5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って楽だよな〜

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 05:43:09 ID:P3/zusfz
オマンコ見せるだけでお金もらえるんだからさ〜。
楽でいいよ〜

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 06:00:33 ID:5xSlUMDH
間違いない

3 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/02/19(月) 06:09:04 ID:1SC532Bq
女って定義した段階で勝手に「若くて綺麗な」に設定してないかえ?
ってぇ事は、だ。
誰も金払ってオマ○コ見たがってくれない奴は女ですら無ぇってか。
謝れ!田嶋陽子に謝れ!
許して欲しければ講演中の田嶋先生のパンツ下ろしてガマンして見てやって
100円投げて講演会を後にしろ!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 06:24:30 ID:oTAlsXsG
バイタ以下を自認なさるんで?w

5 :1:2007/02/19(月) 06:26:04 ID:P3/zusfz
田嶋陽子か
あんなの女じゃないだろ
ババァの股間にはウジがわいてるし
ウンコが塗られているからな 気をつけろ


6 :遊去騎士団・アフリカン空手有段者:2007/02/19(月) 06:47:29 ID:R3V9CuWY
性病にかかりやすいってのとお○んこすればするほど
不運になってゆくのは確かだぜこの野郎!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 06:55:18 ID:P3/zusfz
女は楽に金が稼げる
男の口座に金を入金
男は苦労しながらも金を稼ぐ
男は女のマンコに金を入れる
これが経済の仕組み

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 07:01:26 ID:1wBIkL2r
陰陽説
男 +、凸、正
女 -、凹、負
こりゃ〜大昔から言われてることでっせw


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 07:06:32 ID:3Tx0rZBk
正直昔の日本と今の日本を比べるとわからなくも無い。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 07:09:40 ID:P3/zusfz
ま〜ここのスレで言いたいのは
男は簡単に金をつかっちゃうから女は楽に金が稼げるってことだよ
男女平等に裸になるだけではっきりする
男は弱いよ かなしい生き物だよな〜

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 07:17:40 ID:P3/zusfz
北斗の拳の世界でも
男(悪役でも)は快楽を求めるために
血を吐くような努力をしてんのにさ

12 :遊去騎士団@アフリカン空手有段者:2007/02/19(月) 08:46:34 ID:R3V9CuWY
でもよぉ・・・・・
考え方によっちゃ諭吉のだんな1枚から3枚程度で相手の女の野郎が
命中(妊娠)してもしらねえよで済まされる(全部がねえんだろうけど)
こと考えりゃ女は金でひっかける(結局これYENだけど)。

って貞操概念がうすくなったいい世の中になったもんだよ(笑

ってか俺が思うにどうでもいい女と一緒にならなきゃいいぜ!
愛とか愛情もねえなら金出してやっちまえばいいだけのことでよ!(笑
愛情がねえならやれりゃいいんだしよ・・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 08:47:47 ID:SMaxrMK1
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 11:23:27 ID:VwLPckMg
インターネットのライブチャットで熟女チャットがある。
そこでは映像と会話で男女が楽しむ。
料金は男性が払い女性がお金を稼ぐ仕組みだ。
そこではより高齢な女ほど人気がある。
ある73才のチャットレディーは自分のオマンコ映像をしまくるので有名。
もちろん日本人だ。
彼女は月に30万円稼ぐという。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 11:54:40 ID:8z9+SpBh

家事手伝いはニートの分類の一つである。

厚生労働省は2004年版労働経済白書で、ニートの定義に「家事の手伝いもしない」ことを加え、ニートは約52万人と試算していた。
これに対し、内閣府の青少年の就労に関する研究会の調査では「『家事手伝い』は就労意欲がないケースが多い」として統計に加え
たところ、2002年度にはニートは85万人という集計を公表した。ただし日本のマスメディアは、女性ニートを「家事手伝い」と報道
することが多く、「ニートとは男性だけを指すものだ」と誤認しているケースが多い。



16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 13:16:30 ID:d06qWyVY
日本女はいつになったら大人になるんだ…

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:26:56 ID:IzgivcyQ
そんなに女が楽ではないと思うけどねぇ〜(´・ω・`)

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:34:31 ID:n7pZ2wFg
男はちんこ見せても逮捕だもんな〜

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 23:24:29 ID:xbEcO9e0
まんこも逮捕だろ!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 04:25:45 ID:80gW/8GS

父なる天空、男尊女卑、男社会はいかにして成立したのか。
女性が要職に就くたびに、「これからは女の時代だ」とマスコミが騒ぐのは、
逆に、女性が依然として低く見られている証拠である。

今でも世界の辺境に、生きた化石のように残存している未開民族たちの母系社会は、
多くの場合、女尊男卑の母権社会である。 そこでは、文明社会でなら、男がする役割を女がしている。
最も男性的な職業と思われている兵隊ですら、女性の職業である場合もある。

例えば、アフリカのデホミ族においては、「戦争は女の役割」である。
彼女たちは一般にきわめて勇敢で、 臆病な女兵士は「おまえは男だ」と罵られ、
姉妹によって処罰される。
臆病者のことを「女々しい」と形容する男社会とは対照的である。

中国の雲南省に住むナシ族のモソ人の社会は、母系社会であるだけでなく、母権社会でもある。
女性、特に母親の権力が強く、村の役職の上位はほとんど女性で、
家の運営も彼女たちにまかされている。
「男たちは少しだけ仕事をして傍観者のように暮らしている」。
アマゾン族は、女性が男性をコントロールしていたという証拠は見つかっていないので、
母権社会であるとは言われていない。
ただ、「女性も男性と同じように武器を持って戦い、かなりの高い地位を得ることができた」
という事はわかっているようです。
ただ、デミホ族やアマゾン族の女性戦士は、女権社会の典型とは言えず、
アマゾンという名前が、両性具備の象徴である月(大地と太陽の中間)に由来している
とされるのは、彼女たちが純粋な女としては認識されていなかったことを伺わせます。
http://www.nagaitosiya.com/a/bachofen.html

結局何が言いたいのかというと、「楽をできる=優位」では無いと言うことだ。
「女が兵士として戦場に行く」「男は少しだけ仕事をして傍観者のように暮らす」
これらは男尊女卑ではなく、あくまで女尊男卑として捉えられる。
「楽をできる=優位」なのであれば、飼い犬は人間よりも優位だということになる。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 04:26:36 ID:80gW/8GS

女は飼い犬と同じ。

みんな可愛い姿をして生まれてきやがるから、人間が可愛がりたくなってしまう。
犬を飼うのでは無く、その可愛げな姿により飼わされている。
悪いことをしても、可愛いから、可哀想だからと許される。

ワンワンしっぽ振って、愛想ふりまいて
散歩に連れてってもらい、ご飯もただで食ってトイレ掃除までさせやがる。
最近は飼い主に従わない飼い犬も増えているみたいだが、それも女と同じだな。
結果的に結局は飼い犬の思い通りに飼い主は動いてる。
打算性が見えないからこそ、こんなにも人間は犬に惑わされる。
でも、んなもん飼わなければいいだけのことだ。
普通に考えて、飼い犬なんて世話と金がかかるだけだ。
昔は犬っていうのは番犬として家を守る為に飼われていた。
チワワなんか飼ったところで何の役にも立たない。
でも可愛いから飼ってしまう。誘惑に負けてしまう。
こんなもんを高い金を出して人間は飼ってしまう。

いやあなんて飼い犬って偉大なんだ。
視点を変えて見ると、飼い主が飼い犬に振り回され、飼い犬の奴隷のように見えてくる。
これと全く同じ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 05:27:10 ID:wep8eNjM
http://blog.goo.ne.jp/naoki2424

まず駄目な男というのは「本当は自分に自信がない」、「(まともな女の子から)もてない」、
「夢と信念がない」、「SEXよりしたいことがない」という駄目男四大要素をもっています。
細かいところを言えば、何かと言えばすぐに「俺は電通にいく」と言い出すとか、仲間内だけでの
優劣に拘るとか、ホントは運動オンチなだけなのに「運動やる奴は頭が悪い」とか言い出すとか、
そもそも友達がいないとか、ふつーにかっこ悪い、とかキリがありませんが。
あと、わたしが東大生だって知るとやたらと私に勝ちたがる男がたまにいるけれど、男のくせに女に勝とうと必死になるなよホント。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 16:54:24 ID:vOaJ82CZ
こうやってPCばっかさわってる、仕事もろくにせず稼ぎのない男たち。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:32:29 ID:Nm/Hj5/7
テカ 女って子供産んでその子供がある程度成長したらもう用済みだろ?だいたい40前後か?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 18:11:37 ID:8fAX3eQP
いや、夫の世話、孫の子守…色々ある

26 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 18:15:03 ID:3H9cmvbR
>>1
楽でいいなぁってことは、キミも本当はそういう安直な生き方したい願望があるんでしょ♪


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:44:29 ID:P2POLTWb
>>22
何故男が女に勝とうと必死になるといけないのか疑問である。

28 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 22:53:01 ID:Z1QaDIJn
>>27
男性差別撤廃論=ワガママ女権の侵害(正論)が普及して
女が楽して生きられなくなると女が「楽できなくて困る」から…。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:14:57 ID:XFQCAIGS
女が楽を享受できるのは男性差別!
では、差別解消のためにレイプを推奨しよう!というメンリブ派「つみき」。


186 つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA 2007/03/22(木) 20:35:24 ID:175Ex16P
レイプを生む物語も、レイプを厳罰化する物語も、
根は同じだ。
レイプはいやだいやだと言い過ぎるが故に、
レイプなどという馬鹿げた現象が意味をもつ。
レイプとは、「意味的犯罪」意味的攻撃なのだ。

侮辱罪などと同じである。
痴漢もおなじ

私は、痴漢やレイプ、そして、それらを真面目に取り締まること、
ともに馬鹿げたごっこ遊びだと思う。

いい加減、卒業しろよと言いたい。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:51:03 ID:mfaC/p7g
お金に困ったらオマンコ使えばお金はいるし、ほんと楽な生き物

31 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 11:55:51 ID:fUZwxQtf
ホモネコちゃんになって、アナル使えば、タチの兄貴に貢いでもらえるよw

32 :遊去騎士団@秋葉系マフィア(オタクの闇社会を追え!):2007/03/23(金) 11:56:00 ID:bcV0cLmk
まぁ〜・・・・

ここの奴らがどっちに生まれてえと思ったのかは知らねえけど
俺は男で生まれてよかったぜ(笑
全員とは言わねえけど女を妬んでる時点で小せえなぁ〜って感じだぜバカ野郎!(笑
同じ男としちゃなさけねえ(笑

そう不満がっちまうなら男として誇らねえでくれってはなしだぜ!
自分らの不遇を盾にして文句たれる野郎は所詮クズな女と大して変わらねえ。
女がマンコ使えば金には困らねえとかほざいてるけど・・・そこまで食うに困ってるのか?
こいつらは・・・・・ったく!この俺アキバガイが説教してやる!(笑

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:25:09 ID:Vqm4AQFd
不満ではないだろ、不正状態で怠けているものを指摘しているだけだ
怠慢でいることを牽制している。

それをして羨んでるように感じるとは。
怠惰でいることを自覚している証明だな。
不正な事が誇らしげなんだよね。
ほんとこういう感覚を見ると情け無くなるね。

指摘している側は不正を嫌っているのだから。
不正をしない側が心地よいのはあたりまえ。
だからこそでしょ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)