5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産む機械にすらなれない女って

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:57:48 ID:SkeE6N5z
なんの価値があるの?

2 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/25(日) 21:58:24 ID:+7gf3pCF
神様に聞いてみたら?w

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:02:24 ID:hyrnkJ7E
産む機械にすらなれないホモって何の意味があるのw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:05:38 ID:Stcn3FjK
>>3 ブリ=3ジットのことか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:08:26 ID:hyrnkJ7E
ううん、この板に粘着してひたすら女性差別を叫ぶホモたち。産む機械にもなれない、精子を提供することもない。何か意味あるの?価値あるの?

6 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:11:26 ID:brCqoZ+k
ホモて女性差別だなんて基本的に叫ばなくね?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:12:28 ID:DRA1ko3F
ずいぶんと無理やりなこじつけだなw

8 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 22:13:13 ID:oGEmqxem
>>1
それってウンコが詰まって流れないトイレのことですよね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:15:23 ID:q119OEid
ひたすら女性差別を叫ぶホモっていったい誰の事だろう
はて?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:19:02 ID:hyrnkJ7E
この板の存在=この板の女性批判スレに書き込んでるホモたち。女性差別!結婚もできない、子供も産めない、いろんな点で劣ってるホモがゴチャゴチャぬかすんじゃねぇ。同性愛板に帰れ!

11 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:21:28 ID:brCqoZ+k
>>7
おまえ
ドラ1高3ってスゲエかっこいいIDだな!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:26:02 ID:q119OEid
この板の女性批判スレに書き込んでるホモって、
あ、独身ホモ貴族のことか
そういえば、最近見かけないな。

13 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:31:33 ID:brCqoZ+k
>>12
彼はもの言いがストレートだから少し気の弱い嬢ちゃん達は責められてるように聞こえるのさ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:32:20 ID:hyrnkJ7E
>>12
さては、オマエが独身ホモ貴族だな!なりすましやがって!!それにしても、「独身ホモ貴族」かなり自虐的なコテハン…

15 :( ´,_ゝ`)プッ ◆Paiman/3cQ :2007/02/25(日) 22:33:08 ID:+7gf3pCF
産業機械

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:48:17 ID:hyrnkJ7E
このスレは、どこかにまぎれ込んでいるコテハン「独身ホモ貴族」を探すスレです。情報よろしく☆

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:48:27 ID:hDQpkXfc
>>1
そういうのをただの穀潰しという

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:59:37 ID:hyrnkJ7E
オカマとかニューハーフの中でも、本当の女に見えるくらい「あ〜努力したんだなぁ〜」て感じの人が、たまにいるんだけど、「じゃあ妊娠できるんだよね?」とも思う。
女の外見をしているなら、中身も女なんだよね?じゃあ子ども産めるんだ…でも、そんな話聞いたことないのはナゼ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 23:06:55 ID:f6lk2AUf
>>11
マンコ/イェー、クセエ.の方が凄い。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 23:49:48 ID:PLQEZpm4
女は産む機械
男は射す機械

所詮遺伝子の箱船のくせに気取るなやボンクラどもが

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 11:04:48 ID:vvn+kjO5
何故ID:hyrnkJ7Eが必死なのかわからない

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 22:12:41 ID:QlQg/Ni7
売れ残りの女の価値はない

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 22:12:53 ID:QlQg/Ni7
 

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:29:25 ID:XPCrTBEz
ひたすら女性差別を叫ぶホモたち
産む機械にもなれない、精子を提供することもない
生きてる価値ないよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)