5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可  愛  げ  の  な  い  女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 12:04:12 ID:R5/AEiic
なんの魅力もない

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 12:07:35 ID:ns5zit5M
可愛げがなくても、甘えたり無茶な我儘いわなければそれでいいと思う。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 12:31:42 ID:SW60uC6W


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 13:07:22 ID:SW60uC6W


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 14:16:38 ID:/LP8oima
あと、自立できない女もな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 17:56:54 ID:SW60uC6W


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 17:58:24 ID:TKPsddYh
何も無いスレだけれど ここにしか咲かない糞がいる
板に括りつけた 荷物を 静かに叩ける場所
糞の色映し出した 茶色の海遥かから聞こえる
>>1の笑い声は よく聞けば 童貞の音でした
寂しさ隠せずにいるなら 一人になればいい (いや、それでいい)
ささやくほどの声で呼んでいるのは いつも同じ童貞
あの優しかった妄想は今でも
変わらずに >>1を待ってくれていますか?
最後まで童貞で(きもくて) 何度も振り返り(死ねばいい)
遠ざかる1000に 唇噛みしめた
今はこみ上げる 寂寞(後悔)の思いに
うるんだスレを 拭ってくれる指先を 待っている

スレが教えてくれるのは そこにある悲しみだけじゃない
俯く>>1を上げて 振り返れば
そこにある糞スレに気づくだろう
同じ数の出会いと別れ でも>>1は数えなかったことにする
余るほどの想い出をいつまでも 胸に咲かせながら
糞上がりのスレは泥濘(ぬか)るむけれど
今ここに 生きている証を刻むよ
どうかこの涙を(発がん性物質) しおれかけの花に(うんこ)
糞スレの彼方で もう一度裂けるように
>>1は海風に 吹かれて厨房へ
やがて小さな 黄泉をわたるよ いつの日か その腐った体で


8 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 18:00:30 ID:fABRA5S6
可愛げのない女

それはツンデレのツンに可変した姿なんだ。

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 18:01:17 ID:PbiHe+/l
>>7
笑ったwナイスw
でもそれいい歌だよねー。好きだなそれ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 02:51:15 ID:LbpwaI+j


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 07:22:02 ID:nNYzonoQ


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 13:39:14 ID:6AVr0xBd


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 07:59:45 ID:moebZdTE


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 04:24:21 ID:NFb0ktDL


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 02:03:19 ID:AYqRS4lu


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 00:04:05 ID:AYqRS4lu


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 08:57:11 ID:feh5nHmK


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 10:20:53 ID:CP2AXysu


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 00:48:43 ID:qC4bdKD+


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 12:52:21 ID:qC4bdKD+


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 16:48:36 ID:TM6S+fHg


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 06:36:44 ID:L53i9NQ9


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 06:40:41 ID:XDo1/Tgu
微笑んでいるようでいてただの愛想に過ぎない
アニメの女キャラをもっと見習ったほうがいいと思う
アニメの美女の微笑みは本心での微笑みだから凄く癒される
癒されると実感すると言う事は現実の女には癒される要素が無くなったと言う事

だからアニメファンが増えるんだよな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:12:33 ID:GczEKbT6


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 00:05:27 ID:QUN4yarA
かわいさとは、『攻撃』の事である。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 00:06:44 ID:QUN4yarA
SEXALLさとは、『攻撃』の事である。したがって我々は常に攻撃されているのである

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:21:27 ID:pUD0VexQ


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:44:52 ID:iZbf8Qf2
>>23
それってアニメファンの人が(以下略

ごめん、いぢめるきはないんだけどね。
まー私も二次元は好きだ。しかし君がアニメに出てくる
「なんだかよく分からないが色々なタイプの美少女が選り取りみどりよってくる男主人公(前髪で顔が隠れてる)」
をどんだけ見習ってもそうなるのは不可能なように、それは無理な話です。
あきらめましょう。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:28:09 ID:P+tjrrK1


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 13:37:04 ID:wXBd7is0


31 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 13:44:02 ID:wvTYQN3I
>>23
それも作り物だってこと言っちゃいけないお約束かしら?♪

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:20:08 ID:wXBd7is0


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:11:47 ID:FPG21ZaZ


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 05:53:11 ID:dzzYFLkd
可愛くしていれば
何でも言うことをきいてくれそうな>>1になら
いくらでも可愛く振る舞ってみせていいと思う。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 10:02:38 ID:gC6tV2cj
可愛げなんて食虫植物が虫をおびきだす道具にすぎない。
近づいたら正体現して食われるだけ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:29:45 ID:dzzYFLkd
正直>>1が女に食われたら嬉しい

37 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 20:33:52 ID:EMFiZiK+
>35
そうね・・・・ブラックホールオマソコに吸引されてしまうのよ★

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:25:17 ID:NIlUJQUu
心にチンポを持つ女である自分は可愛げという言葉さえ虫唾が走る。
女だからといって「女性らしさ」の押しつけはかんべんしてくれ。
そういった低脳だから可愛げのあるようにみえる強欲な女にケツノ毛まで
むしりとられるのだよ、あはは。

ま、社会的マナーとしてある程度の女性らしい可愛げ、は私だって
演技している。特に会社ではそのように振舞っている。
しかし内心ふざけんなこのやろう!と思っているのだが?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:50:15 ID:dzzYFLkd
そうね。女はみんな女優ですもの。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 10:57:06 ID:xGdBWGrI


41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:35:31 ID:xGdBWGrI


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:12:51 ID:W5c+e3gs
>>28
何もそれを態々現実に反映する必要性は無いのでは?w
それ以前に現実の女がそんだけ集まってきても面倒なだけ。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:50:03 ID:OdDSU024
>>39
いや、ただの道化ちゃうか?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 18:43:25 ID:D61/8FGz
厚化粧からしてそうだな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 10:47:33 ID:8TavI1hR


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:03:58 ID:vMeypJYQ
女はみんなピエロみたいなもん
だましてるつもりでも結局は利用されてるだけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)