5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴックン】女は精子を飲んで一人前【コクコク】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 20:31:51 ID:uv+9M01p
ひな祭りに白酒を飲むのは一人前になる為に男の精子を
飲むって意味だと言うこと知ってた?
生まれながらにして変態な女は精子を飲み大人になるのでつ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 20:34:30 ID:N8m0U3aI
^q^ < 精子おいしいです

3 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/19(月) 20:56:12 ID:yvDzVPnI
懐かしいな!このスレ!w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 07:52:19 ID:ECBrQoAR
>>1
それホントですか?
精液飲まない女、
帰国子女、
両親が離婚、
本人が離婚経験あり、
これらに該当する女は絶対にやめるべし、
己の欲のために主を裏切ります。
男性は参考にしてください。

5 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/20(火) 09:20:16 ID:PBE+h6PP
アフリカのある部族では精子は体外から摂取しなければ作られないと信じられており
思春期の少年に大人が口淫させ精子を飲ませるという儀式がある

6 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 15:40:57 ID:KnMVVVeY
>>1
まず自分の雄汁を試飲してみることをオススメ★
その上で、愛する者にそれを飲むことを強要することがどういうことなのかお知りなさいw


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:36:13 ID:ECBrQoAR
女は飲んでナンボ
拒否する女はあなたを愛してはいません。
すぐわかれるべし
費やすお金も時間も無駄です

8 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 16:38:22 ID:5GfBLwkR
↑キミが500mlのペットボトルにズリセンで採取したキミ自身の汚汁を
口の周りガビガビにしながらゴクゴクガブ飲み干す姿想像してみる♪



9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:15:21 ID:/TTQzQX6
>>6
そういうレベルじゃないんでつよね〜。
大人になるか為に必要なんでつよ、黙って飲んでね!

10 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 17:23:43 ID:5GfBLwkR
>>9
そういうセリフは幼女にしか通用しない子供だましなセリフだわ(ニヤニヤ
キミにはホモマッチョ兄貴の濃厚で大量なザー汁、キンタマの中が空っぽになるまで
頭抑えこまれて嗚咽あげながら口マン種付けされるとOK♪

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 23:01:52 ID:OqsvRBng
正直、自分の排泄物を他人に飲ませる気がしれん。
まぁそういう性嗜好だといわれたら仕方ないけど。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:19:26 ID:cFdbGevc
>>10
いやいや日本の歴史では現実的にそうだからね。
無知なまま白濁液の白酒飲まされて大人にされている女たち。
へんたいでつね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:11:02 ID:x9gJj3TA
へんたいなのはお前だろ

14 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/22(木) 20:46:42 ID:dV7MITkY
変態というより変質者なのよ♪

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:17:03 ID:ec88M/zA
>>12 歴史は常に動いているのだよ。
てか精子は卵子にちゃんと届きさえすればあと良いだろ。
何故そこまで強制するんだか。

16 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/22(木) 21:24:25 ID:gou+eqEP
>>15
強制などしなくても大抵の女は口にだしたら飲むけどなww

17 :15:2007/02/22(木) 21:36:33 ID:OktGuMGg
>>16 そうなん?俺童貞だから知らなかったよ。

18 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 02:10:55 ID:WGq7Hzp0
くさそうw

19 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/23(金) 06:40:45 ID:uxzBGdv0
>>18
本当は女も嫌なんだろうけどなw

20 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/23(金) 06:44:25 ID:uxzBGdv0
>>18
マキンコの小便なら飲めるぜw なんせ愛があるからなw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:34:00 ID:5XX5Mmfl
>>16
まあ精飲は女の本能だからね。
ごっくんはしょうがない、変態だから。

22 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:37:30 ID:8nN1A0li
>21
貴女って淫乱な女なのねw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 13:48:21 ID:UR6nZk4w
('A`)

24 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/23(金) 14:15:43 ID:uxzBGdv0
>>22
セックスの味を覚えた女は皆淫乱になるんだよww

25 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 14:22:16 ID:Krb/UH7Z
>>24
ところがそうでもない…

事実、真面目な女ほど淫乱だが
変に真面目すぎて、男性に甘える事をしない女は、全然淫乱じゃないんだよ

26 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 14:25:18 ID:Krb/UH7Z
>>21
まずいだろ、しかも飲むと喉が痛くならんか?

精子を飲んだところで別に女性ホルモン分泌が活発化して女性的な身体により成長するわけでもないし
そもそも淫乱にセックスを楽しんでいる事自体で、女性ホルモン分泌活発化=胸拡大、肌美肌化、尻拡大につながるわけさ

関係ないけどさ

27 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 14:29:45 ID:Krb/UH7Z
て ゆ う か さ

最近のAVって

やたらと女性が放尿、しかも男性の口の中とか顔に放尿するシーンが多いんだが
(スカトロでも何でもない普通のアダルトビデオでだよ…。あれには驚いた)

ほんと最近急激に増加している気がするんだが、熟女から若い女までみんな最近のAVには放尿シーンは付きものだ。
(昔はそれほど無かったような気がするんだが)

まぁ『女性の性的商品価値』もついにここまで来たか…みたいな感じですかね。女性には『小便にすら性的商品価値が有る』…みたいなw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:14:57 ID:UR6nZk4w
それだけ男の性欲が強いんだろ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 18:37:08 ID:GAGKEEKG
>>27 詳しいッスねw

30 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 22:38:09 ID:Krb/UH7Z
>>28

女性の『排泄行為』にすら性的商品価値が発生する理由は『社会的に特別扱い、隠蔽された女性の身体』のお陰なんですかねぇ w

そもそも、そういう影響を受け、大人へと成熟した男性(ていうか全男性)は、『女性との恋愛行為』以上に

『女性体』そのものへの興味関心が発生してしまうんだってさ

文化的に作為的に作り出された『性衝動』ってやつですかねぇ

そもそも『性欲』これ考えたらメスの淫乱な性欲求のほうが遥かに『性欲が強い』だろうがな

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 22:51:23 ID:2ULfOtG9
精液を飲んでくれるかどうかで愛されてるかわかるよ。
絶対に飲ませるべき
拒否されたら別れよう
あなたは愛されてはいません

32 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 23:00:10 ID:Krb/UH7Z
いや、あれマズイから
あれ量ちょっとだから唾液と一緒に飲んでも喉が痛くなるって

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 06:58:28 ID:NRAymw3Z
>>31 なんでそんなことで…w
俺はそれ以前に本当に好きな人とはあまりセックスしたくないからなあ。
なんか本当に好きな人と性って結び付かない感じがする…
え?聞いてない?あら失礼しました〜w

34 :頭にいい厨房:2007/02/24(土) 07:04:21 ID:CZbAnj9k
だから女ってのは精液を摂ってるっだけで生きていけるんだって
みんな知らないのかい?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 09:49:22 ID:hQWTytYE
精液を飲まない女は
絶対にやめろ
己の欲のために主を裏切ります。
みんな気をつけろ

36 :頭にいい厨房:2007/02/24(土) 09:59:55 ID:CZbAnj9k
ザーメンを飲まない女性はダイエットという
女性特有のはやり病に侵されています。
直ちに適切な収容所に三ヶ月程収容させて
健康な心身にもどしてもらいましょう。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:01:21 ID:9cRjCcAD
>>35
己の欲のために主を裏切るかどうか見極めるのって、精液を飲むか否かで判断できるのかなあ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:18:51 ID:hQWTytYE
とりあえず
精液を飲まない女とは  
必ず関係が破綻するよ
間違いない♪

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:25:10 ID:xnJPVzl1
精子を飲まない女はダメなんじゃなくて、精子を飲んでほしいという
自分の欲求を満たしてくれない女を糾弾したいだけだろ。

ほんと、ここの板にいる男は阿呆だな。

そういえば、アフリカだか東南アジアだかのある地域には、男性の
通過儀礼として年長者の精液を飲む(飲まされる)儀式があるそうな。
どうでもいい話だけどね。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:29:26 ID:WKdjdmRa
男は女の頭から足の指裏アナルまで綺麗にナメナメ清浄しよ。オマンコ周りは特に丁寧〜デリケートな部分で愛を持って優しく愛撫清浄。綺麗に清浄した口で汚い口は受け付けない。彼女のウンコぐらい喰う勢いで黴菌(バイキン)を綺麗に舐めつくせ。女王様に尽くすがよいw

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:35:33 ID:YHDm20it
>>39 なんで全ての男が精液飲んでほしい願望持ってることになってんだよw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:36:06 ID:bbtADZGo
>>40 さようなら

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:42:34 ID:n8EvPKJ6
馬鹿じゃないの?
自分たちが飲めないのを女に強要すんなっ
なんなら口移しで飲ませたろうか
不味いし臭いし 最悪だよ
愛とは関係ないって

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:45:01 ID:JcoZl2OE
>>43 やっぱり?俺も読んでてそう思った。

45 :頭にいい厨房:2007/02/24(土) 10:48:25 ID:CZbAnj9k
本来女性は精液が主食なんですよ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 10:56:35 ID:QCVyGqOS
終戦直後、飢餓の中で、これを炒めて食ってみたらとってもまずかったと、
某大物SF作家の方が書いていたw。

47 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/24(土) 11:00:31 ID:boL7rAUH
>>43
>なんなら口移しで飲ませたろうか

これはまた、ワンランク上のプレイですね

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 11:12:50 ID:xnJPVzl1
>>41なんで全ての男が精液飲んでほしい願望持ってることになってんだよw
「この板にいる男は」ってちゃんと限定してるじゃないか。

あと>>40回線切って首吊って氏ね。

49 :41:2007/02/24(土) 12:06:05 ID:5xRLN/tR
>>48 いやこの板にいるからってそうとは限らなくね?俺とかw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:19:02 ID:MJwcQkJf
>>27
だから違うよ。
女は変態だから性的欲求満たすためなら小便でもうんこでも平気でして
快楽むさぼる変態ってことでつ。
もちろん精液も飲む変態でつ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:27:12 ID:MJwcQkJf
>>43
だからそうゆう問題じゃないんだよねえ。
女は精液を飲んで当たり前なの、それが日本の歴史だから。
精子飲む気がないのなら日本からでていくべきでつね。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:38:58 ID:7iJjdqTn
なんだこのすれ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 15:08:22 ID:hQWTytYE
俺は彼女に小便をかけてるよw
嫌がるけど無理やりするのが気持ちいい♪
もちろん精液も飲ませてる
飲まない女は愛がないと考えていいと思うよ

54 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/24(土) 15:51:57 ID:+ijEzq61
そういえば、アフリカだか東南アジアだかのある地域には、男性の
通過儀礼として年長者の精液を飲む(飲まされる)儀式があるそうな。
どうでもいい話だけどね。

キモ

55 :39:2007/02/24(土) 16:05:08 ID:xnJPVzl1
あ、アフリカの部族の話は>>5にもうガイシュツだったか。
ちゃんと読めばよかったorz

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:34:00 ID:hJyPqtNE
>>53 嫌がってるのにねえ

57 :(゜▼。) ◆Poiman/cF6 :2007/02/24(土) 16:35:22 ID:q7howiaE
じぶんの精子飲んだことあるけど
にがくはなかったな

58 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/24(土) 16:35:58 ID:+ijEzq61
>>53
「逆」なら絵になるのにねぇ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:37:09 ID:QCVyGqOS
動物でさえあんまりしないようなことをする人たちがいる。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:38:51 ID:EKK4RqZS
>>53
彼女に対する愛がないねー。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:44:58 ID:hQWTytYE
さすがに小便は滅多にしないよw
彼女がムカつく時だけね。
精液は愛の結晶だからw
つまり精液拒否、
=愛はなし
簡単じゃん (^o^)

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:48:50 ID:ltGn0+7r
愛などいらぬ!
小便はいや〜でも精液だいすき好き好き
やりたい女だって愛なしは簡単じゃい!!


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:59:06 ID:7XjSJzGG
>>61 精液が愛の結晶だとしても、下の口で受けとめれば良いんじゃないのか?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:05:55 ID:hQWTytYE
>>63
下の口でも、
上の口でも、
お尻の口でも、
すべての口で受け止めるべきだょ
みんな愛があればできるでしょー
簡単な事だょ。
拒否されると幻滅w

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:16:40 ID:L/CZpbsM
>>64 鼻穴とか耳穴とか涙腺とか毛穴とかでもか?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:20:11 ID:hQWTytYE
 【結論】
レディーファーストが
礼儀なら、
ゴックンも礼儀である。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:25:56 ID:JNOoYuf5
ID:hQWTytYE
↑こいつかあ、全ての原因は。 

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:34:05 ID:hQWTytYE
レディーファーストが
礼儀なら、
ゴックンも礼儀。
これ常識ね。
ただし真の男女平等なら、この限りではない

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:26:07 ID:+mn0+LMd
>>67 そのようだな

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:54:54 ID:AFeOo6+q
まてまて、その前に自分で自分の味をまづ確かめてみろな

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 09:57:34 ID:NkPM1x9l
>>68


72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:15:20 ID:a4EHexQr
女は精子を飲んで一人前

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:25:07 ID:SbHOUHZq
豚め、女王様の聖水をお飲みっ!!

74 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 11:34:17 ID:Qsr5GKQk
欲求不満で溜まりまくりのAVマニアの素人童貞ちゃんは、
誰も汚雄汁飲んでくれず、終いには女王サマに「てめえのザーメン飲んで共食いしろ」
と命令され、お口いっぱいに栗の花のにほいに包まれる羽目にw

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 12:30:18 ID:KHdifuKA
>>74 詳しいね

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 12:31:38 ID:7ZQUN+hJ
>>72 また来たのかお前は

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 12:52:44 ID:WG7Prrc9
>>74 詳しいね

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:06:42 ID:ZFbMuLRV
口に出した場合、ゴックンする女の方が多数派じゃないかね?
そもそもゴックン拒否な女は口でイかせてくれない。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:15:28 ID:rQm2pP8C
>>74
しゃぶれよ

80 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 13:16:14 ID:Qsr5GKQk
風俗に逝けば解決ね♪

風俗嬢ならいっぱいいっぱい愛してくれるよお☆

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:20:07 ID:rQm2pP8C
プロの女にしゃぶらせてもつまんねーだろうが!!!このバカマンが!!!!

82 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 13:22:41 ID:Qsr5GKQk
プロの女にしか愛されない素人童貞めが!!!(藁

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:23:38 ID:ZFbMuLRV
逆に風俗でゴックンOKの嬢は少ない気がする。
それ以前に生フェラ自体がNGってのもいるし。
まぁゴックンOKの嬢を指名すりゃいいんだが、それじゃ趣に欠ける。
素人で生フェラNGってのは当たったことない。

84 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 13:25:03 ID:Qsr5GKQk
してもらえてるなら、わざわざ掲示板で訴えなくてもNPね♪

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:33:29 ID:0MWMyoXx
>>84 今日も必死だね……。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:37:37 ID:ZFbMuLRV
ところがたまにそろそろイくのを告げると口を離す女がいるんだよね。
あのイきながら吸い扱かれる快感を期待しているのに、それじゃ興醒めだ。
未経験、慣れてなくて抵抗感があるというのなら教え甲斐もあるけど、
頭ごなしにやる気がない女とはやってられんよ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:39:00 ID:SbHOUHZq
自分の可愛い倅たちが、女の胃袋の胃酸に焼かれてもだえ苦しむさまを
思い浮かべると、ただただ胸が痛むな。

88 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 14:16:45 ID:Qsr5GKQk
コクのある味わいを素人童貞チャン召し上がれ♪

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 14:23:34 ID:QLfbqr5O
女の膣の中も酸性だから普通に性交しても精子は悶え苦しむ

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 14:54:39 ID:SbHOUHZq
>>89
 うむ…それに、あまりにも過酷なレースを強いられるし…。

 ♪精子はなんにもいわないけれど、精子の気持ちはよくわかる…

91 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 14:57:49 ID:Qsr5GKQk
http://www.liquidsky.jp/mens/inbu/TamanoLupe/index.php

↑これを観賞してから、共食い踊り食いオススメ♪

92 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/25(日) 15:04:30 ID:/yO87d+O
ヤリマンほど綺麗好きだったりする
何回風呂入りゃ気が済むのかって感じ

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:04:49 ID:DRA1ko3F
精子なんかたんぱく質なんだから女も遠慮せずに頂きなさい。

94 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 15:07:25 ID:Qsr5GKQk
女も遠慮せずに頂きなさい。

↑ってことは、キミらは共食いしてるのね♪
どう?美味しい?溜まりすぎて爆発寸前のコックリネットリとした素人童貞の汚汁は?w

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:08:39 ID:DRA1ko3F
馬鹿脳全開ですね。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:10:45 ID:rQm2pP8C
>爆発寸前のコックリネットリとした素人童貞の汚汁

飲んだ事あるのか・・・・
経験がないとこんな事書けない

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:13:18 ID:SbHOUHZq
かわいそうだから水槽に溜めて飼うことができんかな。
エサをあげたりして懐いてくると案外可愛いかもしれない。
「ただいま…」と帰宅すると水槽の中で「わあ、お父様だ、お父様だ」と。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:20:41 ID:KCSJFPIG
>>97 産まれたばかりのシーマンってそんな感じだよな

99 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 15:20:48 ID:Qsr5GKQk
>96
ないわ♪
ホモちゃんのお友達からそういう話よく聞くから♪
因みに溜め込んだ汚汁は、ちょっと黄色味帯びてて、ドロッとゼリー状だそうw
あまり溜め込むと、たんぱく質として体内に吸収還元されるそうね♪

お口に出すのも、センズリで捨てるのも勿体無いなら
ズリ禁でもして体内に還元するのがよろしいかと(^ω^)

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:26:46 ID:q119OEid
>>99
ホモのお友達が多いのですね
まともな男性のお友達はいないようですが

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:27:25 ID:rQm2pP8C
>ズリ禁でもして体内に還元するのがよろしいかと

あまり溜め込むと夢精するんだお(^ω^)

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:27:37 ID:x4B/epD9
>>99 なんでそこまで口出ししてくるの?

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:32:16 ID:Ewp8jf/f
今絶対あいつ返答に困ってるぞw

104 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 15:33:39 ID:Qsr5GKQk
>100
そうね、キミのような女のケツばかり追いかけてる「まともな」ノンケ男の友達は
いないわ♪男性差別されてまでオマンコにへばりつく超M男なんて(ウッフ

>>102
面白いから☆

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:35:12 ID:q119OEid
>>104
はい、お認めになりましたね。
友達はホモばかりだと

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:35:51 ID:laD0p8pB
>>104 またまたwそんな照れちゃって〜www
かお真っ赤だよwww うん、お猿さんみたいww

107 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 15:37:33 ID:Qsr5GKQk
>>105
別に認めるも何も、あたしも同性愛者だし♪

それが何か?♪
キミもそんなに女に相手にされなくて、掲示板で汚汁飲んでくれと叫ぶ位なら、
マッチョな兄貴とシックスナインで心行くまでザーメン塗れにおなりなさい(ニヤニヤ

108 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 15:38:56 ID:Qsr5GKQk
>>106
裏スジヒクつかせながら、女性ではなくマッチョ兄貴に粗陳腐鷲掴みにされる
素人童貞☆

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:41:55 ID:q119OEid
ホモと女が友人になるということはありえるだろう。
(恋愛はありえないだろうが)
しかし、友人がホモばかりというのはいったどのような状況だろう?

>>96
>飲んだ事あるのか・・・・
>経験がないとこんな事書けない

ブリっ=3ジットがホモで、経験しているから詳しいという説も
ありえるんじゃないか?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:42:59 ID:q119OEid
>>107
なんだやっぱりホモかよ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:45:22 ID:rQm2pP8C
>>107
ホモなのかレズなのかバイなのかはっきりしろ

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:47:31 ID:uIO5LrYT
>>104 こんにちは。はじめまして。実は僕もホモなんです。
貴方の書き込みを一目見て、「あ、もしかしてw」と思いそれ以来妙な仲間意識を感じてしまい、
ずっと気になっていました。実は、やっぱり貴方も“アレ”だったんですね(-^^-) 打ち明けてくれて、とても嬉しいです! 
どうですか?今度僕とでも。安心してください。僕は37歳で某有名会社に努めています。
ここで話のもなんですので、メールしませんか?サブアドを御持ちだとありがたいのですが。
スレチ、長文失礼しました。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:51:32 ID:q119OEid
ブリっ=3ジットのホモおっさん
さっそくお友達になりたいって人があらわれたよ

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:51:57 ID:hBifd/vw
少しはまともな男性もいるみたいね
だいたいなんで口に出す必要があるのさっ
妊娠したら困るようなエッチしてるからそんなこと強要するようになるんやろ
私にとっては口はあくまでも前技だよ
最後は中でいってほしいもん

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:52:00 ID:f16pOJ4M
なんだこの流れ?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:54:20 ID:pTrSBGSp
>>115 俺もびっくり。もはやネタかと…

117 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 15:55:02 ID:Qsr5GKQk
>109
キミらがあまりにも女性に相手にされなくて、ついにはホモちゃんからスカウト
受けるなんて妄想してるのね♪

あたしはビアンだし、ホモちゃんとは恋愛関係が成立しないからこそお友達な
のはそんな不自然なことかしら?
別にあたしがホモでもいいけど、それなら君達にプレゼントよ☆

キミらの末路↓
http://hp.jpdo.com/cgi37/83/img/15.jpg

118 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 15:56:25 ID:hafyKgO3
ゴキブリがなんか貼り付けたな

119 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 15:57:29 ID:Qsr5GKQk
hp.jpdo.com/cgi37/83/img/15.jpg

コピペするとみれるわよ♪

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:57:44 ID:suMv1Gj4
ウンコ女…必死だな…………

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 15:58:45 ID:FFdr9rDL
>>119 へーそういう趣味してんだ。

122 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:00:06 ID:Qsr5GKQk
>>120
いくらそう粋がってもさ、女性に慰めてもらえないんだから素直になって
懇願すればいいのよ♪

女王サマが聖水位なら飲ませてくれるよ☆

123 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 16:00:13 ID:hafyKgO3
>>121
あとレッテル貼りと名誉毀損と中傷も趣味なんだぜ。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:00:21 ID:q119OEid
>>117
ホモおっさん>>112に答えてやれよw



125 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:00:39 ID:Qsr5GKQk
>>121
ウン♪あなたの未来の趣味☆

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:01:30 ID:q119OEid
ホモおっさんだから男性にかまって欲しかったんだろ

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:02:05 ID:A3+Xw2C3
>>123 あれ?それって法律に反してない?
どうなのこれ?

128 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 16:03:19 ID:hafyKgO3
朝鮮人は周りに迷惑を掛ける事で自己を表現するというが.....

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:03:59 ID:tVF2VJLy
>>125 あら、話が噛み合ってない。もしかしてチョソ?

130 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:06:20 ID:Qsr5GKQk
>>123-127
いかにも厨房臭いこと言うのね♪
やれるもんならやってみ☆

そもそも、ゴキブリだの精神病だの言い返してる時点で、法律的には
無効よん♪
名誉毀損だの中傷の慰謝料だのってのは、無抵抗でタコ殴りされて
「止めてください」ってお願いしてるのに相手が止めない時成立するのよ(ウッフ
それに2ちゃんのオーナーさんは、そういう痴話喧嘩には関与しませんって
言ってたと思うけど?(ニヤニヤ

131 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:07:38 ID:Qsr5GKQk
>>129
あら、あたしから見たら、チョンも日本男も大差ない黄色いお猿さんね♪

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:11:31 ID:CTe8c4+s
んじゃあとりあえずスペック挙げてみて。一応国籍も。>ウンコ女

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:13:38 ID:q119OEid
>>131
ホモおっさんはチョンも日本男子も黄色いお猿さんもタイプなのか

134 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:16:12 ID:Qsr5GKQk
>132
あたしのスペック挙げても、君が素人童貞で、女性に相手にされなくて、
汚汁飲んでくれって懇願するスレで必死になってる事実は変わらな〜い(ニヤニヤ
>133
あら、ホモちゃんは各人種存在しますことよ、素人童貞チャン♪
黄色いさくらんぼぉ〜♪(チェリー

135 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 16:17:20 ID:hafyKgO3
ゴキブリが呪文を唱え始めた

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:21:02 ID:NIU5usjq
>>134 分かったから、スペックキボンヌ

137 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:23:02 ID:Qsr5GKQk
>136
とことん飢えてるのかしら?♪
兄貴紹介してあげようか?
( ゚∀゚) ◆//opv/dctw ←コレに兄貴紹介してあげたら、エロプロレスだけは
勘弁してくださいって泣き言言ったらしいけど、経験談訊いてご覧☆

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:25:47 ID:OQdHNMiK
>>137 いらない。ウンコ女のスペックキボンヌ

139 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:29:39 ID:Qsr5GKQk
>138
やーよ♪
なんであてくしが、黄色いチェリーの為に奉仕しなきゃいけない訳ぇ?♪
ハーレムつくる動物なんかでも、アブレ雄同士、肛門性交の真似事やらするらしいわ☆
それが運命なのれす★

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:32:34 ID:q119OEid
>>139
ホモおっさんもあぶれ雄ってことになるぞw
あんたは肛門性交の真似事じゃないだろうけどな

141 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 16:32:43 ID:hafyKgO3
ゴキブリが暴れてるな

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:32:48 ID:jpXio53y
>>139 え〜つまんないの…
あのクズ子でもちゃんと挙げたのに…

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:36:56 ID:kONCioNX
つまんないよ〜ウンコ女〜
スペック(国籍必須)挙げてよ〜

144 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 16:38:33 ID:Qsr5GKQk
>>140
ホモおっさんは、女性に興味が無いんだからアブレではないかもぉ♪
キミは女性にも相手にされないのだから、アブレて渋々粗チンを慰めるわけだしね♪
リアルで満足してる男が、掲示板でわざわざ粗チンでも咥えてくれて、
おまけに汚汁まで飲んでくれる人募集なんかしないでしょ(ゲラゲラ

>>142
残念こさんね★

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:43:38 ID:q119OEid
>>144
ブリっ=3ジットのホモおっさんに飲んだり飲ませたりの相手がいるのはわかった
別にうらやましくはないがな。ホモ同士じゃw

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:46:37 ID:uxGGOHjI
質問「あいつはウンコ女なのかホモおっさんなのか、どっちだ?」

147 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 17:12:19 ID:Qsr5GKQk
素人童貞大好きのミミ☆っていう元竿付のコテが
キミらの願望叶えてくれるってよ♪♪

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:16:12 ID:DV2ysQtd
>>147 ほう、貴方のおホモ達ですか。

149 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 17:22:03 ID:Qsr5GKQk
>>148
ミミ☆を召し上がれ♪

150 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 17:32:13 ID:hafyKgO3
>>149
死ねw 豚w

151 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 17:32:45 ID:o57kZO7T
ここの皆さんって、勿論既婚者よね?♪
まさか、女性に婚前交渉且つ精飲を強要するんじゃないでしょうね?(ニヤニヤ

処女派のみなさん♪こんな男どう思う?w

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:37:58 ID:6xckYWZQ
>>151 出た!また都合の良い話をするのですか。
いいよそんな必死にならなくてもw




死ね^^

153 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 17:39:52 ID:hafyKgO3
>>151
死ねw 豚w

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:44:13 ID:u/9qOkDG
久しぶりに来たら、ブリっ=3ジットを更正させるスレになってるwwww

155 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 17:46:05 ID:hafyKgO3
>>154
馬鹿は死ななきゃ治らない。だなw
更正なんざ無理

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:50:59 ID:lcVfE4//
>>155 つまりあのホモおっさんは死ぬべきということですか?

157 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/25(日) 17:53:09 ID:hafyKgO3
>>156
いえ、ブラックホールに飲まれるべきだと思います

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:55:37 ID:fwkIAeBF
マキンコは今日のネットレイプがきつすぎて逃げだしちゃったようですね〜^^

外人の薄汚れた血が混ざってるというキチガイ女が涙目で小突き回されてる姿なんて笑いが止まらないじゃ〜ん♪


159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:45:49 ID:oGEmqxem
http://www.imgup.org/iup338253.jpg

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:32:42 ID:cNbIS6C7
ブリっ=3ジットをおいらは、守るぞ
きやがれ、チンカスども

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:55:25 ID:kO6vOmD+
まだやってたのかよ
とにかくしゃぶれよ>>151

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:55:37 ID:T3gYK/XT
>>160 ブリ=3ジットいらね
お前にやるよ。むしろどっかに連れてってくれ。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:01:27 ID:zvRTManT
>>160 俺もイラネ

164 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/25(日) 20:03:30 ID:ckQWEpt4
ブリっ=3ジットをおいらも、守るぞ
きやがれ、チンカスども

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:08:28 ID:kO6vOmD+
>>164
しゃぶれよマンカス

166 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 20:09:40 ID:oGEmqxem
全国のフェミ女性たちは毎日三食ザーメンを食飲しています。
なにせ女の主食ですから。
フェミニストとは女は完全受身の怠け者、男の奴隷家畜であり精液便所であることを
自覚し、己の立場をわきまえている人のことです。
男性フェミはもちろん女=便所であることを肯定していますよ。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:09:59 ID:PqTV7mhA
>>164 そいつどんな奴か知ってんの?

168 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 20:24:06 ID:oGEmqxem
細木クズ子も毎日三食ザーメンを食飲しています。

169 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 20:29:07 ID:o57kZO7T
>165
キミほんと誰でもいいって感じで相当溜まってるんだろ?♪
チンポの皮根元までズル剥けに引ん剥いて、亀頭パンパンテカテカに張らして
カリ首と鈴口掌で少しグリグリするだけで雄汁ドクドク垂れ流し発射するんじゃないの?(ニヤニヤ


170 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 20:35:26 ID:oGEmqxem
弘法肉便器を選ばず。


171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:42:26 ID:WYQ05Pky
うわっ 来やがった↓↓↓ テンション下がるわ

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:48:11 ID:p5+YHCrR
>>169 流石はホモおっさん。

173 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/25(日) 20:50:52 ID:ckQWEpt4
>>172
流石はバーコードハゲニート。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:58:08 ID:q119OEid
>>164
残念ながらブリっ=3ジットのホモおっさんは
女性はお断りだそうです
ホモだから

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:59:05 ID:/twRllbS
なんでクズ子が怒ってんの?

176 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:02:31 ID:o57kZO7T
>174
あたしはクズ子ちゃん好きよ♥
まさか貴方、女性が下品な事いわないなんて思ってるとか?w
素人童貞といわれるさすがは所以ね(ニヤニヤ

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:04:02 ID:Z7Teumim
死ねw 豚w

178 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:06:32 ID:o57kZO7T
ID:Z7TeumimとID:WYQ05PkyとID:p5+YHCrR

3人がギンギンになった汚物を輪になって咥え合い、コックリとした
素人童貞じこみの汚汁を味わい合う、男達の仲のいいスレです♪

179 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/25(日) 21:06:36 ID:ckQWEpt4
>>177
死ねw ハゲw

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:07:56 ID:a/fdtfsS
>>179 なんでお前が反応するんだ?

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:08:40 ID:T16Fo9vv
死ねw 豚w

182 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/25(日) 21:08:59 ID:ckQWEpt4
んーとりあえず仲間だと思った人はかばうようにしてる

183 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:09:49 ID:o57kZO7T
>180
ついでにキミも加わって4P4連結なんてどぉ?♪

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:10:00 ID:q119OEid
>>176
ブリっ=3ジットの経験豊富なホモおっさん、
てっきりホモなんで女性はお嫌いかと。
あー、たしかバイなんでしたっけ。

>>173
くず子ちゃん、ブリっ=3ジットのホモおっさんが
あなたを狙っています。
逃げたほうがよろしいかと。

さて、ブリっ=3ジットのホモおっさんが狙っているのは
くず子ちゃんの前と後ろのどちらだろう?


185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:12:14 ID:Ma0H4erO
>>182 何の仲間だよw ホモ仲間か? 
クズ子、お前はこのホモおっさんが何言ってんのか分かってんのか?
何もわかってない餓鬼がでしゃばってんじゃねーよ。



186 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:13:58 ID:o57kZO7T
>184
残念だけど、キミたちのような下半身バカモツ系ではございませんの♪

それにあてくし、生物学的にキミ達のような汚物股間にブラさげていませんので♪
クズ子ちゃん狙って、クズ子ちゃんに拒絶されてるいのはキミたちでは?(ニヤニヤ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:13:59 ID:dRfmFBpc
死ねw 豚w

188 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:15:45 ID:o57kZO7T
>>185
ホモ予備軍はキミたちでしょ♪
男同士慰め合っちゃって♪女性に相手にされないから男に逝くなんてバイなのよw


189 :187:2007/02/25(日) 21:15:45 ID:kONCioNX
よっしゃ俺最速!

190 :187、189:2007/02/25(日) 21:17:09 ID:JpgR/fsO
よっしゃ今度はピタリ賞!

191 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:17:58 ID:o57kZO7T
うふ♪

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:18:30 ID:aV2Mw5XT
>>188 詳しいッスね(笑)

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:19:04 ID:q119OEid
>>186
>汚物股間にブラさげていませんので

すでに撤去済みでしたか
これは失礼。
やはりモロッコですか。

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:21:33 ID:kO6vOmD+
>>186
神聖視され信仰の対象にもなっている陰茎を汚物だと?
お前は神を敵にまわしたな

195 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:22:03 ID:o57kZO7T
>>192
詳しいわよ♪
あたしキミらみたいに同類が固まって慰めあったり連れション&センズリの見せ愛
なんかしないので〜、ビアンの友達は殆どいない♪
彼女が一人いるのでそれで十分♪

別に男性が嫌いだからビアンだってことじゃないすぃ、寧ろお友達としては
ホモちゃんや一般の男性のほうが打てば響いて面白いわよ♪
言ってる傍から反応してくれちゃってるし♪


196 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:22:16 ID:55iFwqXn
>>191 きめぇ(嘔吐
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うおえっぷ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪
うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪うふ♪


     死ねよ。

197 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/25(日) 21:23:57 ID:ckQWEpt4
>>196
きもくないよ可愛いと思う

198 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:23:59 ID:o57kZO7T
>>193
生まれつき汚物はついてませんことよ(ホホホホ
男に媚びる必要が無いからこそ、男が怯むような事平気で言えてしまうあてくし♪
逆に女だってことで素人童貞なんぞに妙に意識されても困るから、ホモでもOK★

>>195
あら、真性包茎なのねW

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:26:31 ID:q119OEid
 198  Name: ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk  [sage] Date: 2007/02/25(日) 21:23:59  ID: o57kZO7T  Be:
    >>195
    あら、真性包茎なのねW


真性包茎だったんですか
くず子ちゃんがショックを受けてますよ

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:27:07 ID:uSvz37QZ
もうこのスレも200か。振り返ってみると、8割方スレ違いだったな。

201 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 21:28:30 ID:oGEmqxem
こんなに女性を大事にする俺って馬鹿ですか?


202 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:28:44 ID:o57kZO7T
>>199
そんなにクズ子ちゃん意識してもクズ子ちゃんがが困るわ♪
あてくしも、包茎陳腐小僧からクズ子ちゃんをプロテクトしてさしあげるわ(ウホ

203 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:29:44 ID:o57kZO7T
>>201
ううん、お利口さん♪
もっと女性を大事にしましょうね☆

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:30:04 ID:Rq7e5WFM
>>202 あ、やっぱホモだったんすか。これどうぞ>>112

205 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:32:17 ID:o57kZO7T
>>204
キミホモちゃんなんでしょ♪
で、なんとかして、あてくしにメールして欲しいんでしょ?
それなら、eleoore1004@yahoo.co.jp までメールしてきなさい♪
大家さん(エロイーズさんw)紹介してあげるからw

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:32:18 ID:kO6vOmD+
ま、結局俺が言いたいのはこの一言に集約できるな

しゃぶれよ

207 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:33:20 ID:o57kZO7T
>206
それってよくホモちゃんが言う

や ら な い か ?

みたいなものかしら?w

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:36:15 ID:AT1MQaiR
なにコイツ(苦笑) いじめられてんの?(苦笑)
ネットでもいじめられてるなんてどんだけwww(苦笑)

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:37:54 ID:q119OEid
>>207
ホモ相手だとそうなりますな。
>>206氏は相手が女性だと思っての発言ですから喜ばないように

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:40:06 ID:zvRTManT
>>207ホモおっさん乙

211 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 21:40:48 ID:oGEmqxem
>>203
ありがとうございますッ!><
これからも正しいフェミニズムを啓蒙していきたいと思います!

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:46:56 ID:tBBbOU4d
死ねw 豚w

213 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:47:11 ID:o57kZO7T
>206
どっちにしても誰も嬉しくないんじゃない?♪
ネットオタク素人童貞の青臭い粗物なんて♪

ちょっとホモちゃんダシに使っちゃったから、ホモちゃんのキミのご機嫌斜めみたいねw

>>211
いい心がけね☆

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:48:50 ID:LGwGZunQ
死ねw 豚w

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:50:21 ID:A3+Xw2C3
>>213 あんたも学習しないねえ

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:52:05 ID:N53mg3h7
死ねw 豚w

217 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/25(日) 21:52:43 ID:o57kZO7T
>215
学習する必要なんてないもの♪

厨房に厨房なりに、大人には大人なりに対応するのがベストなのw(あたしルールw)
それに精子飲んで〜〜〜ってスレで何学習するんだかw

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:53:54 ID:P4m4g5Dy
死ねホモ豚w

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:55:04 ID:UkjAT2ZJ
>>217 ホモおっさい乙

220 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/25(日) 21:56:49 ID:ckQWEpt4
素人童貞が必死だな!

221 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 21:59:14 ID:brCqoZ+k
結論:わんこ先生が居ない糞スレはグダグダ

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:03:57 ID:FLDoI9/c
死ねw ホモ豚w

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:08:50 ID:FWw2dOqA
死ねw 豚w

224 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:26:52 ID:YLmrLD1w
男、女で

女→優
男→劣

は周知の事実だけどねぇ

どうして、こんな無益な掲示板を「女性様」が見てるのかねぇ

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:28:23 ID:a4EHexQr
女は精子を飲んで一人前

226 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:28:57 ID:brCqoZ+k
ところで
>>1←これ本当なの?
みんな知ってた?

227 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 22:28:57 ID:oGEmqxem
>>224
答え→淫乱だから

228 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:33:39 ID:YLmrLD1w
>>227

普通に「女性だから」って言えばいいのに…。

淫乱は特定の女性だけじゃないよねぇ w

229 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 22:34:13 ID:oGEmqxem
>>226
ひとつだけ間違いがあると思います。
女は生まれながらにして変態なのではなく、
もともとそういう生き物なのです。
女性は皆クンニされるのが大好きだし、ザーメンは主食なのです。

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:36:23 ID:a4EHexQr
菱餅は女性の陰部を、白酒は男性の精液を表している。


231 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 22:36:37 ID:oGEmqxem
>>228
あっ そうですよね><
確かに女性だからですよw

232 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:41:13 ID:brCqoZ+k
>>230>>1
だからそれ本当なのかよ!w
おれは心がピュアハート様で硝子で出来てるから嘘でも信じちゃうんだよそういうの

233 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:43:36 ID:YLmrLD1w
>>231

あ、そうそう
最近、女性ホルモン投与(内服)して性転換してる男の子が結構多いんだって…。

ここの掲示板見ながら、“淫乱な女性”に嫉妬してそんなことしてる男の子(オサーンもいるのかな)とかいたら超笑えるよね  w w

234 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 22:44:58 ID:oGEmqxem
>>232
本当ですよ古来からの祭事は
農耕、子作りに由来します。

235 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 22:51:00 ID:oGEmqxem
>>233
そうですねw
俺は最強のフェミニストだと自負してるんで
女性に退化しようとしている出来損ないは怪物だと思ってます。
男の役割、女の役割を忘れてはいけませんよね。

236 :九条 氷雨:2007/02/25(日) 22:52:08 ID:OM7EDGu3
>クリス
なんだとテメ…

ピ…ピュアハート様…

237 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:55:17 ID:brCqoZ+k
男で自称フェミニストを公言する者は見え透いているところが多々あるので女から見て煙たく思われるのです

そう、いいように利用してるあのお方の事です

238 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:56:31 ID:brCqoZ+k
>>236
なにがだよwwwww

239 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:56:46 ID:YLmrLD1w
>>235
淫乱が女性の役割なのか…。

240 :九条 氷雨:2007/02/25(日) 23:02:53 ID:OM7EDGu3
こ…こうなりゃ
このこん棒を一斉に投げつけて
ピュアハート様を気絶させるしかねぇ!

241 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 23:06:06 ID:oGEmqxem
んーそう言われたらやっぱり違うかなぁ

むしろ女性が道徳的に乱れる(淫乱)という考えでいくと、
肉便器と自覚していない勘違い女が淫乱(不道徳)であるということに
なりますね。

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 23:07:23 ID:FcHf00IX
血液を飲むようなことと一緒でしょ。
好きな人のでも血液とか飲めないのに、精子を飲めとか
飲めるわけないじゃん。キモー。

243 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 23:10:15 ID:YLmrLD1w
>>240
あ、この前、競泳水着女装してた男の子ハケーン

結構カコイイ系だったねぇ

九条君、写真コピるの忘れちゃたからまた載せてくろ

244 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 23:11:28 ID:brCqoZ+k
>>242
でもピンクBBSには
上戸彩たんのゲボたべたいとか経血飲みたいとかそんな勇者達がちらほら…

あとピュアハート様ってなんだっけw

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 23:11:42 ID:NkPM1x9l
レディーファーストが
礼儀なら、
ゴックンも礼儀。
これ常識ね。
ただし真の男女平等なら、
この限りではない

246 :仮面の男:2007/02/25(日) 23:12:48 ID:OM7EDGu3
>241
淫乱が不道徳か?
そいつぁヒゲ面の神様に洗脳されすぎだな。

247 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 23:16:28 ID:oGEmqxem
世の女性の皆様
男女平等だのセクハラだの言っていたことが、
いままで人の道に反した不道徳極まりない淫乱であったことを
後悔してください。
そして、自分がザーメントイレであることを公言して、女として人として正しい道に戻ってください!



248 :†仮面の男†:2007/02/25(日) 23:29:41 ID:OM7EDGu3
>243

やれやれ。オレを捕まえて「結構カッコイイ」か?
言ってくれるねオマエ。
これでもあんまり見せびらかすのは好きじゃないんだぜ?

http://p.pita.st/?m=veb7dfbm

249 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 23:34:21 ID:oGEmqxem
仮面の男さんの写真←初見なんですが、眉は光で飛んでるんですか?もともと無いんですか?

250 :仮面の男:2007/02/25(日) 23:43:19 ID:OM7EDGu3
>249
いいか坊主。
そういう質問は野暮って言うんだぜ。

251 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 23:46:42 ID:oGEmqxem
いやぁ〜飛んでるにしては綺麗に無かったものでね。病気かと思ってさ。

252 :†仮面の男†:2007/02/26(月) 00:11:33 ID:ePQNDQPa
>頭にいい厨房

お前も正直で面白い奴だな。これだから捨てたモンじゃないっていうか。
それじゃあ、また会える時を楽しみにしているよ
賢い厨房君。
そして名無しの諸君。


やっぱりオレ、
「結構カッコイイ」かもね
(笑

253 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/26(月) 01:10:47 ID:TQWhVe8h
>>248
九条君って、自分がデブオタ達のオナニーネタにされてるのが快感なの?
(..)

あ、もう寝てるかな…

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 02:26:48 ID:4ev9Sll+
>>197 だってホモのおっさんが言ってんだぜ?「うふ♪」ってよお。キショ

255 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 03:11:54 ID:NIvlYqHB
ホモのオジサンに犯されるのが怖いのねw

でも軟弱モヤシの素人童貞ちゃんなんて、ジム通いマッチョの多いホモちゃんには
楽々押し倒されて、お口も菊門も犯されてアナローズ満開になる運命なんじゃない?w

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 03:18:31 ID:T4HeRdNv







また湧いて来た












257 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 03:22:11 ID:NIvlYqHB
あてくしが参上することを密かに心待ちにして、しょちゅうこのスレCHECKしてる
なんて、可愛いじゃないのさw素人童貞♪

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 03:24:36 ID:A17VjAzg
可愛いとか言われたって、俺お前のホモの相手しないぞ。

259 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 03:29:53 ID:NIvlYqHB
>>258
あら、そういう可愛さじゃなくて、キモ可愛いってご存知?♪
見世物小屋の珍獣だからW

素人童貞をフリチンにして檻の中でフリチン踊りよ♪
檻の中に、モーホーの調教師を送り込めばバッチリね☆

260 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 03:34:17 ID:9S2R4OwG
>>259 へーそういう趣味してんだ。

261 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 03:38:34 ID:0MA7RHE7
で、ホモの調教師のお兄さんが、キミの背後の股座から金玉鷲掴みにして引っ張り上げて、
キミの包茎がズルッと剥けてカントン包茎♪

きっと笑いも取れるよw

262 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 03:45:24 ID:T4HeRdNv
>>261 お前の願望なんて聞いてねーよ(苦笑)

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 05:42:45 ID:4G/WuynL
>>261
雑魚の遠吠えw

264 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/26(月) 09:56:39 ID:3fKl/Blc

本当マキンコって面白いわwww
大好きだわオレww

265 :キャンディーポップ♪:2007/02/26(月) 09:59:45 ID:avrm3+Mf
ホモのガマ油蛙体型のオヤジ達に一触即発の状態まで射精管理されてw
逆さ吊りにされて、出涸らしになるまで、代わりばんこ、ホモオヤジ達に
口で吸引された後で、口移しで、数ヶ月備蓄した黄ばんだ臭い精液
飲まされるとイィよ♪ギャハハハ

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 13:00:31 ID:O0TsRgON
まあこのスレで何を言おうが
何も知らずひな祭りに精液を飲ませれ我知らず大人になっていくわけでつね。

ホント、女って変態。

267 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 13:18:18 ID:tiokB38n
甘酒って、江戸時代には夏バテ防止の栄養ドリンクだったんだが。

ググってみたけど、甘酒が精子を示すかどうかの記事見つかんなかった。

甘酒を精子に例えるのはいつごろから、どの地域で始まったの?


268 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 14:10:51 ID:Lygd4Gqx
>>265 誰?

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 14:32:03 ID:O0TsRgON
>>267
白酒 精液

でググレ。

270 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 16:28:00 ID:0MA7RHE7
>>264
子蟻さんはわたしの暴走を止める役目でしょww
止められない止まらない♪

>>265
おねえさまおひさ♪
やっぱり御姉様に添削デフォルメしてもらうと、一挙にドラマチックになるわw



271 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 16:35:03 ID:TQWhVe8h
>257 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 03:22:11 ID:NIvlYqHB
>あてくしが参上することを密かに心待ちにして、しょちゅうこのスレCHECKしてる
>なんて、可愛いじゃないのさw素人童貞♪

軽度女性変身願望男性の初期症状だよな 
この書き込み方は w w w w

272 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 16:35:27 ID:30z+Zod0
www.gokurakudo.net

273 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 16:40:26 ID:0MA7RHE7
>271
はぁ?それご自分のことなんじゃないの?
エロイーズさんの2番煎じみたいなキャラの分際でW

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 16:47:35 ID:Ts4rQ0II
>>273 お前こそ他のスレでいじめられてるみたいじゃんw

275 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 16:50:53 ID:0MA7RHE7
>274
虐められてるんだぁ(ゲラ
本人にその自覚がないから、そう言って牽制しても無駄じゃないかと思うの♪
それどころか、素人童貞チャンますます火病って顔真っ赤にしちゃって♪
終いには高齢フェミ処女に飼われてる始末(爆笑)

276 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 16:52:46 ID:TQWhVe8h
>>273

あははは、漏れか? 漏れは最重症のデブオタ引きこもりネカマだぜ w

君は丁度ネカマ君成り始めの初期症状って感じだねぇ

んで、エロイーズ君って誰? 漏れ、ここ何年も男女板に来てなかったんでよ

277 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 16:54:19 ID:TQWhVe8h
何年か前、こういう>>275みたいなネカマが何匹か居たんだよな…。

何て名前だったかな、結構痛いネカマぶりが多少ながらに記憶にあるんだが

278 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 16:55:30 ID:0MA7RHE7
>276
じゃなくて、リアルオカマでしょ♪
「お釜はなぜ就職できないの」とかスレ立てて、あたすいに叩かれた腹いせだったりして(ゲラ

279 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 16:57:57 ID:TQWhVe8h
>>275
きっと君は心優しい真面目な青年だと思う。背も高くて見た目もカコイイんだよ

でも、女性に対してコンプレックスがあるから20歳過ぎた今でも童貞、自分から女性に話しかけられない
そんな葛藤から、あえて自己否定して開き直ってるんだよなぁ…。

漏れも昔はそうだったぜ、引きこもり童貞君だったころが妙に懐かしい…w ま、今でもデブオタだから別に大した事はないけど

280 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 16:59:56 ID:TQWhVe8h
>>278
そうか、君はニューハーフになるか男として仕事をしていくか迷ってる最中なのか…。

まぁそういう苦闘も良い経験だけどねぇ w

281 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:02:33 ID:J8YxHD8b
伝統文化なら文化で否定するブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk
どこかのスレでは女に貞操を求めるのは日本古来のものではないからどうのこうのと批判していたくせに。
結局男の欲求を受け入れられないだけってのを露呈。
男は機械じゃなきゃいけないらしい。

282 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 17:06:14 ID:0MA7RHE7
>>281
それダブスタじゃない?
一方では女性の貞操観念のなさを問題視されてるわけよ。
貞操観念にストイックなのは、キリスト教やらの外来のモラルの流れよね。
因みにそういうモラルに沿うと、子作り以外の快楽の行為、まして
オーラルセックスなんてご法度では?♪

このあたりのダブスタの矛盾を貴方はどう紐解くかな?♪

283 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:07:57 ID:4SSn6qxu
>>278 なんか… 頑張れよ…  俺ら、そういう奴、嫌いじゃないぜ… 応援してっからよ……。

284 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 17:08:41 ID:TQWhVe8h
結局男の欲求を受け入れられないだけってのを露呈。
男は機械じゃなきゃいけないらしい。

そういう葛藤が>>278君にも強くあるんだよねぇ w w w

掲示板上でだけでは自己否定してるけど、どうせ今日も寂しくオナニーするんでしょ?

あ、男だとセンズリっていうんですか? w

285 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:13:26 ID:J8YxHD8b
>>282
貞操観念とオーラルセックスには関係が無い。
だからオーラルセックスはご法度では無い。
それを「都合が良い」と解釈するのは、男の欲求を受け入れられないだけ。
何が都合よいのかも不明だし、男にとって都合よいことを受け入れることが出来ないことを露呈している。
勝手にお前基準でダブスタにしないでくれ。いつもそうだが。
そもそも貞操観念というものがキリスト教だの宗教の専売特許だと「思い込んでいる」、
もしくはそんな「無理やりな前提」を持ち出す無知蒙昧を恥じたらどうだ?
お前のそれは詭弁ってやつだよ。

で、お前自身のダブスタはどう解消するわけ?
いまだ一度もお前は自分自身のダブスタを解消できたためしが無いんだが。


286 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 17:15:55 ID:0MA7RHE7
>279
そうやって素人童貞を飼い殺そうと必死な高齢フェミ処女を装ったリアル糞ガマ蛙君♪
>283
自分とオーバーラップさせてるとか?♪
でキミは背が高くてイケメンなのかしら?

287 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:19:30 ID:yCFsEFMf
>>286 楽しい?

288 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 17:21:57 ID:0MA7RHE7
>287
キミは不快なのかしら?♪
この板初心者かな?(ワラ

289 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 17:23:56 ID:TQWhVe8h
>>287

全然楽しくないんだよ、楽しくて書いてるんじゃなくて必死に自己否定してるだけw 
この後は日課どおりにオナニーするんだよ

ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk は リアルではカコイイ男の子だと思うんだけどねぇ

290 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:24:44 ID:NHHSo//t
>>288 楽しい?

291 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 17:25:22 ID:0MA7RHE7
>285
それじゃダブスタを全く紐解けてないただの屁理屈にしかなってないわ♪
やり直しw

もっと淫乱になれって輩がいれば、婚前交渉や婚前交渉をせまる男を相手にする
女は肉便器って輩もいるわねw
肉便器呼ばわりされたくないから、結婚するつもりがないなら、
自分で自分の汚汁飲んでてねって言われたらキミどうする?w

292 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 17:25:48 ID:TQWhVe8h

さて>>288君はどこまで頑張るのかなぁ(..)

あ、漏れかい? 漏れは前述どおりデブオタだぜ

君と比べたら全然「男前」じゃないよ w w w

293 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:27:51 ID:9np8wl1I
>>292 兄貴、と呼ばせて下さい(_ _)

294 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 17:40:03 ID:TQWhVe8h
◆OS8WR1dsUkが
必死になり始めてから

急に甘粕君のレスが止まったような気がするんだが…w

295 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 17:44:03 ID:LKAu//o2
>294
ブw
あんた甘粕氏に追い詰められた腹いせで、あたしを彼だと思いこんで必死だったんだ(笑)


296 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:49:01 ID:S5B3tALs
>>295 流石はモーホーw その発想は思い付かなかったぜww

297 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 17:50:19 ID:TQWhVe8h
>>295

そんなことより、ID:k4Ao0n6lの心配してる場合じゃないぞ w
>そうやって包茎を無理矢理剥いてカントン包茎状態で亀頭青紫に腫らしながら、

いつ童貞卒業できても良いようにちゃんと剥いて掃除しとかなきゃダメだぞ w
特に君の場合は人一倍葛藤が強く、オナニー回数も一般より多いんだからねぇ

298 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 17:52:15 ID:TQWhVe8h
>>295
で、こんなに叩かれてると、この後のセンズリも捗らんだろ w w w

いい加減、性転換(男性→女性)に踏み切ったらどうだ…w

299 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 17:54:26 ID:LKAu//o2
>297
糞ガマ乙w

300 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:56:48 ID:O0TsRgON
コクコクコク プハー

女は変態。

301 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 17:59:39 ID:TQWhVe8h
>>299
もしかして
君はもう女性ホルモン剤でも服用して永久不妊になってしまったのかい?

だからそこまで必死な訳か w w w w w

302 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 17:59:52 ID:J8YxHD8b
>>291
屁理屈ではなく正論。
キリスト教原理主義のお前には理解できないだけだろう。
そもそもキリスト教を前提にしているところに無理があるし、
それを前提にしているからお前にとってはダブスタに見えるだけ。
日本人のこの感覚は日本古来から受け継がれている感覚なんだよ。
変にキリスト教に感化され、それを絶対視して文化の多様性を認められないお前には理解できないか。

結婚相手に貞操を求めることと、自分とセックスする事がなぜダブスタになるのか、
まずはそれを説明してもらおうか。


303 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/26(月) 18:01:21 ID:lWJWn+zj
>>294
>急に甘粕君のレスが止まったような気がするんだが…w

俺はいままでこのスレに書いていなかったのだがw

304 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 18:03:38 ID:LKAu//o2
>>303
この板の初心者さんだかなんだか知らないけど、貴方とわたし同一人物だって
レッテル貼りたいみたい♪

305 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 18:04:49 ID:TQWhVe8h
>>303
礼儀正しいんですねぇ

ところで昨日のグロ画像掲示板の死体はどうでした?
オカズになりましたでしょうか?

時には自演作業の合間にもああいう休憩が必要になることもありますよ…。

306 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 18:06:15 ID:BW2MocvF
男は稼いで一人前

307 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 18:07:46 ID:TQWhVe8h
>>304
で、今日のセンズリはどうするの?
こんなに叩かれてたら捗らんだろうけど、この後にするんでしょ? w

悔しいのが余計にネタになってたりして… w w w w w

308 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/26(月) 18:08:56 ID:lWJWn+zj
>>304
新機軸だねw 合体は試してみたいけどダメだよね?w

>>305
>ところで昨日のグロ画像掲示板の死体はどうでした?

ウンコ画像しかなかったぞw

>時には自演作業の合間にもああいう休憩が必要になることもありますよ…。

お疲れさんw

309 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/26(月) 18:10:02 ID:ooXo8ezN
ID:TQWhVe8hって決め付けばっかりしてるね。バーカ

310 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 18:11:56 ID:TQWhVe8h
>>308
ところで、甘粕って恥ずかしい名前だと思いません?

311 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 18:12:55 ID:IRGjIOFZ
>>309 あのなあ… いいや、マンドクセ。お前ちょっとロムっててくれない?

312 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 18:14:34 ID:LKAu//o2
>308
ある意味貴方とあたし合体したら救いようがないほど最強説がw

313 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/26(月) 18:14:50 ID:lWJWn+zj
>>310
思わない。君は思うのかな?
全国の甘粕家の皆様にアンケートでもとってみたら?
いずれにしろ俺の本名ではないので問題ないねw

314 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 18:15:36 ID:TQWhVe8h
おっと
コテ名義書き込みが集まってきました

何でだろう w w w w w w w

>205 名前:ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 18:00:52 ID:LKAu//o2
>>200
>それとスレタイとどう関係があるの?w
>>210
>あらw葛藤でセンズリしちゃうのね♪やっぱ女がいなければ生きていけないでしょ♪

『◆OS8WR1dsUkって決め付けばっかりしてるね。バーカ』 でいいんですか? 細木様

315 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/26(月) 18:16:35 ID:ooXo8ezN
>>310
いや、お前の名前のほうが恥ずかしいと思う

316 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 18:17:11 ID:oZhfUyNy
>>312 ほう!君はガンダムにも興味があるのか。

317 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 18:17:48 ID:TQWhVe8h
名前何つったっけな

昔に変質者のネナベ君が二匹いたんだよなぁ w w w w w w w

318 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/26(月) 18:20:11 ID:lWJWn+zj
>>312
論外ランク1位は確実だなw

>>315
お前のオナニー姿のほうが恥ずかしいと思う。

319 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 18:20:15 ID:TQWhVe8h
>>315
細木様、律儀にレスは返さなくても結構ですよ

320 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 18:21:01 ID:LKAu//o2
>316
なにそれw
ガンダイクってレズビアンの雑誌ならしってるわ♪

321 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/26(月) 18:24:44 ID:lWJWn+zj
>>320
俺はヴァンダイクなら知っているw

322 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 18:36:23 ID:LKAu//o2
>>321
ゲラw無理矢理駄洒落ったのバレバレねw

関係ないけど、アメリカの牧師兼詩人で
ヘンリー・ヴァン・ダイクって人がいるんだけど、あたしその人の詩集が好きなの(ウフ

323 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 18:39:38 ID:5lsZdV8/
>>322 死ねよ(苦笑)

324 :男女板、淫乱変態女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 18:40:50 ID:TQWhVe8h
>>323

そうは行かない…。

まだ悔しくて死ねないってさ w

325 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/26(月) 18:42:33 ID:ooXo8ezN
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |  <死ねよ(苦笑)
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   
       |. \.     └┴┘    ./ .|  
       \                 /    
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

>>323

326 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 18:42:49 ID:LKAu//o2
>323
その前に、素人童貞のオッサン坊や君の方が、女性に見向かれず寂しくて
孤独死しそうw

327 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/26(月) 18:44:34 ID:lWJWn+zj
>>326
そこで細木クズ子の出番ですよw

328 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/26(月) 18:46:01 ID:ZLnKUn3a

(`_ゝ´) y-~~~




329 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 18:47:41 ID:jSqAjMQD
>>325はくず子の彼氏にそっくりだそうです

330 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/26(月) 18:49:40 ID:3fKl/Blc

フルスロットルのマキンコ久々に見たな…ww
つか、最近抑えてたもんな。

何故かマキンコに惚れ直したww

331 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/26(月) 18:52:54 ID:ZLnKUn3a
上がってるスレ全部内容展開同じ(スレの中の人一緒)で非常に過疎を感じます

大丈夫でしょうか?

微力ながら板のテコ入れしますか?

332 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/26(月) 18:56:23 ID:ZLnKUn3a
15人ほど増やせます!

333 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 18:56:45 ID:LKAu//o2
>>330
あたくしは、旧バージョンのフォーラ・フォー・セットがいいわ♪

334 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/26(月) 18:59:36 ID:ZLnKUn3a
ものども

しばし15分ほど

待たれよ

335 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/26(月) 19:00:26 ID:LKAu//o2
>>302
あたしがじゃないわよ?♪
処女派君たちが、よ?w

キミまさか、あのスレに出入りしてる類ではないわよねぇ?♪
対極ですものねw
それとも、散々婚前交渉やらオーラルセックス強要しといて、自分はちゃっかり
処女と結婚とかいうアレな方じゃないでしょうねぇ?♪

336 :頭にいい厨房:2007/02/27(火) 01:27:49 ID:EK/FEeZ8
>>325
そのAA知り合いの顔に似てて・・・あぁぁあぁ。

337 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/28(水) 19:40:52 ID:sYB/agi/
>>333
‥面白過ぎるじゃないかww

せめてマキンコがByだったらなあ…。

338 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 16:35:13 ID:PaDezeR1
女は変態

339 :真市毛 マチンコ先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/12(月) 21:52:44 ID:gYA3cFvF
新宿2丁目界隈を歩いてると、ホモちゃんのカップルがザー○○汁臭をプンプン
させてすれ違ったりするんだけど、あれって近くのヤリ部屋でヤったインスタント
カップルなんだろうねw

男性は気付かないと思うけど、あれってかなり臭うみたいw
あの臭いがお口になんて考えられません(^ωー)

340 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/12(月) 22:02:04 ID:XHmAZFdP
なんか今回は良いコテつけたなぁw

341 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:06:44 ID:XG2sXgeg
ヘンリー・リー・ルーカス
1936年8月16日生まれ
全米17州で300人以上を殺害した連続殺人犯。
映画「羊たちの沈黙」のドクター・レクターのモデル

女は存在する必要がない。だから見つければ全て殺す。要するに俺はいいことをしたってわけさ

"I was death on women. I didn't feel they need to exist. I hated them, and I wanted to destroy every one I could find. I was doing a good job of it." Henry Lee Lucas,


342 :真一毛 マチソコ先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 07:13:20 ID:LjuG8Pjq
>>340
うふ♪ありりんこ様☆

343 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:21:04 ID:zBXMU10H
雌豚の存在意義はガキ産みだけしか無いからな
生物的に劣等なんだから仕方ない

344 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 08:27:58 ID:oDTA6Prr
>>343
御姉様に押されまくってるからって、こんなところに逃げて悪態ついてもノンノンよ★

345 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:45:19 ID:3jIkjIEQ
なんでレズが精子の匂い知ってるの???


346 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 14:09:06 ID:oDTA6Prr
ホモの友達と一緒にゲイシーンで遊んでると、ホモ友がザーメン臭くさいカップル
とか言うから「ああいう臭いなのね」って単に思っただけw

因みに臭いでーす^-^v

347 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 15:22:25 ID:GLUmmOPb
まあマキンコがどんなけいきがろうが
毎年ひな祭りに精子に見立てた白酒飲んで
少女は大人になっていくわけですけどね。
ま、おとなになりたきゃだまって飲めってこった

348 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:37:46 ID:oDTA6Prr
大人になんかなりたくないって皆言うと思うよ♪

得体の知れないきんもーっ★で変質者っぽい男に、汚汁飲めと強制猥褻
ばりに勧められるんなら♪

349 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 13:55:54 ID:AliNIjij
まあしらずしらずの内に大人になりなよ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)