5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(使い捨て)男は種を撒く機械2(性の虜)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 09:01:20 ID:LsoQqdLx
生物学をやってると、どれほど男(雄)がオマケってか要らない存在(クズ、ゴミ)
で、女(雌)こそ成功に作られた神に近い存在かが解ります。
悔しかったら、反論してみてください。

あ、ちなみにクズ男の皆さん、あなた達が産まれるちょっと前女だったこと、
奇形(男)になって産まれちゃった事しってますか?
科学的基礎知識だよ。ギャーギャー喚く前にもう少し勉強しろよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 09:31:59 ID:hQWTytYE
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

3 :頭にいい厨房:2007/02/24(土) 09:48:46 ID:CZbAnj9k
たしかに現代の女性(美人)は恵まれすぎていてまるで男がおまけの様に見えますよね。
男は必死に勉強して働いて努力してやっと給料がもらえるのに対し、
女は精液飲むだけで生きていけるし、体売ればものの数分で楽に金が稼げる。(寝てるだけ)
それに主食の精液飲むのにも男から金を取ろうともする。
男なんていいことないんですよ。トホホ・・・

そんな男たちはホントは皆女性を大事にしていること
知っていますか?女性の本音本質を素直に受け止め
主食だから精液を飲ませ、淫乱だからレイプもしてあげるし
クンニもしてあげる。おまけの存在ですから。
だからといって差別しないでくださいね><
女はみなクンニされたがってる天才的な怠け者であることを知っている
理解している、その上で労わりと慈悲の心を持つ男たちは
純粋なフェミニストであることを忘れてはいけません。
ほら、赤ん坊が乳を吸うのも乳首が感じるからですよ。
純粋な赤ん坊は知っているんです。
股間に口をつけてあげればクンニもしてくれるでしょう。
(最近は赤ん坊を虐待する母親も増えていますが)

そして、男であるがゆえに慎ましく生きているフェミニストたちは
女性のことを敬愛と親しみを込めてこう呼びます。
「肉便器」「ザーメントイレ」「公衆ザーメン便所」「生体オナホール」
「チンポ奴隷」「慰安婦」等など他にも数え切れないほどの愛称で呼ぶのです。
女性はまさしく「性」掃き溜めにしか過ぎないのですから。
中絶なんかも便器に詰まったウンコを綺麗に流してあげた
という気持ちでいてくださいね。



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:53:53 ID:oGEmqxem
【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 21:48:29 ID:neXUYBtr
>>1
オマイ新宿ソフト(リソリソハウヌ)系のZeroでサクラしてる女だろ?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)