5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子だけ●ハイレグ競泳水着●は男性差別だ!

1 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 02:30:07 ID:Krb/UH7Z
【競泳水着】
昨今「アダルトビデオ」等の性産業界では大繁盛しているフェチ的ジャンルであるが

これ、『女子用』は尋常じゃない位に
『エロいハイレグ形状』『腰骨位置までハイレグになり』『マ○コ際まで食い込むようにデザイン』で
この水着を着ているだけで「如何なブス女でもサンバに匹敵する露出を楽しむことが出来る(プール限定だが)」

変わって『男子用』は
通称『競パン』と呼ばれ、「腰パン」よろしく「腰骨を締め付けるように」下肢及び脚部の可動性を著しく阻害する「代物」である。
当然、脚の動きが悪くなる分、タイムも落ち、見た目にもかなりダサい。

変わって女性用は
『どんなブス、デブ、おばさんが着てもスタイリッシュに見える超ハイレグ設計』となっており、
『特に公営の温水プールなどでは、40歳、50歳を優に過ぎた位のおばさんでも過激な競泳水着を平然と着ているのが実情である』

そしてそんな変態ハイレグ競泳水着を愛する変態女たちがこれだ http://www.kyosui.net/

2 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/23(金) 02:31:19 ID:3J/yc4qo
男がハイレグにするとたまたまがはみ出るから
だめなんだよ^^

3 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 02:36:17 ID:Krb/UH7Z
●女性用競泳水着(エロハイレグ競泳水着)の特徴

胸パッド無し (胸、乳首丸出し、透け透け)
股サポータ無し (マ○コ際までギリギリの面積の布しかなく、形が結構分かるらしい)
ハイレグ形状   (腰骨、へその位置よりもハイレグ、例えどんなオバサンでもこれを着ているんです…)
背中   (まるでビキニかブラジャーをしているだけの状態…例えどんなオバサンでもこれを着ているんです)
尻    (当然、食い込みフンドシ状態、超ハイレグは後ろも然り、尻の面積は半分以上露出…どんなオバサンでもこうしているんです)

有罪でしょ、公然わいせつ罪に該当しないのが不思議なくらいだ

まぁ浅草の糞サンバビッチを取り締まらない時点で何ともいえないが

4 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 02:38:32 ID:Krb/UH7Z
>>2
あまりに無知かつ、下らんことを抜かすな

競泳という一つの「スポーツ」において
「タイム」という「結果」を置いて何が重要なんだよ w

でも、ところで…

高校の大会で「ネタ」として男の子が「女子の競泳水着」で泳がされた話知ってる? w w w

5 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 02:40:54 ID:Krb/UH7Z
参考スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/swim/1169736450/l50


6 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 02:42:13 ID:Krb/UH7Z
男子が女子用ハイレグ競泳水着を着て泳いだらタイムがあがるか?だってさ

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/swim/1127469998/l50


7 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 02:43:19 ID:0Epk8efU
フンドシならハイレグ状態にできるんじゃないの?

8 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/23(金) 02:49:07 ID:3J/yc4qo
いまはふんどしとは言わずに
クラシックパンツっていうらしいよ

9 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 02:50:01 ID:0Epk8efU
クラシックパンツとかより六尺とかのほうが雄臭いわよねw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 03:01:02 ID:yL1gzgS5
>>4
そのネタ聞きたい。教えて〜

女子限定であるハイレグはいかにも男性差別だ!しかし・・男だと絵的にキツい。
NHKの「高校生男子100m背泳ぎ」とかの番組でモザイクが入ったり・・

11 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/23(金) 03:33:41 ID:2aLaTH+R
小学生の頃、スイミングスクールで最上級クラス(選手育成クラス)に所属していた
真性スイマーの私だが、今となっては女子競泳なんて単なるズリネタに過ぎない。
そもそも女子のスポーツ自体にエロ関連の価値しか見出せない。
男子のスポーツの価値というのは体力しか能が無いDQNどもに発散の場を与える事だが、
女子のスポーツに価値なんてあるのか?理解不能だ。
男が運動する女やエロいコスチュームを見てズリネタにする。
その為だけに存在しているとしか思えない。
頑張って頑張って努力して努力して体を鍛えたところで、
単に男にハァハァされるだけの存在にしかなれないんだよ。
それに気付かずスポーツに精を出す女ども。
哀しいな…。
スポーツなんて、健康のために軽い運動をしとく程度でいいのにね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 06:58:25 ID:VNJBSzEV
男女の賃金は同じではない、女のほうが高い

なぜなら、「女のほうがトイレの時間が圧倒的に長い」からだ

普通のしょんべんでさえ長い上に、生理やメイク直し、、、、

しかも「生理中は仕事の効率が悪い」ともかんがえる事も出来る

これで月給が同じと言うことは男性のほうが給料が安い


       なぜ、誰もこのことを言わないのか?




13 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 13:54:45 ID:Krb/UH7Z
>>12
そういう鬱憤、不満が世の引きこもり男性達に溜まっている・・・・

そんな風に気付いている女性は居ないでしょうねぇ

14 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 13:58:00 ID:Krb/UH7Z
>>10
んとね
確か、高校生の男の子(実際の話)が女性用ハイレグ競泳水着を着たら脚が動かしやすくなってタイムが伸びる…んじゃないのみたいな事で

確か公式の大会に出た(出させられた)らしいよ。名前は忘れちゃったんだけど、何君ったっけな


15 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 14:04:14 ID:Krb/UH7Z
14 :まっち :2005/09/26(月) 07:23:23 ID:SIVyS6tV
森田が何年か前の国体で女の子の水着着たょ

【↑の索引スレ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/swim/1127469998/l50
(男子が女性用ハイレグ競泳水着を着たらタイムがあがるか…)

ここでは【森田君】っていう男の子が着させられたみたいですねぇ

とか言って、やっぱり男子も女子用“ハイレグ”競泳水着の方が泳ぎやすいらしいよ…。

16 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 14:17:21 ID:Krb/UH7Z
>>11
ま、考えてみれば確かに【女子スポーツ】は明らかに【性的商品】に過ぎませんねぇw

『●フィギュアスケート』(結構意外にブスも多いが一応、顔が悪すぎるのは出てこない…w)
『●チアリーディング(公共淫売興行の王道か…盗撮を取り締まる前に「チア女そのもの」を取り締まって欲しいものだがどうか)』
『●競泳/シンクロ/トライアスロン』(全裸よりもエロい際ど過ぎる透け透けハイレグ水着。どんな高齢のおばちゃんでもこれを着ている。万死に値…。)
『●エアロビ』(男子はスパッツ。女性は超ハイレグTバックレオタード…。)
『●社交ダンス』(女子はこれでもか、というほど脚を広げ、食い込んだハイレグショーツみたいなのを見せ晒す…。おばさんでも…w)
『●体操/器械体操』(男子は不恰好なズボンシャツ姿、女子はハイレグレオタード)
『●一昔前のバレーボール』(特に外人女子はブルマーをわざと持ち上げてハイレグ形状にして着用、場合によってはレオタード直履き)
『●サンバ』 (これがスポーツかどうかは知らんが、女子は公然猥褻、実際にそれ以上の過激な露出衣装で市街地を歩き回る…殺されないのが不思議な位だがどうか)

確かにちょっと挙げただけでも『性的商品』としてしか存在価値が無い『売淫動物』としか言いようが無いと言えばそのままか…。

17 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 16:38:59 ID:Krb/UH7Z
>>11
頑張って頑張って努力して努力して体を鍛えたところで、
単に男にハァハァされるだけの存在にしかなれないんだよ。

それが、女性にとって至上の喜び(自己満足的快感)だったりする

18 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:54:33 ID:Krb/UH7Z
んあげ

19 :九条 氷雨:2007/02/23(金) 18:13:09 ID:xch/siqj
オレ、黒いハイレグの競泳水着持ってるよ。
ビーチ行く時は、ロゴ入りの白いTシャツの下に競泳水着でサングラス。
手足の爪は愛用のANNA SUIで塗っていく。唇はワインレッドの誘惑。
この九条に性別の壁などない。

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 18:14:52 ID:tWzUPuwG
>>19
うp

21 :九条 氷雨:2007/02/23(金) 19:13:02 ID:xch/siqj
>クズ子

あげるよ
http://p.pita.st/?m=bpnabqvf

つーかクズ子久しぶり。
元気だったか?

22 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 19:21:41 ID:tWzUPuwG
わーい!氷雨の写真3枚目だ!ありがとう!
私はいつでも元気だよ!

23 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 22:11:34 ID:Krb/UH7Z
>>19
詳細を報告せよ…。

24 :九条 氷雨:2007/02/23(金) 22:56:27 ID:xch/siqj
>23
NAME:九条 氷雨

身長:170後半
体重:55`

B:??
W:59
H:86

趣味:金属コレクション
好きな物:覚醒・閃き・快感・混沌
嫌いな物:保守派・時代遅れ・警察

特技:音楽・物書・ランニング
好きな言葉:フリーダム・チェックメイト


25 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 23:22:05 ID:Krb/UH7Z
>>24
君、外出すると職務質問受けないか?

漏れは結構肉付きの良いデブオタなんだが、顔は結構可愛いんだが…もう三十路で未婚だからもうダメだな漏れゃw

で、何ゆえ己の面晒すのか?指名手配されたら恥ずかしくないか?
競泳水着女装写真公開されてだよ・・・・どうするの

26 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 23:30:12 ID:Krb/UH7Z
>>24
何々、好きな言葉、覚醒・・・・ビジュアル系かぃ

でも体重55、痩せてるよねぇその身長で

漏れ、君より丁度、身長10センチ低くて、体重10キロ“以上”重いよ

デブデブ、デブデブ、水着着させられて周りから笑われたことあるぜ
ケツでか、とか脚太っ!とか、腕太っとか、胸ねぇじゃんとか、デブオタだから虐めのターゲット確定だよな w

27 :九条 氷雨:2007/02/24(土) 00:16:40 ID:zu2gC1X5
>26
職務質問?
マジで受けた覚えねーよ。
ナンパは沢山あるけど(笑
木葉を隠すならなんとやらって、
そりゃあオレみたいなイカレポンチは相応に
アンダーグラウンドで生計立ててるわけ。
あぁ悪い事やってるとか暴力団とかそういうんじゃねーからな。
つーか、結構健全つか真面目だよオレ。
うん(核
水着は、女装じゃなくて似合うからいいんだよ。
オレ美人だろ?だから。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 00:22:13 ID:Rd5WvhNC
2ちゃんで素顔晒したらオカズにされるに100ガバス

29 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/24(土) 00:32:35 ID:+ijEzq61
んん

んだ、下手にデブオタの競泳水着より全然似合ってるかも w

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:16:36 ID:WKdjdmRa
男もオールヌードになれ!見たくないけどな(笑) 女ばかり性処理の道具に使いやがって てめえらも 見せてみろ! バカ糞男!!!

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 10:40:59 ID:r+jZrHsZ
だから性処理の道具にされないためにはセックスしなかったらいいのに

32 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 11:18:18 ID:r+jZrHsZ
あと、結婚してもセックスしないほうがいい。子供産むときだけのほうがいい。

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 13:31:46 ID:r+jZrHsZ
男性の場合はねだられても買ってあげないほうがいい。誕生日プレとかは仕方ないが

34 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/24(土) 13:53:56 ID:+ijEzq61
>>30
だな…。

現役引退後の熟女のオナニー道具一式の中には
バイブの他に中性的な男の子の写真&映像を追加するべき、だな…。

35 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/24(土) 13:58:58 ID:+ijEzq61
>男もオールヌードになれ!見たくないけどな(笑)

…?????????????

36 :瀕死スレ救命隊:2007/02/24(土) 20:05:06 ID:+rmkk1Fw
守ってあげたい、筋肉で。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 20:50:43 ID:D1ZBFk9n
女性は下半身は裸にすべきでしょう。
固定する必要なモノも無い。
ワレメの中の『具』が見られるのが恥ずかしいなら
絆創膏みたいなものを貼るだけでよい。
大陰唇なんて皮膚にすぎない。
中身の『具』から性器だ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 00:49:58 ID:1BEPp/oR
女はマンコを丸出しにしろ!
そうしたらクリトリスを包皮を剥き上げて舐めてあげるから!
気持ちイイぞぉ〜。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 01:41:30 ID:IHma3hth
こんなエロすばらしいスレは
エチネタ板に移転すべきです

40 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:06:21 ID:YLmrLD1w
>>37 >>38

確かにそれが望ましいだろうな…。

女性の身体だけを特別に隠蔽し、男性の身体を笑いものにするかのように公で晒す、そうして男性に『女性性的商品価値』を植え付ける(見出させる)!
そんな悪習文化(現在の日本及び、ほぼ世界の主流風潮)の打開だからな…。


しかし、そうするとだな、『困る存在』が出てくるんだよ。まぁ、「困る」とはっても正当性は無い欲求願望だがな…。

その自己の女性性的商品価値に「依存」してノサばっている「世の変態女」共なんだよ…。

41 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:20:42 ID:YLmrLD1w
>>37 >>38
やっぱりそれが理想だな
そうして「女性様特別保護条例」じゃないけど、現在の「過剰な女性様特別扱い文化」を打開すれば

エロ本もエロビデオも、売春その他水商売もほぼ死滅するだろうからな(需要が完全に減、現金で買う必要が少なくなる或いは無くなるから)
多少、この世に売女共が残ったとしても
もう世の殆どの男性全体的にはもはや「不必要な性的商品価値」を購入する必要がなくなる訳だからな…

何と言っても、女性様の身体だけ特別扱いで、幼少期から生育させることで、男児は「余計な興味」を持ってしまうからな
この弊害は
純粋に『対女性との交流、性交渉の興味』だけでなく『女性体そのもの自体への興味』へとつながる。 これむしろ男子にとって有害。
性産業の成り立つ原因にはいくつかあるが
このように後天的に人体(男子)に与える文和的影響のものとしては最大の原因になる。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:22:15 ID:KQS9FNsH
>>40-41

ウホの方で??



43 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:23:05 ID:YLmrLD1w
文和的→文化的

一応訂正しておくか…。

44 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:24:16 ID:YLmrLD1w
誰か
猿語(>>42)を人間の言葉に翻訳してくれないか…


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:26:23 ID:KQS9FNsH
あなたの女性に対しての劣等感はどこから生まれたのですか??


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:45:41 ID:KQS9FNsH
こんなエロすばらしいスレは
エチネタ板に移転すべきです

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 23:06:17 ID:nJAvhor6
>>45


48 :瀕死スレ救命隊:2007/02/26(月) 00:40:56 ID:hEzs1oFa
速水もこみちのケツの締まりは最高

49 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/26(月) 01:13:58 ID:TQWhVe8h
>>48

いや、速水君はそのままでカコイイから

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:29:12 ID:TtFsWZPl
>>49
水泳やってる人なの?
エロ裏話教えてよ

チーム内での水球の練習試合は水球用の水着ではなく、通常の競泳水着を着て
やるのですが、試合中によく競泳水着を食い込ませてやりました。
30代の奥さんスイマーがよく超ハイレグの競泳水着を着ているので、わざと
後から水着を掴んで、お尻丸出し状態にしてやりました。試合中だからボール
が移動するたびに泳いで移動しなければならず、食い込みを直す暇が殆どない
ので、その奥さんは競泳水着が食い込んでお尻丸出し状態のまま、泳いでいました。
そして巻き足しているのを水中に潜り正面から見ると、前の方も切れ込みがすごい
ことになっていて、一部あれが見えてしまいました・・・・

でも、実はその時奥さんは・・・
続き・・・

それから、俺は奥さんが食い込みを直すことができないのをいいことに
もう1度、ボールの奪い合いの時に競泳水着をつかんで、ほんの一瞬
だけど、お尻にさらに食い込ませるとともに左右に動かしてあそこが
水着で擦られるように動かしてやった。
その直後から・・奥さんは試合中明らかに様子がおかしくなった。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:30:37 ID:TtFsWZPl
ここまではおもしろ半分だったのだが、予想以上に効果があったみたいだった。

というのは、練習後にみんながシャワー室へ行くのに、その奥さんだけはトイレ
へ入ってしまい、しばらく出てこなかった。
この時俺はトイレの中で隠れて、1人でやっているんだと感づいた。

試合中は相当我慢していたんだと思うが、内心はムラムラきて、したくて
たまらなかったんだろう。奥さんはお尻丸出し状態のまま5分くらい
プレーしていた。
他の奴もシャワー浴びているときに、その奥さんのことを話していた。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:32:34 ID:B8PRlQDa
>>1
じゃあ、聞くけれど男だけ何でトップレスなの?
男だって、乳首見せたくない人が少なからずいるんじゃないの?
これは同考えるの?

53 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 01:38:53 ID:TQWhVe8h
>>52

だーかーらー

男性も女性用競泳水着を着用するべし!

ってゆってるじゃんさー

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:40:24 ID:TtFsWZPl
慰安ソープ行くみたいなのでいいじゃん

55 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 01:40:41 ID:TQWhVe8h
>>50

ま、それはネタ話でしょうけど

実際現実の話、『中高年(30歳過ぎ〜50代)女』って

『超ハイレグ競泳水着』を着たがる変態女が結構多いんですよねぇ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:41:37 ID:TtFsWZPl
別に中高年に限らなく定員だけど

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:43:51 ID:TtFsWZPl
まんこスジがクッキリ分かる女子がいると、たまらないよね。
凄い超見たいのにジックリ見れない。
見てると思われると変態扱いされるし
あまり見ると確実に勃起してしまう。
修行僧のようだ。

58 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 01:44:54 ID:TQWhVe8h
>>54

40歳過ぎのオ バ ハ ン のハイレグ競泳水着って…。

生ゴミというか、本来的には不要廃棄物、汚染物質、病原菌媒体、老化生理経血散布個体、悪臭の元なんだな


今でこそ、不自然なほどにまで高められた「女性性的商品価値」のお陰で何とか認められ
一部にはその手のマニア(熟女競泳水着)までいるほどだが…。

59 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 01:47:05 ID:TQWhVe8h
57 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/02/26(月) 01:43:51 ID:TtFsWZPl
まんこスジがクッキリ分かる女子がいると、たまらないよね。

まんこスジがクッキリ分かるオバサンがいると、たまらないよね。

うん、たまらないねぇ…

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:53:38 ID:TtFsWZPl
プールは12年前に行ったきりだ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 01:59:05 ID:TtFsWZPl
俺はエロハイレグ競泳水着愛用変態女に“憧れて”性転換中のオカマだから

62 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 02:23:45 ID:TQWhVe8h
あははは

漏れは性転換中のデブオタだぜ
肉付きの良さなら雌豚に負けないぞ w w w w w

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 09:14:13 ID:Istxu3q5
ネットが普及するまでは何となく話題から避けられ勝ちだったマンコスジ。
もっと、バストと共に女性のセックスシンボルである事を世間に認知させようぜ。



64 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 13:25:13 ID:TQWhVe8h
>>63

だな、『女性の身体』とかいう大した事ないものは
幼稚園時、義務教育期間から「男児と同じ扱いで晒しもの」にして男女両方の教育を施せば

今よりは全然遥かに『女性の性的商品価値』が下がる、というかむしろ消滅寸前になるだろうなぁ…。
それでこそ、まさしく『真の男女平等』とかいうやつだな。

男女双方の『性的商品価値』が『対等』になればもはやそれは『商品価値』じゃなくなるからな

そもそも、不自然な男女のバランス差が発生するからこそ、そこに不必要かつ不自然な『性的商品価値』が発生するわけだが

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 23:28:03 ID:81mkJTF1
おまえ自身がそういう露出気味の女の横で
こまっかく指摘してあげればさすがに恥ずかしくなって
止めるようになるかもよ

捕まる可能性のほうが高いけど

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 23:42:59 ID:7Yt5btLV
別に着たければ着ればいいし、
嫌なら着なければいいし、
それだけの事なんでないかと。


67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 00:16:22 ID:gyGDzTWx
恥ずかしがってくれるからエロく感じるんじゃん

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:15:45 ID:DTNNXSbz
おわりかーい

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:18:24 ID:V/Zvkz1s
こういうふざけたスレ立てるなよ
おもしろくねーよ

70 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/28(水) 01:23:27 ID:erQdLEWb
ゴーグルみたいな感じのペニスサックで新感覚のスイミングスタイルを提案するわ♪

71 :九条 氷雨:2007/02/28(水) 01:28:30 ID:pA43NTNQ
>マドモアゼル
どうせならカッコイイやつ頼むぜ?
ハイレグでいいから、ダーティでクールなやつ。
オレがモデルになってやる。

72 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/28(水) 01:30:29 ID:erQdLEWb
それじゃ、それに該当しそうなダーティでクールでビビットなハイレグビキニ
の画像拾ってくるねw

73 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/28(水) 01:40:22 ID:erQdLEWb
http://www.biggym.co.jp/store/zap/zap_02.htm

↑是、ダーティでクールでビビッドでセクシーでダンディじゃない?♪

74 :九条 氷雨:2007/02/28(水) 01:52:57 ID:pA43NTNQ
>マドモアゼル
わりぃ。携帯だとデカくて開けねーわ。
このZIPだかZEPだかってメーカー、聞いた事あるな。
ウイズなら持ってるけどな。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:08:33 ID:xI1gSemn
ん、じゃ、平等にするか
男はもっこりパンツ
女はビキニの下だけでトップレス
これで公平じゃね?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 05:51:53 ID:lUtwyeKo
女の露出は正義。
男の露出は悪なんだよ。
差別でも何でもない。
>>1はホモか。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 05:57:23 ID:lUtwyeKo
>>63
こないだも長澤まさみの昔の水着姿見たけど、普通にマンスジが見えてた。
性器の形(上付きか下付きか)までわかるんだよな、あれ。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 07:22:40 ID:a3q9RCtL
>>77
ハイレグじゃないけど、水沢アキがまだ若かりし頃の写真集で白いビキニにマンスジくっきりは有名な話?
あれは確信犯?スタイリストやマネージャーはなにやってたんだ?って感じでハッキリと食い込んでた。
刷り上った写真集の「ワレメ」を見て水沢アキ本人は何とも思わなかったのかなぁ?
まさか気が付かなかったとか・・・ま、お陰で何度も慰めて貰いましたが。


79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 20:58:35 ID:ZzA+DTUu
>>76
悪と言ったら、

それは差別だろう。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 22:23:59 ID:4BFBeBSC
>>76

>>62

という訳だ


81 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/01(木) 02:17:10 ID:00T7DKTq
>>78
あたしは別にそゆのなんとも思わないわ♪
男性がモッコリしちゃうのと同じで、物理的なことよw

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 02:48:57 ID:LKeCtGXm
>>81
だってマキンコさんは元♂なんでしょ?確か過去にそんな書込みがあったような・・・
♂だったら何とも思わないのも頷ける。(もし、生まれた時から♀ならごめんなさい)


83 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/01(木) 02:55:37 ID:00T7DKTq
生まれたときから♀だけど、別に謝らなくてもいいわよ♪

ていうか、オカマちゃんとか性同一性障害の心は乙女の人のほうが
「いや〜〜〜ん♪」って騒ぐんじゃないの?(ニヤ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 03:16:14 ID:LKeCtGXm
>>83
いや、彼女に股間のキャメルトゥを指摘してあげたら、すごい恥ずかしがってたぞ。
指摘されるまで全然気付かなかったと・・・
それ以来俺の彼女はパンツルックの時股間の部分を隠すようになってしまった。
ハイレグの水着もパレオで隠すようになっちまったい(チクショ
女の人ってハミ毛は気にするけど「ワレメの食い込み」には無頓着な人多いよね。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 08:26:41 ID:AUke8BlX
>>78
水沢アキのマンスジ画像upしてけれ

86 :http://www.kinkeri.co.jp/main.html:2007/03/03(土) 11:23:19 ID:8yAKCiG9
面白いの見付けたからよー
http://www.kinkeri.co.jp/main.html

87 :http://www.kinkeri.co.jp/main.html:2007/03/03(土) 11:34:49 ID:8yAKCiG9
【補足】
http://www.kinkeri.co.jp/main.html

これね、「ハイレグ競泳水着」の女が大股広げて
「白ブリーフ」の男の口の中に「放尿」して飲ませてるサンプル動画が見れまっせ〜

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 12:17:07 ID:CHJ1aI+B
>>81
いや。
マンスジは男のモッコリと違って性器の形まではっきりわかるんだよ。
場合によってはクリまで。
モッコリはだいたいの大きさしか分からない。
例えるならパンツの上から男根をゴムで縛るような感じか。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 13:40:26 ID:3IOaTLiA
>>88
マンスジは性器じゃないだろ。
言わば、股間にできた皺みたいなもんだろ、皺だけに形が一定ではない。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 00:43:18 ID:PK8tMbDN
千葉県内『競泳水着』好き変態女出没プール情報! [水泳]
女性用競泳水着で泳いだらタイムはあがるか [水泳]
【愛知】競泳水着フェチ集まれ [水泳]

91 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 01:33:51 ID:Dq/mix4t
>>88
モッコリの方が性器の形良く分かるんじゃない?ウッフ
ttp://hp.jpdo.com/cgi37/83/img/16.jpg

92 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 01:42:19 ID:7FWWr5Wv
『♀女性がしているセクハラについて…』
>4 名前: POLAR☆STAR 投稿日: 2004/07/28(水) 21:46 [ CdnxkSJM ] http://jbbs.livedoor.jp/computer/4268/storage/1088597713.html
>ブルマは〔きわ}際どさがゆるやかなので、男の先生や男子生徒にしては、目のやり場に困る事はないでしょう。
>クハラは他人を巻き込む犯罪です。競泳パンツがセクハラだというなら、女性のビキニもセクハラです。両者とも訴えられます。
>というほどで、いずれも、クラブやプライベートな場や、そういう、水着を見せるための職業ならまだしも、
>「女の先生が水泳を教える際や職場の研修等の際に」しかも露出度の少ない水着(スパッツ)の方が機能的にも優れてるのに、
>際どい水着にするのは、一緒に働いてる男性が性的不快感を感じれば「性犯罪」に匹敵します。

スパッツ競泳水着の方が機能的に優れているのに、わざわざハイレグ競泳水着を着る変態女…。

93 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 15:31:37 ID:7FWWr5Wv
はい、こんにちは

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 17:11:58 ID:e+FU9jZm
はい、さようなら

95 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 17:31:32 ID:7FWWr5Wv
『変態売女たちにとっては死活問題か? 男性が女性を使わずに性欲を満足させられる方法の発見!!』

射精をともなうウェットオーガズムが主にペニスだけの快感であるのに比べ、
ドライオーガズムはより広範囲の性感帯、時には下半身全体を快感が襲うこともある。
多くの経験者はドライオーガズムはウェットオーガズムの10倍或いは100倍も強い快感をもたらすと報告している。
また一回のオーガズムの時間も長い場合には1分以上も継続する場合もある。
さらに射精を伴わない為、性的刺激が続く限り、何度も繰り返してドライオーガズムに達することができる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:08:39 ID:d9QVj4Ik
このスレは男性の意見に見せかけ、かつ版の質を落とすために立てられた
工作スレであります。
静かに葬りましょう。

ネクタイ リボン
短髪 長髪
ズボン スカート

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:35:37 ID:nQbttkFx
大陰唇の形状がクッキリと現れて、小陰唇がハミ出たあたりにシワがあり
そして陰核包皮の茎もワレメ上部に薄っすら浮き出る。
これは裸よりエッチだろう。

98 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/20(火) 02:13:57 ID:GfcQwkZr
>>97
そうです。 裸よりエロいんです、競泳水着は

だから多少ブス女が着ても、殆どの男性の視線を集めることができる
「性的商品価値」補助商品なんですねぇw w w w w w w

最近ではそれもあって、40歳過ぎ、はたまた50歳過ぎのおばちゃんもハイレグ競泳水着を着るようになってます
こういう変態志向の強い売女は『サポーター』を付けずに着用するため、余計にエロくなりますね

99 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 02:57:44 ID:JUo2OBYw
>>97
>>91みたいな感じでしょ?確かにそうよね♪

100 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/21(水) 02:02:35 ID:fr7VfIT5

ブスの歌
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html 人の事は言えないけど…。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:59:58 ID:MhiWU+Z2
>>100
プロバイダーを調査し通報しておきました。
確実に犯罪ですな

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:04:31 ID:hJuA1eFC
マンコは機能も形状もエロすぎるからね。

103 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/21(水) 23:53:28 ID:fr7VfIT5
>>100の歌

笑えるけど、実際は人事(ひとごと)ではない…。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)