やしてもらおうというのは単なる僕の我侭なのでしょうか?

ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0228/121162.htm


96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 15:36:38 ID:WwHnnbzu
身長 165cm〜175cm
体重 50kg〜60kg

スリーサイズは…難しいな。
体躯によって最適値は異なるから。
重要なのは、全体のバランス。

個人的希望としては…

おっぱい…
乳房は大きめで、おわん型。
乳輪径は普通か、やや小さめ。
色は濃すぎなければOK

腰まわり…
普通でよい。
過度にゴツゴツしてるのはNG

おしり..……
垂れてないデカ尻。かつ三角型。



つ づ く

97 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/21(水) 06:40:54 ID:tznkikom
ビアンなのでタイプの女性でいい?

私は顔より雰囲気専なので、日本人だと高岡早紀みたいな感じが好きね。
一番好きなのはチャン・ツィイーだけどw

基本的にそのお国のアイデンティティが感じられる雰囲気を持った人が魅惑的に
見えるわね。

男の人の場合は、客観的に素敵だなと思う人は、
造形的な顔立ちより、人相がいいタイプの人ね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)