5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズッ婚】デキ婚は犬畜生未満【バッ婚】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:26:33 ID:L5N7Dtb5
デキ婚は人生の敗北者であり、一生の恥。

【デキ婚】性欲だけで生きている下等生物が望まない妊娠をしたために仕方なく行う法律的儀式のこと。
     「ズッ婚バッ婚」とも言う。
【ズッ子】デキ婚の雌を揶揄して述べる女性名詞。「デキ子」とも言う。

【ズッ婚教】望まない妊娠をしたために仕方なくズッ婚式を挙げ籍を入れたズッ婚生物を礼賛する宗教。
*入信資格*
1. 親、並びに本人がDQNであること。
2. 低学歴であること。
3. 反省、改悛、迷惑、良心、道徳の単語を知らないこと。
4. 不妊叩きをする決意があること。
5. 普通婚であると平気でウソをつけること。虚言癖が望ましい。
6. 子供をズッ子二世に育て上げること。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:27:52 ID:L5N7Dtb5
220 名前: 名無しさん@HOME Mail: sage 投稿日: 06/09/22(金) 08:14:43
出来婚の友達は
「どうして子供も居ないのに結婚するの?」と言ってました。


236 名前: 名無しさん@HOME Mail: 投稿日: 06/11/03(金) 21:27:47
>>220
言われたww

私「結婚する事にしたよ」
友(デキ婚)「子供出来たんだ?^^」

ちょwwおまwwwww

できちゃった結婚積もり積もった不安
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1135952973/


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:29:37 ID:L5N7Dtb5
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 07/02/23(金) 19:21:23

もちろんデキてなかった結婚なんかしてないよ。
いずれ別れていたと思う。
こんなデキ婚なのに妻は何不足ない顔して暮らしているから
女にとってデキ婚って何なんだろうなーと思うことがある。
案外平気なのかな。

【ズッ婚】「でき婚」は「おめでた婚」?寝言は寝て言え★4【バッ婚】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171964852/

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:30:55 ID:L5N7Dtb5
デキ婚バッシング。ご意見伺いたいです。
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200510/2005102800028.htm
2005年10月28日9時33分

かっつ
結婚後10年未満です。
いわゆる「できちゃった婚」で、勤務先にも迷惑をかけ、軽率だったと反省し、謝罪して退職しました。
今では普通のお母さんです。
でも先日、近所の元友人が家の横を通りかかったので、ちょうど仕事が終わって帰宅後、
子供と外で遊んでいたので、会釈しようとしたのですがノ顔をそむけて、無視。
出産後に「結婚前に子供なんてノ」という発言をするなど、快く思われていないのは判っていましたが、
口もきいてくれなくなるとは思っていませんでした。
結婚前までは、そのようなことはなかったのです。
他の友人に、酔った勢いで責められたりノ笑い話に聞こえるかもしれませんが、
デキ婚というのは、そんなに拒絶されるようなことなのでしょうか?
もし離婚することになったら「価値観の違いだね」で済むところを
「デキ婚だからね。子供もかわいそうに」と、言われるんでしょうね。
悩んでいても仕方がないので、他の方のお話を聞いて考えてみたく、トピを立てさせていただきました。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:31:47 ID:L5N7Dtb5
彼の父親が結婚に反対
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2006/1216/113064.htm?o=0&r=1
みづき2006年12月16日 17:42

一つ年下の彼との間に子供ができ、結婚することになりました。
が、つきあいの時点から彼の父親がつきあいに反対しています。
子供ができたので、とりあえずは結婚を了承してくれましたが、
式・披露宴とも自分の思い通りにしたいらしく、私たちと意見がぶつかって、また反対し始めました。

彼の父はなんでも自分の思い通りにいかないと気がすまない人で、
彼は今まで全て父親の言いなりで育ってきました。
「おまえらは勝手に子供をつくったんだから、あとは全て俺の言う通りにしないといけないんだ。」と
筋の通らないことを平気で言います。
(子供が後でも全て自分の思う通りにすると思うのですが。)
こんな理不尽なことを言う父親に対して私としては彼にもう家を出て欲しいと思っています。

ただ、彼のうちは自営業で、彼は学校を卒業してから自分の家でしか働いたことがありません。
父親に「おまえはここを継ぐんだ」と言って育てられ、言うとおりにしてきたのです。
彼が家を出れば継ぐ人はいなくなり、彼と同様言いなりになってきた母親を置いていくことになります。
そんな状況で家を出る決断をできない彼に、私はなんと言ったらいいのでしょうか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:32:56 ID:L5N7Dtb5
臨月に婚約破棄されました
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200610/2006101000009.htm
2006年10月10日2時35分

ころん
お世話になります。
現在妊娠10ヶ月になります。
本日、夫になる人に婚約破棄されました。
デキ婚で6月に式をあげましたが、籍はまだ入っていません。
式をあげてから、私が実家に帰って3ヶ月、籍をいれずに、結婚生活もしてなかったということが原因のようです。
そろそろ生まれてくるのですが、分娩承諾書・入院証書にもサインをしてくれませんでした。
自分の子かどうかわからない。ということです。
疲れてしまったので、一番スムーズに行く方法を考えています。
どのように行動すればいいのでしょうか・・?
どうか、お力お貸しください。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:34:56 ID:k84EvkKd
「子供が出来たから結局夫婦仲が良いのよ」についての誤解
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200701/2007012900066.htm
2007年 1月29日14時47分

南の母
出来ちゃった婚から15年です。
新婚1?2年頃から仲が悪いにもかかわらず、たまたま2人目が出来てしまいました。
その後も仲が悪く離婚話が出たのも1,2度ではありません。
その後別居後に復縁後、更に3人目が出来てしまいました。
そして再び結婚以来最大の離婚危機がありました。

親、兄弟、友人にも喧嘩のたび事情は話してきましたが、子供が出来るたびに「結局仲が良いじゃない」と言われてました。
そのときいつも疑問に思ってましたが、子供なんて3分もあれば出来るのです。
妻が拒否しても夫が強引だと出来るのです。

子供が出来たのを「仲が良い」と思われるのは納得できません。
子供が多いだけでそう思うのはやめて欲しいと思います。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:39:00 ID:k84EvkKd
旦那の実家の敷居をまたがせてもらえません。
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2006/0217/078565.htm?o=0&p=2&r=1

ロゼ   2006年2月17日 23:36
結婚2年目の授かり婚です。挙式を旦那の両親に軽く反対されました。
結局、無事に終わりましたが、始終向こうの親から日程から何から口出しをされ、旦那とも喧嘩になり、
『あんたの親、金も出さないのに口も出さないで欲しいわ!』と言ってしまったことがありました。

子供が産まれてからは写真を送ったり、近況報告などをしていました。
(本心は向こうの両親も大事にしたいと思っています。頭に血が登って言ってしまった暴言です)
現在は、行事は全て今の自宅。一度も旦那の実家に行けません。都合が悪いと断られ続けています。
不信に思い旦那に聞いたところ私の暴言を伝えたと聞きました。

お互いの発言を反省した上で、私は必死に取り戻そうと頑張りました。しかしお正月すら無理でした。
後日親戚とのやり取りで旦那の兄弟家族は来ていた様子でした。
完全にわだかまりが取れるとは思いません。
でもせめて年に一度くらい帰省できないものかと思っています。
私の両親はこのことを知りません。きっと悲しむから、理由を必死で作ってごまかしています。
どうしたらいいでしょうか?

9 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/25(日) 16:02:52 ID:w8MIM56Y
蝶良スレ

10 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/25(日) 18:02:39 ID:4nThcSuw
堕ろすより出来婚のが全然いいだろ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:26:52 ID:wF/2Yhdt
>>10
堕胎との比較を考察しているわけではない。
その類の考え方がどれほど馬鹿げているか解るか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 23:45:45 ID:zs1GapvV
望まない妊娠をして親がデキ婚しても、産まれてくる子供は幸せになれるのだろうか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 11:07:07 ID:rO3oGJBi
19 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2006/09/07(木) 19:14:50 ID:iWWF+QpK
> 9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
> アリの巣コロリってあるじゃん。
> 蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
> 邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。 > そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
> そいつをマネして何匹も入る。
> 毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
> いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
> 黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
> 一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
> せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
> 蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
> 次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
> ほんとにいない。探ししてもいない。泣きたくなった。                   


> このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
> それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
> 信じるか信じないかはあなた次第です。



14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 01:32:40 ID:KgFV5cqK
>>12
むりだろ。
男のほうはデキ婚じゃなきゃ相手の女とは結婚してないだろうし。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 00:37:57 ID:Sqk3JPXM
まさに一生の恥だなw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 23:59:32 ID:o7U0EXmb
デキ婚クズ女は笑えるw

220 名前: 名無しさん@HOME Mail: sage 投稿日: 06/09/22(金) 08:14:43
出来婚の友達は
「どうして子供も居ないのに結婚するの〜」と言ってました。

236 名前: 名無しさん@HOME Mail: 投稿日: 06/11/03(金) 21:27:47
>>220
言われたww

私「結婚する事にしたよ」
友(デキ婚)「子供出来たんだ〜^^」

ちょwwおまwwwww

できちゃった結婚積もり積もった不安
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1135952973/

17 :素人童貞買春金愚 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/04(日) 00:03:37 ID:s3e5n2Z7
コンドームの使い方も知らない未開人

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 00:09:47 ID:EJw1JX6I
未開人≒猿

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 00:10:22 ID:rs02ov6v
ここはすごいぞ。
デキ婚男の悲痛な叫びがいくつもある。

正直、好きでもない女と結婚した3
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1147968129/

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 09:44:27 ID:VuF+EI3A
デキ婚て今時めずらしくも無いでしょう。
計画的デキ婚のカップルも多いようですよ。
経済力や生活の基盤も未熟なのにデキ婚する人はDQNだけどね。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 11:16:10 ID:HyyKh1MA
>>20
>計画的デキ婚のカップルも多いようですよ。

そんなのはいないw
デキ婚するのは避妊する知能すら持たない族だから、
いくら正当化してもデキ婚の汚名は一生消えないし、
世間から後ろ指をさされて揶揄されるのは仕方ない。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 11:28:35 ID:xjUqlTJW
計画的デキ婚とはゴムに針だったり酔わせて誘ったりじゃないの?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 13:27:06 ID:pk4cVhwG
そ、そうか…

【計画的】
ズッ子がデキ婚を正当化するために好んで用いる常套句。
男性の財産、地位、身分、男性実家の財産を手に入れるために、
女が男性の合意なしに計画的に妊娠し、結婚に持ち込むために使う卑劣な手段を表す形容詞。
具体的には、ゴムに針を刺す、泥酔させてセックスに誘導する、安全日だと偽る、
外出しを処理してあげたあと精液を自分の体内に入れる等の方法がある。
類義語に「ハメ(婚)」がある。

(例)計画的デキ婚のカップルも多いようですよ。【ズッ婚】デキ婚は犬畜生未満【バッ婚】より引用。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 00:15:56 ID:1Foc+vaN
>>19
哀れじゃのう…

410 名前: 名無し@話し合い中 Mail: 投稿日: 06/09/29(金) 15:01:51
思い出は地元に置いて、心機一転新しい土地で仕事頑張ってたのに
自然消滅狙いだった彼女が押しかけて来て、気付けばデキ婚…。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 05:08:09 ID:cd8MSzKr
ただでさえ結婚したら負け組なのに、
でき婚で誰の子供だか判らない子供を押し付けられ、
結婚を強要されることほど惨めなことはない。
離婚率やDQN率が高いのも当然だな。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 19:07:54 ID:rYgKih7E
>>24
コピペにマジレスするのもなんだけど、
これって男性からみてどうなんですか?

自然消滅狙いとか言っといてちゃっかりセックスしてる時点で同情できないと思うんだけど。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:41:13 ID:coikFJHW
>>26
私見ですが、自然消滅狙いなら女が押し掛けてきたときに、
「新しい彼女がいる」とウソをついてでも終わりにすべきでした。
最悪の事態はたぶん避妊で避けられたはずなので同情できません。
そしてデキを狙ったであろう女は非難されても仕方ありません。
両者がアタマも下半身もユルユルだったわけです。

男性は女との関係を終わりにさせるべきだったのに、
避妊をしなかったために自分の人生を終わりにさせてしまいました。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 18:17:51 ID:9TiSH6tI
ナマダシの結果だから、バカと言われてもハメ婚と言われてもしかたない。
男性は気を付けろよ!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:52:06 ID:M9wCCxk6
何で避妊をしないのかねぇ…
まともに働いていないクズ女は妊娠しても男性に結婚を迫ればいいと思っているのか?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:56:22 ID:+aIq3tIW
避妊しない男もアホだろ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:08:16 ID:7Yyuh4bJ
なんでも女のせいにしたがる。
これが男女板クオリティー。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 01:36:11 ID:j6ajcH/0
よく、産むか産まないかの最終決定権は身体の構造上女にある以上、
中絶は女だけの罪だという人がいるが、
じゃあ妊娠する行為をするかしないかの最終決定権は身体の構造上男性にある以上、
望まないデキ婚は男性の罪だよなぁ…

嫌ならチンポ入れなきゃいいじゃん。アホか?

縛り付けられて無理矢理勃起させられて上に乗られたとかなら同情するけど。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:29:18 ID:IAKhuvys
避妊しないような男とセックスするのが悪い

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:41:17 ID:q+ccY0Of
今日の「こたえてちょうだい」のデキ婚暴露結婚式、すんげー恥ずかしいw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:54:16 ID:0M4oF7aH
避妊しない男に非はないのか?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 14:55:39 ID:W5c+e3gs
>>32
売春婦必死だな。
最終的決定権が女にあるのなら当然責任は女が強いに決まってんだろ。
レイプされてる訳でもあるまいし、生が嫌なら普段からコンドーム位持ち歩けよw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:15:49 ID:IAKhuvys
>>32
こいつの頭のなかはレイプでいっぱいか

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 13:38:17 ID:d+yu9zm6
>>36->>37

あ、>>32>>24からの流れに対してのレスね。

は「女側が妊娠→結婚を望んでいて、男性が望んでいないケース」の場合だよ。
これはどう考えても「出既婚するはめになる可能性が発生するかどうか」の最終決定権は男性側にあったんじゃないの?
いやならセックスしなければ言いだけの話でしょ。

>レイプされてる訳でもあるまいし、生が嫌なら普段からコンドーム位持ち歩けよw
これに関してはむしろ私は>>24のコピペ元の男性に言いたい。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:29:15 ID:zSLjaF6u
デキ婚経験者の悲痛な叫び

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:51:12 ID:Ol5ODO0o
俺中絶きらいだからそれよりはいいと思うよ
まあ馬鹿だとはおもうがね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)