5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者からみた男性論女性論

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 07:20:12 ID:0vXog/oR
異性との恋愛感情が一切問題にならない同性愛者から見た男女論は
住人にとって新鮮に映る意見が多いかと思います。
男女論の一つの意見スレとして立てました。
ちなみに同性愛嫌悪的なレスはNGです。

参考スレ
【ゲイ限定】女性のこういうところが嫌い(−−〆)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154321518/

【レズが語る】男が嫌いな理由
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1165979806/

同性愛者の人からの意見も参考にしながら、今後あるべき男女論というものを
構築していきましょう

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 08:42:48 ID:KwgP+zlX
馬鹿は男も女もいる


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:22:22 ID:PZW4mYll
age

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:47:06 ID:DdZbCpeA
差別しないでって、言うわりには反撃されて逃げんのよ女は。

大体さぁ、女のほとんどが、でしゃばりで目立つ行為して
反撃されて悲劇のヒロイン気取りで、周りを巻き込む習性があんのよ

それに乗っかる馬鹿男も直さないとねぇ(その結果、電車に引かれて死んじゃったでしょ)


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:52:00 ID:l92Vm53/
>>4
彼は公務を誠実に全うしたんであって、
馬鹿男だなんてそういう言い方はひどいだろ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:58:54 ID:YUwu6iwE
>>4
フェミ工作員乙。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:13:24 ID:pKyu+c54
フェミじゃなくて、馬鹿ノンケが嫌いなゲイだけど

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 01:30:56 ID:PZW4mYll
>>4>>7
自分はスレ立て依頼した人間だけど(ゲイでもビアンでもないです)、
>>4の意見に同意します。

>>5の批判はともかく、>>6みたいに>>4を直ちに男性批判ととらえるからこの板が
おかしくなってる。同性愛者の人の立場から忌憚のない意見今後もいただけたら嬉しいです




9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 02:19:06 ID:eDDwZevh
フェミの女が、わざわざ

大体さぁ、女のほとんどが、でしゃばりで目立つ行為して
反撃されて悲劇のヒロイン気取りで、周りを巻き込む習性があんのよ
こんなこと言うわけないし、

もっと言えば
非常識!女うぜーよ!自分勝手!なんてスレで

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166171020/l50

文句言う?


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 02:32:40 ID:JPRqpsbA
罵倒が多いけど、2ちゃんしかこの手のスレ立てる場所ないんだよね。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:06:47 ID:VYK+l+df
女に興味ないゲイだけど、ノンケの女って男に依存的な人が多いよね。
なんだかんだと強がっても、結局男の職業とか収入に執着してる。
ノンケの男も、なんだかんだいって相手の女よりも優位に立ちたくてしょうがない。

じゃあ、それが悪いかというとそうでもないと思う。
ノンケの男は女とやりたくてしょうがないんでしょ?女はそう思ってなくても
相手を値踏みしてそれなりだと判断すれば股を開く。そういう世界でしょ。
打算に打算を積み重ねて男女って成り立ってるんじゃない?
俺には分からない世界だけど、バランスよく成り立ってるんだと思う

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:12:35 ID:/Vewprw0
男ってのはふしぎな支配願望があって、しかも歪んでるから
自分より劣等の女が股開くのが好きなんだよ。
だから自分より高学歴、高収入な女は狙わない。
女ってのはふしぎな依存願望があって、一生懸命勉強したり
仕事したりして自分自身が人間として一流になるより
エッチと出産すれば一流って勘違いする。
まあ、絶対的多数がそうだから女はバカでバカな女にしか
言い寄れない男って均衡が保たれてる。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:19:38 ID:VYK+l+df
>>12
そうなのか。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 02:04:42 ID:1M92vSW9
>>11
なんか腑に落ちるいいレスだ。

人に依存するってさ、魂を売り渡すようなものだと思う。
自分より劣等の存在を作って優位に立ってバランスを保つのも同じようなもの。

それで成り立っているバランスがあるとしたら、
それってなんだか、いびつなバランスだよね…。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 02:22:09 ID:Q++Wp4UI
ううん

16 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 02:25:18 ID:KD4nBAHV
日本人って意外と自分の国の歴史や文化をちゃんと知らない人わりといるわよね。

ちゃんとそういう史観がある人なら、簡単に紐解ける部分があると思う。
女だ男だって、今更なによって感じw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 02:31:30 ID:Q++Wp4UI
>>16
歴史や文化はそれなりの教育受けて育ってきた人なら知ってるでしょ。
それと同性愛は無関係だし、男性論女性論にいたっては別個の問題

18 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 04:05:36 ID:KD4nBAHV
知らないからいがみ合ってるんでしょ♪

同性愛も関係ないわけじゃないと思うわ。
同性愛の歴史は日本はわりと長いようよ?

ヘテロの話と同性愛をどうしても線引きしたいみたいだけど、
一般人の風潮によっても同性愛のあり方は変わってくるのよね。
そんなのゲイでなくても想像できないわけじゃないだろうにw表面できか物見れない
のかしら?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 05:49:21 ID:eCvJxp/A
いかにも、わしは男狂いじゃ!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 05:58:25 ID:kxPIQmpE
亀レスが来るじゃないか!

21 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 06:00:06 ID:KnMVVVeY
亀基地が来たら、もう立派なホモストーカー決定ねw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 06:27:30 ID:oUqMSlC/
ホモとか来るのかな?この板。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 06:29:45 ID:wSVirwxm
まさかw
用ないだろ
同性にしか用はないはずなんだから

24 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/20(火) 06:45:52 ID:KnMVVVeY
わりと来てるんじゃない?

そもそもあたしだって、同性愛板にこの板のリンクがあってきたのが最初だしw
基地外板って触れ込みだったけど、期待を裏切らない馨しい板ね♪

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:04:49 ID:yLmUa6kl
私はビアンですがせっかくなんで書き込んでいきたいと思います。
何が不思議って、お互い好きで一緒にいるはずのカップルや夫婦の間でも相手に対して「これだから(男or女)は…」とか言い出すのがわけわかりません。
たまにテレビで『妻への不満・夫への不満』とかの話が放送されてるけど、男も女も自分のことしか考えてない様に見えます。
彼等は何が楽しくって一緒にいるんでしょう。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:49:40 ID:OdqTPEyA
sage

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 15:32:48 ID:RZM9X0uK
>>25
愛情は劣化しやすい。
たまに会うならともかく長く一緒にいると互いの嫌な所も見えるでしょう。
それを許せるか許せないかが鍵。
それに離婚するときも色々問題あるでしょ?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 02:42:40 ID:6kcj+X6J
なんだかんだいって、女や男がいがみ合ってること自体男女論意味ないしょ無益でしょ。
ゲイは叩かれても恋愛対象の男を叩かないし、ビアンも一緒。
ゲイが女叩くのはただ嫌いなだけだからね。自分にメリットあるのに女を叩く意味が分かりません

29 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/27(火) 03:03:40 ID:if7+F9S+
>25
わたしも同意w
夫婦喧嘩は犬も喰わないって言うけど、そもそもそういうレベルの話なんじゃないかって
思うわ。

こういう板に出入りするって動機も発想もない、それなりにうまくやってるヘテロ
さんは、互いの違いをしっかり認識している「大人」なんだと思うし、
いつまでも終りの無い、私が俺が〜なんて子供じみた主張なんかしないわよね。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:09:02 ID:6kcj+X6J
>>29
では、ノンケが恋愛対象である女性を目の敵にしたり、それに対抗して女性が
男性を叩くという2ch上の現象(個人的にはそれにとどまらないと思いますが)、
は何故起こるんでしょうか??


31 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/27(火) 03:18:26 ID:z/bMm8GW
>30
みんな身の程知らずでわがままで馬鹿だからw
その癖一人じゃなにもできない臆病者。

でも正直あたし個人は、そんな彼らが人間臭くて多少は親しみを感じなくも無い。
だからこの板にいるのかな。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:22:50 ID:6kcj+X6J
>彼らが人間臭くて多少は親しみを感じなくも無い。
なるほど・・・このスレのコメントは馬鹿で無意味な男女叩きに一石投じると期待しています、

前段はこの板の住人に聞かせてあげたいです。

33 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/27(火) 03:36:42 ID:z/bMm8GW
>32
>前段はこの板の住人に聞かせてあげたいです。

そういう発言見たら、こんなの直接この板の当人達に言いまくってるわw
そのせいで煙たがられてるけど♪

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:50:28 ID:EwnQGspP
男が女に不満を言うのは、その男の心の中に
「女」というものへの幻想があるからだ

同様に、女が男へ不満を言うのも、そうだ

男、女などというものは
所詮は人間という存在についてまわる属性の一つに過ぎない
故に、その属性だからという理由だけで人に一方的な感情を抱くのは
全て幻想であり偏見でしかない

それは、この世にありとあらゆる事象において同じ事が言える
男は○○○だ、とか
女は○○○だ、とか
同性愛者は○○○だ、とか
日本人は○○○だ、とか
韓国人は○○○だ、とか

そういった一属性を挙げて中傷する行為は遍く偏見であり
そう叫ぶ行為は自らの心の不安定さを雲散霧消しようとする足掻きに過ぎない

35 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/27(火) 04:13:56 ID:z/bMm8GW
>34
そうなのよね結局はw
ゲイに話を戻すけど、ホモちゃんにしてもビアンにしても、
男らしさや女らしさに幻想を抱く人はいるけど、結局外面的なものに終始して
挙句中身が伴わないと言い出し、極端に火病って批判しだしたり惨たんたるものだったりねw

なんかこういう様を見てると、自分と全く属性が違うものから学んで吸収しようと
する人がすごく大人に感じるわw



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 07:03:32 ID:SdTtyIP/
これは酷い…

キモメンが可愛い女の子を撮らせてもらう方法
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1163083342/スレ主暴れまくり(^ー^;A
上のスレで否定されると
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1167136525/1n-を立ててアンチ隔離宣言するも、本スレ過疎化→寂しくなり隔離スレで暴れる→また過疎る
挙げ句の果てには「美人に声掛けても効率悪いからブス狙い」だそうです。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:13:44 ID:iFUYaI+0
女に理想を求めすぎ。男に理想を求めすぎ。だからノンケ同士なのに叩きあうって?
そんな単純なもんかね。ゲイだから女嫌い、ビアンだから男嫌いって構図でしかないよ。

ゲイは男知ってるから男叩かないし、ビアンは女知ってるから女叩かないっていうとそれも違うやろ。

結論から言うと、男はやっぱり女を支配したがってる。
支配できない女を叩いてる。支配されたくない女はそんな男を叩いてる。

ノンケの人は、個人である前に男ないし女って言うバックボーンで異性を見てるんじゃないの?
同性愛者からすると、男女それぞれのバックボーンがないから、恋愛対象にたいする
バッシングがおきにくいのかも。どっちにしろ、この板の現状は下らんよ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:51:49 ID:L+cKtzdD
>ノンケの人は、個人である前に男ないし女って言うバックボーンで異性を見てる

これは嫌っていうほど感じるね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:55:24 ID:iFUYaI+0
じゃ、ゲイ・ビアンはどうなの?って話になるけど

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 03:25:51 ID:Eq0VhbQP
>>37
理想ではない。幻想だ。その正体は偏見と呼ばれるものだ
ゲイは女が嫌い。
ビアンは男が嫌い。
というのも、幻想であり偏見だ
ゲイでも女が嫌いではない者もいるし、ビアンでも男が嫌いではない者もいる
男や女、国籍、性的嗜好、主義
そういった一属性で人を判断し、見たくないものから目を背け、自分の心の闇を払おうとしているだけだ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 09:42:40 ID:H/LU9pDH
ゲイですが女は嫌いじゃないですよ。男はもちろん嫌いじゃないし。
ノンケからホモはキモイっていわれてもショックを受けるだけで嫌いにはなりません。
やっぱり同性愛自体の存在は知られてても、自分の周りに
まさか同性愛者がいるとはみんな思ってないだろうしね。
カミングアウトしてる同性愛者なんてめったにいないし、性的指向の違いはなかなか理解されないものだと
同性愛者も理解してると思います。だからこそカミングアウトしない人が多いと思います。
でも腐女子だけは許せないです。普段から同性愛と接しているにも関わらず
リアルホモはキモイw、やっぱ801はファンタジーだよね〜とかまじ殺意を覚えます。
本当なら一番同性愛について寛容であって欲しい存在なだけに残念です

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 14:52:31 ID:LddTO1mf
俺は腐女子とかどうでもいい。執拗に叩いてる奴見るとネットのやり過ぎって思う。
つうか、スレ違いだな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:00:32 ID:hx5QiFON
>>42
オタ関連の板に行った時、女のオタが腐女子の悪口言ってたぞ。
女オタと腐女子はまた仲悪く、話合わないらしい。
ちなみに、腐女子は彼氏に自分の趣味理解させた上で結婚も何も全て
手に入れるべく目論んでいると女のオタが言ってた。

>>41
腐女子はマジワガママだよ。オタからも一般人からも嫌われてる。
同性愛者から嫌われてるとは初耳だな。

44 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/02/28(水) 15:45:42 ID:AJxLC2oE

 女のオタ=腐女子

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:50:36 ID:smZTONNR
>>44
ボーイズラブやショタとかいうのに、興味ないんだそうだ。
801もそう。
もしかして、腐女子の中にも派閥あるのかな?

46 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/02/28(水) 20:10:49 ID:AJxLC2oE

 大体「わたしはやおいに興味はない!」という腐女子はボーイズラブが好きで、
「わたしはボーイズラブに興味はない!」という腐女子はやおいが好きですな。
 単なるポーズであることが多い。

47 :九条 氷雨:2007/02/28(水) 21:07:44 ID:pA43NTNQ
毎度の事だが45みたいな調子の意見を見ると
つくづくやおいと男の壁はブ厚いと痛感する。
腐女子なんて決してアブノーマルな性癖の持ち主ではなく
むしろごく普通の女。
女の男化願望だって、一部の腐女子に限った話じゃないわけだしな。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 14:30:47 ID:spvBstTN
まあとりあえず基地外ってことだな

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 14:42:55 ID:VXjF3TKz
>>44
いや女のヲタでも腐女子じゃない奴はいる。
ガンヲタとか人形ヲタとか。

知り合いにガンヲタ女がいるが、ガンプラも作る、MSはほとんど言える、キャラの台詞ネタもできる等々、男のガンヲタに負けない濃さを発揮しているが、やおいには興味がないらしい。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 17:20:40 ID:TR/yTNJf
男性論女性論を語れ。

51 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/02(金) 17:52:03 ID:aXSGgRyH
基本的に差別だのなんだの言っても、実際にその立場にある者でないとなかなか
わからないんじゃないかなぁ。

結局、その被差別って立場であることが前提であれば、この板の状況にも
甘く対応するというニュアンスも分かるけど、
知らない人から見りゃ、言ってる傍から同じ事やってるじゃーん(ワラみたいな
感じよねw

これだけ弁が立つの見ちゃうと、本当にそんなに弱いのかしら?なんて一見
見えるのだけど、何か被差別の立場にある人は、ある程度の謙虚さも持ち合わせないと
誤解されるように思うわ。

文字だけの世界だし、ただのネット弁慶みたいに思われないように。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 00:22:05 ID:6DWB7Bs1
短絡的に捉えると近年の非婚化傾向はカムフラしやすいのですが
長期的な視野で見るとノンケ男女には仲良く子供をいっぱい産んで欲しいですね。
例えば「一人息子がホモ」よりも「二男二女一ホモ」とかの方が
親となる人達にとってはショックも軽いでしょうし。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 01:10:09 ID:k0VfLvNW
↑まあな。

俺が思うのは、結婚する前から学問的なレベルでいがみ合ってる男女カップルに
ホモ生まれたらどうなるんだろって。その可能性は普通にあるんだけど、
仮にビアンでもさ、あなたは男に頼らない生き方を(ryってありがちな育て方して、
わが子のビアンが独り立ちしてるとして、それは生き方の問題じゃなくて、ただ単に
セクシャリティの問題だって分かったときはやっぱり親はショックなんだろうなあ。
俺は男だけど、女性自立論を教育にそのまま反映させる親ってさ、その女性が単に自立的で
あればそれはそれで教育目的を達するのだろうけど、その人が同性愛者ってことまでは考えないだろう。
何いいたいか謎でごめんww


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 19:38:02 ID:IdouXL3y
>>41
要するに腐女子にとっちゃ自分に何ら利益を齎そうとしない存在の男性なんて
全て排撃の対象だからね。

55 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/03(土) 20:00:28 ID:Taefm2re

 つまり腐女子にとっては全ての男性が排撃の対象ですよw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 20:26:46 ID:IdouXL3y
>>55
自分の本当に好きな男性並びに自分達に多大な利益を齎してくれるバカマ以外はね。
尤もそのバカマにしたって自分達に何ら利益なんか齎さなくなれば途端に排撃の対象となるのだが…。

57 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/03(土) 23:25:36 ID:TGFD8WB3

 >>49

 だからまず、「腐女子」の定義が曖昧。
 やおい趣味を持ったやつのことなのか、おたく趣味を持ったやつのことなのか。
 恐らくどちらであると決定できるだけの根拠はない。
 それはつまり、女のおたくがほぼやおい好きであることと同義であるということ。
 そうでないやつがゼロなわけではないが、おたく女の「私は好きではない」という発言は往々にして
ポーズであることが多い、ということを>>46ではカリカチュアライズして書いた。

 >>56

 腐女子に利益をもたらす男というのは少ない。
 だから基本的に、やおい女は男が嫌いだと思う。

58 :◆HimeLvvYQg :2007/03/04(日) 22:22:57 ID:ljZfODu1
>>57
やおい好きじゃない腐女子はけっこういるかも。
ジャニーズ好き女子はヤオイ好きとは限らないから。
アイドル好きと腐女子はけっこうかさなる気がする。
生身の男が苦手というか。

>>41は前半部分共感しますが、腐女子嫌いとかとくには思わない。
どうでもいいww


59 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/04(日) 23:12:43 ID:+Ud1f5ET

 普通にアイドル好きくらいではオタクとは言わないのでは?
 モーオタはオタでも、ジャニーズは一般的すぎるので、位置が違う。昔の山口百恵くらいの感じじゃないか。

60 :◆HimeLvvYQg :2007/03/04(日) 23:34:41 ID:ljZfODu1
>>59
あれージャニヲタって言わない?
亀レスさんの嫌いな30毒女でいるよ、けっこう…

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 23:41:34 ID:4mde/iv0
ジャニヲタとアイドル好きは違うだろう

62 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/05(月) 00:45:09 ID:aDyIs0EO

 ジャニオタの定義が判らんが……。
 オレの感覚だと、キムタクのドラマを夢中でチェックしてるのが「アイドル好き」、ジャニーズのやおい本を
出すとか読むとかしてたら腐女子って感じ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 00:49:46 ID:HriTl9QS
やおいとか2chのやりすぎだろ。ネットオタクにしかそんな言葉通用しねえよ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 00:17:10 ID:8rui6iUP
hage

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 00:52:18 ID:q6s0xGte
ホモは美しい


66 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/07(水) 05:24:46 ID:qBv3KhuE
客観的に見て、マジョリティであり、しかもその中の男性というのは
言い換えれば今まで社会を担ってきた存在とも言えることから、デカイ顔してる
わけだし、それはまあ仕方ないとは思うのよね。

でもこの板の男ときたら、女性に上に満足に立てないどころか、
一部のゲイにまで足許みられる始末w
マジョリティ気取るなら、それらしくしないと、職責ってのも変だけど
その分評価がシビアになるリスクくらい考えておいたほうがいいように思うわw

亀レスなんかは、常にゲイはマイノリティだからそれらしくしろってうるさいけど、
そんなのは分かってること。
それより、リアルオカマにもいるみたいに、ゲイのスレには必ず登場して
知ったかこいて、しまいには「ゲイはみんなこうでーす」なんてやってるけど、
オタクで2次元ショタでありながら、確か非婚なのよね?
実質特にゲイと大差ない分際でなにエラぶってるんだか、底が知れるのよw

社会貢献に関して、ゲイ以上になにかしてるわけぇ?w
その偉そうな態度って何が根拠なのか、気になるところね♪

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:43:47 ID:kYVhmSz1
女を客観的に見れない男、男を客観的に見ているようで打算でしかない女。
どっちもうちらに言わせれば馬鹿だなあと思うよ。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:46:19 ID:NcF0JL3H
★ホモ最強論★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1172481979/

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 02:06:31 ID:5lQmOoHc
>>68
それは単なる思い上がり

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 01:45:32 ID:/8aYHnbZ
ノンケ男って女叩いてるのに、女のマンコ見たくてしょうがないんでしょう?
女大好きなのに女叩くっていう意味が分からないわ。

それに、ノンケ女も男が女を性の対象としてしかみてないから嫌だとか言ってるのに、
やたらと恋愛体質なのは何故なの?

ホモには理解できないわ。逆に教えて欲しいくらい。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 08:38:52 ID:cPVg/DHH
男は女の心も体も征服したいんじゃないかしら?うまくいかなからダダこねてるだけで。
女はほんとは女どうしのほうが心の充足はあるんじゃない?ってことはやっぱ性欲が磁石のように引き寄せるンだわ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 11:20:33 ID:XyoPZ+Y+
俺、女大嫌い。
常に優位に立とうとして同じ土俵に降りてこない所とか最低。
あと二丁目とか同人誌即売会とかでゲイ区画に土足で入り込むような所も嫌い。
とにかく嫌い。
ビアンの人にはあったことないからわからないけど、かえってビアンの人のほうが
いいのかもしれない。


73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 11:27:19 ID:yebYOSKu
>>72
随分と一方的ね

74 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/09(金) 15:53:38 ID:DCtR0sjb

 同人誌即売会の場合は、ホモが区画に土足で入り込んでるんじゃないだろうか。


75 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/09(金) 17:32:01 ID:6gGYp5Hh
まあ個人的にそういうゲイがいてもいいとは思うけど、

ゲイで女を過剰に毛嫌いする様は、ヘテロが「異性にモテナイ、もしくはトラウマ
でもあって同性に走った」なんて偏見を強めそうな気もするw

実際には性指向なんてそんなコロコロ変わるもんじゃないけど、
一般人にはそういう説明してもいまいち分かり辛いみたいよ?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 01:11:35 ID:bZfA4PZy
あげとく

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 01:27:21 ID:gj8jLjKm
>>75
なんかもうね、究極的に行き着くのが「女嫌い」って所なもんで。
同じ仕事が出来ないとか、いろいろとあるんだけども。


78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 01:34:03 ID:bZfA4PZy
>>77
ん?何が言いたいの???

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 01:58:14 ID:gj8jLjKm
>>78
ID変わってた。
77=72です。


80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 02:22:02 ID:FJCGdkio
いいから、男女論を述べよ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 03:48:15 ID:8vQOAEn1
同人誌即売会のゲイ区画とは何だろうか
知ってる人がいれば、説明を願う

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 04:01:28 ID:gj8jLjKm
>>81
単純に言うと雄ケ等のことを言いたかった。


83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 22:41:41 ID:AaHhCY2o
hage

84 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/11(日) 22:44:46 ID:qbPe6XrW

 雄ケに腐女子が入り込んで来て何かやったの?
 それは主催者に言って女人禁制にすればいいんじゃないの?

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 22:48:59 ID:AaHhCY2o
意味不明

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 01:00:44 ID:DMAWkYnD
あげ

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 01:18:30 ID:NynzHznc
プライベートに首突っ込む男女嫌い
なんでアンタに恩着せがましくベラベラ喋んなきゃイケねーのよって思う

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 02:13:18 ID:d8CXybOn
分からんけど、不毛だよね。
ゲイでもやたらと女に敵意持ってる人いるけど、なにかあったの?
って聞きたくなる。男叩いてる女も同様に。

俺にとって空気みたいな存在の女の人には叩く要素すら見出せない。
ノンケってよく分からないなってことになるな。

89 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 12:30:51 ID:jJYfk7w+
なんか今日ニュース見てたら、DVで離婚調停してる妻を弁護してる事務所に、
金槌持った夫が押し入り事務所の女性の頭蓋骨を骨折させる暴行事件があったらしい
んだけど、ここまで行くと基地外としか言いようがないw

ノンケの野郎っぽさってのも精神が脆弱ってのと紙一重なのかしら?
ブってる男に限って女性だのセクシャルマイノリティだのに偉そうにするけど、
裸の王様なのよねw

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 12:48:25 ID:kgbOjaV3
ん?ごめん。なんでノンケ男の野郎っぽさと、精神が弱いのは似てるって言いたいの?
俺が文の意味取り違えてるだけ?


91 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 13:23:20 ID:jJYfk7w+
似てるんじゃなくて紙一重なんだってことね♪

元々男らしい気質の人間は、虚勢張らなくても余裕があるんじゃない?
女性に暴力振るったり、セクシャルマイノリティに対し態度がデカクなるのは
お察しって意味わかるかな?

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 14:55:15 ID:Pk9q3VYd
ゲイゲイしい発想だな

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 18:44:18 ID:VNKM2+44
>>89
「女を(殴ってでも)手なづける」「女・子どもになめられない」
「男の沽券を守る」
ことを男らしさと勘違いしている例だね。
だから離婚調停を起こさた時に、その原因を反省するなど思い至らず、まずは
「飼い犬に手を噛まれた」ことに腹が立ち、
妻から離婚請求されると「男のプライド」が傷つくから、
力づくでもプライドを守ろうとしたんだね。

「人間として中身が立派で、社会に貢献し、妻子を養い慈しんでいる」
からこそ、
「社会で尊重され、周囲に一目置かれ、妻子に尊敬される男だ」という
結果を得られる…。それが本来の順番のはず。
でも実際はその中身の部分を自分で持たないくせに、
結果として得られる外側だけ求めちゃってる。

本当は、性別に限らず、
自分が人間として、社会人として
人間性や精神性や素養や言動が未熟であることが一番恥ずかしいこと。
それを恥じて、そうでない自分、よりよい自分を目指すことが、
自分としてのプライドや、精神の強さであるべきなのにね。

必死で虚勢を張ったり、誤ったプライドを大事にして
他者を支配したり見下したりしようとする人間は
確かに精神が脆弱だと思うよ。

94 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/15(木) 20:53:09 ID:lB7+2qkP

 精神が脆弱なのは、フェミのテキストだけで生き残っている超古代のヘテロ男性像を念仏のように唱えることで
必死で虚勢を張ったり、誤ったプライドを大事にして他者を支配したり見下したりしようとするだけの、
ホモの側のように思うが。


95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:01:00 ID:Y4XgQ4xr
DVについては報道を鵜呑みにするのは危険。

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154221857/l50
☆ドメスティックバイオレンス運動の狂気W★

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:11:13 ID:SUUusLs9
>>93
離婚調停って女に極めて有利にできてるの知ってて言ってる?

97 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 22:40:45 ID:jJYfk7w+
>94
またそうやって分けたがるw

分けてるくせに、男性的役割を重荷に感じ、結果的に適応しないってこと言ってる
ようなもの(笑)

やっぱり亀レスは同性愛者と紙一重な人ってことねww

>>96
あなたもそれ知ってて、且つ男の沽券に拘るならそこで弱音吐きなさんな♪
普段から人に厳しい事要求するんだから、自分達だけ多めに見ろだなんて
馬鹿女ぢゃあるまいしw

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:50:20 ID:SUUusLs9
>普段から人に厳しい事要求するんだから

どこで俺が要求したの? レス番希望。

99 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 22:53:13 ID:jJYfk7w+
>>98
この板の注文の多い人って仮定で話したのよ♪

貴方が人に厳しい要求突きつける人じゃないなら、災難ねって同情してさしあげるわ★

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:54:21 ID:SUUusLs9
>>99

この板を代表してなんていったところはどこ?

101 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 23:04:50 ID:jJYfk7w+
>>100
元々がDVに逆ギレしてしまうような「男」が話の元だからw

この話もこの板で出すわけだから、そういう前提で勿論話をしてるのよ?

>離婚調停って女に極めて有利にできてるの知ってて言ってる?

これを盾にそもそも正当化できることじゃないことを考えれば、
何故ここでそんな突っ込みしてくるのかの意図がある程度察することができるかなとw

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:06:46 ID:SUUusLs9
そういう前提で勿論話をしてるからこの板を代表して言わなきゃならんて意味不明。

103 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 23:16:05 ID:jJYfk7w+
>102
じゃあなんで、あのシーンで

>離婚調停って女に極めて有利にできてるの知ってて言ってる?

こんなこと言う?
男の立場の厳しさも考慮してくれって?
このスレどういうスレかスレタイ見てちょw


104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:17:50 ID:SUUusLs9
>>103
意味不明。
なんで、この板の注文の多い人を考慮して語らなきゃならないのよ。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:18:54 ID:SUUusLs9
もっと自由な立場で語られると不都合なの?

106 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 23:26:10 ID:jJYfk7w+
>>104
あなたホモちゃんね?
何にしても、DVで離婚調停して、逆ギレして金槌で関係ない女性を殴ることが
離婚調停で不利だから暴力を正当化なんてできないことはいくらなんでも分かるでしょ?w

>>105
そこまで考えて無いわ♪


107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:27:18 ID:SUUusLs9
>>106
説明になってないって。


108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:28:15 ID:SUUusLs9
なんで、この板の注文の多い人を考慮して語らなきゃならないのよ。
ここね。

109 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 23:33:28 ID:jJYfk7w+
>>108

勝手にあなたの話のペースにされてるけど、その前になんであのシーンで
男性が離婚調停に不利だなんて話を出すのかその前に聞かせて♪



110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:34:46 ID:SUUusLs9
>>109
だからなんでこの板の注文の多い人を考慮して語らなきゃならないのよ?

111 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 23:39:48 ID:jJYfk7w+
>>110

もしこれが純粋にに離婚調停についての話なら、そういう側面があるってスムースに
賛同しても構わないけど、元はそういう話ではないでしょう?

それともあなたはアレ?離婚調停が不利だからDVの旦那が逆ギレして
赤の他人の女性を金槌で殴っても仕方ない、もしくは心情的に理解できるとでも
言って正当化するつもり?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:48:30 ID:SUUusLs9
>>111
意味不明なんだが?
なんでこの板の注文の多い人を考慮して語らなきゃならないのよ?


113 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/16(金) 00:04:32 ID:lB7+2qkP

>またそうやって分けたがるw

 確認しておきたいんだが、>>93は分けていないのだろうか。
 それとも、「女(ホモ)が男(ヘテロ)を『分ける』ことは正義、その反対は悪」というお考えか。

>やっぱり亀レスは同性愛者と紙一重な人ってことねww

「お前たちもオレたちと同じだ」論は、ホモがヘテロに向かって泣きながら始めた哀れな抵抗運動です。
 それによって、ホモのルサンチマン、コンプレックスだけが露呈し続け、ヘテロは痛くもかゆくもない、
という大墓穴掘り大会です。
 あなたが、本当にホモに対してゴマ粒ほどでも温情があるのであれば、そのような彼らのロジックを
繰り返して彼らの墓穴を更に広げるような愚行は犯さないと思うのですが。


114 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 00:16:09 ID:Dq/mix4t
>112
話かみ合わなくてこれ以上不毛なんで放置でOK?w

>113
どう言い訳しても、貴方も含め独身貴族気取ってる人間がゲイと優劣争うなんて馬鹿w
具体的に例えば貴方がゲイより優れてる部分でも挙げてみるぅ?w

下半身事情だけで相手との優劣つけたがるなんてワラw

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 00:25:15 ID:s8jaY17h
>>91
まぁ、言いたいことは解かった。
男らしいの基準が曖昧で納得はできないけど。

116 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 00:33:38 ID:Dq/mix4t
>>115
あたしも正直〜らしいの基準については分からないw
主観もそれぞれにあるだろうしね。

ただ引き算的に、自分より腕力に劣る者を暴力によって抑圧するってのは
多くの人が悪い意味での男っぽさ、もしくは男らしくないと捉える人は多いかも。

もし、自分が軟弱な部分があって、社会的にも弱者だって自覚してる男性が
女性の既得権を盾に虐待されるなんて自体であれば当然これはおかしいって話になるわw

でも、暴力で権勢するってことは、少なからずともそういう変なプライドはあるわけよね。
これは結局自分で自分の首締めていることじゃないかなって辛口だけどそう思うわ。

117 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/16(金) 00:49:35 ID:qhCDd1Nu

>どう言い訳しても、貴方も含め独身貴族気取ってる人間がゲイと優劣争うなんて馬鹿w
>具体的に例えば貴方がゲイより優れてる部分でも挙げてみるぅ?w

 とにかくホモがヘテロよりあらゆる面で優れており、ヘテロは何をどう足掻いてもホモには勝てない、というのが
この狂った女の強固な迷妄であるということは判った。

 何かスヌーピーの書いた「反猫小説」みたいだな。


118 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 00:51:26 ID:Dq/mix4t
>>177
そんなこと一言も言って無し♪すぐそうやって極端な方向に走るのも
あんたが叩いてる人たちとソックリw似た者同士ね☆

それで少しは、そのつまらない自尊心が満たされるならまだいいけど♪

119 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 01:00:48 ID:Dq/mix4t
亀レスはゲイがマイノリティであることを受け入れず、マジョリティになろうとする
ことを咎めているだけかと思ったけど、こう粘着なところみるとどうやらそれだけ
じゃなく、やはり私怨たらたらのご様子♪

必ずと言っていい程ゲイ関連のスレに、まるで自動で触手がのびるように現われるよねw

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:06:59 ID:/NfCRLoZ
マキンコが捏造を指摘されてまた逃亡

どうして女と男は同じ基準で比べられないの
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

上記スレの237〜252を参照

捏造を指摘されると無意味な罵倒で誤魔化し、更に追及されると答えることすらできずに逃亡

121 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 01:09:15 ID:Dq/mix4t
あら、あたしの年齢を捏造しコピペしてた人ね?♪

貴方もその能動性、仕事と女性に生かしなさいw


122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:10:49 ID:GJz9KEWm
スレタイを嫁

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:11:56 ID:/NfCRLoZ
>>121

訳のわからないごまかしをしてないで、ちゃんと↓

どうして女と男は同じ基準で比べられないの
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

のスレで捏造じゃないことを証明してきたらどうですかー^^

無理でしょうけど♪

124 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 01:19:57 ID:Dq/mix4t
>>123
キミをまたペットにしてもいいのならぁ♪

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:29:08 ID:s8jaY17h
>>116
>自分より腕力に劣る者を暴力によって抑圧するってのは
>多くの人が悪い意味での男っぽさ、もしくは男らしくないと捉える人は多いかも。

これは男として問題というより人間として問題だけどね。
仮に女が男を意味無く殴ったとして男らしくないって言っても女なんだからなんの問題も無い様に聞こえる。
それに、男の俺がこんなこと言うとムカつくかも知れないけど真面目な話暴力=悪いとも思わないけどね。
例えば自分の大切なもの理不尽に破壊されたりしたら(2chの記事にあったんだけどさ)、誰だって憎む気持ちが生まれると思うし
その結果凄いムキムキの男の人が女の人殴ったとしても、むしろ人として普通だと思う。
(結果的に法律に引っかかるし、理性が負けたのが悪いとか非難されるとは思うけど)
それに今の法律って女にどう考えても有利なのは事実だから、それを盾に逆DVして男が一発だけやり返したら結局男が悪いって
なる場合もあるらしいし、マスコミって情報操作するっぽいから放送内容ってなんかすべてを丸呑みにする気にはなれないな。
まぁ、こんな事いったらDV男の味方してるwって言われるけど。
報道がありのままなら金槌男ただの基地外だけど。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:30:45 ID:GJz9KEWm
だからおっさん、スレタイ嫁。
ノンケたたきのスレではない。もう少しまともなコテだと思ってたが同板に帰ってくれ。

127 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 01:38:20 ID:Dq/mix4t
>>125
言葉の暴力ってのもあるから、必ずしも一方だけが責められるという訳ではないとは思うよ?
ただ、DVって、従順な女性が被害にあったりするケースが多いから
当て嵌まらないかも。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:47:29 ID:/NfCRLoZ
2007 3/15 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172425544/でマキンコがスルーした質問集♪

Q.1 >>307 あなたを叩いてる男女版の住人がどれだけいるかはわからないですけど、その人達全てが素人童貞さんですか?w

Q.2 >>307 えー? これって、根拠はあなたの主観だけって言うことですか?w  違うなら、根拠を見せてくださいね^^

Q.3 >>307 あー、また根拠のない罵倒ですねーw  じゃあ、私が異性とまともに交流できないことを証明してください^^

Q.4 >>312 じゃあ、行き遅れだって証明してください^^ できないでしょうけど(プ

Q.5 >>312 それと、上記の発言をした男性がいることもちゃんと証明してくださいねw

Q.6 >>315 同性愛者は、異性愛者と比べて社会生活において何が優れてますか???

Q.7 >>318 動物の中にも生物学的に見て無価値な者がいるってだけの事ですよね???  それが、どうして却下の根拠になりうるんですか?w

Q.8 >>318 またまた、何の根拠も示さず主観を前提にして断定しちゃうんですね^^; じゃあ、これを証明できる根拠を提示してください>< 

Q.9 >>322 ↑の根拠を示すのに、何で他人が優れてるとか優れてないとか関係してくるんですかー??? どういう理屈でそういう結論になったのか説明してくださいっ><

Q.10 >>333 えー^^; 突っ込みどころ満載ですけど、とりあえずはそれを証明するソースを出してもらえますかー??

129 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/16(金) 21:45:36 ID:qhCDd1Nu

 ていうか一度でも質問に答えたことがあるのかw

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 21:54:01 ID:BcVYRej/
また逆切れして誤魔化すんじゃね?
お決まりの「童貞」だとかの単語を持ち出して。


131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 01:33:57 ID:vaaHDjIf
age

132 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 03:28:04 ID:4bf25nkJ
>128
メンドウだから総括して言うわね?W
結婚できず、子供もいない素人童貞のどこが具体的にゲイより勝っているのか?
Answer♪勝って居るどころか、女性にも馬鹿にされてる素人童貞は最下層W

>129
よくよく考えて見たら、あんたも素人童貞のヲタクだったわよねw

>130
キレル必要もなく、そこにはただ青臭いノンケヲカマが転がっているw
キミは純粋で素直な童貞ちゃんではなく「擦れた素人童貞」の間違いよ?
そこんとこよろw

133 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/18(日) 07:46:01 ID:Tf9YtGGh

>結婚できず、子供もいない素人童貞のどこが具体的にゲイより勝っているのか?

 妙な価値観だが、これを正しいとするなら「子供持ちの既婚者」はホモより偉いことになる。
 そしてまたこの物言いは、売り言葉に買い言葉の末に勢いで出て来たものでは、
大変残念ながらない。
 彼女は常に、上のような「素人童貞」「お前もオカマと同レベル」といった物言いを
執拗に執拗に続けているからだ。

 ホモたちの尊厳のためにも、彼女が「ホモを貶めるため、ヘテロの送り込んだ刺客」
であってくれれば、と思う。
 だが、大変残念ながらその可能性は低い。
 彼女のような物言いは、ホモの世界では極めて普遍的なものだからだ。
 彼女はヘテロに対して「お前もホモ並だ」とわめくことで、カウンターパンチを
食らわせているつもりなのだろう。
 しかし実際には、彼女のやっていることは、自らがヘテロセクシズム的価値観に
骨の髄まで染まっていることの、果敢なるカムアウトに他ならない。
 しかもその舌鋒で描写される「ヘテロ男性像」は、今時どこにもいないようなものばかり。

 彼女は相手が0点を取ったと思い込み、誇らかに自分の0点の答案を掲げて、
「あいつもこれと同レベルだ!」と絶叫し続けている。
 しかし大変残念なのだが、相手の答案につけられた○は「0点」ではなく、
「百点の花丸」なのだ。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:05:20 ID:XXiNFTOo
精神的カタワになに言われても、説得力ないわな w

自分がこの板で、一番卑怯な人間だと、
いい加減気付け。

135 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/18(日) 08:19:25 ID:Tf9YtGGh

 誰に言ってるわけ?

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 11:18:39 ID:NK4bzqZ9
てか、同性愛者から見た、とか言われてもピンとこない。

だって、男だもん。
引きこもってでもない限りカムアウトしてない場所では社会的にノンケ男と
同じ扱い。
カムしてる場所でも女がいたらノンケ男に近しい扱いだしね。
(ゲイバーに来て色目使う女って一体なんなのか)
そもそも、ゲイは男が好きなので男じゃないものは好きじゃない。
なので、カムしてても男は男、かな?

ま、言えることって「洗脳って怖いね」ってことかな?
おれは女相手でも一応可能、なせいもあるのかもしれないけど、
(でも彼女を作る気はない、彼氏は欲しいw)
なんか女を立てないといけない、って強迫観念が心にあって、
それを客観視して驚く。
ちょっと前にネットで話が出てた「感じない男」って本が面白かった。
自分で自分の性癖やら男という性について客観視に努めて書いた本。
「だって男って汚いじゃないですか!」って言っちゃう男。
昔は逆だったわけで、きっと洗脳のせいなんだろうなーと。

言っておくが、どっちがいい悪いは言ってないよ。
こう書いておかないとヒス女が来るから書いておくw

137 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 11:57:12 ID:4bf25nkJ
>>133
>妙な価値観だが、これを正しいとするなら「子供持ちの既婚者」はホモより偉いことになる。

そもそもゲイが云々言われるのは、つき詰めればそこ位の違いでしょw
普通に生活を営み、一般人となんら変わらず社会生活を送っているゲイ
(殆どがクローゼットでしょ?)と、ヘテロ。
どこに違いがあるのん?アンタはこの質問はいつもはぐらかして答えないよねw

はっきり言ってくだらないと思うけど、そういう次元に拘って
ちっぽけな自尊心満足させたいという意図がミエミエよん♪

亀坊やちゃんは、ほんと、潜在的ホモのくせに強情ね♪
そういう人ゲイを自分で受け入れられるまで多いみたいだしねw

必ずと言っていい程、ゲイやらヲタク系のスレに登場し妙な薀蓄語る動機は
なんだろねw
キミの書き込みって、それ以外のスレでは殆ど見かけないし。



138 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 12:08:49 ID:4bf25nkJ
>しかもその舌鋒で描写される「ヘテロ男性像」は、今時どこにもいないようなものばかり。

男性差別と間接的にニュアンスが被る物言いね♪

何が可笑しいって、結局ゲイバッシングに走る男というのは
ヘテロの中でも底辺な立場であり、それを正当化したいが為にセクシャルマイノリティ
バッシングw

亀レスなんかも、男性差別撤廃論者、ヲタク、2次元ショタ、
一般人からしたら変人扱いされる変り種って自分でも馬鹿みたにカムアウト
してるわけだし、ゲイスレに限らずオタクスレでも住人に基地外扱いされるほど
火病って粘着して、熱弁しちゃってw

この人って、常に顕在意識にしか目を向けられないのかも〜。
自分がやってることや、動機、そういうことを全部棚に上げちゃってて
、少しもそういう部分に目が向けられず否定否定のオンパレードだから滑稽なのよねw

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:23:17 ID:QdlJ0pBn
マキンコが捏造を指摘されてまた逃亡

どうして女と男は同じ基準で比べられないの
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

上記スレの237〜292を参照

捏造を指摘されると無意味な罵倒で誤魔化し、更に追及されると答えることすらできずに逃亡

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:32:00 ID:QdlJ0pBn
78 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 14:30:03 ID:wvTYQN3I
>>77
先日泣き入って、降参しますって言ってたのに、痴呆老人みたいにまた
馬鹿言いはじめてW


また捏造ですか?

捏造ではないなら

>先日泣き入って、降参しますって言ってたのに

この発言が含まれるレスを晒しなさい

141 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 16:03:29 ID:wvTYQN3I
ほれw

291 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 17:35:44 ID:upKlYfv4
>290
それって、我慢しきれず半熟精子早漏って感じ?w


292 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 17:47:21 ID:/NfCRLoZ
>>291

あなたは負けました

『GAMEOVER』


142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:08:58 ID:QdlJ0pBn
なるほど

あなたは負けましたを

>先日泣き入って、降参しますって言ってたのに

に捏造したわけですねw

143 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 16:10:52 ID:wvTYQN3I
やだw軟弱モヤシのヲカマんにあたしが負けるわけないじゃんW

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:13:50 ID:QdlJ0pBn
捏造がばれちゃった時点で負け確定ですねw



>あなたは負けました

>『GAMEOVER』


145 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 16:15:55 ID:wvTYQN3I
>マキンコ様、あなたには負けました

>『GAMEOVER』

でFA☆


146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:16:52 ID:QdlJ0pBn

>>77
先日泣き入って、降参しますって言ってたのに、痴呆老人みたいにまた
馬鹿言いはじめてW


真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 16:03:29 ID:wvTYQN3I
ほれw

291 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 17:35:44 ID:upKlYfv4
>290
それって、我慢しきれず半熟精子早漏って感じ?w


292 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 17:47:21 ID:/NfCRLoZ
>>291

あなたは負けました

『GAMEOVER』


捏造乙w

147 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 16:30:10 ID:wvTYQN3I
そうやって、いつも女性に泣かされてるのねw

生粋の弄られ役なのね★

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:31:30 ID:QdlJ0pBn

>>77
先日泣き入って、降参しますって言ってたのに、痴呆老人みたいにまた
馬鹿言いはじめてW


真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 16:03:29 ID:wvTYQN3I
ほれw

291 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 17:35:44 ID:upKlYfv4
>290
それって、我慢しきれず半熟精子早漏って感じ?w


292 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 17:47:21 ID:/NfCRLoZ
>>291

あなたは負けました

『GAMEOVER』


捏造乙w


149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 17:35:20 ID:UjtoeOCl
スレタイ見て自分もレスしようと思ったのに、なんかガッカリ
お互いのアラ探しと罵倒ばかり

ここ見てる人が
ゲイはここで暴れてる奴みたいなのばかり
とか思わないといいけど

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 19:06:53 ID:vaaHDjIf
>>149
是非レスしてください。

151 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/18(日) 21:52:00 ID:Tf9YtGGh

 >>149

 ここで暴れてる奴って約一名でしょうw
 その主張自体はリブ入ってる奴の典型的な主張の劣化版ではあるけど。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:57:08 ID:VG4m56Lj
sage

153 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 01:20:53 ID:JUo2OBYw
>151
また決め付け厨発見w

そうやって火病って、ホロコースト状態にするのって本当に幼稚だから
そろそろいい加減にしてね♪

154 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/20(火) 02:14:12 ID:Z26rgxug

 ホロコーストという言葉の意味を、バカにも判るように説明してあげられる人。

155 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 02:23:22 ID:JUo2OBYw
>154
また重箱の隅突付くような事いって♪
キミがオカマちゃんとやけに気が合って仲良くバトっちゃうのもわかるわぁ〜♪

156 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/20(火) 02:30:14 ID:KmoQxNPU
>>151
リヴ入ってるかなぁ・・・・?

157 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/20(火) 02:38:52 ID:Z26rgxug

 すふタン>

 ヒント:いやよいやよも好きの内

158 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/20(火) 02:40:23 ID:KmoQxNPU
>>157
スマソーッ!◎””

お邪魔しちゃったわね・・・ (((((((((((◎”

159 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 02:41:02 ID:JUo2OBYw
なんだそうだったんだw

ゲイ嫌いとかいいつつ、やっぱり興味深々ってことだったのねw
素直にそう言えばいいじゃん♪そういうならすっごく自然な減少ね★

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 02:53:26 ID:VG4m56Lj
ゲイバッシングのスレでも男女ってカテゴリで男女を叩くスレじゃないんだけどな・・・

161 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/20(火) 03:06:51 ID:GfcQwkZr
ホモはキモイ
悪いけど、ただでさえ男っていうだけで気持ち悪いのに…w

レズなら、ちょとカワイイかなとか思うけどねぇ(カワイイ若い子なら) 見るだけならね。漏れはイヤだけど

何しろホモはゴミ。臭そう。 仮に美少年でもイヤだねぇ
(ただし、ブサイク筋肉質で色黒男が、女装した中性系の美少年を犯すっていう設定系なら…見る分には良いかもw)

162 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 03:14:10 ID:JUo2OBYw
なんかヤオイ女の男バージョンって感じね♪

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 03:32:00 ID:VG4m56Lj
>>161
ゲイが嫌いならこのスレでゲイたたきしなくもいいと思う

164 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/20(火) 03:35:28 ID:Z26rgxug

 すふタン>

 何か誤読してる?
 約一名「誤読しても仕方ない」人はいるが……。

165 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 03:50:24 ID:JUo2OBYw
>>164
誤読ではないと思うよ♪ゲイが好きでアンテナ的にもマッチして、粘着するんだし♪
じゃなきゃ
>>163さんにスレチガイなので出て行ってといわれるヨン(ゲラゲラ

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 03:56:16 ID:VG4m56Lj
>>165さんはビアンさん?

167 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 03:57:43 ID:JUo2OBYw
はい、そうです♪

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:01:55 ID:VG4m56Lj
そうですか。
同性愛者の視点からまたご意見いただければ幸いです。
今後ともよろしくです!

169 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 04:04:03 ID:JUo2OBYw
この亀レスって人は、昔からこの板にゲイ関連のスレが立つと
必ず現われて、ゲイの全てをリブだと一絡げにバッシングする変人なのw

なんでそんなにゲイに粘着するのか訊くと、本人は2次元ショタらしく、
その関連でショタのゲイと鉢合わせになることがあるらしく、
2次元ショタとリアルショタを混同するゲイを犬猿の仲らしいのね。
で、そういう恨みを他のゲイに八つ当たり。

あんまりしつこいから、本当はホモっ気のある所謂ゲイのゲイフォビアなんじゃ
ないのって言ったら、今度はフォビアっていう意味は政治的な意味があるから、
そういう物言いするのはリブだとレッテル貼り付けてくる始末w

たんなる言葉狩りよねw

170 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 04:06:47 ID:JUo2OBYw
>>168
こちらこそよろしく♪
わたしはこの板のコテもどきなんで、わたしにつらみのある人物がこのスレ
に付き纏ってきちゃうこともあるので、なるべく出演は避けたり、相手にしないよう
このスレでは努めますw

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:13:34 ID:I66EmmFB
変質者から見た男性論女性論。

172 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/20(火) 04:34:20 ID:Z26rgxug

>必ず現われて、ゲイの全てをリブだと一絡げにバッシングする変人なのw

 性格には「オレはゲイリブじゃない」とファビョるホモに限ってリブの古拙なロジックを奇形化した形で
暗唱していることを指摘している、だな。
 >>157はそんなホモの傾向を評しての言葉なわけだが。

173 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 04:39:02 ID:JUo2OBYw
>>172
だから言葉狩りでしょ?♪

一般のゲイなんて、そんなメンドいゲイリブなんてカッタルイってのが本音では?♪
何度も言うけど、メンリブにしてもゲイリブにしても馬鹿馬鹿しいと思うけど、
遊びほうけて性病撒き散らしてるのよりかは幾分マシな程度。

キミ、偏執狂というか、君自身リブ活動する素養があるド真面目君だから、
紙一重的にアンテナ刺激されちゃうのよw

174 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 04:45:48 ID:JUo2OBYw
もう1つゲイのアンチスレがあるんだから、そっちでやれば?敏感な亀頭ちゃんw


175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:47:41 ID:JalO9dq7
俺は淡白だが、この人は相当しつこいな。
まぁ、正確に言うと尿淡白なんだけど。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 04:48:45 ID:JalO9dq7
ところで、肥満体から見た男性論女性論ってスレ立てたいんだけど、
板違いかな?

177 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/20(火) 04:53:26 ID:Z26rgxug

>だから言葉狩りでしょ?♪

 言葉狩りという言葉の意味を、バカにも判るように説明してあげられる人。

178 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 04:58:56 ID:kTe2w0LM
>>176
肥満を無理矢理ジェンダーと関係つければいいんじゃない?w
>>177
言ってる傍から上げ足取り?♪
なんでそんなに必死なの?♪

キミの人生、ゲイとわざわざ関わらないって選択もあるのにw
動機はなあに?実はあたし、こういう言葉遊びよりそっちが一番気に成るw

いい加減おせーてw

以降はこちらへどうぞ?文盲じゃないならw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172425544/l50

179 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/20(火) 05:15:37 ID:Z26rgxug

>キミの人生、ゲイとわざわざ関わらないって選択もあるのにw

 ホモのいない国がもしあれば、むろん移住するさ。

180 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/20(火) 08:20:21 ID:KmoQxNPU
>亀タン

亀レス氏はアブノーマルなものに過剰反応しすぎちゃぅかー?(w

181 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/20(火) 09:15:57 ID:Z26rgxug

 常識的な反応しか、してないよ。
 過剰反応ってのは腫れ物に触るような態度を取ったり、相手を神であるかのように崇めたりするようなのを言う。

182 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/20(火) 09:29:14 ID:KmoQxNPU
>>181
ンー・・・・・生理的嫌悪 っちゅー感じ?

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 13:28:50 ID:NFEcQ7zL
まぁセクシャリティーとかに後ろめたい所でもある人なんじゃないの

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:23:42 ID:4EbGreYc
俺は女に興味ないから、女の嫌となとこ叩いたりするけど、この板で女の子と
批判してるのってノンケ????みたいなことはおもったりする。
でも、痛いのって無教養なノンケ男だったりもするんだよな。ここみてるとゲイで
よかったって思うww

185 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/21(水) 00:42:24 ID:ByA9aF3N

 すふタン>

 何か会話が噛み合ってないけど、オレがホモに「生理的嫌悪」を持ってると言いたいの?


186 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/21(水) 06:06:16 ID:tznkikom
ホモのいない国が有るなら真っ先に移住するとか言ってる輩が、今度は
「オレがホモに生理的嫌悪を持ってると言いたいの?」と来たw

悪いけど、キミ、普通の感覚してる人間には理解されないかもw
てかキミのよういう複雑な乙女心を分かってくれなくて駄々こねるのって馬鹿女以下だからw

187 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/21(水) 11:05:36 ID:fmDMQWD3
>>185
>亀タン

ホモさん 嫌いでしょ?ちゃぅの?
ロリさんが嫌いなのは知ってるけど・・・・・。

188 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/21(水) 20:23:13 ID:UqSthY80

 >>187

「ホモが嫌い」
「ならばそれは絶対、生理的な嫌悪感だ、それ以外あり得ない!」
 そういう短絡をしていると、あなたの上の人と、同レベルになってしまいますよ。

189 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/21(水) 23:06:11 ID:fmDMQWD3
>>188
>ならばそれは絶対、生理的な嫌悪感だ、それ以外あり得ない

そんな事一言も言ってないぢゃん(w
ホモに関心あるの?
ホモが嫌いなの?
それわ生理的嫌悪って感じなの?

って聞いてただけなのに・・・・シクシク

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 23:20:04 ID:UNgMQI5e
泣くことはない

191 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 07:40:55 ID:bIcWK70N
>188
複雑な乙女心を分かれって?w

ゲイが誰もキミにゲイを分かれだなんて言って無いけど、
キミは2次元ショタだなんていうマニアックなことを、ペドとは違う
この違いを理解しろと大騒ぎしまくってスレ潰ししたりして、全く自分のやってること
見えてないのが笑えるw

かなり棚に上げてるよね(笑)

192 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/23(金) 00:16:29 ID:1+LOYnaO

 すふタン>

「生理的嫌悪」はあります。
 しかし僕はそれよりも彼らの政治的言動にこそ、嫌悪を感じるのです。
 僕はこの手のスレで何十回となくそれを繰り返しましたが、どういうわけかマキンコタンは
それが理解できず、ただひたすらに下品なレスを繰り返しています。

 彼らの物言いで特徴的なのは、ひとつに「ホモを恐れるお前の方が病気である」というモノ。
 彼らはホモフォビア(ホモ恐怖症)という概念をもって、ホモを嫌う者を撃滅しようとする。
 それは丁度、態度の悪いブスが「私は世間に差別されている!全ては男尊女卑主義の
社会が悪い!」と言っているようなモノ。
 でも、ブスがもし「ブスフォビア」なんて言葉を使い出したら、それは「痛い」でしょう?

 それと関連して、そしてマキンコタンに顕著なのが、ヘテロに対する極めて偏向した、
過剰なヘイト(憎悪)。
 彼らは「ヘテロはホモを理解しない!」「偏見を許すな!」と絶叫を続けながら、
異常なほどヘテロに対して偏見を抱いている。
 確かに>>149の言う通り、ホモも「ここで暴れてる奴みたいなのばかり」ではない。
 でもマキンコタンはカリカチュアライズされた例としても、こういうことを言うホモが
多いのも事実。>>184のような、ホモであることが優れたことであるかのように勘違いして、
ヘテロを見下す気の毒な人は、極めて広範囲に見受けられます。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:51:28 ID:coayeleZ
真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUkタンは男性同性愛者なの??

194 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 10:59:24 ID:C2tEtf7I
>>193
ビアンですけど、男性ゲイのお友達が異様に多いのでかなり染まってますw


195 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 11:08:41 ID:fUZwxQtf
>>192
あたし大抵のヘテロさんとは仲良くしてるんだけど、
どうしても仲良くし辛いのが、キミだとか、この板の素人童貞ちゃんとかのように
劣等感や被害妄想激しいゆえに、自分のちっぽけな自尊心満たそうと、
マイノリティやらを叩いて正当化しようと火病っちゃう人たちなのねw

まあ可愛いとも思うんだけど、優しさだけが愛情じゃないから♪
厳しくムチでビシビシ叩いておしおきするのも愛情表現の1つのカタチね♥

亀吉自体が軟弱モヤシ男でゲイと寸分も社会的立場は変わらないわけだし、
どんぐりの背くらべだからw

196 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/23(金) 13:08:03 ID:CintcK4P
>>192
マチソ先生とガチってみた方がヨサゲね。

生理的嫌悪を抱く事は、悪い事ぢゃないよ。
問題はその嫌悪感を、意味もなく対象者に向ける自分自身の心かも。

表現や言論の自由の御旗の元に、ロリならずペドまで正当化しようとする人や
嫌悪は恐怖心からだろ?とゆー都合のいい反論に
亀タンが怒るのはご尤もと思うけどさ。

197 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/23(金) 13:37:32 ID:1+LOYnaO

 ガチるためのノウハウを、あなたが千年ほどかけて伝授してあげてください。

>生理的嫌悪を抱く事は、悪い事ぢゃないよ。
>問題はその嫌悪感を、意味もなく対象者に向ける自分自身の心かも。

 言葉を間違えておいでです、先生。
「生理的嫌悪」は議題に上がっておりません。ルサンチマンによる「憎悪」です。

 先生のお言葉は以下のように書き直されるべきかと存じます。

(ホモがヘテロに)憎悪を抱く事は、悪い事ぢゃないよ。
問題はその憎悪を、意味もなく対象者に向ける自分自身の心かも。


198 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 13:40:10 ID:c5zf79Qk
スレタイからズレてる奴、ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


199 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/23(金) 13:46:01 ID:CintcK4P
>>197
すふ せんせい ぢゃなぃしー。

生理的嫌悪感を正当化しちゃ、いずれにしてもマズーだね。


「ンコ食べるの好きな人がいるのは解るが、【俺】にはできない」
で流せるようおながいします。

200 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2007/03/23(金) 14:01:27 ID:1+LOYnaO

 議題を間違えておいでです、先生。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:31:49 ID:c5zf79Qk
ボノボ外交で世界平和
ボノボに学ぼう!
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/shakai-seitai/shakai/BONOBOHP/index.htm

ボノボは、オスメス間に行われる交尾以外にもさまざまな性行動を行います。
これらの行動は、個体間の社会関係を調節する役目があるといわれています。
:ホカホカ、尻つけ、コドモの性行動


202 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 15:53:28 ID:fUZwxQtf
>>200
貴方ってほんと幼稚よね♪
ちょっと話合わせてあげると、途端に気を良くするけど、
自分の意見に合わないと粘着していつまでも分けわからないこと言ってごねてさw

ゲイ叩いても、キミのリアルの立場は変わらないよ♪
早く結婚でもして落ち着けば?(ワラ

203 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 16:03:07 ID:fUZwxQtf
>>197
ファビアって言葉にイデオロギー的な意味が云々なんて、あたしを含めて
他のゲイもそこまで深く考えてないわよw

キミがそういうリブ感じだから過剰反応するんじゃないの?
キミだって嫌よ嫌よもなんちゃらって自分で言ってたジャンw
ヘテロが少数のゲイに、わざわざ付き纏って悪態つく、その行為自体が
普通の人から見ると異様なのよね。

で、その動機を聞いても絶対答えないし、
ゲイと亀レスを比べて、どこがどう亀レスが優れていてのかも証明もできないじゃん?w
この質問にはいつも逃げて答えないどころか、他の人を盾にして陰から中傷めいた
言葉を投げかけるような姑息なことしてるしw

亀自体が女々しいというか、ヲンナなのよw


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)